Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

В приходе Бакии и Романьоли я очень рад. Бертолаччи пока непонятный продукт. Он еще ничего не показал, чтобы утверждать, что это отличный трансфер.

Витцель - это понятный продукт?

И говоря про интер, в руках манчини, какой продует вообще может быть понятным? А у юве? Дибала понятный продукт?

В моей реальности так Бало это вообще пока 1я известная мне фамилия из наших приобретений :-D

Понимаю, в моей только Джеко из приобретений Ромы, но многие на форуме расхваливают трансферную политику римлян)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Витцель - это понятный продукт?

И говоря про интер, в руках манчини, какой продует вообще может быть понятным? А у юве? Дибала понятный продукт?

Понимаю, в моей только Джеко из приобретений Ромы, но многие на форуме расхваливают трансферную политику римлян)

Стоит сравнивать Витцеля и Бертолаччи ? Один играет в сборной. Скажу сразу, что не фанат его игры.

А второй ? Пусть заиграет. Все только будут рады и довольны.

Юве возможно купит Дракслера. Интер еще Ламелу возможно прихватит. А мы ?

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

+ я имел ввиду, что помимо Бакки все ждали прихода Ибры, а пришел Бало. + опять же все лето писали про приход Витцеля, а пришел Куцка, который возможно сыграет как когда-то Ночерино в первом сезоне.

Берл или Галлиани обещали кого-то из названных сабжей? Грустно, но ваши ожидания, это ваши проблемы. Я вот Криштиану и Ройса ждал, но писали про Витцеля и Ибру.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Берл или Галлиани обещали кого-то из названных сабжей? Грустно, но ваши ожидания, это ваши проблемы. Я вот Криштиану и Ройса ждал, но писали про Витцеля и Ибру.

Эх... Лучше бы они лямов 40-60 отжалели на Ройса. Это был бы супер транфер. Коих с лета транферов при Фатихе Териме я не помню...

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Стоит сравнивать Витцеля и Бертолаччи ? Один играет в сборной. Скажу сразу, что не фанат его игры.

А второй ? Пусть заиграет. Все только будут рады и довольны.

Юве возможно купит Дракслера. Интер еще Ламелу возможно прихватит. А мы ?

Из бельгийцев, наш местный Раджа куда сильнее Витцеля выглядит, если честно. Он в ЧР то не особо выдеяется, скажем тот же Хонда куда ярче играл.

Ну, а мы может того же Витцеля или Моутиньо возьмем, в данный момент даже про Кьево можно найти ппц какие крутые слухи.

Эх... Лучше бы они лямов 40-60 отжалели на Ройса. Это был бы супер транфер. Коих с лета транферов при Фатихе Териме я не помню...

Лучше бы.

Остался толь один вопрос, а зачем Ройсу в Милан?

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Из бельгийцев, наш местный Раджа куда сильнее Витцеля выглядит, если честно. Он в ЧР то не особо выдеяется, скажем тот же Хонда куда ярче играл.

Ну, а мы может того же Витцеля или Моутиньо возьмем, в данный момент даже про Кьево можно найти ппц какие крутые слухи.

Лучше бы.

Про то, что Раджа сильнее и споров нет. В Зените возможно до сих пор идеальное применение для Витцеля не нашли. Он в Бенфике не атакующего полузащитника разве играл ? Могу ошибаться. Кто помнит ?

А Ройс.Не нужен что ли ? =) Странный вопрос. Играл бы на позиции АП. Нет ?

Изменено пользователем neo3001

Поделиться сообщением

Зато они закончат ТО с положительным балансом видимо)

Да и если задачей ставится просто сохранение место в тройке, то им не то что б сильно и усиление было нужно)

Поделиться сообщением

Перед началом трансферного сезона перед Галлиани была выложена определенная сумма (не чемодан с налом, а некое разрешение тратить на условные 80-120 лямов). Никто не делал официальных заявлений о том, что будет потрачена сумма в 100 или больше лямов. Напротив, при провале с Кондогбья, были намеки на то, что этой суммы только на на него и Мартинеза и хватило бы.

Далее. Нападающий. Милан отчаянно хочет купить Мартинеза, довольно раскрученный персонаж, довольно интересный, а главное забивной. Но вот беда, он нагло шлет Милан в ж...Ну для нас-то, это как так? Мы тут Милан всей душой любим, а вот какому-то колумбийцу срать на него. Подозреваю, что большей части доступных в мире форвардов тоже. Только не нужно вспоминать полу мифические заявления всяких Джеко о любви к Милану. При раскладе, что форвард нужен, Бакка чуть ли не идеальный вариант. И переход из сегодняшней Севильи - довольно большая удача.

ЛА, тут какое дело, когда он покупался, скорее всего все рассчитывали, что Ньянг и Менез будут в обойме, а бразилец станет заменой Матри. Ясное дело, он лучше Матри, а тут и у Шахтера глобальная распродажа.

В защиту за огромные деньги был куплен ИГРОК, КОТОРОГО ХОТЕЛ ТРЕНЕР. Молодой перспективный итальянец. Ну, ок, может и его и не знаю болельщики Барсы или МЮ, но это ли важно? В итоге мы имеем более 60 миллионов, потраченных на нападающих и защитника. Вполне неплохо, все мы хотим готовых звездных Хуммельсов, но надо же из реалий исходить.

Полузащита. Купили за 20 лямов Берту, одного из самых перспективных итальянских полузащитников. Ну может переплатили. Но тут опять история, как с напами. Нету в мире суперзвезды, который сегодня пойдет в Милан. Даже Жофрэ нас опрокинул. Это еще местные открывают рот на Милан, а всякие крутые молодые немцы или французы, честно говоря срать на него хотели.

Для тех условий в которых находится Милан, было сделано очень качественное усиление, ни Куцка, ни Витсель, ни Сориано, а может и все вместе ничего принципиально не изменили бы. Для качественного скачка, нужно либо сами из Бони и Берты топов слепить, либо потратить те же деньги, но только за ОДНОГО игрока. А с Бало вообще дет сад, от черного полудурка у взрослых мужиков бомбит. Лучше этот дурачок, который не может манишку надеть, чем убогий Черчи.

• Like 6

Поделиться сообщением

есть Габриель в аренде

Я уже и забыл про него :) Не нравится мне он что-то, поперся в "Наполи" зачем-то, чтобы на банке сидеть.

А кто его не уважает? Кто говорил, что Перин плох?

Этих сложившихся вратарей в серии А штук 20, а то и больше.

Перин в топ-5 итальянских вратарей уже несколько лет.

Поделиться сообщением

А Ройс.Не нужен что ли ? =) Странный вопрос. Играл бы на позиции АП. Нет ?

Нет, Ройсу Милан не нужен :) Читай внимательнее. :)

Зато они закончат ТО с положительным балансом видимо) Да и если задачей ставится просто сохранение место в тройке, то им не то что б сильно и усиление было нужно)

Так конкуренты-то усиливаются, интер покупает Перишичей, Юве крайних защитников за 20 лямов ;)

Поделиться сообщением

Лучше бы.

Молодой человек,вы его ни с кем не путаете?

Поделиться сообщением

Молодой человек,вы его ни с кем не путаете?

Кого?) Раджу, Витселя, Хонду, Моутиньо или Ройса?) Хотя по каждому могу ответить - нет) Никого из них, ни с кем не путаю)

Поделиться сообщением

Нет, Ройсу Милан не нужен :) Читай внимательнее. :)

Так конкуренты-то усиливаются, интер покупает Перишичей, Юве крайних защитников за 20 лямов ;)

Ахахаха, понял. Точно. Ройсу Милан не нужен. Таки да. Если только огромную ЗП предложить и полмира в придачу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ахахаха, понял. Точно. Ройсу Милан не нужен. Таки да. Если только огромную ЗП предложить и полмира в придачу.

Да, он в любом клубе будет под 10 получать, если решит уйти. А значит Милану, чтобы его заманить куда больше давать нужно. + он продлил контракт зимой, значит стоимость и будет в районе 70 лямов. Вот так выходит, что на одного Ройса с зп и отступными нужно лямов 100-110

Изменено пользователем Dream
  • Like 2

Поделиться сообщением

А жаль. Один из любимых игроков мира сейчас. Понтов почти нет, играет шикарно. Надеюсь, закончит в родном клубе.

• Like 1

Поделиться сообщением

Тифози бунтуют, требуют Галлиани,тот что холоп Берлускони, посадить на кол! :)

Изменено пользователем Libor
  • Like 3

Поделиться сообщением

Тифози бунтуют, требуют Галлиани,тот что холоп Берлускони, посадить на кол! :)

Курва взбунтовалась! Говорят, Галл не настоящий!

voisko.jpg

• Like 10

Поделиться сообщением

Курва взбунтовалась! Говорят, Галл не настоящий!

voisko.jpg

Живьем брать лысых!

• Like 2

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

А за оффтоп можно и по шапке получить.

Это касается царей, Руй Кошты, Ривалдо и остальных.

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Только 15 тысяч абиков реализовано к настоящему моменту. Ладно курва в бешенстве от Галлиани, но и простой народ видит уродливую задницу под названием "это должно было быть самое грандиозное ТО за последние n лет". Особенно размах бедствия виден на примере других клубов. Зенит подтвердил переговоры по Моутиньо, Валенсия берет Абденнура, Интер Ламелу и Перишича.

Нет,нет - прошлогоднего ужаса конечно не повторится, Бакка и Романьоли, то на чем можно строить будущее. Но мы сейчас в такой клоаке, что подписание даже 2 -3 - 5 добротных игроков ничтожно мало. Я до сих пор надеюсь на Сильвио, что сдержит свои слова и выделит сколько нужно. Я до сих пор надеюсь на Галлиани, что настоящий цимус он заготовил напоследок. А иначе, господа - Мрак

• Like 2

Поделиться сообщением

А за оффтоп можно и по шапке получить.

Это касается царей, Руй Кошты, Ривалдо и остальных.

Пардон) Однако бунт как раз по поводу недовольства усилением, в т.ч. и будущим)

Поделиться сообщением

Далее. Нападающий. Милан отчаянно хочет купить Мартинеза, довольно раскрученный персонаж, довольно интересный, а главное забивной. Но вот беда, он нагло шлет Милан в ж...Ну для нас-то, это как так? Мы тут Милан всей душой любим, а вот какому-то колумбийцу срать на него. Подозреваю, что большей части доступных в мире форвардов тоже. Только не нужно вспоминать полу мифические заявления всяких Джеко о любви к Милану. При раскладе, что форвард нужен, Бакка чуть ли не идеальный вариант. И переход из сегодняшней Севильи - довольно большая удача.

Бакка это как дважды два-симпатизирующий Милану игрок с конкретной суммой выкупа и практически без конкуренции, разве что Ливерпуль пару раз упоминался. Вариант с Хондой только с деньгами

защиту за огромные деньги был куплен ИГРОК, КОТОРОГО ХОТЕЛ ТРЕНЕР. Молодой перспективный итальянец. Ну, ок, может и его и не знаю болельщики Барсы или МЮ, но это ли важно? В итоге мы имеем более 60 миллионов, потраченных на нападающих и защитника. Вполне неплохо, все мы хотим готовых звездных Хуммельсов, но надо же из реалий исходить.

Немаловажно что и сам игрок очень хотел к Михайловичу. Если серба попрут зимой или весной сохранит ли Романьоли свой энтузиазм? Связка игрок-тренер всегда палка о двух концах

Для тех условий в которых находится Милан, было сделано очень качественное усиление, ни Куцка, ни Витсель, ни Сориано, а может и все вместе ничего принципиально не изменили бы. Для качественного скачка, нужно либо сами из Бони и Берты топов слепить, либо потратить те же деньги, но только за ОДНОГО игрока. А с Бало вообще дет сад, от черного полудурка у взрослых мужиков бомбит. Лучше этот дурачок, который не может манишку надеть, чем убогий Черчи.

Ты прикалываешься? Или действительно считаешь нашу полузащиту настолько укомплектованной что игроки сборной Италии и Бельгии не способны улучшить ее качество? А то что Миха очень хочет Сориано, чем отличается от ситуациии с Романьоли? Тренеру то чай виднее а :)

Про Бало, Кучку и тд. даже писать больше не хочу, налицо банальное желание плюнуть против ветра. Не соглашаться же с большинством, верно? :ph34r:

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Медиасет пишет что Вицель попросил отпустить его в Милан. Наши типа предлагают аренду за три миллиона и обязательный выкуп за двадцатку через год

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Медиасет пишет что Вицель попросил отпустить его в Милан. Наши типа предлагают аренду за три миллиона и обязательный выкуп за двадцатку через год

Ерунда, мало ли, что хочет и просит Витсель..Как зенит идет навстречу игрокам, мы знаем.Взяли Куцку, думаю Баста..Если отдадим Мексеса, чудом, будет защ на флаже, а так все..

Поделиться сообщением

Бакка это как дважды два-симпатизирующий Милану игрок с конкретной суммой выкупа и практически без конкуренции, разве что Ливерпуль пару раз упоминался. Вариант с Хондой только с деньгами

А нужно переплачивать за тех, кто не хочет в Милан?

Немаловажно что и сам игрок очень хотел к Михайловичу. Если серба попрут зимой или весной сохранит ли Романьоли свой энтузиазм? Связка игрок-тренер всегда палка о двух концах

Вряд ли он такой тупой, чтобы всю жизнь за Михой бегать

Ты прикалываешься? Или действительно считаешь нашу полузащиту настолько укомплектованной что игроки сборной Италии и Бельгии не способны улучшить ее качество? А то что Миха очень хочет Сориано, чем отличается от ситуациии с Романьоли? Тренеру то чай виднее а

Нет, не прикалываюсь. Монто, Берта, Боня, НДЙ и в общем-то Поли - все игроки с одной плоскости и примерно одного класса. Как и Сориано, как и Витцель принципиально не сильнее. И тут либо тех кто за 50 лямов покупать, чтобы реально усилить полузащиту, либо растить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...