Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

15.08.2014 в 13:55, koksoed сказал:

в каком состоянии через эти два года будут Алекс, Менез, Мексес, Мунтари?

я думал ты спросишь где сейчас эти евреи (с) Спроси лучше в каком состоянии через 3 года будут Мастур, Масталли, Пинато, Петанья, Модич и т.д..... что ж вы все пессимисты то такие..

Поделиться сообщением

15.08.2014 в 12:58, Juliet сказал:

Подняла оригинал, еще и перевод через задницу. 10 миллионов на данный момент, без учета свершившихся трансферов:)

А кто выложил на главной? Почему это никак не фильтруется? Мне казалось миланфан никогда не был желтухой с кривыми переводами и новостями с голком

Рука на сердце, всегда когда читал миланфан (года с 2007ого, я еще сайт Мальдини-Неста помню) думал, могу быть уверен в том, что здесь читаю

Поделиться сообщением

15.08.2014 в 14:35, Donor сказал:

Дрим, я немного другую тактику выбрал. Ранее читал только новсти от Валеры Джу, сейчас от Юли:-) и спокоен за ту инфу что они предоставляют:-)

Неудивительно, что оба они "джу".

Джузеппе и Джульет.

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

15.08.2014 в 14:26, Hunter сказал:

я думал ты спросишь где сейчас эти евреи (с) Спроси лучше в каком состоянии через 3 года будут Мастур, Масталли, Пинато, Петанья, Модич и т.д..... что ж вы все пессимисты то такие..

Трое из пяти в арендах или проданы, ещё у двоих шансы закрепиться, но, боюсь, не в нашей команде. Проходили уже и с Палоски с Дармианом, и с Верди с Ганцем

Поделиться сообщением

15.08.2014 в 14:54, YiY сказал:

Трое из пяти в арендах или проданы, ещё у двоих шансы закрепиться, но, боюсь, не в нашей команде. Проходили уже и с Палоски с Дармианом, и с Верди с Ганцем

Юля уже больше года рассказывает, что изменилось со времен Палоски)) представляю как она за лицо берется))

Поделиться сообщением

15.08.2014 в 15:09, Dream сказал:

Юля уже больше года рассказывает, что изменилось со времен Палоски)) представляю как она за лицо берется))

Ну хорошо хоть времена Астори не вспоминают, уже прогресс :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну а реально кто-то понимает, какой долгосрочный план у руководства? Выйти на самоокупаемость и продать клуб? Или привлечь инвесторов, построить свой стадион, начать рубить капусту и продать потом ) ?

Хотя б тезисно кто-то может сказать?

Изменено пользователем fantom79
  • Like 2

Поделиться сообщением

Мне кажется, план прост. Клуб перейдет в правление Барбары. Галл думается мне года через 2 свалит, возраст уже не тот. Барбара приведет Сольяно, и будут строить команду, на основе нашей золотой молодежи, при этом будут искать инвесторов на постройку стада. Клуб со стадом - совсем другая картина и даже продать потом легче.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

15.08.2014 в 15:09, Dream сказал:

Берлускони рассказывает о финансировании, Галлиани о мистере Х, а по первому каналу о фашистах, заполонивших Украину

Тем временем Петанья едет греть лавку Сампдории, а Матри за 12 миллионов забивает один гол

Рассказывать можно много, правда результат всегда разный

• Like 2

Поделиться сообщением

15.08.2014 в 15:31, Slavio сказал:

Мне кажется, план прост. Клуб перейдет в правление Барбары. Галл думается мне года через 2 свалит, возраст уже не тот. Барбара приведет Сольяно, и будут строить команду, на основе нашей золотой молодежи, при этом будут искать инвесторов на постройку стада. Клуб со стадом - совсем другая картина и даже продать потом легче.

Галлиани вынесут из команды, только ногами вперед....Весенняя революция, почти ни к чему ни привела..В смысле, Галлиани по прежнему в команде и трансферами занимается только он..С Берлускони, их связывает столько всяких моментов, что тут не может быть никого простого плана, типа прийдет Сольяно и будем что то там строить...Все решает Сильвио и пока команда принадлежит ему, Галлиани будет заниматься, тем, чем занимается...Ну а Барбара..хз Время покажет...Тут бы команду к сезону подготовить, да не разогнать по его окончанию а о таких далеких проектах, что придумает Барбара через 2-3 года лучше в голову не брать..Дожить бы, елы палы, до Золотого Века....Со Стадионом, с золотой молодежью и всем прочим..

Поделиться сообщением

Стадион это гуд, но не панацея. Тут как-то комплексно надо подходить, а этого пока не видно

Поделиться сообщением

Вот Вы фантазеры :)

Никакого золотого века и золотой молодежи не будет. Будет только в одном случае если папа захочет на последок увидеть великий Милан и отслюнявит кучу бабла.

А по факту как только папа уходит с олимпа и клуб переходит к Барбаре то он не замедлительно будет продан так как денег у дочи вообще нет, инвесторы вкладываться не будут а только с выкупом клуба и никакие стадионы и рекламные проекты не спасут. В противном случае мы возвращаемся в серию Б, с трепетом вспоминаем былые великие годы и победы, просим Бога, что бы нас кто то купил и возродил клуб.

Когда я читаю новости, что на трансферы у нас всего 10 миллионов то в этот момент мне хочется кого то убить, понимая, что мой любимый клуб с такой политикой планомерно убивают.

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Цитата

Вот Вы фантазеры Никакого золотого века и золотой молодежи не будет.

Слушай, ну а Вдруг? Я о хорошем, надоело до чертиков постоянно о плохом думать и говорить..Итак все черным-серо в окружающем мире, а тут, все таки Любовь....Уже хрен знает, сколько лет...Я ж не предлагаю, всем дружно закрывать глаза и кто то, нам будет перспективы за перспективою рисовать...Так, немного хороших ребят из молодежки, именно хороших, клуб на плаву, а не в попе, в Серии Б....А там видно будет, что там у Сильвио все таки на уме будет и где, он будет..

Гадзетта уверяет, что на данный момент продали около 15 000 абонементов..

Поделиться сообщением

15.08.2014 в 16:09, derezunchik сказал:

Слушай, ну а Вдруг? Я о хорошем, надоело до чертиков постоянно о плохом думать и говорить..Итак все черным-серо в окружающем мире, а тут, все таки Любовь....Уже хрен знает, сколько лет...Я ж не предлагаю, всем дружно закрывать глаза и кто то, нам будет перспективы за перспективою рисовать...Так, немного хороших ребят из молодежки, именно хороших, клуб на плаву, а не в попе, в Серии Б....А там видно будет, что там у Сильвио все таки на уме будет и где, он будет..

Гадзетта уверяет, что на данный момент продали около 15 000 абонементов..

Это вдруг я уже жду 7 лет а оно никак не наступит и каждый раз меня кормят очередными сказками.

Как только у нас появится толковый игрок то он незамедлительно будет продан а в замен притащат бесплатных чемпионов или непонятных игроков с которыми мы потом никак не можем расстаться.

Я конечно верю в чудо но я да же представить не могу какое оно должно быть, что бы мы смогли наравне конкурировать или что то противопоставить клубам в ЛЧ.

Что самое интересное, цели на этот сезон из руководства никто ни разу не озвучил. Мы тут мечтаем о ЛЧ а что мы там делать то будем? ну максимум заработаем немного бабла и с треском вылетим не доползя да же до 1/8

Дело не в дурных мыслях чего то плохом, просто нет просвета во всех этих действиях руководства.

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

15.08.2014 в 15:58, МЕРКУРИЙ сказал:

денег у дочи вообще нет

Откуда эта информация? Давай всё таки отсебятину не будем нести. в таких вопросах? Ок?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

15.08.2014 в 14:26, Hunter сказал:

При лучшем раскладе 3 из 5 будут в основном составе/ротации, но где будут вышеозначенные персонажи и сколько пользы они нам принесут за 3 года?

Поделиться сообщением

15.08.2014 в 16:36, Slavio сказал:

Откуда эта информация? Давай всё таки отсебятину не будем нести. в таких вопросах? Ок?

Это не отсебятина а просто мои мысли.

Что касаемо денег у дочи то раздел накопленных денег Берла будет между всеми детьми и естественно если их нет сей час то при разделе их вовсе не будет. А так как Милан как бы интересует только Барбару а остальным детям он вообще до лампочки то и соответственно ей и вручат его с повязанной ленточкой и без копейки за душой.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Давайте возьмем Дортмунд в их первый чемпионский сезон, в основном составе выходило от 7 до 10 человек возрастом не старше 25 лет, + Вайденфеллер на воротах и 3-4 сменщика опытных. Остальные все игроки 21-25, в основном 22 года и эта команда стала чемпионом, я не знаю о каком балансе вы говорите, баланс должен быть в команде, которая ЛЧ собралась брать, ее - да, даже самыми талантливыми головастиками не возьмешь, но так мы вроде и не планируем ЛЧ брать.

http://www.sports.ru/bundesliga/bayern-borussia/26-02-2011/#stat

решающий матч, ни одного игрока старше 26 лет, ни одного!

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Цитата

Это вдруг я уже жду 7 лет а оно никак не наступит и каждый раз меня кормят очередными сказками.

Прямо 7 лет?...Как то, мы получили и Златана и Бобика, не того раздолбая еще и Силва, был в составе..И чемпионат выиграли и след.сезон был неплох...Другое дело, что в ЛЧ могли выступить ударнее, ну тут Макс немного не потянул...Тема ниочем вообщем, бесконечное перетирание клюквы с сахаром, а не будущее усиление..Надоело, Всех Благ Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

15.08.2014 в 16:42, МЕРКУРИЙ сказал:

Что касаемо денег у дочи то раздел накопленных денег Берла будет между всеми детьми и естественно если их нет сей час то при разделе их вовсе не будет.

Отсутствие денег и нежелание их тратить - вещи немного разные... Берл ежегодно попадает в топ рейтингов Форбс в списке владельцев футбольных клубов....

15.08.2014 в 16:37, koksoed сказал:

При лучшем раскладе 3 из 5 будут в основном составе/ротации, но где будут вышеозначенные персонажи и сколько пользы они нам принесут за 3 года?

а в эти 3 года пользу будут приносить вышеобозначенные тобой жеж...

Поделиться сообщением

15.08.2014 в 19:22, Hunter сказал:

Отсутствие денег и нежелание их тратить - вещи немного разные... Берл ежегодно попадает в топ рейтингов Форбс в списке владельцев футбольных клубов....

а в эти 3 года пользу будут приносить вышеобозначенные тобой жеж...

Сомневаюсь.

Агент Гренье набивает цену ему или правда был какой-то интерес, если второе, то довольно интересно.

Поделиться сообщением

Ждите объявлений по Таарабту, ибо матрацы договорились с Торино о Черчи.

Ну и победителей кондуита поздравляю

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Цитата

ибо матрацы договорились с Торино о Черчи.

пока об этом говорит только Палмери :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Думаю, источников появится больше, когда Алексей подписывать контракт полетит/ не полетит.

В любом случае подпись под НЕпереход Черчи в Милан уже поставлена, а жаль.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

После Гризманна и Манджукича для матрасни рядовой трансфер. Лавку усилить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...