Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Блин, да пофиг на рез-ты в товарняках....Меня больше наигрывание схем, связей, оптимального состава, перестановок в случае, если начинаем гореть, интересует.А также, отдельные персонажи....Понятно, что 0-6 к примеру неприемлемы, но и кричать:Караул,Помогите,Грабють! Гоните всех взашей, не буду..Надо как то по реальней смотреть на вещи и понимать, что против сыгранной отлитчной команды у нас обьективно шансов нет, а игроков переломать можно спокойно..Так что, каждый увидит. что захочет увидеть..Году эдак в 96-97, не помню, чемпионм по товарищеским матчам в межсезонье, стал Воронежский Факел,многих отвозил фэйсом об тейбл, но в этот же сезон вылетел из Высшей лиги, так что...Проиграем и проиграем, рекомендую к другим моментам присмотреться, первым делом, все таки самолеты...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Все нормально, нас спасёт Эли)

Кстати, Юль а в примавере Эли как-то особенно выделялся? Просто, я например даже парня по фамилии Де Вито помню, крайнего защитника, а вот Эли знаю только по футсимам

в примавере был хорош

Поделиться сообщением

Блин, да пофиг на рез-ты в товарняках....Меня больше наигрывание схем, связей, оптимального состава, перестановок в случае, если начинаем гореть, интересует.А также, отдельные персонажи....Понятно, что 0-6 к примеру неприемлемы, но и кричать:Караул,Помогите,Грабють! Гоните всех взашей, не буду..Надо как то по реальней смотреть на вещи и понимать, что против сыгранной отлитчной команды у нас обьективно шансов нет, а игроков переломать можно спокойно..Так что, каждый увидит. что захочет увидеть..Году эдак в 96-97, не помню, чемпионм по товарищеским матчам в межсезонье, стал Воронежский Факел,многих отвозил фэйсом об тейбл, но в этот же сезон вылетел из Высшей лиги, так что...Проиграем и проиграем, рекомендую к другим моментам присмотреться, первым делом, все таки самолеты...

Все это конечно верно и разумно, но в последние годы мы примерно так же как в товарняках и выглядим походу сезона, хотя многие тогда тоже с претензией на какой-то суперобъективизм говорили: " да этот товарняк, тут резалт ненужен, вот начнется сезон там покажем мать кузькину", итог известен.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

в примавере был хорош

Что я о нем помню, он был реально востребован и после Примаверы без проблем нашел клуб и в отличии от многих, где бы не был везде играл. И это не из-за Райолы.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну что, сегодня Мадрид, Миха твой выход! Назначение Михи удивило, надеюсь он станет в доску своим, и принесет нам не один трофей, а потом вернется в Интер, и ... Ну вы поняли меня. :) Посмотрел немного футбола, и очень понравились Родриго и Калабрия, но в Калабрия я не сомневался, что если дадут шанс, у него получиться.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вроде игра в 15.00,МСК,но как правило начинается сопозданием.

P.S.взял отгул и пару банок пива.Forza!

Поделиться сообщением

Ну, что, сегодня так ГДС вангует

f314f8fc862d9ab52928ed55732687c4.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ЛЮДИ !!! Кто будет смотреть матч с Реалом , пожалуйста , пишите всё поподробнее о игре , просто нет возможности посмотреть , думаю я не один такой . ОЧЕНЬ ПРОШУ ! Кто больше владеет мячём , комбинации какие , кто с кем играет , кто подстраховует - вообщем поподробнее . Буду безмерно БЛАГОДАРЕН !

Поделиться сообщением

Ну, что, сегодня так ГДС вангует

f314f8fc862d9ab52928ed55732687c4.jpg

Juliet,спасибо за твой ответ невзначай о Хонде,вчера я спросил о нем,т.к. не совсем был уверен поехал ли он с клубом или нет,благодаря твоей выкладке получил ответ-спасибо. Изменено пользователем milanex

Поделиться сообщением

У Реала почти основа

Да даже если и не основа,тут либо пан,либо пропал.Кстати наш состав нетакой уж и слабенький.Имхо. Изменено пользователем milanex

Поделиться сообщением

Все верно делает Михалыч. Тасует состав, смотрит кто где и как выполняет установку. Тут и вправду не так важен результат данного матча,нежели положительный либо отрицательный эффект тренировок. Поэтому в первом тайме на поле Сусо, Черчи, Ньянг.

Все прекрасно понимают,что Бакка и ЛА основа.

Жду от команды отличного движения, работы с мячом и хорошей игры в обороне + бонус гол со стандарта.

Поделиться сообщением

Сливки будут пробовать брать реванш за Дубай, тем более там Беня))

Поделиться сообщением

Очень хорошо , что Реал выйдет в таком составе . Такой матч в межсезонье нужен как воздух , ну а Синише брать и записывать ошибки наших игроков , а они будут . Результат не играет роли , главное командная игра и взаимоплнимание , думаю Реал покажет наши слабые места .

Поделиться сообщением

Сливки будут пробовать брать реванш за Дубай, тем более там Беня))

Честно говоря,не знаю,как насчет реванша,но что то подсказывает,что Реал особо рваться не собираются.Имхо.

Поделиться сообщением

ЛЮДИ !!! Кто будет смотреть матч с Реалом , пожалуйста , пишите всё поподробнее о игре , просто нет возможности посмотреть , думаю я не один такой . ОЧЕНЬ ПРОШУ ! Кто больше владеет мячём , комбинации какие , кто с кем играет , кто подстраховует - вообщем поподробнее . Буду безмерно БЛАГОДАРЕН !

А я наоборот попрошу, если есть возможность, минимально писать об игре, за исключением темы предсезонная подготовка и товарищеских матчей, думаю вечером после работы в повторе скачать - посмотреть.

Шучу :) Просто Раайкард, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочесть, нет? )

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

СТАРТОВЫЙ СОСТАВ

Лопес; Де Шильо, Алекс, Эли, Антонелли; Поли, Де Йонг (к), Бертолаччи; Сусо; Ньянг, Черчи

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, Всё верно ты говоришь , но наверно я увижу первый матч с Миланом уже со старта серии А - командировка .

Поделиться сообщением

Реал выходит так.

Бейл уже тут пугает

CLKFurZWgAA8Nob.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

СТАРТОВЫЙ СОСТАВ

Лопес; Де Шильо, Алекс, Эли, Антонелли; Поли, Де Йонг (к), Бертолаччи; Сусо; Ньянг, Черчи

4321?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Реал выходит так.

Бейл уже тут пугает

CLKFurZWgAA8Nob.jpg

Унас таких пугачей Мексес разбирает по запчастям , голкипер Интера видел .)))))

Поделиться сообщением

4321?

Стоят же точка с запятой и запятые где надо. 4-3-1-2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кого не покоробит испанский комментарий, то можно смотреть тут (если вы вдруг с телефона и остальное вам не доступно)

http://youtu.be/8yTPLDc-WWM

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С телефона вот здесь удобнее смотреть, мне кажется :) с русскими комментариями :)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI549341_Milan_Real_Mezhdunarodnyj_Kubok_Chempionov_2015

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...