Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну факт то остается фактом: есть деньги - взяли да и слепили из говна конфетку. Нет денег - распродали из конфетки в...

Поделиться сообщением

А Спартак? Деньги есть - толку нет)

Деньги в Спартаке не тратятся. Потрачена приличная сумма на стадион - да. На игроков никто не тратится. Был куплен Промес, он отрабатывает как надо. Вот "Зенит" - это мешок действительно, но он и результат дает. Нынешняя ЛЧ - яркое подтверждение. У "Милана", в общем-то, тоже есть деньги, но так же, как и "Спартак", мы предпочитаем подешевле да поближе.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну факт то остается фактом: есть деньги - взяли да и слепили из говна конфетку. Нет денег - распродали из конфетки в...

Бывает и бабки не помогают. Сити яркий пример кстати, с таким бюджетом так лажать в еврокубках это уже даже не смешно. А со скольких Сандерлендов они снимут скальпы на острове меня лично интересует мало

Конечно с наших нынешних позиций такой стеб выглядит немного наивно но всегда на выручку приходят немного переделанная фраза Недведа-Челси/Сити это модное, Милан это вечное

Деньги в Спартаке не тратятся. Потрачена приличная сумма на стадион - да. На игроков никто не тратится. Был куплен Промес, он отрабатывает как надо. Вот "Зенит" - это мешок действительно, но он и результат дает. Нынешняя ЛЧ - яркое подтверждение. У "Милана", в общем-то, тоже есть деньги, но так же, как и "Спартак", мы предпочитаем подешевле да поближе.

После Дзюбы любые сравнения менеджмента Зенита и Спартака некорректны. Разные планеты

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

По информации издания Il Tempo, «Милан» и «Фиорентина» интересовались недавно возможностью трансфера Хуана Мануэля Итурбе. Однако не сообщается, будут ли пытаться клубы осуществить трансфер сейчас. Сам Итурбе, по данным газеты, готов сменить команду.

Я был бы рад, только вот я не помню, умеет ли он справа играть. Если да, то это был бы шикарный трансфер, в "Роме" у него все равно не очень клеится.

Поделиться сообщением

Я был бы рад, только вот я не помню, умеет ли он справа играть. Если да, то это был бы шикарный трансфер, в "Роме" у него все равно не очень клеится.

Как раз справа он и пылит. ИМХО, идеальный вариант для нас был бы. Еще два года назад очень хотел его, когда в "Рому" перешёл. Дело только в другом. Покупка Итурбе — ставка на 4-4-2. Но мы же вроде в 4-3-1-2 собирались пылить с Васкезом? Короче, тут Галлу и Михе нужно определяться, одно из двух. Так-то, конечно, нам больше 4-4-2 подходит, Итубрбе в разы сильнее Черчи и япошки, а слева у нас будут Бона и Менез — огонь же. В таком случае нужен еще Витцель в ПЗ и мы в полной боеготовности под ЛЧ, я считаю.

• Like 2

Поделиться сообщением

А еще посмотрите, какую передачу Банега минуту назад отдал на Эскудеро. Потрясающе. И у него скоро контракт эцсамое.

Но мы же вроде в 4-3-1-2 собирались пылить с Васкезом? Короче, тут Галлу и Михе нужно определяться, одно из двух.

Отнюдь) Вариативность - это круто) В "Реале" Бензема на банке сидит, Иско на банке. Если мы хотим возвращаться к величию, то и на банке у нас не Хонды должны сидеть.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Слухи, слухи, слухи.

Говорят, что по Сенси мы уже практически договорились. На последнем матче Чезены присутствовали вместе наблюдатели от нас и от Дженоа, видимо, что сразу и договаривались, как нам его делить. Что ни говори, но все-таки союз с Дженоа - вещь полезная.

Говорят, что Де Йонг может уйти уже зимой. Не клеится у него с Михайловичем.

Говорят, что Лацио думает о том, чтобы выманить у нас Брокки. Если у Пиоли все так же плохо будет и дальше, то возможно, что после его отставки, они пригласят нашего тренера Примаверы. В это мне верится меньше, потому что у них есть свой неплохой тренер Примаверы по имени Симоне Индзаги.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

неплохой тренер Примаверы по имени Симоне Индзаги

Знавал я одного неплохого тренера Примаверы Индзаги :D Но вообще оба заслужили не по одному шансу. Лучше пусть Симоне пробует, а Брокки наших подтягивает, уж больно хорошо молодежь растет в последние годы)

Поделиться сообщением

Да, забыла про главный слушок. АС пишет, что Атлетик будет пытаться купить Бонавентуру уже зимой.

Брокки наших подтягивает, уж больно хорошо молодежь растет в последние годы)

Молодежь растет не от Брокки, а от политики, которую начали несколько лет назад. Ты тут новенький, поэтому можешь не знать. Я об этом здесь очень-очень-очень много рассказывала. Проект "Модель Милан" запустили еще при Аллегри. Тогда тут многие над этим смеялись и издевались, были тут некоторые блаженные, благо забаненые ща. Но я и тогда говорила, что потребуется несколько лет, прежде чем плоды начнут созревать. Вот, первые плоды начали в корзинку падать. Дальше будет все интереснее. Хотя я пока в ближайшем обозрении (3-4 года) не вижу таланты по уровню равные Локателли. Но это не страшно. Уровень Примаверы растет. Уровень подготовки в академии прям на глазах улучшается.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Атлетик или Атлетико?

В любом случае не по Сеньке шапка тем более зимой

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Атлетик или Атлетико?

В любом случае не по Сеньке шапка тем более зимой

Мадридский который.

Ну ты ж знаешь, что такое АС. Они загодя начинают бомбардировку. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Молодежь растет не от Брокки, а от политики, которую начали несколько лет назад.

Я имею в виду, что он очень здорово, судя по результатам и ребятам, которые в первую команду пришли, встроился в эту систему воспитания талантов :)

Ты тут новенький, поэтому можешь не знать. Я об этом здесь очень-очень-очень много рассказывала. Проект "Модель Милан" запустили еще при Аллегри.

Не знал, и правда. Но я лично всегда за молодежь, если она толковая. Со времен трансфера Роналдиньо не был никого так рад видеть в составе, как Калабрию с Доннарумой)) Значит, работает клуб.

Поделиться сообщением

Молодежь растет не от Брокки, а от политики, которую начали несколько лет назад. Ты тут новенький, поэтому можешь не знать. Я об этом здесь очень-очень-очень много рассказывала.

Юль, читал от тебя не раз и хочется верить аж жуть..... но пока имеем слитого Криста, сидящего на глухой банке в сиране Швейцарии наше новое фсе - Масту, на примерно такой же банке уже даже не помню где Пету. Просто просранную по непонятным причинам молодежь вроде Эльши, Сапы и иже с ними просто потому что в нее тут как-то не очень хотят верить. Донна, как я понимаю, в команде чуть больше года - тут скорее трансферное везение, чем работа академки. И в сухом остатке мы сейчас можем похвастаться одним Калабрией - по мне этого пока крайне недостаточно, что б говорить про какие-то там успехи...

• Like 1

Поделиться сообщением

Есть еще Локателли, интересный Феличьолли, великолепный Лламас... в общем, будем посмотреть, что с этими плодами будет в будущем. ЭШ, как я понимаю, к нашей академии очень опосредованное отношение имеет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да на словах-то у нас в академии каждый Лев Толстой, а на деле..... что на молодежном уровне мы даже с ровесниками ничего выиграть не можем, что после выпускного глухая банка.

• Like 2

Поделиться сообщением

на примерно такой же банке уже даже не помню где Пету.

Я бы не сказал что там глухая банка... он второй бомбандир с 12ю матчами.

Правда первый бомбардир там имеет 3 мяча :)

http://www.transfermarkt.com/andrea-petagna/profil/spieler/199258

• Like 1

Поделиться сообщением

Да на словах-то у нас в академии каждый Лев Толстой, а на деле..... что на молодежном уровне мы даже с ровесниками ничего выиграть не можем, что после выпускного глухая банка.

Преувеличение. И на молодежном уровне побеждали, и до выпускного Доннарума играет. Калабрия. Думаю, до Локателли недолго.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

АС пишет, что Атлетик будет пытаться купить Бонавентуру уже зимой.

По стилю игры и подбору игроков очень он им подходит, честно говоря. Главное, чтобы не продали.

Интересно, сколько "Атлетико" может предложить за него, если действительно будет предлагать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Как сказал бы Райола, Бонавентура стоит 90 млн. :D

Ну, если продавать, то только за космические цены :ph34r:

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как сказал бы Райола, Бонавентура стоит 90 млн. :D

Ну, если продавать, то только за космические цены :ph34r:

Так и надо. Хотите Джека? Платите 100 лямов или докажите что он играет слабее Погба. Хотя после продажи Рами за три миллиона я уже ничему не удивлюсь

• Like 1

Поделиться сообщением

Хотя после продажи Рами за три миллиона я уже ничему не удивлюсь

Разве не 3,5? Или в этот раз он за себя не доплатил? :D

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Разве не 3,5? Или в этот раз он за себя не доплатил? :D

Невероятная разница

• Like 1

Поделиться сообщением

2-3 раза по такой разнице и у нас бы Сориано в центре играл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...