nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Мне показалось, что никто не тупил справа, ну теперь уже не важно) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5060 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Нравится как Сапонара не стесняется в касание играть ...на технику, добрый знак Изменено 23 августа 2014 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3431 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Менез красавец! А сетовали что не идет в обводку, пошел ) Наверно Индзаги этот сайт читает !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4384 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Странно, но ДШ слева смотрится куда интереснее чем справа. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8094 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Менез, с почином! Нравится настрой француза, это не прошлый чувак под 7 номером! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Нравится как Сапонара не стесняется в касание играть ...на технику, добрый знак он еще и в отборе стелется не первый раз. Странно, но ДШ слева смотрится куда интереснее чем справа. правый фланг проклят Абаткой и Райлой. Надо почистить. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Ну вот вам и Сапата. Бонеркин и его друзья уже бы мяч воротах видели на его месте 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Брайан выпадает пока. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4375 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Вот и Шарика с голом, молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Шаааарик! Мы тебя любим! Изменено 23 августа 2014 пользователем cosmonaft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Эльша! Красавец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Кейске, какой пас!!! Шарика с голом Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Эльшаааааа!!! Какая контратака!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Мне определенно нравится как двигается на поле команда. Честно. Независимо от того, каков будет исход матча. Наконец-то нет той статики, что была при Аллегри, бестолковой перепасовки в центре поля и защите, долгих позиционных атак. В принципе, антифутбол начинал улетучиваться еще при Зее, но сейчас тенденция еще приятнее. Команда играет в ФУТБОЛ. Конечно, еще много над чем работать. Но такую игру я с удовольствием буду смотреть весь сезон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17832 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Классный гол) Это Хонда пасище выдал? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17907 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Ну что за красотень! До конца боролся Сапонара - не ступил Менез, и прекрасное завершение ЭШа! Браво! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Левой забил кстати) Какой перевод мяча от Эссьена, красиво. Изменено 23 августа 2014 пользователем Джеки 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Знаете, а попробовать схему с ложной девяткой Хондой - не такая и бредовая идея Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) я надеюсь что форма Хонды продолжится и в чемпионате, а то по последним матчам он хорош и гол, и голевой пас, и штрафной красивый забил, такой игрок нам нужен Изменено 23 августа 2014 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4384 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Эссьен просто радует! Как в былые года! Очень нравится. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Физика хорошая у нас, играем в пас прилично. Единственное, Кристанте пока выпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Вечер ностальгий, так сказать. После Максика, увидели еще и Ачерби)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Чуть-чуть Менез не забил издалека, на миллиметры со штангой разминулся мяч. (Подробно пишу про матч :-р) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17907 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Да, по поводу ЭШа Его сдутие лично у меня ассоциируется с его мешками под глазами. Чем дольше он нас тащил, тем больше они становились) Сейчас он снова выглядит молодым) Вот дай Бог, чтобы никакие гулянки, никакие мешки под глазами и никакие травмы не преследовали его в новом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Эх, Крис не прочувствовал момент, можно было на Хонду пяточной скинуть Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах