Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Это небольшой подарок от Сильвио, как я понял..На этом, они думаю закончились...Значит или продаем Бакку или ЛА и возможно возьмем ПЗ..Надеюсь,Галлиани хоть сейчас составил мнение о силе нашей ПЗ, что без свежей крови, нам снова хана..Тем более, есть аренды..хер с ним, с правым крылом, хотя не верится как то в нашего гешпанца, слишком легковесный вдобавок, в центр один игрок нужен позарез..Ну это в конце августа. скорее всего..начинаем с Поли, Монтоливо и Куцкой

Поделиться сообщением

Видимо будем ждать продажу одного из нападающих, чтобы подписать полузащитника, ушли Балотелли и Менез, пришли Лападула и Сусо вместо них, если уйдёт кто-то из Бакки или Луиса Адриано хватит ли в составе нападающих, хотя могут Матри никуда не отпустить.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Нужен кровь из носа полузащитник в центр вместо Монто.Это ключевая позиция в командах Монтеллы. А у нас там Монт,который в игру аэроплана вписывается чуть менее чем никак...без покупки туда подходящего игрока ничего работать не будет.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Даже надежда есть какая-то на парагвайца. Все-таки в Южной Америке по прежнему есть разделение на специальности: защитников учат защищаться, а нападающих - забивать мячи.

• Like 1

Поделиться сообщением

Цитата

Говорят, что Милан почти подписал Гомеса

985738497326.jpg

Берем. Именно такие, простые и неприхотливые ребята, нам нужны.

А еще перезаключить контракты с Монтоливо и Галлиани на такую же заработную плату

• Like 8

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Говорят, что Милан продали )) Китайцам, но не тем, где был Ганчикофф... Кто-то новый. Берл такой Берл. За 740 лямов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Посмотрел нарезку с парнем. Первый раз мне НЕ понравился игрок по нарезке. Может нарезка хреновая, но вот даже Вергара как-то представлен был интересней. Какой-то неуклюжий, мяч обрабатывать не умеет, пас дальше 15 метров точным не бывает. А это ведь нарезка лучших действий игрока.

Ну да хрен с ним, посмотрим в деле.

Поделиться сообщением

Есть другая нарезка там он неплохие дальние пасы отдает. В принципе у нас Романьоли хорош в игре в пас, второй цз нужен чистильщик. А у Густаво отбор просто отменный, в 16 играх только один раз неудачно пошел в отбор.

• Like 1

Поделиться сообщением

05.08.2016 в 11:19, arcadia сказал:

985738497326.jpg

Берем. Именно такие, простые и неприхотливые ребята, нам нужны.

А еще перезаключить контракты с Монтоливо и Галлиани на такую же заработную плату

Согласен, но с Галлом не надо "перезаключить" ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Итак, дело сделано.

11fefef1fcf5.jpg

9fe98370fce5.jpg

P.S. Игорек, тему давай ... :D

• Like 4

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

05.08.2016 в 18:38, heltorn сказал:

Новый Огучи Оньеву?

Белый Огучи Оньеву.

Поделиться сообщением

05.08.2016 в 20:47, slow_suicide сказал:

Вы как хотите, а я зимой жду Берарди.

Я зимой жду Месси.

• Like 1

Поделиться сообщением

05.08.2016 в 21:07, heltorn сказал:

Я зимой жду Месси.

в гости?

Поделиться сообщением

Все-таки странно, что он так засиделся в "Сассуоло"... Может, есть подводные камни?
  • Like 2

Поделиться сообщением

05.08.2016 в 21:07, heltorn сказал:

Я зимой жду Месси.

я же не сильно этому мешаю?)
  • Like 3

Поделиться сообщением

06.08.2016 в 07:10, dethharmonix сказал:

Все-таки странно, что он так засиделся в "Сассуоло"... Может, есть подводные камни?

Понимают все, что при Дибале и Игуаине ему в Юве светит ротация по-слабее Дзадзовской, и пусть пока гоняет у Ди Франческо, для пользы дела. :-) и Ювентус, контролирует ситуацию, его так просто не сбагрит) хороший игрок для 4-3-3 нашей, впрочем!

• Like 1

Поделиться сообщением

Если сейчас пожалует квадрат, но никакого Берарди, естественно не будет.. Практически Одноплановые игроки, правый край...А Квадрат, запросто может сейчас пожаловать, тем более практически птенец коуча
  • Like 3

Поделиться сообщением

Слава богу Сосы не будет.Продлевает контракт с Бешикташем

Пресса как с цепи сорвалась-Вицын, Бадель, Иско, Оскар, Диго Коста. ну и Куадрадо по старой традиции

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

06.08.2016 в 13:23, derezunchik сказал:

Если сейчас пожалует квадрат, но никакого Берарди, естественно не будет.. Практически Одноплановые игроки, правый край...А Квадрат, запросто может сейчас пожаловать, тем более практически птенец коуча

я буду до конца ждать Доменико

Поделиться сообщением

А я буду ждать с приходом китайцев Месси и Роналду..

Поделиться сообщением

Смотрю на список интересов Монтеллы и нравится мне это. Во-первых, Квадрат, Бадель, Валеро, несмотря на возраст, способны быстро влиться в схему Аэроплана. Во-вторых, это не падшие звезды типа Эссьена, которые будут просить по 3-5 миллионов лички. С ними нам по силам будет вернуться хотя бы в ЛЕ, а это уже весомый аргумент для перехода к нам более молодых и амбициозных парней.

• Like 5

Поделиться сообщением

Бакка тормозит весь рынок летний своими хотелками. Хотя я не против если он у нас останется еще на сезончик

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...