Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

@SelfMilanlove, о том и речь. Мелких надо ПРОБОВАТЬ, доверять им. А не истерить, что их даже близко нельзя подпускать к первой команде. Никогда не знаешь, кто, когда и как выстрелит.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Джиджо по возрасту еще даже до Примаверы не дорос.

я не говорю, что их дергать надо прямо сейчас. Просто удивила такая истерическая реакция на предложение Славки.

Так я о Кутроне с Локателли говорю

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove, о том и речь. Мелких надо ПРОБОВАТЬ, доверять им. А не истерить, что их даже близко нельзя подпускать к первой команде. Никогда не знаешь, кто, когда и как выстрелит.

Юль, так я вот тоже иной раз совсем не понимаю наших тут экспертов. Локателли уже сейчас в основу зовут, Петанья вроде неплохо разыгрался, Кутроне лидер и уверен будет не хуже Джилардино. Сейчас в Италии вообще нормальных напов нету. Уверен, что Патрик не хуже Ньянга в первой будет. Тем более он в предсезонке за первую уже бегал и был не плох! Нужно просто дать шанс, если мы кубок сольем у нас считай сезон уже завершился. Почему не дать шанс тому же Локе, Масте и Кутроне в основе? Откуда такие доводы рано или поздно? Кто решает? У нас пол команды на лавке яйца чешут, и сидят на зарплатах. Нужно СВОЮ молодежь наигрывать! Талантливую к тому, чем раньше тем лучше!

• Like 4

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

не хуже Джилардино

Так себе комплимент :)

Почему не дать шанс тому же Локе, Масте и Кутроне в основе?

В основе - вопрос, а вот, при том, что креативных игроков катастрофически не хватает, можно на банку призывать. Мне не очень понятно, почему сейчас, в безденежье, не начать выпускать в концовках Локу. Я очень редко вижу наших молодых в деле, Локу видел раза 2 или 3, но очевидно, что он в атаке больше пользы принес бы, чем Боатенг или Куцка. Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Некислые такие авансы для Кутроне выдаете. Не хуже Джилы - это серьёзно. Учитывая, что Джила один из лучших бомбардиров Серии А современности. 12й за ВСЮ ИСТОРИЮ КАЛЬЧО. Вот вот обгонит Батистуту.

Смотрите не сглазьте. )

• Like 4

Поделиться сообщением

Ну, вот сейчас придет Липпи, мы вообще мелких не увидим:( и Джиджо присесть может

Твою ж маму, Берла, ну как можно менять тренера!

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чем мелкие-то такую агрессию вызывают?

Интересно, где ты могла в моем посте найти агрессию и истерику (даже несколько раз, премного благодарен!), но дело не в мелких в целом, вообще-то. Я говорил о конкретных двух игроках. Именно в них я какого-то великого потенциала не вижу, уж пардоньте. "Нужно просто ставить всех в состав и вот тогда они точно заиграют!" (перл насчет Джилардино просто прекрасный) Не бывает же такого, сами понимаете. Прекрасный пример как раз Джиджо подает собой - если 16-летний пацан при малейшей возможности выгрызает себе место в старте, значит никаких предубеждений насчет молодежи в команде нет, следовательно, если игрок действительно чего-то стоит, то он свой шанс получит. В случае с Кутроне и Петой это показывает, что (пока) они помогут команде мало. Зэтс олл, как бэ.

Поделиться сообщением

Юль, так я вот тоже иной раз совсем не понимаю наших тут экспертов. Локателли уже сейчас в основу зовут, Петанья вроде неплохо разыгрался, Кутроне лидер и уверен будет не хуже Джилардино. Сейчас в Италии вообще нормальных напов нету. Уверен, что Патрик не хуже Ньянга в первой будет. Тем более он в предсезонке за первую уже бегал и был не плох! Нужно просто дать шанс, если мы кубок сольем у нас считай сезон уже завершился. Почему не дать шанс тому же Локе, Масте и Кутроне в основе? Откуда такие доводы рано или поздно? Кто решает? У нас пол команды на лавке яйца чешут, и сидят на зарплатах. Нужно СВОЮ молодежь наигрывать! Талантливую к тому, чем раньше тем лучше!

Патанья разыгрался? 4 гола, в Серии Б, за 16 матчей, из которых только 4 полноценных? Ты серьезно?

По поводу Кутроне, я согласен что ему надо дать шанс, но не думаю что сейчас подходящее время для этого

ЗЫ в Италии нету нападаущих, а Берарди, Бернадески, Инсинье, Заза это кто?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@DrStein, а кто давал Патрику шанс, чтоб он его выгрызал?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Если шанс еще не получил, значит нынешний подбор в атаке лучше.

Поделиться сообщением

"Медиасет" сообщает приятную новость для фанатов Фараона. Эль Шаарави может остаться в "Милане" на остаток сезона, а не уходить в очередную аренду.

Я так понимаю, на ситуацию повлияли китайцы с предложением по Адриано. Мы больше не ищем срочно деньги.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если Фараон останется , то можно считать тр. окно удачным , ещё бы поубирать Ночерин и Черчи всяких - вообще было бы круто !

• Like 1

Поделиться сообщением

@Juliet,

Если шанс еще не получил, значит нынешний подбор в атаке лучше.

категоричность подростка:)

ты либо не читаешь, что тут пишут, либо не хочешь читать.

Прокрути вверх страницу и почитай Хафиза. Что он пишет про Джиджо.

Еще летом никто не мог представить, что он обойдет кого из первой команды. Даже Абби.

Это не мое "предвзятое" мнение, я тебя специально отсылаю почитать мнение другого человека

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я в своем посте тоже максимально понятно все описал, смысла повторяться не вижу. Пробовать всех подряд из примаверы просто потому, что Джиджо талант невероятный, - это самоубийство. У меня все.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Пробовать всех подряд из примаверы

Всех? Локателли и Кутроне? Примавера из двух человек состоит?

У меня все.

Слив засчитан. Аргументы закончились, я вижу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я в своем посте тоже максимально понятно все описал, смысла повторяться не вижу. Пробовать всех подряд из примаверы просто потому, что Джиджо талант невероятный, - это самоубийство. У меня все.

Сезон провален, это же очевидно. Почему не попробовать? Не всех, но Локу, Масту, Кутроне. Лучших. За последние годы все-таки как минимум четверо очень здорово стартовали - Джиджо, Шило, Калабрия и Кристанте.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сезон провален, это же очевидно. Почему не попробовать? Не всех, но Локу, Масту, Кутроне. Лучших. За последние годы все-таки как минимум четверо очень здорово стартовали - Джиджо, Шило, Калабрия и Кристанте.

вот именно. Если не пробовать и не доверять, никакие новые Доннаруммы не появятся. Максимум, на что можно будет рассчитывать: на Дармианов, на которых мы будем облизываться и кусать локти потом.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если не пробовать и не доверять

То условные Обамеянги будут жечь в Боруссиях.

• Like 1

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Всех? Локателли и Кутроне? Примавера из двух человек состоит?

Речь вообще о Пете и Кутроне был. Но я так понимаю, чем больше молодежки в старте, тем лучше. Как вспомню, какой был лютый визг на тему старта Эли и Романьоли (о боже, сорок один, сорок один!11) и как быстро это сменилось молчанием.

Слив засчитан. Аргументы закончились, я вижу.

А какие у тебя аргументы? С какого перепуга Кутроне - мессия? На форуме Петанья с Кристанте были дико распиарены, а что в итоге-то? Один в серии Б сидит без видимых успехов, другой скатался в еще более либеральную для молодежи Бенфику и бесславно уехал в Палермо.

Еще раз говорю - я абсолютно не против, а наоборот за омоложение команды собственными кадрами, но здравый рассудок надо тоже иметь. Одна из задач тренера - интегрировать лучших игроков из молодежи в первую команду, ключевое слово - лучших. Если Джиджо и Калабрия уже в этом сезоне поиграли в первой команде, значит они действительно того заслуживали. А посыпать голову пеплом, потому что 18летний бриллиант атаки маринуется в примавере, - ну я пас, чесгря.

• Like 3

Поделиться сообщением

Ну, вот сейчас придет Липпи, мы вообще мелких не увидим :( и Джиджо присесть может

Твою ж маму, Берла, ну как можно менять тренера!

Неужто все серьезно? Я в принципе не верю в слив Михалыча, даже если из кубка вылетим.

• Like 2

Поделиться сообщением

Речь вообще о Пете и Кутроне был. Но я так понимаю, чем больше молодежки в старте, тем лучше. Как вспомню, какой был лютый визг на тему старта Эли и Романьоли (о боже, сорок один, сорок один!11) и как быстро это сменилось молчанием.

А какие у тебя аргументы? С какого перепуга Кутроне - мессия? На форуме Петанья с Кристанте были дико распиарены, а что в итоге-то? Один в серии Б сидит без видимых успехов, другой скатался в еще более либеральную для молодежи Бенфику и бесславно уехал в Палермо.

Еще раз говорю - я абсолютно не против, а наоборот за омоложение команды собственными кадрами, но здравый рассудок надо тоже иметь. Одна из задач тренера - интегрировать лучших игроков из молодежи в первую команду, ключевое слово - лучших. Если Джиджо и Калабрия уже в этом сезоне поиграли в первой команде, значит они действительно того заслуживали. А посыпать голову пеплом, потому что 18летний бриллиант атаки маринуется в примавере, - ну я пас, чесгря.

Давай по порядку: по поводу Эли и Ромы - да был восторг и был он совершенно по делу из-за отлично проведённой сабжами предсезонки, далее Эли не оправдал возложенных на него вистов и справедливо сел на банку, но ведь он получал свой шанс.

По поводу Криса и Петы- опять же распираемы они были по делу, получили свои шансы и ими не воспользовались по разным причинам, сейчас заслуженно играют там где играют.

По поводу здравого смысла- в чем ты видишь ему противоречие, когда в уже слитом сезоне в каком нибудь матче с Фрозиноне дать поиграть хотя бы тайм ну например Крутоне?

Поделиться сообщением

А почему сезон слит? Я канеш понимаю, что большинство верило как минимум в тройку даже с такой ПЗ, но за ЛЕ как-никак цепляться-то надо. И последнее, что нужно сейчас висящему на волоске Михе, - это давать дебютировать непроверенной молодежи, когда каждый следующий матч может быть для него последним.

• Like 3

Поделиться сообщением

А почему сезон слит? Я канеш понимаю, что большинство верило как минимум в тройку даже с такой ПЗ, но за ЛЕ как-никак цепляться-то надо. И последнее, что нужно сейчас висящему на волоске Михе, - это давать дебютировать непроверенной молодежи, когда каждый следующий матч может быть для него последним.

Ты думаешь, что с Локой и Кутроне мы не будем с тем же успехом играть вничью с Карпи? Сильно сомневаюсь. Хуже, чем сейчас, уже просто некуда. Вылезаем за счет наглости Бакки и Боны. Ну или таких "дураков", выражаясь бильярдным жаргоном, какой замутили Хонда с Куцкой.

Поделиться сообщением

@DrStein, эм, тут правда кто то верил МИНИМУМ в тройку?? Серьезно??

• Like 1

Поделиться сообщением

Ты думаешь, что с Локой и Кутроне мы не будем с тем же успехом играть вничью с Карпи?

Мы из-за Эли быстренько так потеряли три очка уже на старте. Я вот в ПЕСе вчера основой сыграл с Удине 4-4 (ведя 4-0 после получаса), а потом в кубке разорвал кого-то там с Кутроне, Локателли и Маури в старте. Но на то он и ПЕС :)

эм, тут правда кто то верил МИНИМУМ в тройку?? Серьезно??

Ну мне лень сейчас искать пруфы, но серьезные рассуждения насчет возвращения в ЛЧ отчетливо помню.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...