Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

CorSera: "Милан" и Хосе Маури договорились о четырехлетнем контракте.

Следующая цель - Ибра.

А ПСЖ нацелился на Роналду.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мы совсем не умеем продавать игроков вот что печально. Ну как можно игрока уровня сборной Франции отдать за три миллиона :O

Поправочка: мы не очень умеем продавать нелидеров.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

К слову, тот же источник пишет, что ввиду прихода Маури Базелли в команде не будет.

• Like 2

Поделиться сообщением

К слову, тот же источник пишет, что ввиду прихода Маури Базелли в команде не будет.

к лучшему , Маури выглядит уверенней и чаще играл в Сериале . Договориться б с Аталантой , парень у них ещё год отыграет потом к нам

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

к лучшему , Маури выглядит уверенней и чаще играл в Сериале . Договориться б с Аталантой , парень у них ещё год отыграет потом к нам

В прошлом сезоне Маури играл чаще, но вообще у Базелли больше опыта.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

я читала другой вариант

Аталанта сегодня на переговорах запросила Ночерино, мы согласились, но бергамасков не устраивает зарплата Антонио, а Антонио не устраивает то, что предлагают бергамаски. Но Аталанта на Ночерино не зациклена, если фиалки дадут денег за Базелли, продадут во Флоренцию.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хоть сомнительный, но все же итальянец :closedeyes:

jose-mauri-italia-2012_df5fwhej81to1o3zl7dt60lg9.jpg?t=1184699420&

Контракт с Хосе Маури подписан, завтра медицинские тесты, потом объявление. 4 года.

И, да, пришел совершенно бесплатно ^_^

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мы совсем не умеем продавать игроков вот что печально. Ну как можно игрока уровня сборной Франции отдать за три миллиона :O

Когда-то Рами сам за себя 0,5 млн заплатил, чтобы только в Милан перейти. Сейчас было бы свинством выторговывать 1-2 млн, когда он сам хочет уйти :)

• Like 5

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

Ну судя по всему сегодня у нас должно быть как минимум одно подписание и лучше всего два ))

Поделиться сообщением

Однозначно радует,что заранее взялись за трансферы,а не в последние дни,когда потом еще 2-3 месяца собираем состав....

Поделиться сообщением

Когда-то Рами сам за себя 0,5 млн заплатил, чтобы только в Милан перейти. Сейчас было бы свинством выторговывать 1-2 млн, когда он сам хочет уйти :)

а мне показалось на оборот, он не особо хотел уйти
  • Like 3

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Уход Рами наверняка вызван его некорректным поведением. У меня стойкое ощущение, что Менеза тоже продадут. Сейчас пошел разгон плохишей.

Пишут что то про Луиса Адриано, абсолютно непонятно зачем он нам? Если цель Ибра, и сегодня подписываем Бакку, при том, что продлили Ньянга, зачем нам этот бразил?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пишут что то про Луиса Адриано, абсолютно непонятно зачем он нам? Если цель Ибра, и сегодня подписываем Бакку, при том, что продлили Ньянга, зачем нам этот бразил?

ну как зачем? чтобы быть лидерами в сериале по зарплатной ведомости :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Да ну по мне это просто вариант про-запас. Мол все равно никуда не денется. За 8 никто его брать не будет,а зимой может быть бесплатным. Если все про все будет плохо,то в саааааамом конце можем его взять. Мне кажется,что Миха не согласится на это полено.

Поделиться сообщением

Уход Рами наверняка вызван его некорректным поведением. У меня стойкое ощущение, что Менеза тоже продадут. Сейчас пошел разгон плохишей.

А каким некорректным поведением запомнился Рами? Насколько я помню, он только об Индзаги был невысокого мнения. Что абсолютно понятно.

• Like 4

Поделиться сообщением

Пишут что то про Луиса Адриано, абсолютно непонятно зачем он нам?

надеюсь, это будет так (если будет):покупаем за 5 лямов, команда даст ему забить голов 15 в первой половине сезона, в январе продаем за 35

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

надеюсь, это будет так (если будет):покупаем за 5 лямов, команда даст ему забить голов 15 в первой половине сезона, в январе продаем за 35

Если забьёт 15 до Нового Года, считаю необходимым оставить как бы.

Это ж бомбардир тогда

• Like 2

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если забьёт 15 до Нового Года, считаю необходимым оставить как бы.

Это ж бомбардир тогда

Ну, не факт. Будем давать ему бить пенальти, штрафные, Златан скатываться на пустые будет. В Кубке выпустим, жаль только в Лиге Европы не играем.

Поделиться сообщением

Лучше давайте исключим возможность присутствия такого бревна у нас ))

Придет Бакка + есть Матри и Ньянг. Если получится с Иброй,то полный боекомплект. Основа и резерв.

• Like 2

Поделиться сообщением

Тогда надо пригласить БАТЭ в чемпионат Италии.

Я вообще не пойму этот трансфер. Матри не хуже

• Like 3

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

Ну судя по всему сегодня у нас должно быть как минимум одно подписание и лучше всего два ))

Крон и Месси? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Корриере де ла Сера пишет,что выбирая между Базелли и Маури мы выбрали Хосе. Мол в таком случае Базелли с шорт-листа снимается.

Поделиться сообщением

Лучше давайте исключим возможность присутствия такого бревна у нас ))

Придет Бакка + есть Матри и Ньянг. Если получится с Иброй,то полный боекомплект. Основа и резерв.

Не надо Матри

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Матри уже в команде ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...