Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

мне кажется ,мы выбираем из того что осталось,а что бы игроку было все равно на еврокубки мы переплачиваем за него,даже удивлен,как это за Витселя отказались 40 отдавать.

по сути мы в это окно закрыли 1 позицию-нападающего,зато потратили 50.Игроки еще нужны в каждую линию,кроме вратарской.

интер хорошее окно проводит,хотя в отличии от нас у них было от чего отталкиваться. ..

Изменено пользователем ms08
  • Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

мне кажется ,мы выбираем из того что осталось,а что бы игроку было все равно на еврокубки мы переплачиваем за него,даже удивлен,как это за Витселя отказались 40 отдавать.

по сути мы в это окно закрыли 1 позицию-нападающего,зато потратили 50.Игроки еще нужны в каждую линию,кроме вратарской.

впереди два месяца. Кого то еще наверняка приведем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Радует в этом трансфере вот какая вещь — у нас нападов одним местом жевать можно. И еще Ибра вроде как на чемоданах. Следовательно, парочка пойдёт на выход. Ньянга, я так понимаю, дальше матереть отправят в тот же "Дженоа". Хотелось бы, чтобы вторым стал Менез. Если он кому-то нужен, конечно. С другой стороны, он чем-то похож на Эдера по манере игры, так что Синиша может запилить его вторым форвардом. В общем, буду верить, что Жереми освободит "семёрку".

Поделиться сообщением

ДА ЕПРСТ, как его можно сравнивать с Бобиком, при всех раскладах...Бобик ленив, мазила, лаботряс, но уровневый игрок..по крайней мере, таковым переходил к нам и 2 года худо бедно, этот уровень выдерживал..А это, я даже не знаю что..Глупейшее вышвыривание денег а-ля Траоре...Кто нибудь, что нибудь более оптимистичное может сказать по этому персонажу?? или у всех челюсть отвисла

5 голов в одном матче ЛЧ. Как Месси.

Понятно, что он завершающий винтик в механизме "Шахтёра" был, но всё же не каждый так может. Может, и нужен нам ЛА к Бакке. Все покажет игра. Пока соотношение цена-качество скорее устраивает, чем нет. Цель - ЛЕ. Если цель - ЛЧ, то нужна четкая работа защиты, а в Лопезе уверенность есть.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У меня большие сомнения, что мы возьмем цПЗ..С обороной, думаю решим, недаром отдали Рами и хотим спихнуть Алекса, а вот с полузащитником, думаю беда...Маури, это не серьезно, пока по крайней мере. Луиаса этого и будем ставить в центр, если чо...А я, ругался на просьбу коуча, взять Эдера...

Поделиться сообщением

Ну вот реально непонятно. Убейте меня! Значит по Ибре полный ноль!

Славио, прости меня, но я скрещиваю пальцы, что по Ибре пронесёт. Мы цепляемся за имя, а не за командную игру. Милану нужны работники, пахари, Ибра - это пафос и индивидуальное мастерство. Он всегда будет ставить себя выше команды. Тренер у нас Михайлович и для него Ибра будет не в плюс, а в минус. В этом я более или менее уверен.

Осталось только разобраться черная, белая или красная полоса в тренерской карьере Синиши сейчас наступила. Потому что работа МихалЫча довольно противоречива, и для него Милан - новая ступень. Пока ставлю 70%, что успешная. С Иброй снизил бы прогноз до 50%.

Не смог замолчать мнение.

Кароче, снова и снова Галлиани комплектует команду, мнение коуча как бы и не нужно..

А вот это бабушка надвое сказала. Возможно, это с согласия тренера. Не думаю, что Синиша пропускал матчи Лиги Чемпионов.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

75uh83ob.png

А может быть все таки 4-2-3-1?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

а у Бакки и Луис Адриано в 28 лет резко откроется дар Индзаги.

Нам ведь больше ничего не остается.

У Бакки кстати приличная техника и удар.

Поделиться сообщением

Кстати я тут подумал насчет ЦЗ, а что насчет Рамоса? Он вроде реально хочет валить с Реала, пока МЮ там барахтается ну а мы нынешние(мешки) чем хуже? ;) Привлечь кэпа для уговоров, для Рамоса Паоло всегда был иконой сам говорил. Это был бы реально сильный ход и с игровой и с имиджевой точки зрения

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

75uh83ob.png

75uh83ob.png

Ну тогда Монтоливо можно смело на скамейку сажать, ибо было. И довольно неудачно. У Монтоливо с ДеЙонгом несварение. Либо один, либо другой. Вместе не получается. Или менять на схему с тремя защитниками, где деЙонг играет центрального, это типа того, что Спалетти в Роме делал. Но не представляю ни Абате правым крайним в атаке, ни Ньянга правым крайним в обороне. Шильо разве что. Тогда зачем Абате? Нет, не прокатит. Либо в паре с Йонгом другой.

Привлечь кэпа для уговоров, для Рамоса Паоло всегда был иконой сам говорил. Это был бы реально сильный ход и с игровой и с имиджевой точки зрения

Как привлечь? Дать денег Паоло?

А вообще, я хотел бы хотя бы раз в жизни увидеть в действии пару Мексес - Рамос не в матче ветеранов. Реально интересно как они будут взаимодействовать :))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати я тут подумал насчет ЦЗ, а что насчет Рамоса? Он вроде реально хочет валить с Реала, пока МЮ там барахтается ну а мы нынешние(мешки) чем хуже? ;) Привлечь кэпа для уговоров, для Рамоса Паоло всегда был иконой сам говорил. Это был бы реально сильный ход и с игровой и с имиджевой точки зрения

Уверен, невозможно..Причин несколько, думаю..Бренд МЮ и бренд Милан, думаю на данный момент, не в пользу нас, мягко сказано..Ван Галь, все таки тренер, при всех своих тараканах, а Миха, пока...ну сам понимаешь..Опять же любимый игрок у Рамоса-Мальдини, а не Михайлович, а Паоло,Галлиани на пушечный выстрел к работе в Милане не подпустит, хоть директором, хоть иконой..Ну и они в еврокубках, в отличии от нас, а также гот овы отдать миллионов под 50, если я правильно понял..а мы берем Луиса..

Поделиться сообщением

Напрыгнули критики :)

А было бы круто, и будет когда Галиани на пенсию уйдет :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Напрыгнули критики :)

А было бы круто, и будет когда Галиани на пенсию уйдет :P

А кто был бы против Рамоса? Назови :D Шикарный защ, в самом возрастном соку, мечта идиота,как говаривал Бендер..Уверен, такая мысль, даже в голову Галлиани не приходила, на такое безумство, способен мог быть только Сильвио, тот , на 10-12-15 лет моложе...Кстати, а Миха то знает, кого мы берем, а т о молчит как партизан, никаких комментариев Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Переход Адриано, лично для меня, как возвращение Мунтари №2. Это просто вилы. Вряд ли Милан так лоханулся, как Бавария, но ёлы-палы. Гляньте на нынешнюю сборную Бразилии. Она синоним таких вот Адриан))) Когда великолепные Оскары не при делах. Даже из Челси прут, беря всяких Куардат и Шакирей. Это уровень боатенгов. Даже Робиньо рядом не валялся по исполнительскому мастерству...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Кто мне объяснит, чем так плох трансфер Адриано?

Человек еще не провел за Милан ни одной игры, а его уже внесли в черный список.

• Like 4

Поделиться сообщением

Бакка прошел тесты и официально теперь игрок Милана.

Темы-то кто-нибудь заведет? А то на Михалыча вон уже месяц ни у кого рука не поднимается. Боитесь проклятья?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Переход Адриано, лично для меня, как возвращение Мунтари №2. Это просто вилы. Вряд ли Милан так лоханулся, как Бавария, но ёлы-палы. Гляньте на нынешнюю сборную Бразилии. Она синоним таких вот Адриан))) Когда великолепные Оскары не при делах. Даже из Челси прут, беря всяких Куардат и Шакирей. Это уровень боатенгов. Даже Робиньо рядом не валялся по исполнительскому мастерству...

Начнем пожалуй : шанель нумер 2мунтари,вилы (дидак?),бавария,елыпалы,бразилия,синоним,великолепный оскар,из челси квадрат,из интера шакира,откуда то боатенг,но робиньо и рядом не валялся. Что это все обьединяет - Адриано.

Жорж,ты пьян проспись )

Поделиться сообщением

Начнем пожалуй : шанель нумер 2мунтари,вилы (дидак?),бавария,елыпалы,бразилия,синоним,великолепный оскар,из челси квадрат,из интера шакира,откуда то боатенг,но робиньо и рядом не валялся. Что это все обьединяет - Адриано.

Жорж,ты пьян проспись )

Патроша, у тебя ус отклеился:)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Там, скорее, просто переговоры по продлению контракта, с шантажом и т.п.)

Поделиться сообщением

Человек еще не провел за Милан ни одной игры, а его уже внесли в черный список.

да ничем ... из той же серии что и Бакка,сначала говном полили,а теперь вроде и ниче. Понимаю их,из за недостатка футбола подлежит обсуждению все что угодно )

Поделиться сообщением

Патроша, у тебя ус отклеился:)

Да хоть Порошей назови,а я говорю Адриано это 3 номер, Бакка - ?))) - Адриано

Поделиться сообщением

28 лет бразилец , 3.5 млн в год до 2020 :(:unsure:

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Адриано взял 70 номер. Ох, что-то это мне напоминает нехорошее. Ладно, если 14 голов в первом сезоне положит и сделает нас чемпионами, всё будет не так плохо.

Поделиться сообщением

Бакка прошел тесты и официально теперь игрок Милана.

Темы-то кто-нибудь заведет? А то на Михалыча вон уже месяц ни у кого рука не поднимается. Боитесь проклятья? :)

Я после Бертолаччи жду официального объявления Маури ^_^

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Повторюсь, в данный момент мы в таком положении (из-за неучастия в ЛЧ), что Бакка нам за счастье должен быть. Милан Миланом, а спортивные принципы никто не отменял. Топ-игроки хотят еврокубков, а нам сперва в сериале надо доказывать, чего стоим. И если переход Адриано я тоже воспринял без особого энтузиазма, но в большей степени из-за чужого скептицизма, поскольку сам практически не видел его в деле, то приходу Бакки я рад.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...