Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Цитата

Мне еще за Бьябьяни обидно, если честно. Второе лето подряд так опрокидывают ))

Ничё, парнише на память фотка с шарфиком осталась. И нам тоже. Вот как раз против "Пармы" и сыграем через 2 недельки.

Поделиться сообщением

Это ТО совсем самбо какое-то для Бьябьяни, даже шарфик и фотка в комплекте)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Не, ну цирк же!

Можно было и Черчи взять , если Кристанте в Торино предложить, раз продавать собрались таки.

Можно было и Джемалии за 2,4!!!, а не за 7 млн в попыхах не пойми кого.

Какая же некомпетентность, жесть.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 20:16, shizz сказал:

Мне еще за Бьябьяни обидно, если честно. Второе лето подряд так опрокидывают ))

Главное успел в шарфике сфоткатся)))

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 20:15, Amarcord сказал:

Кому как. Да это самый проклятый день! Я надолго запомню этот шок! Что случилось после победы над Лацио в нашем руководстве, я так и не понял. Не нужно уже было никого и ничего менять. Взяли Торреса и баста. Нет! Скучно жить! У нас есть ещё один трансферный денек!! Истерика какая-то!

Не, ну ты понимаешь Криса им тяжело простить, но вот здесь и сейчас, сегодня, обмен Крис - Боня это наверное усиление. Другое дело цена на Криса и до 50кк может вырасти, а вот Боня вряд ли выше головы прыгнет уже.

Поделиться сообщением

Биабиани нас разорвет через две недели. Так кидануть это надо уметь))) А если к нему на фланг еще Дзака поставить,то тогда вообще 18+

• Like 11

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 20:12, Milano сказал:

Как же мы так расщедрились то, действительно. Видимо не хватило считанного часа, что бы сбить этот лишний лям.

И да, я очень сомневаюсь, мягко говоря, что деньги от Бало отложены на январь)

Ладно от Бало, я уже вижу Галла, который после продажи Шарика говорит, что его позицию прекрасно закроет Бонавентура и мы полностью укомплектованы.
  • Like 3

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 20:21, koksoed сказал:

Ладно от Бало, я уже вижу Галла, который после продажи Шарика говорит, что его позицию прекрасно закроет Бонавентура и мы полностью укомплектованы.

я бы не сказал,что Шарави сейчас сильно кому то нужен....

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 20:23, manager сказал:

я бы не сказал,что Шарави сейчас сильно кому то нужен....

Кристанте шибко нужен было кому

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, согласен, Бонавентура - это ничто иное как намек на будущую продажу ЭШ. Например фараон забивает за полкруга мячей 10, и всё, куда-нибудь за 30 миллионов. Стоп, какие 30, мы же Милан, зачем нам лишние деньги, за десятку.. :wacko:

Продайте клуб, идиоты, пока ещё не зачах разум окончательно в глазах тех, кто видит эту "феерию"..

Ведь очень легко оказаться за пеленой и принять это как нормальное явление, - то, что творится.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 20:24, shizz сказал:

Кристанте шибко нужен было кому

..а что кристанте...его трансфер печален лишь как доказательство отсутствия какого бы то ни было "проекта"...

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 20:26, Amarcord сказал:

Да, согласен, Бонавентура - это ничто иное как намек на будущую продажу ЭШ. Например фараон забивает за полкруга мячей 10, и всё, куда-нибудь за 30 миллионов. Стоп, какие 30, мы же Милан, зачем нам лишние деньги, за десятку.. :wacko:

Продайте клуб, идиоты, пока ещё не зачах разум окончательно в глазах тех, кто видит эту "феерию"..

Ведь очень легко оказаться за пеленой и принять это как нормальное явление, - то, что творится.

Думаю если мы все же построим стадион, то после его постройки и будет продажа=\

Поделиться сообщением

Да, Кристанте, по-хорошему, нужен был только Бенфике и только за 6 миллионов, но не потому ли, что руководство год твердило, что он неприкасаемый? Кто знает, какая очередь была бы на него в середине лета, объявил бы Галлиани о желании прекратить с Брайаном сотрудничество..

Поделиться сообщением

Что-то в районе 20кк от Реала, и Шарику ручкой помашем

У нас игрок не решает хочет или не хочет переходить, если припрет еще и подстрекут на переход, как с Крисом

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Помните Дорию, которого якобы очень сильно хотел в "Милан" Зее? Парень перешёл в марсельский "Олимпик". Есть чуйка, что через пару сезонов за него заплатит хорошую денюжку какой-нибудь мешок.

Ах, да, и Янга-Мбива, с которым мы носились год назад, в "Рому" из "Ньюкасла" отправился.

• Like 1

Поделиться сообщением

Бонавентура может сыграть слева, в центре и справа. :)

Во вторых, нам нужен был край потому, что ЭШ и Менез сила, остальные Ньянги и Хонды нет.

Мне кажется Дзак не случайно не договорился, это странно как то, полететь и начать торговаться потом. Может просто по Боне отказ был, а потом, что то двинулось..

А еще Боня в слухах при поиске края мелькал, а Бья2 нет. Было пофиг всем, подписали бы Таарабта.

Поделиться сообщением

Галл откомментировал переход Кристанте. Всё ожидаемо.

"Брайан сам попросил нас о переходе. Мы предложили ему аренду, но он был против".

Почти уверен, что Лысый лукавит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Цитата
Биабиани нас разорвет через две недели.

Я думаю,

Показать содержимое

Нашли мне игрока...

• Like 3

Поделиться сообщением

В этом аду вся надежда на Пиппо только. Будем верить, что он лично одобрил трансфер Криса..

01.09.2014 в 20:32, Prestidigitateur сказал:

Галл откомментировал переход Кристанте. Всё ожидаемо.

"Брайан сам попросил нас о переходе. Мы предложили ему аренду, но он был против".

Почти уверен, что Лысый лукавит.

А я верю, Крис видимо прямо спросил Пиппо, просто по матчу с Лацио видно, там его типу игрока места нет. Ему команда поумнее нужна, а где таких взять? С нашими чупакабрами Крис деградирует только. Пусть развивается и строит свою карьеру. Не ждать же у моря погоды..

• Like 2

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла, "Кристанте не хотел играть против "Милана", поэтому перешёл в Португалию. "Бенфика" также хотела его арендовать, но Брайан предпочёл полноценный трансфер". Короче, из всего рассказа Галла получается, что Кристанте испугался конкуренции. Мда.

BweX-OpIcAAQeeO.jpg

Изменено пользователем Prestidigitateur
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вердикт такой: Если наши продали Криса насильно они идиоты.

Если Крис захотел уйти сам, он молодец, все сделал правильно.

• Like 1

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 20:39, Kaka сказал:

Кошта молодчик. Хорошо работает)

Жизнь у спортдира хорошая: ужины, ужины, ужины.... Галлиани не даст соврать)

Галл на велосипеде для профилактики катается, опытный, Коште еще учиться и учиться.
  • Like 1

Поделиться сообщением

И ещё, самое весёлое. Бонавентура, подписывая контракт с "Миланом", расплакался.

Что бы это значило? :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...