Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Блинкий, проиграли? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Блинкий, проиграли? бьем еще Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 надоели Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 9-9))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ставлю на то,что ДжиДжи забьет и отобьет удар Касильи ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2308 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Перестрелка затянуась по ходу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter ego 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Доннарумма, не поймать не пробить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ставлю на то,что ДжиДжи забьет и отобьет удар Касильи ))) почти))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Не пенальтист, конечно, он 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Надеюсь, что у Доннаруммы крепкие нервы(. 1 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Не пенальтист, конечно, он еще б он пенальтистом был. Для 16 лет он и так крут невероятно 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Донарума пока не умеет бить пенальти Надо бы ему попрактиковаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Так что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 еще б он пенальтистом был. Для 16 лет он и так крут невероятно Я к тому, что в серии пенальти финала ЛЧ через 2 года Синиша пусть не ставит его бить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 серии пенальти финала ЛЧ через 2 года Не будет. Мы порвём Барсу 4-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Я к тому, что в серии пенальти финала ЛЧ через 2 года Синиша пусть не ставит его бить ) Ну, если напы будут забивать свое, то и не придется Дело Джиджо отбивать) Всех со вторым местом. Напомните, сколько кузенам Реал наколотил? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Я к тому, что в серии пенальти финала ЛЧ через 2 года Синиша пусть не ставит его бить ) через 2 года финал так выйграем, без всяких серий А Джиджи во втором тайме вытащит пенальти, назначенный за фол Романьоли на... допустим Эль Шаарави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2308 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Да ладно , устроили цирк с пеналями на потеху болельщиков ( зря что ли пришли ) , а в целом матч отыгран не плохо . По крайней мере в сериале игра должна быть . Изменено 30 июля 2015 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6800 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Посмотрел в сумме минут 40, второго тайма и серию пенальти. Доннарумме отличная ложка дегтя. Не всё будетъ просто и легко.. Впечатления очень приятные. Судить ещё че, предсезонка, но я уверен эта команда будет посильнее команды Пиппо. И за еврокубки поборется. Не в обиду не раскрывшимся тренерским навыкам и талантам Пиппо, дело просто во времени. Натерпелись эти парни, опыта набрались, и новые пришли тоже амбициозные. Состав у нас и без Ибры очень боевой, резкий, и хочется отметить по предсезонке Калабрию. С ним, а также с остальными нашими воспитанными краями, я как-то перестаю сожалеть об упущенном Дармиане. Полузащитник нужнее всё-таки Ибрагимовича по балансу, чтоб чентрокамписти не думали спать даже на поле, а думали о конкуренции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Еще до начала матча,выразил мнение,что Реал напрягаться не будут и был приятно удивлен, совершенно инным Миланом,который навязал Реалу свою игру и заставил их изрядно понервничать.Даже выиграв дерби,тогда такой игры не было.Вся сегодняшняя игра была как на одном дыхании, как и весь Милан,это была ,не смотря на проигрышь,совершенно не похожая ни на что командная игра,все ошибки не в счет,играя так, мы обязательно придем к желаемому результату. P.S.матч с Реалом - была супер проверкой на прочность. Изменено 30 июля 2015 пользователем milanex 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 @Amarcord, в чем уже Джиджо провинился, что ему желают деготь? Что он молод и талантлив? В этом его вина? Дальше что? Пожелаем Калабрии травмы или опозориться? А то ему что-то все слишком легко дается. Офонарели совсем. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17095 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Неплохая игра. Второй матч подряд отмечаю наше движение. Очень этим доволен. Пока не понимаю, что в нашей футболке делает ЛА. Сегодня даже Ньянг был на порядок круче бразильца. P.S.: Юль, ты передай пожалуйста Джиджо, что мы им гордимся. Отбивать в 16 лет пеналь от чемпиона мира - это как ни крути круто. И очень надеемся, что он в нашей рамке на долго 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Я уже написала от себя, Кысь, ща и от вас добавлю. Дурачок, слезы у него после не забитого пенальти на глазах были. Ой, ну дурачок маленький. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Когда показывали повтор удара Крооса издалека, обратил внимание на реакцию наших в центральном круге. Там всерьез так обрадовались. А больше всех Калабрия 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 если бы был финал ЛЧ тогда стоило бы себя винить, сейчас нет, опыт, такие эмоции получил, спасибо за отбитый мяч, без него много раньше бы закончилось все запрети ему себя винить, но товарищи уверен подскажут, и Михалыч в первую очередь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах