Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Что у меня чуйка, что Галл удивит нас каким нить Лавецци :))

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Что у меня чуйка, что Галл удивит нас каким нить Лавецци :))

Да не, Ван Гинкель на пробу и за это Спасибо, кого то отдадим скорее всего, но на это пофиг...В принципе и так все неплохо, а если посчитать сколько потратили, то вообще отлично..Я без иронии..Лопес, Менез и по прежнему считаю, что Алекс сыграл очень прилично, товар лицом уже показали..И остальные, дай Бог покажут, все таки Лацио, есть Лацио, когда с ней было просто..Как же много от Индзаги теперь зависит, емое..Провал в середине тайма на лицо, много над чем коучу работать и над тактиками тоже..Роль тренера, бесценна, будем работать, а играть у него будут те, кто лучше готов, так что, если чо, можно и не бурухтеть..Это к разговору выше, Пардон отвлекся..Мысли вслух Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Дзаккардо+Ньянг=Бьябьяни

Если я правильно понял

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

@Kaka, Игорь может Пиппо видит в Кристанте замену Де Йонгу(или были другие причины)? Я конечно не могу проникнуть в мозг к нему, но почему сразу Кристанте отправляется грубо говоря в брак? Все сильно хотели полузащитника, а теперь когда перешел Ван Г, то сразу Кристанте не способен играть? Если говорить, что это аренда, и он перешел играть, то на это можно посмотреть с разных сторон, если будет сильнее наших, кто есть уже, то будет играть, если нет, то мистер не будет ставить во вред команды. По поводу того, почему не вышел Кристанте в игре с Лацио, то на это может быть масса причин, не готов, тот кто вышел просто в лучшей физической форме и.т.д. Я конечно понимаю, дорогу молодым, а не Эссьенам, но это тоже не должно быть во вред команде. Каждый игрок индивидуален, и где-то подходит лучше один, где-то другой(тренер тоже может ошибаться). Если Пиппо не выпустил Кристанте, это же не значит, что все, он на него не рассчитывает. Можно также сказать, а чего играл Бонера не на своем фланге, он не всегда хорош на своей позиции, а тут он играет на левом фланге. При наличие Армеро и Альбертацци, значит на то были причины, Альбертацци наверное просто не готов к таким играм, если смотреть по летним играм (на мой взгляд), а Армеро наверное не мог вытянуть весь матч. Рами тоже почему-то оказался на скамейке, хотя на мой опять же взгляд лучше тех кто играл. Игроки не всегда могут сыграть хорошо, несмотря на то, что они лучше своих конкурентов. Этому масса факторов, спортивные, и домашние, это не роботы, и за игроками наблюдает не один Пиппо, там много тренеров, перед играми они сдают много тестов, на выносливость и прочих, в таких командах работают целые институты, если ьак можно выразиться. Так что я бы не стал делать поспешных выводов. Если бы Кристанте был не нужен, то он был бы уже в аренде, и ему бы выбрали команду где бы он играл, если не серии А, так серии Б. В чем я абсолютно согласен, то в том, что от сидения на скамейке молодой игрок не будет так прогрессировать, как бы это делал играя даже в лиге Ч. На сегодняшний момент, я вижу угрозу для Сапонара, если кто и уйдет в аренду, то именно он, так как в полузащите еще больше соперников, а он переучка, ему наверное труднее соперничать со всеми. Уверен, что у Кристанте будет/был разговор с Пиппо, если Крису будет мало пространства, то он конечно уйдет в аренду, и я лично не вижу в этом ничего плохого, а наоборот плюс, если конечно он не отыграет 15-20 матчей в этом году.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Еще хотел сказать, что нам нужно вернутся в Европу, или попытаться, и никто, даже Пиппо, не будет выпускать в каждом матче молодых, чтобы обкатать их, если не будет на 100% уверен, что он не потеряет очки когда они будут на поле. Результат при выше всего, от него зависит все, большие бабки, и в том числе и работа самого мистера. Мы Милан, в каком состояние мы бы не находились. Если бы все было просто, то можно было всех распустить, и играть примаверой, и обкатать своих ребят, и может через 2-3 года, они смогли на что-то на играть. Молодежный проект, это не значит, что должны играть все молодые, под этими словами я лично понимаю, что разруху которая была привели в чувства, и начали заниматься своими ребятами, а через энное количество лет будут плоды. ДеШи, Кристанте, через год дай Бог еще кто-то и.т.д. И как не крути, в первую команду будут попадать единицы, как юы они не были хороши на молодежном уровне, потому что между молодежным и взрослым футболом пропасть, и не каждый может ее перепрыгнуть. В этом мог бы помочь проект по вторым командам, пусть не в Серии Б, а в лиге про, но увы этого в Италии не будет, а если юудет, то не скоро. В Испании и Германии это идет в помощь их футболу, а в Италии на все ложили. Это очень печально.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я понимаю, что ты на ножах с Юлей, но Ван Гинкель бокс-ту-бокс, а Кристанте реджиста. НДЙ вчера провел как обычно левенькую игру.

Но с одним согласен, если Крис получит мало времени, надо его отправлять в другой клуб. Второй год без игровой практики, это плохо.

Поделиться сообщением

Ну что господа? Как мне кажется очень прилично лето завершается, увидел в инстаграмме фото , с утра крайне удивился , Галл работает круглосуточно )))

Посмотрим что нам день грядущий принесет )

• Like 1

Поделиться сообщением

Класс проснулся и увидел Ван Гинкеля. Я очень рад, но очень не доволен, что это всего лишь аренда. Парень шикарный, надеюсь он Челси не понадобится в итоге как Де Брейне и мы его на постоянку заберем)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ван Гинкель на сухую это как-то неприятно, почти что больно.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну так решите уже. Сухая аренда или все-таки Галл применил вазилину?))

Поделиться сообщением

Ван Гинкель идет в аренду. Без прав выкупа. Причем решающим стал звонок от Фернандо Торреса, который убедил своего бывшего одноклубника перейти в Милан. Формула следующая: мы должны заплатить за аренду 400 тысяч евро, однако если голландец проведет в составе более 20 матчей, сумма выплат уменьшается практически до нуля. Если менее 20, то там будет еще + 200 тысяч.

Ван Гинкель по позиции не конкурент Кристанте, потому что Пиппо вчера четко сказал, что голландец - меццала. А Брайана будут использовать реджистой. Но игровое время сократится, да. Как и у всех.

По Бьябьяни сегодня узнаем. ГДС пишет, что "возможно", КДС, что "точно". Однако, если Галлиани в последний день сплавит еще и Ньянга с Дзаккардо, будет совсем замечательно. За Ньянга я вчера весь конец матча просила :ph34r:

хватит врать. И уже не в первый раз.

Ты единственный человек, который перекручивает мои слова.

Доктор Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы, все вокруг врут :ph34r:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все-таки Брайан для него онли реджиста. Ну что ж. При живом Найджеле,увы,скамейка.

Вчера я понял на что делает ставку Пиппо. А-ля Моур стайл,молниеносные контры. Если слева будет реактивный Шарик,а справа Бьябьяни/Менез с Торресом на острие,то все более или менее ясно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не понятно, зачем нам этот Марко в сухую. Разве что мы сегодня НДЙ продаем и таким вот образом лавку удлиняем. Но зачем тогда от Джемаили было отказываться?

• Like 2

Поделиться сообщением

Вчера я понял на что делает ставку Пиппо. А-ля Моур стайл,молниеносные контры. Если слева будет реактивный Шарик,а справа Бьябьяни/Менез с Торресом на острие,то все более или менее ясно.

Хонда по-любому лишний :unsure: Как и Сапонара, к сожалению. Вряд ли мы много матчей сыграем с чистыми треквартистами. :mellow:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хонда вчера регулярно отрабатывал на позиции Поли

• Like 1

Поделиться сообщением

Хонда вполне может играть в тройке пз, вернее он там и должен играть, странно, что до Слуцкого это дошло гораздо быстрее.

• Like 2

Поделиться сообщением

Хонда по-любому лишний :unsure: Как и Сапонара, к сожалению. Вряд ли мы много матчей сыграем с чистыми треквартистами. :mellow:

Менез на роль ложной девятки не годится...Не его это бегать на острие,цепляться за мячи. Если будет вообще такая нужда в ложной девятке,то возможно Хонду и увидим,но чувствую,что в философию Пиппо Кейске не очень входит. Да и вообще игроки стиля Хонды,Поли в нынешнем футболе сминаются. Поли так вообще бесит своей приверженностью отыгрывать назад.

Ну так вот...Пиппычу Треква по сути и не нужен. Он может преобразовывать свою тактику в 3-5-2 или 5-3-2 как вам больше нра и тут да,наличие летучих флангов (Армеро,Де Шильо,Абате) логично. При уходе с 4-3-3 один из крайних напов заменяется на бровочника и получается такая вот смесь ))

В принципе ничего не имею против.

Хонда вполне может играть в тройке пз, вернее он там и должен играть, странно, что до Слуцкого это дошло гораздо быстрее.

Пиппо видимо напрочь не хочет играть в 4-2-3-1.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Все-таки Брайан для него онли реджиста. Ну что ж. При живом Найджеле,увы,скамейка.

Вот и я о том же подумал. Если онли реджиста, то сперва скамейка под Де Йонгом, а потом еще и под Монтоливо.

И нахера нам этот Гинкель? В смысле его сухая аренда? Ладно бы право выкупа было. А так, просто прокачаем Челсюкам игрока для основы, когда можно было бы прокачивать своих Сапонару с Кристанте (да, я считаю что Криса нужно было вчера хотя бы вместо Мунтаря выпустить, ибо если Брайан зарекомендует себя как игрок одной позиции, трудно ему будет пробиться к славе, времена Пирло проходят).

Ладно. Не будем паниковать. Будем верить в лучшее. Что Гинкел себя круто покажет и ему очень у нас понравится. Так понравится, что возвращаться в Лондон он не захочет. Ну или будем действовать по "схеме Рами", накачаем наркотой и загипнотизируем выкупить свой трансфер))

• Like 3

Поделиться сообщением

Рами так радовался выкупке своего трансфера,что в итоге оказался на скамейке )) Не понравился Пиппо что ли ))

• Like 1

Поделиться сообщением

А Адель не переберется к нам? Не слышно? Пора бы за дешево забрать )

Поделиться сообщением

Что значит зачем нам Ван Гинкель ? А в ЛЧ нам на следующий сезон не нужно?) С ним то шансы всяко выше чем с Сапонарой...

• Like 4

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

эх, найджел, найджел. палки в колеса ставит. из-за него монтоливо играл не на привычной позиции. теперь, когда риккардо травмирован, крис сидит на лавке.

де йонг, конечно, неплох. но расти то он уже не будет....

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вот и я о том же подумал. Если онли реджиста, то сперва скамейка под Де Йонгом, а потом еще и под Монтоливо.

И нахера нам этот Гинкель? В смысле его сухая аренда? Ладно бы право выкупа было. А так, просто прокачаем Челсюкам игрока для основы, когда можно было бы прокачивать своих Сапонару с Кристанте (да, я считаю что Криса нужно было вчера хотя бы вместо Мунтаря выпустить, ибо если Брайан зарекомендует себя как игрок одной позиции, трудно ему будет пробиться к славе, времена Пирло проходят).

Ладно. Не будем паниковать. Будем верить в лучшее. Что Гинкел себя круто покажет и ему очень у нас понравится. Так понравится, что возвращаться в Лондон он не захочет. Ну или будем действовать по "схеме Рами", накачаем наркотой и загипнотизируем выкупить свой трансфер))

Сапонаре в свои 23 пора бы уже показывать очертания футболиста, а пока это все больше призрак с неопределенной позицией и умениями.
  • Like 4

Поделиться сообщением

Что значит зачем нам Ван Гинкель ? А в ЛЧ нам на следующий сезон не нужно?) С ним то шансы всяко выше чем с Сапонарой...

А какой толк в этой ЛЧ, если грубо говоря, останемся мы с ней с Сапонарой, а не Гинкелем?

Сапонаре в свои 23 пора бы уже показывать очертания футболиста, а пока это все больше призрак с неопределенной позицией и умениями.

Опять же повторюсь: взять Гинкеля хотя бы с призрачным правом выкупа - одно, а пытаться прокачать лучше своего Сапонару, чем Гинкеля, который уйдет обратно в Челси.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...