Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Кстати, то, что якобы мы можем взять Ругани за 30 лямов - полный бред. Так говорят все, кто более или менее интересуется делами Ювентуса. Он не продается. Забудьте.

Поделиться сообщением

А Куцка чем не опорник?

Нужен распасовщик, все-таки Монтелла тренер. Куцка вряд ли сможет с холодной головой и терпением отдавать по 60-70 передач за игру.

Поделиться сообщением

Кстати, то, что якобы мы можем взять Ругани за 30 лямов - полный бред. Так говорят все, кто более или менее интересуется делами Ювентуса. Он не продается. Забудьте.

http://www.sports.ru/football/1042125964.html

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Забирать не задувываясь

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

И что? Это все выдумки журналистов. Им нужно просто вариантов накидать. По заметкам в GDS и CDS мы уже подписали Пьяцу, Мусакьо, Сосу, Васкеса, Зелинского, Арбелоа и т.д. И у нас уже давно нету Бакки и Де Шильо.

• Like 3

Поделиться сообщением

И что? Это все выдумки журналистов. Им нужно просто вариантов накидать. По заметкам в GDS и CDS мы уже подписали Пьяцу, Мусакьо, Сосу, Васкеса, Зелинского, Арбелоа и т.д. И у нас уже давно нету Бакки и Де Шильо.

У меня нет знакомых в стане гоббов.

Беру инфу с открытых источников.

Пьяца выбирал между Миланом и Ювентусом, его агент подтвердил.

По ВАскесу правда, выбрал Севилью. Про Арбелоа и Сосу - ждем.

Про Бакку есть слухи, про ДШ не видел.

Кстати, если в итоге по всем перечисленным вами игрокам, слухи оправдаются на 80-90% вы измените свое мнение?

Не думаю...

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Специально для Светозара

Ругани: «Я долго ждал, пока Аллегри начнёт регулярно выпускать меня в стартовом составе. Мне казалось, что в следующем сезоне я наконец-то стану ключевым футболистом «старой синьоры», но «Юве» хочет купить Бенатиа. Это значит, что я вновь останусь в тени. Меня это не устраивает. Если «Ювентус» купит Мехди, то я уйду из команды»

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Заманчиво конечно заиметь Ругани. С одной стороны связка на много лет вперед, с другой - а вы готовы остаться без лч еще пару тройку сезонов пока эти юнцы окончательно притрутся ?

Не зря Юве взял Бенатия и Алвеса. Им нужна лч.Результат здесь и сейчас. А нам что не нужен ? И где гарантия, что когда РО - РУ прокачают себя до топов им не захочется в Барсу или Баварию ? Тогда все сначала ... Путь Порту и Удинезе

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Заманчиво конечно заиметь Ругани. С одной стороны связка на много лет вперед, с другой - а вы готовы остаться без лч еще пару тройку сезонов пока эти юнцы окончательно притрутся ?

Не зря Юве взял Бенатия и Алвеса. Им нужна лч.Результат здесь и сейчас. А нам что не нужен ? И где гарантия, что когда РО - РУ не прокачают себя до топов им захочется в Барсу или Баварию ? Тогда все сначала ... Путь Порту и Удинезе

ну в этом сезоне мы похоже опять мимо тройки пролетим. Даже если китайцы нас в итоге купят что то качественное начнет приходить зимой

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Не зря Юве взял Бенатия и Алвеса. Им нужна лч.Результат здесь и сейчас. А нам что не нужен ? И где гарантия, что когда РО - РУ прокачают себя до топов им не захочется в Барсу или Баварию ? Тогда все сначала ... Путь Порту и Удинезе

Волков бояться - в лес не ходить) Ругани надо брать, не задумываясь)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Там "Фиорентина" по Паволетти начала работать. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но, учитывая, как быстро мы продаем Бакку, я бы уже сейчас предположил вероятность упустить Паво на отметке 80%.

Монтелла настаивает на том, что Ньянг останется в команде, т.к. тренеру интересно попробовать раскрыть его потенциал. Судя по его игре и поведению в игре с "Бордо", это грустная новость.

Также Аэроплан потребовал у руководства, наложить вето на продажу Сусо, а про Бакку сказал, что прекрасно понимает его и спокойно относится к его решению уйти ради ЛЧ, хотя и назвал его "игроком мирового класса, который нужен "Милану".

Поделиться сообщением

ну в этом сезоне мы похоже опять мимо тройки пролетим. Даже если китайцы нас в итоге купят что то качественное начнет приходить зимой

Да я просто к тому, что с парой ЦЗ которым на двоих лет примерно столько же сколько было Мальдини на момент его ухода серьезных успехов прямо сейчас не добиться. Есть у нас Ругани - его зовут Алессио. А Мальдини или Барцальи нет.

Назовите мне хоть одну успешную команду современности которая добилась успеха с центральными защитниками по 20 лет

• Like 1

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть одну успешную команду современности которая добилась успеха с центральными защитниками по 20 лет

22-23 летняя парочка Хуммельс - Субботич во всю рвала Германию и подбиралась к Европе

Да и Ругани через 10 дней уже 22 будет..

• Like 2

Поделиться сообщением

Да я просто к тому, что с парой ЦЗ которым на двоих лет примерно столько же сколько было Мальдини на момент его ухода серьезных успехов прямо сейчас не добиться. Есть у нас Ругани - его зовут Алессио. А Мальдини или Барцальи нет.

В Розе должно быть минимум 4 хороших ЦЗ. Кроме Паллетты и Романьоли у нас толковых вообще нет. Два юнца в запасе, один из них вообще бестолковый (Вергара), один вечно сломан (Эли). Ругани, даже если и не придет сразу в основу, но навяжет Романьоли конкуренцию, которая ему очень нужна. А в будущем они уже вместе смогут зажигать.

Поделиться сообщением

Ругани - мечта, но дальше фантазий на тему самой молодой и перспективной, да еще и итальянской(!!) обороны дело не пойдет. Ювентусом управляют умные люди, не чета некоторым. Принципиального соперника, пусть уже давно и не конкурента, даже потенциально усиливать они не будут. В какой-нибудь Арсенал отпустят, пожалуй, в Милан - да ни в жисть!

• Like 3

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Покупки:

• В случае продажи Бакки, Монтелла хочет кого-то из этой тройки: Янузай, Хесе Родригес и "Папу" Гомес.
  • "Фиорентина" и "Турин" включаются в гонку за Сапонарой, также "Бетис" претендует на молодого плеймейкера.

Продажи:

• "Кальяри" хочет арендовать Калабрию.

Поделиться сообщением

Кто нибудь видел этого Ругани на постоянной основе? Не один-два матча случайно или со слов Юли? Чтобы так судить о его таланте...Именно пристально, следил кто нибудь сезон-два, а не так как Пьяцу или Гансо, парень смело идет в обводку значит надо брать...За ним правда очередь нефиговая включая Арсенал,Наполи и прочие, которые готовы сразу кучу денег отвалить. а с нашим сейчас темным лесом, хз что и когда и за кого, мы отвалим...У нас ведь ахтунг сейчас, мы никого взять не можем, пока не продадим Бакку, а когда мы его продадим, возможно в августе..С китайцами, вообще темнющий лес, еще похлеще, чем продажи Бакки раз в 10000000000000...Поэтому вот эти высокопарный фразы, типа брать без вопросов, это непонятно что..Берите, если есть возможность, в Миланском же королевстве, денег нет, совсем...Ни на кого. мэйби на Сосу что нибудь наскребем

• Like 1

Поделиться сообщением

Звучит конечно здраво, но если задуматься: какая альтернатива у нас есть? Остаться с Сапатой? Думаю не обсуждается.

Взять кого-то из пары Мусаккьо/Мустафи? Допустим. Но чем они лучше Ругани?

• Like 2

Поделиться сообщением

Взять кого-то из пары Мусаккьо/Мустафи? Допустим. Но чем они лучше Ругани?

Мустафи, средненький игрок..В сборной, он всегда был слабейшим, да и в Сампдории, звезд с неба не хватал...точно не сильнее Сапаты
  • Like 2

Поделиться сообщением

Кто нибудь видел этого Ругани на постоянной основе? Не один-два матча случайно или со слов Юли? Чтобы так судить о его таланте...Именно пристально, следил кто нибудь сезон-два

Я следил сезонов 5 аж - в футбольном менеджере он реально мега бизон! :D

Поделиться сообщением

Клуб попросил зарезервировать в команде номер 33. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Боже упаси нас от Янузая, даже в дортмундском райском саду для перспективной молодежи умудрился провалиться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Клуб попросил зарезервировать в команде номер 33. :)

Больше крайних защитников богу крайних защитников!!

53126.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Одному Богу известно, кто пополнит команду к концу августа...Поэтому не стоит мечтать и выбирать...возможно практически никого не будет..я о реальном усилении, что с мира понитке, но при таком раскладе лучше остаться с этим составом, правда ничего больше 5-6 места не вытянем, тем более отдав Бакку. какой бы он не ариец и белая кость не был, но 18 голов-это 18 голов..какие то цели, бред ставить, нужно отталкиваться от каждого нового матча, как Раньери в Лестере провозгласил...Не взять бы хрень какую то, замучаемся пристраивать...Помню, когда взяли СА Агацци в ответ на возмущение, было много криков, мол включим в сделку или продадим, все равно будем в плюсе...Пристроили, продали, еле-еле каждый год в аренду запихиваем..А кто такой Агацци, сразу было ясно..если будет хоть какой ты выбор, все таки деф во главу угла...Хоть одного игрока взять, но качественного

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...