Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вау, я нашел человека,который согласен со мной по Поли))Я не одинок :ph34r: Кристанте уже сейчас не хуже)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я,конечно,очень извиняюсь,но если Пиппо сможет настроить взаимострахующий футбол,то не будет заметна легкая некомпетентность Армеро в защите и то не факт,что она имеет место )) В Италии парень играл,тактическая выучка есть,вернуться обратно закрыть брешь силенок хватает. Так что прочь скепсис,нормальный кадр.

Что же до Эссьена ))) Что значит в Реал и Челси на скамейку просто так не возьмут?))) В обеих командах он своей игрой заслужил свое место на банке + его кресты. Эссьен закочился,когда сломался во времена Авраама Гранта еще к сожалению.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Армеро до того как ушел в Наполи :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Армеро примерно в тоже время с Сапатой показывал в Удине хороший футбол.

• Like 3

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Рейна вроде отпадает....Идёт в Баварию за 2 ляма. Странно, у них же вроде Вальдес тренировался.

Только Милан!

Поделиться сообщением

Армеро до того как ушел в Наполи :)

Неплохо, 27ой номер. Возвращение Сержиньо прям будет, если будет :) правда пугает одно. Не одного момента в видео как он обороняется :) он же защитник первым долгом :)

Кстати где бы еще Ди Натали нам взять чтобы так завершал передачи эти :))))))))

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Ну так он типичный латиноамериканский латераль ))) Подстрахуют если что. Может с его появлением появятся осмысленные передачи с фланга? Будем посмотреть.

Поделиться сообщением

Ди Марцио только что сказал, что сегодня Робиньо вылетает в Бразилию.

Годовая аренда с Сантосом. Причем ему сказали следующим летом не возвращаться в Италию, он обязан найти себе клуб, в который перейдет следующим летом там же на месте.

Не хочется спугнуть.. но, кажется, МЫ СВОБОДНЫ!!!!!

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Армеро должен быть отличный трансфер, верю.

Я не понял, зачем тогда неаполитанцы вообще Пабло брали при живом Цуниге и запасном варианте с Доссеной. Или забарахлил он тогда :wacko:

И Исле надо сваливать от гоббов. Не вытеснит лучшего правого защитника чемпионата, а карьера гниёт. И возраст у обоих самое то, ИМО просто неправильный выбор клуба. Как у Гроссо когда-то. Ну тому начинать с нуля было поздновато.

Поделиться сообщением

Сплавляем шлак, новый не берем (только в аренду), готовим к основе своих воспитанников, еще может итальянца-вингера прикупим - чего еще желать из реального в текущей ситуации???

• Like 4

Поделиться сообщением

Армеро должен быть отличный трансфер, верю.

Я не понял, зачем тогда неаполитанцы вообще Пабло брали при живом Цуниге и запасном варианте с Доссеной. Или забарахлил он тогда :wacko:

И Исле надо сваливать от гоббов. Не вытеснит лучшего правого защитника чемпионата, а карьера гниёт. И возраст у обоих самое то, ИМО просто неправильный выбор клуба. Как у Гроссо когда-то. Ну тому начинать с нуля было поздновато.

http://www.sports.ru/football/1022644334.html

Поделиться сообщением

BuS78AKCcAAQ09M.jpg
  • Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хороший день. Правда настроение немного подпорчено от того что в какой-то момент уже думал что Перин едет в Милан :ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Второго чилийца не продадут))

Зря, чего тут скажешь. Пара неудачных сезонов и ты полностью потерян из поля зрения топов.

Поделиться сообщением

Хороший день. Правда настроение немного подпорчено от того что в какой-то момент уже думал что Перин едет в Милан :ph34r:

Еще не факт. Прециози и Галлиани продолжают бухать:) У них каникулы и проводят они их вместе.

Свет наш, Энрико, сегодня сказал дословно:

"Я не могу тратить жизнь постоянно отрицая слухи о трансферном рынке Дженоа. Спрашивайте у того, кто это написал. НА данный момент Перин наш вратарь, а я в отпуске с Галлиани".

Имхо, он был в кондиции. Вопрос только, когда лысый его доведет до нужной. :closedeyes:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Годовая аренда с Сантосом. Причем ему сказали следующим летом не возвращаться в Италию, он обязан найти себе клуб, в который перейдет следующим летом там же на месте.

Так по твоей табличке с зарплатами у него контракт до 2015 года, то бишь через год он свободным агентом будет, можно было и не говорить, чтобы не возвращался))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Так по твоей табличке с зарплатами у него контракт до 2015 года, то бишь через год он свободным агентом будет, можно было и не говорить, чтобы не возвращался))

если Сантос выиграет Серию А, то мы еще денег получим. 1,5 ляма. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

5662449d278fe4a99675df599c202bdd.gif

1JPG_4143071_13290318.jpg

• Like 9

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мексеса все-таки в этом списке не хватает

Поделиться сообщением

Мексеса все-таки в этом списке не хватает

Можно и Абате включить.

Дидак и так уже не жилец.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дзак скорее всего останется + он как раз таки не мешает. Агацци тоже будет как Коппола третьим сидеть. Остается Эссьен.

Поделиться сообщением

Можно и Абате включить.

Дидак и так уже не жилец.

ну Абате для обоймы-то нужен пока, а вот Филлипка этот, совсем совсем лишний.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

А я все же Дзакка боюсь, ой напривозят они с Банерой... Главное, чтоб атака не ударила лицом в грязь и накидала больше)

• Like 1

Поделиться сообщением

Дзак в этом сезоне чуть ли не меньше всех привез, если он будет играть свои 15 матчей, а не 30, то отличный вариант подмены.

Осталось избавиться от Мексеса.

Костя играл очень неплохо при Аллегри, просто борьба с расизмом и бухалово с Бало его подкосили.

А Ачерби не заиграл по другим причинам.

играл отвратительно, но благодаря в целом сносной игре Милана не получал заслуженной критики.
  • Like 3

Поделиться сообщением

А я все же Дзакка боюсь, ой напривозят они с Банерой... Главное, чтоб атака не ударила лицом в грязь и накидала больше)

в идеале они по большим праздникам играть должны. и бОнера в том числе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...