Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Slavio сказал:

«Милан» может подписать нового латераля — в шорт-листе Мазрауи и Геррейру. Эти двое прям улучшат уровень Милана до победы в серии А? Лучше Чуквуезе и Бартезаги? Я без сарказма, серьёзно спрашиваю. Игроки возрастные все таки. Мы там вроде интересуемся Черкати из Пармы. ЦЗ. Он как вообще в плане выхода из под прессинга? Смотрел сборную Австралии на ЧМ, он вроде был неплох. 

Насчет победы в чемпионате не скажу но да, оба этих игрока сильнее всех наших профильных латералей. Хотя Чуквезе даже не он, какая то аморимовская блажь до первых граблей

Собственно первая грабля уже есть-Эступиньян до сих пор с нами и вполне возможно останется в клубе хотя на него было конкретное предложение

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

image.png.505b1306727b6df812a94b456a8f1fc1.png

image.png.addd64327229f15e8f56f10faedfee1f.png

image.png.8c9ad479cdce46dc30960d7230a61ffa.png

вот это Кальяри. Скупая слеза не падала? Там даже защитник не несся метров 25 расстояние было до него.

Вы какой-то не очень приятный человек с принт скринами. )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если верить Gazzetta dello Sport : - 

Марио Хила возвращается в Миланелло для восстановления Вместе с Хилой в Италию по решению тренерского штаба вернулись Гуарнье , Борсани , Костич и Оссола .

Значит на следующий сезон вырисовывается Рамуш - Камарда в нападении. Чему лично я рад ! 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Милан-90 сказал:

Собственно первая грабля уже есть-Эступиньян до сих пор с нами и вполне возможно останется в клубе хотя на него было конкретное предложение

Я думаю, что Аморим, учитывая ошибки прошлого, может просто отойти от схемы в 3-4-2-1, если увидит, что она не рабочая, тогда ему придется играть в 4 защитниками, а Эступиньян как раз хорош именно в игре в 4 защитника, когда есть подстраховка. В атаке он так же хорош, в защите не очень. Играя в 4 защитника у тебя есть всегда подстраховка в лице ПЗ. Тот же Рабье например или Беня, который  страховал рейде Тео. Латераль не для него. Тут понятно, а вот почему оставил, то мне видится, что не совсем он верит в 3-4-2-1 свой. Италия немного другой чемп. Так по моему никто не играет. 3-5-2 играют многие. Но 3-4-2-1 вообще не видел. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Я думаю, что Аморим, учитывая ошибки прошлого, может просто отойти от схемы в 3-4-2-1, если увидит, что она не рабочая, тогда ему придется играть в 4 защитниками, а Эступиньян как раз хорош именно в игре в 4 защитника, когда есть подстраховка. В он так же хорош, в защите не очень. Играя в 4 защитника у тебя есть всегда подстраховка в лице ПЗ. Тот же Рабье например или Беня, который  страховал рейде Тео. Латераль не для него. Тут понятно, а вот почему оставил, то мне видится, что не совсем он верит в 3-4-2-1 свой. 

Он в 4 защитника еще большее днище, там зону свою караулить надо еще лучше. Еще плотнее. Да и в Англии ему было лучше именно в 3 заща латералем.

Аморим не отойдет от своей схемы, он не знает, как в другой билдап строить, и как вообще её регулировать. 

Это Аллегри играет всегда той схемой, которая оптимизирует возможности состава. Ща вот с Наполи 4-3-3. Хотя здесь со мной люто спорили, что 3 защитника оставит, как у Конте. Нет, ставит всегда то, что лучше подойдет ростеру.

А Аморим будет до последнего вот с этой схемой. Но когда прижмет и попробует другую, то будет вообще весело..

Поделиться сообщением

48 минут назад, Amarcord сказал:

Он в 4 защитника еще большее днище, там зону свою караулить надо еще лучше. Еще плотнее. Да и в Англии ему было лучше именно в 3 заща латералем.

Аморим не отойдет от своей схемы, он не знает, как в другой билдап строить, и как вообще её регулировать. 

Это Аллегри играет всегда той схемой, которая оптимизирует возможности состава. Ща вот с Наполи 4-3-3. Хотя здесь со мной люто спорили, что 3 защитника оставит, как у Конте. Нет, ставит всегда то, что лучше подойдет ростеру.

А Аморим будет до последнего вот с этой схемой. Но когда прижмет и попробует другую, то будет вообще весело..

Ну да. Эступиньян днище, только почему ж его так люто хотят? Единственный из всего нашего состава, с готовой почти сделкой. Астон Вилла вон даже готовы подождать пока Аморим одуплится. Такое днище прям.

Да Макс играет схемой, котооая «оптимизирует» возможности состава. Имея в стоставе Леао и Пулишича играть в 3 ЦЗ и лепить из Леао ЦН. Очень оптимизировано.  А в Наполи он  4-3-3 играет потому что Буаджорно на 3 месяца вылетел. Не кем ему в 3 ЦЗ играть. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...