Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Насчёт Леао. В интервью Модрич и Бартезаги хотят чтобы Леао остался, Модрич это прямо выделяет.

Неужели он слушал рэп Леао и ему понравилось ? :O

Поделиться сообщением

Да банальный политес скорее всего, ему задали вопрос и он ответил максимально корректно

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

скажу честно, не разглядел особенно каких то задумок,многоходовок или какой то базы

Ничего нет,пока..Никакой руки Аморима...Кроме,бросания в бой латералей, но это было и у Аллегри..Пытаться играть флангами. 

Высокая линия защиты-естественный процесс и еще обратил на один момент..Мне кажется, Томори останется в команде..Даже с годом контракта

нам очень нужны быстрые игроки,отрабатывающие в обороне.Чем больше тем лучше.Хила и Томори и отчасти Павлович соответствуют этому. Иначе,нам Абзац,Камрады..Очень часто мяч будут вырезать вперед,отсекая нашу середину и вот там,будут постоянные соревнования в скорости..Сегодня,мы это наблюдали. 

уверен,Томори притормозят,с риском потерять бесплатно. и это будет правильно,как мне кажется

и есть ощущение,что Аморим немного запутался в игроках. кого оставить-кого отправить. Товарняки,с пустыми зонами и Серия А с плотностью на каждом метре-2 большие разницы.

Это правда,ЛФЧ сегодня смотрелся отлично,в 1 тайме..Что греха таить..Но,но..Это товарняк и желание игрока,показать себя новому Тренеру...такое часто бывало,а в чемпионате происходила метаморфоза

а вот Фофана,совершенно не понравился..Снова обрезы,снова и снова..в центре поля.

но боюсь,комплектование центра поля у нас закончено..Не исключаю,что все эти лица останутся..Чтож,тогда Аморима ждет открытие,удивление и разочарование..Жесткое

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Мне РЛЧ совсем не понравился. Уточню чем именно - остутсвием прессинга без мяча. Если Камарда старался прессинновать без мяча, создавать давление на соперника, то РЛЧ просто бегал рядом с соперником и наблюдал за игрой. То есть, если нужны игроки, которые умеют и будут прессинновать без мяча, тогда такие как РЛЧ не подходит, он не умеет и не хочет активно играть хотя-бы один тайм.

Ну опять же, это я так увидел. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...