Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 (изменено) @Барбаросса Насчёт центра обороны скорее согласен , чем нет , а вот по Калабрии вопросы . Ты видел Грилиша в первом тайме или была угроза справа ? Лично я такого не помню . Слева да , этот Бобо и как там его он разрывал двоих троих проходил и обострял на Холанда , справа не помню . Потом Гвардиола выпустил негритосика молодого и уже Калабрия начал не успевать . Изменено 28 июля 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 41 минуту назад, alex.t сказал: Фонсека ставит игру в пас при выходе от ворот а не бейбеги. Почему это должно бесить? Пиоли так не ставил у него на индивиалку было. Да кто же против , но это затягивается и может привезти к ошибке , быстрее надо доставлять мяч в середину , а не устраивать возьню с мячом и искать на опу приключений , вот в чём вопрос . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2074 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 После победы со счетом 3:2 над «Манчестер Сити» в товарищеском матче тренер «россонери» Паулу Фонсека выступил на пресс-конференции на стадионе «Янки» . Об этом его слова сообщают коллеги Milan Reports. О травме Флоренци: «Я не уверен насчет травмы Флоренци. Я говорил с врачом и с ним, но нам придется подождать, чтобы сделать МРТ». О молодых игроках: «Я думаю, что у многих молодых игроков есть возможность работать с нами, потому что они обладают высоким качеством и получают свои возможности. Все молодые игроки, которые играли сегодня, сыграли очень хорошо и обладают качествами, индивидуальностью и смелостью, чтобы играть в нашу игру. Но, признаться, я еще не решил, какие игроки будут с нами играть. Может быть, у них всех есть качества, но некоторым из них это будет сложно... Честно говоря, я не решил за всех. О Коломбо : «Когда у вас есть молодые игроки, мы должны понимать, какое место они могут иметь в команде. На каких-то позициях им может быть сложно, на каких-то нет. Коломбо сегодня провел хорошую игру, но им нужно играть с Моратой, а Луке играть будет сложно. А вот что касается остальных, посмотрим». Об атмосфере : «Было фантастически играть в такой атмосфере. Это невероятно, ощущения во время матча, болельщики, это было действительно приятно. Игра? Мы знаем, что против таких команд, как «Сити», которые любят владеть мячом, важно привлечь их, найти пространство и моменты ускорения. Я думаю, что команда справилась хорошо». О будущем Салемакерса: «Алексис? Он игрок, который мне очень нравится. Мне нравится его качество. Я думаю, что он тот тип игрока, которого хотел бы иметь каждый тренер, потому что он может играть на разных позициях. Он более уверен в себе, я думаю, что это тот игрок, которого я бы хотел оставить в команде». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2074 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 Мы при Пиоли играли в медленный розыгрыш на своей половине в большинстве матчей 2024 года. А сейчас продолжаем играть с Фонсекой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 23 минуты назад, Барбаросса сказал: Да, этот парень Калабрию, с места стартанув в стиле Леао, обыграл и сумел навесить на центр, а там уже и Габбья с Томори ничего не смогли сделать, уступив позицию и не навязав борьбу. Так нам второй забили. Вот и я о том же . Если Калабрия в форме и играет позиционно , то он содержит любого именно любого вингера - форварда . Мало того что у него и так слабая стартовая скорость + под уставший , конечно молодой его будет рвать , Гвардиола ведь не тупой в конце-концов. Вот поэтому и надо ему конкурент , именно конкурент который также в обороне будет стоять , а если конкурент ещё и будет обладать скоростью, то вообще супер . Тогда Давид присядет на лавку плотно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 14 часов назад, Барбаросса сказал: А где тут малолетки бро))) Ты лучше скажи , увидел малолеток ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 (изменено) @Барбаросса Ну вон как @alex.t пишет насчёт Камарды , это правильное решение , даже очень правильное . В матче с Реалом думаю будет потруднее намного , у них скоро Супер Кубок с Аталантой поэтому мы навряд ли увидим с их стороны мятие сисек . Аталанта вон уже своих основных прокачивает и опять ШДК забил гол . Вот дать бы по лбу тому , кто отдал его конкуренту . Камарда на острие в основе это довольно любопытно , он давно перерос своих ровесников . Изменено 28 июля 2024 пользователем Райкаард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 (изменено) Ха , посмотрел обзор матча и кто там у нас 29 номер ? При такой распасовке , якобы контроле мяча , он отдал на Холанда и выход практически 1 на 1 , в клипе это 7:10 сек. А я распинаюсь , что мол типа риск и всё такое , вот наглядный пример ошибки есть в повторе . Что можно сказать , футбол надо смотреть , а не бабочек ловить Изменено 28 июля 2024 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 1 час назад, Райкаард сказал: @Барбаросса Ну вон как @alex.t пишет насчёт Камарды , это правильное решение , даже очень правильное . В матче с Реалом думаю будет потруднее намного , у них скоро Супер Кубок с Аталантой поэтому мы навряд ли увидим с их стороны мятие сисек . Аталанта вон уже своих основных прокачивает и опять ШДК забил гол . Вот дать бы по лбу тому , кто отдал его конкуренту . Камарда на острие в основе это довольно любопытно , он давно перерос своих ровесников . и Дзероли тоже перерос имо и не был бы Симич идиотом тоже бы полетел. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 643 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 Фонсека топчик получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 643 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 7 часов назад, Tигp сказал: 56,7% владение мячом Милана против 43,3% у МанСити. Против Пепа!!!! 9 ударов - 7 в створ, у Сити 10 - 3 в створ. Значит так, в этом сезоне Сериал и минимум полуфинал ЛЧ, в следующем требл епт. Вернулись править! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 53 минуты назад, alex.t сказал: и Дзероли тоже перерос имо и не был бы Симич идиотом тоже бы полетел. Думаю да , но они получаются между линиями и во взрослом слабо , и со своими сильно . В основу постоянно скорее не потянут , а вот ставить их иногда и прокачивать это самое оно и через год другой и будет то , что надо . Сугубо моё мнение , не навязую . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7652 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 Что теперь с Салемакерсом делать то? Он хорошо сыграл. Очень хорошо. Продавать нельзя оставить. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 516 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 Я бы так не радовался, что обыграли самого Пеппа. У МС на поле была одна молодежь, вялый грилиш и Холанд на минималках. Ну и классный уголёк вышел на левый фланг, который на изи сделал второй гол 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2074 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 26 минут назад, Pensa сказал: Я бы так не радовался, что обыграли самого Пеппа. У МС на поле была одна молодежь, вялый грилиш и Холанд на минималках. Ну и классный уголёк вышел на левый фланг, который на изи сделал второй гол Эдерсон, Холанд, Грилиш, Гвардиол, Бобб, Льис, Филлипс, Ортега и Ковачич - игроки основы и ротации, как и у нас Томори, Габбиа, Калабрия, Флор, Чук, Пуля, Калулу, Чик и Чо. Ортегу и Ковачича Пеп не выпустил, а мы выпустили Мусу и Пулю в самом конце понятно почему и в каком состоянии. По составу равенство примерно, причём, у них в воротах и на острие Эдерсон и Холанд (отнюдь не на минималках), а у нас 4-й вратарь и Коломбо с Насти. Великолепная победа с отличной игрой, которую мы восстанавливаем. Зачем её принижать? Через 3 дня не менее важный товарняк против Реала, надеюсь на не менее сильную игру наших. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32467 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 2 часа назад, Райкаард сказал: Думаю да , но они получаются между линиями и во взрослом слабо , и со своими сильно . В основу постоянно скорее не потянут , а вот ставить их иногда и прокачивать это самое оно и через год другой и будет то , что надо . Сугубо моё мнение , не навязую . Согласен но попробовать все равно стоит, причем желательно не один тайм в кубке за три месяца а несколько матчей подряд. Вот все Либерали хвалят за вчерашнюю игру а как его опускали после Рапида? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 516 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 1 час назад, Tигp сказал: Эдерсон, Холанд, Грилиш, Гвардиол, Бобб, Льис, Филлипс, Ортега и Ковачич - игроки основы и ротации, как и у нас Томори, Габбиа, Калабрия, Флор, Чук, Пуля, Калулу, Чик и Чо. Ортегу и Ковачича Пеп не выпустил, а мы выпустили Мусу и Пулю в самом конце понятно почему и в каком состоянии. По составу равенство примерно, причём, у них в воротах и на острие Эдерсон и Холанд (отнюдь не на минималках), а у нас 4-й вратарь и Коломбо с Насти. Великолепная победа с отличной игрой, которую мы восстанавливаем. Зачем её принижать? Через 3 дня не менее важный товарняк против Реала, надеюсь на не менее сильную игру наших. Игра неплохая, да. Победу не принижаю. Филипс не игрок основы. Грилиш валял дурака. Эдерсон сыграл как мешок во всех 3х голах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 (изменено) 3 часа назад, Pensa сказал: Я бы так не радовался, что обыграли самого Пеппа. У МС на поле была одна молодежь, вялый грилиш и Холанд на минималках. Ну и классный уголёк вышел на левый фланг, который на изи сделал второй гол а у нас типа основа была? Коломбо ушедший да Насти в нападении? речь идет не в том овыграли или нет речь идет о совершенно новойтактике нового тренера и игре в пас. Если ты конечно смотрел матч Изменено 28 июля 2024 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2074 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 Это совершенно старая тактика 2 половины прошедшего сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7652 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 3 часа назад, Милан-90 сказал: Согласен но попробовать все равно стоит, причем желательно не один тайм в кубке за три месяца а несколько матчей подряд. Вот все Либерали хвалят за вчерашнюю игру а как его опускали после Рапида? Да оно всегда так . Сыграет кто-то плохо или даже ошибётся, всё, продать срочно , дно и т.д. Следующий матч забьёт решающий гол , всё , сразу продлевать , это топ игрок и тому подобный бред . Ничего нового . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2024 Там Леао и Окафор после отпусков присоединились к команде И вызвали Камарду и Дзероли, Мальдини и Коломбо возвращаются в Италию подписывать новые контракты. По Коломбо вообще инфы никакой. Непонятно, что там аренда в Эмполи или его окончательно продали. Мальдини понятно, что продали. Я вообще не понимаю, зачем парней тащили в США, если сделки были закрыты... Совсем неопнятно. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10947 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2024 Игра в целом порадовала. Но победой над Сити не обольщаюсь, поскольку надо учитывать, что это предсезонка. Команды бывают на разных этапах подготовки, при этом в подготовке может быть разный фокус, составы у обоих очень далеки от оптимальных. Поэтому непосредственно сама победа ни о чем не говорит. Я мог бы быть довольным и после поражения в товарняке или наоборот огорчаться после победы. Надо просто помнить, как часто это бывает, что герои предсезонных игр обсираются потом в официальных матчах. Поэтому пофиг насколько у нас хорош или плох результат. Важно смотреть в какую сторону меняется команда. В конкретно данном случае, радует, что за короткое время становится видна рука тренера и что игра начала меняться. Выход, розыгрыш, атака, владение мячом - во всех этих компонентах видны какие-то интересные идеи и наработки. И это радует. Огорчает игра в обороне. Она на данный момент очень плохая. В этом компоненте видно, что есть куча проблем и куча работы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2024 23 минуты назад, Slavio сказал: Я вообще не понимаю, зачем парней тащили в США, если сделки были закрыты... Совсем неопнятно. Трансфер Мальдини зависил от перехода Кольпани в Фиорентину. А те решили быстро оформить, естественно, Милан думал, что Мальдини сможет поучаствовать в турне. Кто бы что не говорил, но парень с фамилией Мальдини в США это вам не хухры-мухры. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1761 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2024 26 минут назад, Slavio сказал: Я вообще не понимаю, зачем парней тащили в США, если сделки были закрыты... Совсем неопнятно. Потому-что кому-то надо играть. Учитывая, что трансферов нет. Так как «до закрытия рынка куча времени» и «нам некуда торопиться». Фонсеке приходиться тренировать и готовить игроков которых у него не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах