Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Как раз по первому матчу в центре был проходной двор, команды с хорошим центром нас просто задушат, и атака с трио Шарик, Менез, Торрес/Хонда/Паццо будет на голодном пайке. Разве что Шаарави за счет мотания по всему флангу будет видеть мяч.

У Кларенса немного состав другой был, плюс не наигрывая пришел и поменял схему, к имеющимся у нас игрокам 4-2-3-1 больше всего подходит. А если уж Ван Гинкель с Джеком будут жечь центр и бокс-2-боксить ( в чем я сомневаюсь) то можно и 4-3-3 играть.

1. Проходной двор у нас образовался во втором тайме, когда команда "села

2. Джек не будет бокс-2-боксить) Ну это все равно, что на нормальном седане картошку возить)

Поделиться сообщением

Боне 25 лет

Это официальные номера

Вот и я помню,что парень ровно на месяц младше меня ))

Отлично.

Поделиться сообщением

1. Проходной двор у нас образовался во втором тайме, когда команда "села

2. Джек не будет бокс-2-боксить) Ну это все равно, что на нормальном седане картошку возить)

1. В первом тайме средняя линяя также была слабым звеном команды, атаки только быстрыми переходами происходили, центр в них почти не участвовал.

2. Ну вот тут то и оно, в центре нужно мяч держать когда надо и начинать атаки с центра, с перехвата.

Поделиться сообщением

1. В первом тайме средняя линяя также была слабым звеном команды, атаки только быстрыми переходами происходили, центр в них почти не участвовал.

2. Ну вот тут то и оно, в центре нужно мяч держать когда надо и начинать атаки с центра, с перехвата.

1. Ну так у нас по определению атаки по флангам шли) В центре не на кого было) Да и кому там с центра начинать то? Только Де Йонг и пытался. По идее, этим должен был заниматься Кристанте. Ну будет заниматься Монтоливо.

2. Ну опять же, в центре у Пиппо должен играть футболист в первую очередь умеющий обороняться. Не помню, чтобы это делал Бонавенутра, хотя вполне допускаю, что попробовать его в центре можно.

Поделиться сообщением

в центре у Пиппо должен играть футболист в первую очередь умеющий обороняться.

1 футболист умеющий обороняться? Так кроме ДеЙонга там некому выгрызать, по этому нужно уметь держать мяч или же хорошо отдать.

Поделиться сообщением

Как я себе понимаю, при 4-3-3 трио полузащитников должно не столько креативить, сколько отбирать мяч и давать пасы на фланговых игроков. Поэтому надо иметь как минимум одного чистого опорника, а в идеале все трое должны иметь неслабые навыки отбора мяча. Есть ли такие навыки у Бонавентуры - вопрос. А иметь в центре одного игрока, который на чистых мячах играет - как по мне стремная тактика, разве что с двумя бульдогами.

Поделиться сообщением

Как я себе понимаю, при 4-3-3 трио полузащитников должно не столько креативить, сколько отбирать мяч и давать пасы на фланговых игроков. Поэтому надо иметь как минимум одного чистого опорника, а в идеале все трое должны иметь неслабые навыки отбора мяча. Есть ли такие навыки у Бонавентуры - вопрос. А иметь в центре одного игрока, который на чистых мячах играет - как по мне стремная тактика, разве что с двумя бульдогами.

Как показывает статистика (которую я приводил в теме Кристанте, если вдруг интересно), эти навыки отбора у Джакомо лучше, чем у Мунтари и Поли

Поделиться сообщением

Ну если так, то НДЙ-Джако-ВанГинкель против команд послабее и НДЙ-ВторойБульдог-ВанГинкель\Джако против тех кто посерьезнее.

Поделиться сообщением

Когда монто выздоровеет, надеюсь его поставят на родную позицию перед обороной. В сезоне, когда ндй травмировался, Монтоливо хорош был...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

ilsussidiario - Галлиани договорился с Сусо летом 2015-го .Бесплатно...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

ilsussidiario - Галлиани договорился с Сусо летом 2015-го .Бесплатно...

До следующего лета, не обращая внимания на такие новости...Зная нашу Любовь к СА, нам в течении сезона всех будут отправлять..Пресса, фигли..Трампампам, точно наш будущим летом, вот в этом Я уверен...Ну или если нам позарез, Снова ,зимой понадобится Вингер, то в январе...
  • Like 1

Поделиться сообщением

До следующего лета, не обращая внимания на такие новости...Зная нашу Любовь к СА, нам в течении сезона всех будут отправлять..Пресса, фигли..Трампампам, точно наш будущим летом, вот в этом Я уверен...Ну или если нам позарез, Снова ,зимой понадобится Вингер, то в январе...

Это точно, и еще сборную составят и всех к нам, где-то видел такую картинку. А вот по поводу Таарабта, думаю его не будет, т.к. он не нужен Пиппо, и это скорее всего связано не с игровыми качествами. Хотя зная Галлиани, он может с Пиппо договориться, или поставить перед фактом, но надеюсь, что все таки Пиппо решает. Из плохишей в команде только Ньянг остался, наверное, Пиппо решил все таки, что он исправится, и его талант можно направить в нужное русло. Даже Яффу плслали из примаверы, только непонятно почему тогда Фаббро осьался, лн был всегда в банде отдыхающих с фотиком и водкой ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Когда монто выздоровеет, надеюсь его поставят на родную позицию перед обороной. В сезоне, когда ндй травмировался, Монтоливо хорош был...

Когда Монти поправится и наберет форму то есть где то к марту много воды утечет. А будущим летом с ним надо расставаться

• Like 4

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

При игре в этой схеме напрочь выпадает Де Йонг. Косячит больше того же Поли.

А про Гинкеля, я конечно уже много хорошо успел услышать, но кроме нарезок нихрена не видел, потому и не тороплюсь ставить его куда либо вообще, пока он себя не покажет на поле за нас.

Ну ДеЙонг выпадал по причине того что играл в паре с Монти и в силу того что по сути была 4-2-фантазия... Кака особо не оборонялся... Бало... Хонда соображал куда попал...

Пиппо все же играет более от обороны... поэтому 4-2-3-1 должа быть чуть другой ;)... да и Ван Гинкель поидее более Опорник чем Монти... Эсьен поднабрал форму... плюс Хонду гонять в три пота... как и Торреса может и получиться...

А вообще неплохо к слову сыграли и в 3-5-2...

Вообещем варианты есть... Мистеру все карты в руки...

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

706bc30fdbb7.jpg
  • Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Хонда слаб в единоборствах и в динамике будет каждый раз проигрывать в скорости на один шажок,как по мне. Его место это треквартиста.

Судя по матчу с Лацио левого центрового будет играть Сапата,а Алекс справа.

По поводу Абате не знаю. Возможно Пиппо решил дать Иньяцио последний шанс.

• Like 1

Поделиться сообщением

706bc30fdbb7.jpg

6 человек, приобретенных в это ТО. А говорят плохо поработали в межсезонье;)

• Like 2

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

706bc30fdbb7.jpg

Рами только вместо Алекса да и Армеро скорее всего вытеснит Игната из основы. Обороняются оба одинаково хреново компенсируя свои тактические промахи скоростью когда возможно но в атаке колумбиец на голову сильнее

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Судя по тому как Пиппо доверяет Алексу и высоко оценивает его способности делаю вывод,что Рами присел.

По поводу Армеро да. Но в таком случае мы можем не увидеть того самого ДШ,который расцветает слева. Дилемма...

Поделиться сообщением

Ну, я бы не делал поспешных выводов по поводу Армеро. В атаке он себя например пока еще у нас никак не показал, чтобы уверенно вытеснять Абате, который в прошлом матче выдал голевуху. И обороняется Абате явно лучше колумбийца. Не то, чтобы Игнат Бог обороны, просто Армеро, это как Эмануэльсон имхо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну, я бы не делал поспешных выводов по поводу Армеро. В атаке он себя например пока еще у нас никак не показал, чтобы уверенно вытеснять Абате, который в прошлом матче выдал голевуху. И обороняется Абате явно лучше колумбийца. Не то, чтобы Игнат Бог обороны, просто Армеро, это как Эмануэльсон имхо.

Я же не по матчу с Лацио выводы делал :)

Поделиться сообщением

Ой,как мы с тобой недавно замечали,у нас с отбором у многих швах )) Де Йонг в полузащите все выжигает ))

Но у Бонавентуры есть такая специфика-хороший опыт игры в Серии А и он крепко стоит на ногах.

Когда Хонда принимает мяч корпусом в 9 случаях из 10 мяч или отскакивает или Хонда сам падает. Поли тоже самое.

Будем надеяться,что Джакомо себя хорошо проявит.

Поделиться сообщением

Я же не по матчу с Лацио выводы делал :)

Ну так, по Армеро сейчас трудно делать вообще какие либо выводы. Кроме ЧМа он по сути за последний год нигде и не играл.

Поделиться сообщением

Ну так, по Армеро сейчас трудно делать вообще какие либо выводы. Кроме ЧМа он по сути за последний год нигде и не играл.

Зато по Абате можно страницу написать. С какой стороны на него не взглянешь плакать хочется :unsure:

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Поделиться сообщением

Зато по Абате можно страницу написать. С какой стороны на него не взглянешь плакать хочется :unsure:

Зачем плакать смотря на Абате. когда есть Бонера и Дзаккардо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...