Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

а ничего что 20 за бало есть а торреса на халяву взяли?

Из 20 за Бало, половина пойдет на покрытие задолжности перед сити за него, напомню что Марио брался за 24 ляма с рассрочкой в 3 года, 8 лямов уходит туда. Оставшаяся часть в бюджет клуба, т.е. в карман боссам.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

там спартак кривоногого уориса продал за 6, я в шоке! а мы тут брайаном за ту же сумму разбрасываемся(

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Жду опровержения...Все- таки это слишком нереально чтобы оказаться правдой.

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Правдой это может быть только лишь в том случае,если Пиппо посчитал его далеко не таким гениальным и перспективным как считаем мы...не такая это большая сумма чтобы идти вопреки желанию тренера,к которому вроде как прислушиваются в вопросах трансферов

Вот и мне кажется...

Бриллианты в возрасте Кристанте играют уже, а не блистают на детском уровне. А если их и продают-покупают, то никак не за 6 млн.

В любом случае, у нас ему было заказано место на лавке. Пусть лучше развивается в Бенфике.

Удачи, Брайан!

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Дрим, мой тебе совет: направь свои ахи и охи по адресу. Это не я клуб разваливаю.

Называй меня как хочешь. Мне все равно. Главное, что ты остаешься преданным поклонником Милана, который всегда мржет почитать книжку вместо матча Милана. И продолжай Галлиани защищать. Это же не он разваливает клуб, а мерзкий Игорь.

Твоя главная проблема в том, что ты видишь в разных точках зрения на события в Милане и вокруг него какие то личные противостояния. Только, эти противостояния у тебя в голове. Никто с тобой не воюет, понимаешь? Никто с тобой не забивался на что либо. Люди расстроены уходом крутого молодого игрока, ты рад тому, что оказался прав. Ведешь себя как будто победу в чем то важном одержал. Браво.

• Like 5

Поделиться сообщением

Мастура бы продали, а не Криса.... Не пойму только, почему Индзаги в него не верит...

И да, поддерживаю слова Kaka' про молодежный проект. Если мы продадим Криса, то как вы будете ожидать, что кто=то еще к основе подтянется? Капец, в общем.

Зы: а на Бабьяни денег не жалко, епт. И это при наличии Ньянга, Шарика и Менеза. ППц.

• Like 2

Поделиться сообщением

Если все ликвидные активы продадут, то я пожалуй не буду столь категорично отвергать версию о намеренном обанкрочивании клуба

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Мне давно кажется, что у тебя с головой проблемы, Дримушка. Сейчас я в этом уверен.

Всякую хунту творит руководство Милана, тренер не верит в восхваляемого Кристанте, а виноват опять я? Ты бы голову полечил, правда..

Ну вот конкретно сейчас Дрим прав - все и без комментариев понимают что произошло и чувствуют себя обосснанными...

Хотя я пока верю что это вброс, потому что иначе не очень понятно как дальше болеть... точнее не как, а зачем..

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

потому что я уже все для себя давно про этот Милан уяснил.

Вывод то какой?

Поделиться сообщением

Пиппо даже не думай. Засуньте в жопу свои 6 лямов! Вместе с Эсьеном. Верните Аллегри.

Изменено пользователем Kairat
  • Like 3

Поделиться сообщением

У тебя есть диплом психиатра, психолога, психотерапевта? Если нет, завязывай со своими бредовыми теориями.

Ты бредишь.

Я не испытываю никакой радости. Но и горечи я не испытываю, потому что я уже все для себя давно про этот Милан уяснил. Я не хочу расстраиваться лишний раз из-за того, что было ожидаемо и понятно давно. Если тебе не хватает на это соображалки - это исключительно твои проблемы.

Под моими последним постом 4 человека подписались. Если для тебя мало, что 5 человек видят, что ты не красиво себя ведешь, продолжать разговор не будем. И так оба на бан наговорили уже.

Поделиться сообщением

Кака, хватит уже. Мы все тут болеем и переживаем. Ты, может, молодец, что знал заранее, меньше переживать приходится. НО не соли на рану, итак фигово уже. "Я так и знал" - плохой подход в данном случае.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ребята, не ругайтесь.

Теперь очевидно, что клуб готовится к продаже.

Наверное в ближайшие сезон, два сезона.

Дальше будут проданы оставшиеся активы.

Будем смотреть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ребята, не ругайтесь.

Теперь очевидно, что клуб готовится к продаже.

А в чем прикол ТАК готовиться к продаже? По-мойму с Кристанте, Бало, Эльшей и Дешей и тд клуб купят куда охотнее, чем с 20ю пенсионерами, которых ни один покупатель даже не знает...

• Like 2

Поделиться сообщением

А в чем прикол ТАК готовиться к продаже? По-мойму с Кристанте, Бало, Эльшей и Дешей и тд клуб купят куда охотнее, чем с 20ю пенсионерами, которых ни один покупатель даже не знает...

Всему свое время.

Не спешите.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если оставить эмоции, да черт с ним с самим фактом продажи. Но не за такие деньги же. Аренда в любом клубе серии Б, ценник уже минимум до 10 лямов подняло бы. Уверен, через пару лет Бенфика отдаст Криса за все 60 в условный Реал или Баварию.

Поделиться сообщением

Игорь, серьезно, не надо так делать. Я абсолютно согласен с твоей позицией и я так же согласен с твоей точкой зрения. Я тоже не сильно расстроен, потому что не сильно то и верил во все эти проекты.

Но люди в это верили. Надеялись. И им просто тут все разбили. Хватило бы твоего одного поста и все. Хоть Дрима я иногда и не понимаю, но тут он абсолютно прав. Да, это их проблемы, но все мы люди. Им итак хреново. Просто войди в положение. Или постарайся хотя бы.

А по сабжу. Я просто расстроен. И все.

• Like 4

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Если оставить эмоции, да черт с ним с самим фактом продажи. Но не за такие деньги же. Аренда в любом клубе серии Б, ценник уже минимум до 10 лямов подняло бы. Уверен, через пару лет Бенфика отдаст Криса за все 60 в условный Реал или Баварию.

Ну.... видимо руководство не просто алчные уроды, но еще и старые маразматики)

Поделиться сообщением

звезд нет, молодежи нет, плана на будущее тоже нет.

Может не так уж и неправы люди, которые говорят, что стоит пойти поболеть за условную Барселону (мешки-с)?

А то здесь каждый год санта-барбара, после которой чувствуешь, что не*бали, посмеялись над твоими переживаниями. Может да ну ее?

Поделиться сообщением

Вот и мне кажется...

Бриллианты в возрасте Кристанте играют уже, а не блистают на детском уровне. А если их и продают-покупают, то никак не за 6 млн.

В любом случае, у нас ему было заказано место на лавке. Пусть лучше развивается в Бенфике.

Удачи, Брайан!

Не исключаю, что оно и так. Но, как ни крути, это был лучший игрок молодежки этого возраста и на пробу, как грант (как бы да), мы были обязаны были попробовать для начала аренду.

Он не играл нормально на взрослом уровне. а значит считать его мега-талантом не стоило, но и списывать сходу не стоило тем более. Надо было попробовать.

Челсюки нам Гинкеля на сухую не стесняются арендовать, а мы, увы, не стесняемся брать. А провернуть тот же ход с Кристанте не можем.

Единственное, что может это все оправдать - возможно там будет опция выкупа обратно за фиксированную сумму.

Поделиться сообщением

Мне не нравится тишина со стороны Юли. Кто-нибудь узнайте как там человек?

Я все еще надеюсь на опровержение.

Очень интересно что скажет потом Галлиани и как объяснит это Пиппо. ОЧЕНЬ!

Поделиться сообщением

так и купить его можно будет не за лярд, а за 500 миллионов.

Поделиться сообщением

Tifosi del Milan furiosi per la cessione di Cristante

2 часа ждал.Яйца появились?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

звезд нет, молодежи нет, плана на будущее тоже нет.

Может не так уж и неправы люди, которые говорят, что стоит пойти поболеть за условную Барселону (мешки-с)?

А то здесь каждый год санта-барбара, после которой чувствуешь, что не*бали, посмеялись над твоими переживаниями. Может да ну ее?

Попробуй... Не у каждого так получиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...