maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 А я говорил, что Поли позиция именно правый зашитник. не больше не меньше. За исклучением пару обрезов которые сделал Маури(но кто их не делал, это же милан ), всё таки даёт надежду, что он всё таки живой и буду надеется проявит себя при возможности в официальном матче. Боатенг и сусо это полный провал. я до последнего верил в Сусо, но это ппц Черчи... какой же он глупый футболист всё таки. Когда он один из замых активных это особенно бросается в глаза. ЛА пашет даже в товарняках. Молодец он. в отличии от Принца бежал за каждым мячом, а этот боатенг пешком ходил и всё был всем недоволен. то пас ему низом дай, а не верхом то еше, что. Очень надеюсь, что всё таки одумаемся и вернём туда откуда пришёл. Спасибо ненадо называется Порадовала молодёжь! 3 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Миланньюз называют в тройке лучших Поли-ЛА-Черчи, в тройке худших Алекс-Сусо-Боатенг. Но самое страшное, что они пишут, что этот еще и в Трофее Берлускони на поле вылезет. Господи, ну за что? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 владелец Монцы Зее?Круто Как говорят в таких в случаях,матч не смотрел,но осуждаю Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31076 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Тут подумалось что оставь мы Бонеру он бы щас стал бы как минимум вторым по списку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Лучший и худший игрок матча по версии ГДС 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Сусо мертв как и ДеЙонг... Хотя Сусо опять его в трекварти юзали... может на фланге шось показал бы... но лучше для него назад в Испанию... а Черчи в Торино ) пропадает талант... Ну или наконец приводить голову в порядок... ибо может же... А так... Поли нужен команде... и команде нужно катать в йолку , пока не вернулся Менез... ибо раз нету какчества у полузащиты, нужно брать количеством... смысл держать 2-х напов отрезанных от команды? -------------------------Защита-------------------------------- ------------------------------------------------------------------ ------------------------(ДеЙонг)------------------------------- --------Поли-----------Монто---------------Куцо------------ ------------------------------------------------------------------ ----------------(Черчи)-----------(Бало)----------------------- -----------------Бона------------Берта------------------------ ------------------------------------------------------------------ --------------------------(ЛА)----------------------------------- -------------------------Бакка---------------------------------- Боатенг? ) не ребят опять смотреть регби и думать на сколько далеко от ворот пробьет в этот раз не охота... Изменено 9 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Первый тайм трекварти, второй алой. И там и там мертв. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 У нас завтра своя Лига Чемпионов. Не забываем, что завтра в 19-00 по МСК мы играем Дерби на Трофее Берлускони (и его надо дать выиграть кузенам, чтобы испортить им карму к Скудетто) Но самое интересное в завтрашнем матче, что завтра будет пробоваться замена Лопесу. Джиджо выходит с первой минуты, если он себя завтра покажет, то на Сассуоло в ворота встанет он. Кстати, тем самым побив рекорд Буффона, дебютируя в Серии А в более юном возрасте. Но это я забегаю вперед. Сначала завтрашний матч. Да, и кроме Джиджо, завтра будут пробовать пару Романьоли-Мексес. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Верю в Джиджо, но Лопеса жалко, он крутой кипер и неплохой мужик, судя по всему. Наконец-то нашел свое место в гранде, а тут такая фигня Надеюсь, вернет себе форму. А Джиджо еще успеет наиграться, Лопесу вряд ли больше 3 лет осталось играть. И эцсамое, Мексес - что надо, он хоть и коряга, но лидер по характеру. Нужен хотя бы один жесткий парень в защите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) А что с темой "Товарищеские матчи Милана"? Предсезонку пора заканчивать))) А Донарумме дебютировать в Серии А думаю рановато.Нашей хлипкой,дрожащей от любого пустяка обороне еще только зеленого пацана в раме не хватает для полного счастья Изменено 20 октября 2015 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Да этот зеленый пацан на защитников похлеще взрослого испанца кричит, даже больше Абби) про рекорд Буффона-было бы круто! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А причем тут кто сколько кричит?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Да этот зеленый пацан на защитников похлеще взрослого испанца кричит, даже больше Абби) про рекорд Буффона-было бы круто! Я думал, что сила вратаря в реакции и прыжках, а не в голосовых связках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16971 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А Донарумме дебютировать в Серии А думаю рановато.Нашей хлипкой,дрожащей от любого пустяка обороне еще только зеленого пацана в раме не хватает для полного счастья За Джиджо я не замечал, чтоб он дрожал. Довольно уверенно играет. Да и по предсезонке у меня к нему вопросов не было. Сам же Лопес в последнее время фейлы допускает, да и обороной вообще никак не руководит. Если что-то во время матча говорит, то только себе. А Джиджо в первом же матче расставлял этих бездарей по местам) Конечно я понимаю, что в какой бы форме не был Лопес, Джиджо в воротах это риск. Но за доверие молодежи Михалычу респект. Правда не совсем понимаю, почему не Абби. Ну тут 2 варианта: либо он в хреновой форме. Либо Донарумма изначально предполагался как второй кипер, ну во всяком случае я только этим могу объяснить, почему он не играет за Примаверу. Что кстати по этому поводу скажешь, Юль? Почему в примаверу ему вход закрыт? Я думал, что сила вратаря в реакции и прыжках, а не в голосовых связках Сила хорошего вратаря - в них самых. Сила лучшего вратаря - в управлении обороной) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Кысь, я не знаю, почему он не играет. Наверное, потому, что его держат вот-вот на замене. Абби он уже обошел в иерархии. Джиджо не третий вратарь, Джиджо - второй вратарь у нас. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Сила хорошего вратаря - в них самых. Сила лучшего вратаря - в управлении обороной) Хорошо сказал, поверю) Хотя все равно, имхо, Лопес - один из лучших вратарей мира, грех такого сажать на банку. Оборону подтягивать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 В трофее пусть играет, а в чемпионате нам бы игру в защите наладить. Не то медвежью услугу парню окажут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А причем тут кто сколько кричит?) Имел в виду руководство обороной, вообще я считаю, что ловуха должен быть итальянец или носитель языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 В трофее пусть играет, а в чемпионате нам бы игру в защите наладить. Не то медвежью услугу парню окажут. Ага, пример Габриэля всем наука... Жалко пацана, пустил пару "бабочек" и психологически сдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Не забываем, что завтра в 19-00 по МСК мы играем Дерби на Трофее Берлускони (и его надо дать выиграть кузенам, чтобы испортить им карму к Скудетто) Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Забавно, на фотке рядом Монто и Де Йонг)) Теперь они только на фото могут быть вместе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Забавно, на фотке рядом Монто и Де Йонг)) Теперь они только на фото могут быть вместе)) и на предматчевой пресс-конференции 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31076 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Вот честно, кому сейчас этот матч нужен? Миха выставит всех Ночерино что тихо пыхтят от злости на скамейке и разбавит их Калабрией( которому доказывать что то надо в компании Мексесов необязательно) и Доннаруму. Получим очередной матч из разряда пыточного для просмотра. И главное! Что там нового мы и тренер увидим? Что Ночерино днище или Сусо? Так это и так понятно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Кстати Сусо в товарняках не днище. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Кстати Сусо в товарняках не днище. Ты, видимо, матч с Мантовой пропустил. А мы пока бухаем на Экспо все счастливы и готовятся к Дерби Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах