Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я тебе больше скажу... в Минске хедхантеры и просто конторы которые "переманивают" спецов, сами спрашивают "чё те нада?"

Работа из дома/путешествия-конференции за бугор за счёт компании/всякого рода "плюшки" в стиле бесплатные курсы Английского и много прочего

Хотелки - хотелками... в принципе комфортные условия для труда это святое, но вот только если он не будет вкалывать как проклятый при этом, то он во-первых не станет таким специалистом которого станут переманивать, а во вторых быстренько получит пендаль под зад.

Так что не надо все-таки теплое с мягким путать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мы хотим Анчи подписать, как Хедира? Чувак люто ненавидит Анчи, конечно он в Юве свалил.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да не в Анчи дело... Вон на что у Пирлы с Максом конфликт был и ничего - если обыграют Барсу обнимацца-целовацца будут (если не уже, кстати)

Просто чуваку 28 - с Миланом он если и сыграет когда еще в ЛЧ, то когда ему уже за тридцатник будет. Топ-игроки в конце расцвета сил нам сейчас не светят и это объективная реальность. Или молодежь, которая имеет шанс "дожить", или старперы приходящие доигрывать карьеру...

Поделиться сообщением

Хотелки - хотелками... в принципе комфортные условия для труда это святое, но вот только если он не будет вкалывать как проклятый при этом, то он во-первых не станет таким специалистом которого станут переманивать, а во вторых быстренько получит пендаль под зад.

Так что не надо все-таки теплое с мягким путать.

тоже верно безусловно все сводится к "золотой середине" в этом и есть диалог, иначе разрыв или со стороны работодателя и со стороны сотрудника... но во первых даже при фиговой работе сразу всех не уволишь, ибо придется самому за кирку браться, а во вторых не очень понятны претензии в этом компоненте к Пиппо :), все бездельники у него сидят на лавке, кроме Менеза, он единственная священная корова, что в целом норм ибо играет или на позиции ЦФ(ложной 9-ки в 4-3-3) или на позиции Трекварти(в 4-2-3-1)... не в нем все наши беды в этом сезоне, не в нем...

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 2

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Анализ последних новостей.

Эмери спустили в трубу, 200 миллионов превратились в охоту на арендами Манджи и Суареса (не того, который нужен, к тому же). Ну и гнилая натура лысых вылезла опять - не дают человеку здоровье поправить спокойно.

Вангую нам еще один сезон с Пиппо, в течение которого он уже будет знать, что контракт с ним не продлят, зато продлят Бонеру. Де Йонг уйдет, Мексес уйдет. Придет максимум старик Манджукич за 15-20 лямов.

Поделиться сообщением

Джукич только если Матри не вернется. Или уже не вернется?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Джукич только если Матри не вернется. Или уже не вернется?

А смысл ему, операцию "13 лямов в подарок" он уже помог выполнить Юве, теперь в финале ЛЧ играет.

Поделиться сообщением

Ну и гнилая натура лысых вылезла опять - не дают человеку здоровье поправить спокойно.

Если бы Перес его не уволил Анчи бы сам уволился? Не-ве-рю. И в версию о здоровье тоже не верю, и лысый не верит и правильно делает

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Сейчас, возможно, происходят события, которые могли бы стать самой интересной главой биографии Анчи.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сейчас, возможно, происходят события, которые могли бы стать самой интересной главой биографии Анчи.

Они станут двумя-тремя страничками автобиографии Галлиани )

• Like 1

Поделиться сообщением

слова Сильвио, сегодня :Анчелотти будет нашим тренером в сле.сезоне с Ибрагимиовичем в составе...Все таки хотят вернуть Златана..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Один из СА,мимо которого надеюсь Галл не пройдет :mellow:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/olympiquedemarseille/786848.html

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мы хотим Анчи подписать, как Хедира? Чувак люто ненавидит Анчи, конечно он в Юве свалил.

так Хедиру ж Юве подписал

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Слишком много крайних нападающих получается на одну позицию, надо от кого-то избавляться. Хотя игрок конфетка

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Один из СА,мимо которого надеюсь Галл не пройдет :mellow:

http://www.sports.ru...lle/786848.html

Ты забыл, что мы берем себе только никомуненужных СА. А Айю скорее всего в Англию с руками и ногами оторвут)

Поделиться сообщением

Не могу поверить что Данни СА! Вот от этого мастера на пару сезонов не отказался бы. Данни Алвеш тоже в хорошей форме.

Поделиться сообщением

А Айю скорее всего в Англию с руками и ногами оторвут)

Пишут что ведет переговоры с Ромой...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Данни Алвеш тоже в хорошей форме.

и аппетитом :) Если и покупать крайка , то на перспективу

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Тоже считаю что Данни еще может поиграть на хорошем уровне. Тем более таких игроков у нас не хватает. Как раз пригодился бы. И в нашем стиле. Считаю, что игрок достаточно опытный чтобынне затеряться в Италии

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Аршавина тоже можно, а чо? Опытный, умный с хорошем аппетитом в плане зп ..

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тоже считаю что Данни еще может поиграть на хорошем уровне. Тем более таких игроков у нас не хватает. Как раз пригодился бы. И в нашем стиле. Считаю, что игрок достаточно опытный чтобынне затеряться в Италии

Абсолюютно такой же как хонда.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Эссьен завтра медосмотр пройдет в Панатинаикосе

Первое усиление ;)

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Эссьен завтра медосмотр пройдет в Панатинаикосе

Первое усиление ;)

У него закончился контракт, он бы все равно отвалил бы..Хоть в Тосно, хоть куда..Вот, кто еще на контракте другое дело, вот за кем нужно следить, а то в сказку же попали :huh:

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно, то 9 июня - крайний срок по приобретению "Пармы", после этого все игроки получат статус свободных агентов. Из игроков, которые могут быть интересны ведущим клубам Серии А, отметил бы Миранте, на которого уже "Интер" глаз положил, Дефреля, вторую половину на которого "Чезена" должна забрать, Черри, который неплохо проявлял себя в юношеских сборных Италии, но имеет некоторые трудности с адаптацией к итальянской трясине, Лоди, но он вряд ли может быть интересен ведущим клубам Италии, и Хосе Маури, конечно. Вот его приход в "Милан" я очень сильно жду. Довелось увидеть около десятка матчей в его исполнении, по стилю больше всего напоминает Наингголана: такой же динамичный, универсальный центрхав, итальянец (по паспорту), очень молодой (19 лет). Конечно, сразу к основе он, скорее всего, будет не готов, но это будет зависеть от летнего усиления полузащиты. Могу лишь сказать, что в "Милане" такого полузащитника нет и никогда еще не было. Тот же Базелли, который вчера хорошо себя проявил, манерой больше похож на Ван Гинкеля, и я сомневаюсь, что он может добавить "Милану" качества в средней линии, сырой он еще, а вот Маури готов к большой команде, как по мне.

• Like 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...