Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

ну что, все? официально Бакку наш! :)

в след году очередной новый состав )))

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Хосе Маури будет получать... миллион + бонусы.

Обнаружила кучу общих знакомых с ним. Хотя, что тут удивительного?

Миллион, наверное, вот за это... авансом.

11169904_973252322693014_5082163938937058914_n.jpg?oh=e8f5630315f605d5bf491e1b2ad2c082&oe=56176144

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а он забавный :D Хочется верить, что он будет выкладываться на поле на все сто ... раз с родным клубом такая шляпа произошла, отменный вызов для него сейчас наступает ^_^

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Боже! Более косячего чувака чем Ды Йонг я не встречал. Атаки замедляет, зону теряет, назад трусцой возвращается. Я все прекрасно понял, тут просто четко прослеживается антиитальянское лобби. Я так понимаю это те кто к нам пришел с других ресурсов?

Я очень надеюсь, что Поли докажет в этом сезоне чего он стоит. При нормальной схеме игры, при нормальных партнерах, не с Мунтраи и Эссьенами.

Ну ко мне это точно не по аддресу. Не приходил не с каких ресурсов:) С улицы так сказать:) А вообше не раз же обсуждалось, что нынешнее покаление италии относительно слабое. И вообше кто виноват, что вы Поли начали представлять как чуть ли не главного игрока Сборной(Что и доказывает слабое поколение).

По теме:

В твитере было написано В ЛЧ Шахтёровец лучший по процентному соотнашению Удар=Гол. 64%. это круто. Может не всё так плохо? Может та подборка реально его молодого, а сейчас добавил парниша? Или просто ретвитнули после того как Гал увидел ту ужасную подборку, чтобы сильно не грустил?:P

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

а он забавный :D

концовка ржачная с Карлоттой))

молодой еще, молодежка из него не выветрилась. Наши тоже все по два куска пиццы после матча тянут и жрут на ходу :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так же хочется добавить что нам нужен Ибра, ибо ни одна топ команда не строится без игрока экстра класса а самым доступным игроком такого класса является Ибра, с ним 2-3-е место нам будет обеспеченно, а дальше уже будет от Михи все зависеть, а на счет того что Ибра будет воровать голы у Бакки это бред, что то ни Пато ни Бобик в свое время не были обделены голами...

Изменено пользователем Мандела
  • Like 6

Поделиться сообщением

Я обеими руками за Ибру, если бы не было ЭШа. Вот есть чуйка, что при нынешнем составе и отсутствием болячек Фараон будет тащить. С Иброй скорее всего потухнет (но у Ибры есть классный скилл делать из среднего игрока хотя бы хорошего). Может быть для сиюминутного рывка (читай - зацепа за ЛЧ) Ибра полезнее, но для поступательного движения молодой ЭШ предпочтительнее. Может быть, я предвзят, но вот прям хочется, чтобы ЭШ вернул себе ту самую форму.

• Like 2

Поделиться сообщением

@DrStein, может просто надо снова с Амброзини на отдых забиться?))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Джеки,

Да ЭШ теперь сам в состоянии :) Где там он сейчас отдыхает, в Сен-Тропе вроде бы, фотки были на днях. Надо забиваться на что-нибудь в духе "забей 20ку за сезон или мы тебя обреем наголо", хз.

Поделиться сообщением

Видимо, Луис Адриано все-таки перейдет этим летом.

Теперь расскажите мне, как мы всех нападающих (а у нас их около 10) будем распределять в эту несчастную двоечку в схеме?

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, сначала посчитаем: Менез, Нианг, Шаарави, Паццини, Черчи, Матри, Бакка, Луис Адриано, выходит 8

Паццини, вроде как, уходит, Менез скорее всего тоже. Матри, уверен, тоже уходит.

Остаются Нианг, Шаарави, Черчи, Бакка, ЛА

Шарик и Черчи скорее всего единички в 4-3-1-2, Нианг на лавке, двое новичков в основе

Поделиться сообщением

Теперь расскажите мне, как мы всех нападающих (а у нас их около 10) будем распределять в эту несчастную двоечку в схеме?

Матри и Ньянга, видимо будем снова в аренду трудоустраивать..Бакка,Менез,Эш и видимо этот дровосек из Донецка остается..Петанью, вроде тоже планировали куда то отдать на время...А Черчи, скорее всего в Торино, уж больно Каиро его хочет вернуть, хотя тут стоит все таки начать предсезонку, глядишь и что то сам Миха поменяет или кого то...Непонимаю,Галлиани, вот хоть убей, снова и снова нам нужны форварды..Причем их должно быть много, а центр полузащ быстрый и с мозгами, не уперся совсем походу...Или беря это чудо в перьях, мы ставим крест на приходе Златана, окончательный..Что скорее всего, иначе зачем его вообще брать..Эти СА, вьелись в кровь Галлиани, только мы заколебемся его сбагривать.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А если еще и Ибра придет? Шанс не такой уж маленький, кстати.

ОМГ.

Официально: Луис Адриано игрок Милана до 2020 года с личкой в 3,5 лямов. :mellow:

CI7ZlFZWIAAyyDu.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Будем продавать ЭШа и Менеза, на них найдутся покупатели, передавать куда-то аренду Черчи и сбросим фото Матри Аллегри по вайберу.

Поделиться сообщением

Мда. В нашу бочку меда добавили ложку коричневого. И это не шоколад. Ладно, как и остальным новичкам удачи желаю, но я до последнего надеялся на йо-йо.

Ps

Личка и срок, если всё так как пишет Юля, не самые приятные. Как бы второй Бобик не вышел

Изменено пользователем Theo
  • Like 2

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Во-первых, не исключено, что Менеза Синиша видит треквартистой. Во-вторых, нет лучше кандидата на место четвертого форварда, чем Матри.

• Like 1

Поделиться сообщением

Это все вы виноваты, между прочим. Ныли тут ныли, что никого не покупаем. Вот получите теперь и распишитесь.

CI7ZlFaWoAArjTZ.png

Я проклята тенью Робиньо. Она найдет меня даже в аду :unsure:

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все, великие напы уже пришли, великие полузащитники тоже, остался еще какой-нибудь защитник. Он же последняя надежда увидеть топ-трансфер.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Личку и срок, если всё так как пишет Юля не самые приятные. Как бы второй Бобрк не вышел

ДА ЕПРСТ, как его можно сравнивать с Бобиком, при всех раскладах...Бобик ленив, мазила, лаботряс, но уровневый игрок..по крайней мере, таковым переходил к нам и 2 года худо бедно, этот уровень выдерживал..А это, я даже не знаю что..Глупейшее вышвыривание денег а-ля Траоре...Кто нибудь, что нибудь более оптимистичное может сказать по этому персонажу?? или у всех челюсть отвисла Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

В чем изюминка Рино Гаттузо? Ответьте мне? Пас чел отдать не мог, скоростью не обладал, не скажу, что прямо блистал интеллектом на поле! Однако от него перлись все фаны! Я в том числе! Есть порой необъяснимые факты, как тот или иной игрок вдруг в одночасье становится легендой, звездой! Дайте Поли нормальных игроков в центр поля, и посмотрие как он по другому заиграет.

Так, бросаем оффтопить.

Я так понимаю объявили уфициале по Бакке?

По Гаттузо перлись, и я не исключение, потому что он боец и бился до конца, да и, что самое главное умел Отлично отобрать мяч. Как говорил Байдачный "Эта Собака". Цепный пес. Наш. Поли не такой. Не вижу я его в этом Милане. Но это мое мнение.

Изменено пользователем neo3001
  • Like 2

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

у нас то защитников 13,то нападающих 10

Вообще вингеры становятся нам ненужные с этой двоечкой,поэтому Эль Шаарави и Черчи на выход.Если придет Ибра,то и Менеза можно продавать.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Если Луиса Адриано покупают значит это кому-нибудь нужно...Все-таки хочется верить, что это просьба Михи или что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

ОМГ.

Официально: Луис Адриано игрок Милана до 2020 года с личкой в 3,5 лямов. :mellow:

Как так? Я в шоке, сижу с открытым ртом и оху..ю от лички и самого факта. Робиньо №2.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я защищаю только потому, что есть куда более косячные чуваки у нас. Тот же Хонда. Получает много, нацепил "десятку", а на деле толку ноль.

Так скажу: мне не хочется видеть Поли в основе, но выгонять из клуба я бы не стал, т.к. может в любой момент выйти и заткнуть дырку, после, скажем, удаления или травмы.

Пусть лучше наша молодеж затыкает.Дырки.

• Like 1

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

у нас то защитников 13,то нападающих 10

Вообще вингеры становятся нам ненужные с этой двоечкой,поэтому Эль Шаарави и Черчи на выход.Если придет Ибра,то и Менеза можно продавать.

А если, зимой дать пня Михе и взять к примеру Спалетти, то можно снова покупать...Продаем-покупаем, трэш какой то.Походу, всетаки в точку, от вингеров будем избавляться...Именно от ярковыраженных, таких как Черчи.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...