Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Очередной посредник Витцеля утверждает, что «Зенит» согласен на 25 миллионов с рассрочкой платежа.

Короче, ждём бельгийца. Мне лично трансфер не очень нравится, так как наших проблем с центральной зоной он не решает. Думаю, Бало и он будут последними подписаниями этим летом.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, неужели кто-то надеялся на топ-нападающего?а-ля Ибра..Ребята, повторюсь, мы без ЛЧ в этом году..Марио -это лучшее,что можно было выцыганить

Балотелли по твоему > Бакки ? А вообще,если топ вариантов нет, вместо отыгранных людей можно было бы заняться поиском молодежи на вырост,не ? Но вообще с приходом Бало мы много не потеряем,но и прелестного врядли приобретем. Вариант такой промежуточный

Поделиться сообщением

Вот потому и аренда сухая..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может внятно объяснить почему Галл так уперто хочет купить этого Сориано?? Чтоб пополнить в очередной раз полузащиту более чем средним, как с моей колокольни, итальянцем?? Витсель, конечно, не Модрич там и не Фабрегас, но какой никакой шаг вперед по уровню... На кой черт нам Поли, Монтоливо, Бертолаччи, Бонавентура и еще Сориано к ним вдобавок? всех итальянских потенцилально неплохих середняков что ли собираем... Да не обидятся на меня последние 2, надеюсь они еще способны вырасти и прогрессировать, потому что первые 2 точно нет. Куда еще Сориано, какое это нафиг услиление пз. НДЙ-Берта-Витсель и Боня(Менез) по сопернику. вот на этобы я посмотрел. 25-30 за Витселя это более чем вменяемые деньги, ничем не рискуем, в отличии от без малого полтинника который мы подогнали волкам уже...

Я конечно никто скорее всего, чтобы осуждать синьора Галлиани. но куда он смотрит, Интер берет в нашу любимую аренду Йоветича с адекватной суммой выкупа, который хотел и просидел штанишки в МС, но в Италии я думаю он быстренько адаптируется и все отработает.не взирая на травматичность. Юве берет Куадрадо, по сути аргументы те же.. Очень сильных и проверенных по уровню Сериала ребят, которые тут уже всем доказали что они могут, при чем за нормальную, повторюсь в третий раз, цену. А мы собираем вымышленную будущую основу сборной Италии, и в другие стороны не смотрим ни разу, ладно когда нам это посылали как манну небесную, когда мы побирались по миру без копейки.. Но тут есть деньги, а кроме Бакки по сути усиления здесь и сейчас нет.

P.S. Юля, только не кричи на меня, мне тоже вприницпе нравятся Романьоли и Берта, но вышесказанное вроде как более логично, если мы собираемся бодаться за ЛЧ. Про скудо вчерашний матч все развеял, хоть и не правильно выводы делать по 1 матчу, но тут все понятно

Изменено пользователем alexmilanfan91
  • Like 2

Поделиться сообщением

У Витселя че то представителей в Италии как у кокорина агентов.

Мистеру Би надо было продавить отставку лысого.Вроде деньги есть,вроде потратились,а по вчерашнему матчу не скажешь,проблемы в каждой линии,кроме вратаря.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

@alexmilanfan91, а я чо? Каждый тренер приводит своих игроков. Михалыч хотел Романьоли - получил, хочет Сориано - скорее всего получит. Берта - это чистый финт Галла, тут я соглашусь. Хотел Прециози подразнить и спер у него игрока, которого Энрико так хотел.

Манчини тоже свою банду набирает. Но по-другому принципу. У него с января просто какой-то конвейер игроков. Пробует - выкидывает - просит новых. Мы все-таки как-то посолиднее действуем. Я, лично, не хотела бы интеровский вариант, потому что там огромный пузырь надувается. Все игроки - под гарантию Манча, что вернутся в Лигу Чемпионов. А если не вернутся? Бабахнет не хило так.

Рано тапки кидать пока. Юве вон усилялся усилялся, а все равно проиграл. Давай подождем, а?

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

сделал бы сейчас картинку "Ожидания: Кондобья, Мартинес, Ибра, Витсель - Реальность: Бертолаччи, Сориано, Луис Адриано, Балотелли", но лень, да и Витселя можно еще выцепить, Бакку оставим за кавычками.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вопросов нет, что подождем) Мне вчера игра не показалась безнадежной, скорее сырой и опрометчивой несколько. Миха рискнул с 2мя юношами в цз, и не угадал. Надо опытного в пару к Романьоли, Сапату того же.

Манчини банда то мне ни разу не нравится больше чем наша, я точечно привел, что теже Йоветич и Куадрадо, игроки солидного уровня, и за разумные деньги, срок окупаемости очень оптимистичный)

Витсель адекватный ответ, с нашей стороны. Солидный и перспективный. Был бы у нас вчера Сориано,я думаю мы бы не заметили бы его. Так же как и Берту вчера. Нам нужна более или менее состоявшяся звезденка на сегодня. А не жонглирование Полями-Бертами-Ночеринами-Бонами да Сорианоми, в поисках нужного.. ССори за мои падежи))

• Like 2

Поделиться сообщением

Я так устала от этого окна, что пропустила сегодня Ди Марцио :)

Попробуем собрать саммари дня по интернету.

1. У Балотелли будет прописан кодекс поведения, нарушение его - исключение. Милан так же приставит к нему доверенное лицо клуба, которое будет с ним 24 часа в сутки. На английский почему-то переводят тут как телохранитель, да вот не фига. Более точно определение "надзиратель".

2. По Сориано следующая встреча в среду. Переговоры по-прежнему в силе.

3. Спортиталия все-таки настаивает на том, что контакты между Монтоливо и Ювентусом есть. Остальные не подтверждают.

4. Бонерка ведет переговоры с Карпи.

5. Матри между Лацио и Сассуоло. Первые ждут результата ЛЧ, при условии прохода в основную сетку, будут, наверное, делать предложение. Вторые вряд ли потянут его зарплату.

6. При условии отъезда в Испанию Хоакина (а он хочет свалить), Фиорентина может попросить у нас Черчи.

Интересная неделька будет :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1. У Балотелли будет прописан кодекс поведения, нарушение его - исключение. Милан так же приставит к нему доверенное лицо клуба, которое будет с ним 24 часа в сутки. На английский почему-то переводят тут как телохранитель, да вот не фига. Более точно определение "надзиратель".

На самом деле всем, включая самого Бало, было бы хорошо, если этот год из развлечений у него было бы только игра в футбол. В реальности ну и на приставке немного...

• Like 1

Поделиться сообщением

Про скудо вчерашний матч все развеял, хоть и не правильно выводы делать по 1 матчу, но тут все понятно

Ну по твоей логике и результатом 1ого тура, видимо решено, что скудо получит Сампа

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну по твоей логике и результатом 1ого тура, видимо решено, что скудо получит Сампа

Если уж судит по игре, то Юве - очередной трофей. (просто впечатления от игры в сравнении с Ромой, Лацио, Миланом, Фио)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Дайджест дня.

Куадрадо в Юве.

Лавесси в Интере.

Бало в Милане.

У меня ощущение, что это заговор, что Галл и Берл всё делают для того, чтобы клуб не заиграл... Юве и Интер не более обеспеченные клубы, чем мы, к тому же Интер, как и мы, не играет в ЕК. Мы - единственные, кажется, на кого ФФП не распространяется пока что... И тем не менее мы взяли одного Бакку из игроков, способных решать задачи здесь и сейчас! У меня скоро истерика будет, никогда не думал, что "Спартак" будет смотреться лучше "Милана", но сейчас так и есть.

Поделиться сообщением

Дайджест дня.

Куадрадо в Юве.

Лавесси в Интере.

Бало в Милане.

в чужом дворе трава всегда зеленее...

• Like 4

Поделиться сообщением

У меня скоро истерика будет

Уже, разве нет?

• Like 6

Поделиться сообщением

Все еще нужен опорник. Уйдет Монти нужно будет два. У Фиорентины вчера Бадель и Борха просто идеально отыграли. Забрать бы обоих.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Дайджест дня.

Куадрадо в Юве.

Лавесси в Интере.

Бало в Милане.

У меня ощущение, что это заговор, что Галл и Берл всё делают для того, чтобы клуб не заиграл... Юве и Интер не более обеспеченные клубы, чем мы, к тому же Интер, как и мы, не играет в ЕК. Мы - единственные, кажется, на кого ФФП не распространяется пока что... И тем не менее мы взяли одного Бакку из игроков, способных решать задачи здесь и сейчас! У меня скоро истерика будет, никогда не думал, что "Спартак" будет смотреться лучше "Милана", но сейчас так и есть.

Это просто старость дружище, обычная человеческая старость

В данной ситуации поведение ершистого( как многие говорят)серба более интересно. Ведь крайним если что будет именно он

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Лавеси в Интере? Вот это будет действительно круто, но я почему то не знаю о этом трансфере=\ Надеюсь это слух.

Поделиться сообщением

не претендую на истину, но есть подозрение что вся эпопея с Витселем из-за того, что пытаемся снизить цену на Сориано, действительно качественного усиления похоже не будет, как бы Михалыч на это не намекал )

Поделиться сообщением

не претендую на истину, но есть подозрение что вся эпопея с Витселем из-за того, что пытаемся снизить цену на Сориано, действительно качественного усиления похоже не будет, как бы Михалыч на это не намекал )

Ну хз. Считаю, что с приходом Сориано - мы довольно хорошо усилились этим летом.

Да, условные Витцели и Бакки - это претендентство на Скудетто. Но мы на него не замахиваемся. С Сориано, Бертолаччи и Романьоли - мы должны залазить в зону ЛЧ. Как минимум - бороться и по итогу сезона если не финишировать в тройке, то на уверенном 4-м месте, отставая недалеко от 3-го (ибо можно сделать скидку на новую команду, нового тренера). Но если этого не будет - у меня большие вопросы в первую очередь к нашему руководству, спустившему много денег на хотелки пока еще среднего, ничего не добившегося тренера. Не знаю кому как, но с такими вливаниями - 4-е место, это более чем разумное требование.

Скорее даже так: приходит Сориано = место в ЛЧ - Михалыч хороший тренер, Лысые молодцы; или место в ЛЕ (4-5) - задача минимум, работа выполнена на тройку, но надо дать проработать еще сезон, с требуемым тренером усилением состава.

Все что ниже ЛЕ - Михалыч мердюк, гнать взашеи, Галлиани на виселицу, Берла на покой, Барбаре карты в руки.

Изменено пользователем K-S
  • Like 2

Поделиться сообщением

ну тоже все логично рассуждаешь, только вот и даже Сориано пока нет, и второй момент, прошлый сезон по составу тоже не на 10-м должен был заканчивать, увы имеем что имеем, но как всегда надеемся на лучшее :)

Поделиться сообщением

и вернем Лео :D

ну по большому счету лучший тренер после Анчи в Милане, лучший тем что имел харизму не мешать великим играть в футбол... результата один хрен 10 лет нету, так хоть красивая игра была ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Все что ниже ЛЕ - Михалыч мердюк, гнать взашеи, Галлиани на виселицу, Берла на покой, Барбаре карты в руки.

Если только Барбаре Ли, какой нибудь...Клуб практически продал 48 процентов...Год-два, азиаты получат контрольный пакет, даже не сомневаюсь...А если еще сезон, чем то похожий на прошлые, я имею ввиду рез-т, то какая Барбара, окстись...Нет, она естественно будет владельцем каких то акций, как и Галлиани, но политику клуба, в том числе и трансферную будут определять азиаты..Причем жестко..Кстати, скорее всего и будет заниматься маркетингом, у нее это неплохо получается..А так то, все верно, очень приличные приобретения под в принципе, кота в мешке... Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

ну по большому счету лучший тренер после Анчи в Милане, лучший тем что имел харизму не мешать великим играть в футбол... результата один хрен 10 лет нету, так хоть красивая игра была ;)

У нас после Анчи такие тренеры что список прочтешь и в обморок можно упасть. Неудивительно что за шесть лет одно скудетто и то благодаря Ибрагимовичу

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

и второй момент, прошлый сезон по составу тоже не на 10-м должен был заканчивать, увы имеем что имеем, но как всегда надеемся на лучшее :)

Ну так и тренера с прошлого сезона не осталось и состав перекроили. Все логично)

Если только Барбаре Ли, какой нибудь...Клуб практически продал 48 процентов...Год-два, азиаты получат контрольный пакет, даже не сомневаюсь...А если еще сезон, чем то похожий на прошлые, я имею ввиду рез-т, то какая Барбара, окстись...Нет, она естественно будет владельцем каких то акций, как и Галлиани, но политику клуба, в том числе и трансферную будут определять азиаты..Причем жестко..Кстати, скорее всего и будет заниматься маркетингом, у нее это неплохо получается..А так то, все верно, очень приличные приобретения под в принципе, кота в мешке...

А откуда такая уверенность в азиатском будущем? Берл контрольный пакет оставил себе + как я понял, с правом обратного выкупа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...