Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я против разделять Милан по а) национальному и б) левопяточному признакам

Критика возможна только по спортивной составляющей

• Like 3

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я против разделять Милан по а) национальному и б) левопяточному признакам

Критика возможна только по спортивной составляющей

1 гол за 2 года в клубе (и тот в кубке) для нападающего - это недостаточная спортивная составляющая? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ньянг, Балотелли, Констант и при этом постоянные наезды на Матри, Сапонару и Паццини. Может у нас тут какие то залетные с Африки на форуме? Для меня в первую очередь Милан продукт итальянского футбола. Я полностью поддерживаю слова нового презика федерации Италии, слишком много шлака в серии. Правильно Пиппо делает.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ньянг, Балотелли, Констант и при этом постоянные наезды на Матри, Сапонару и Паццини.

Видимо, Ньянг старается сильнее Матри:) А то ведь иначе получаются двойные стандарты, а ими только я грешу :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ньянг, Балотелли, Констант и при этом постоянные наезды на Матри, Сапонару и Паццини.

А за что, извините, этих троих похвалить? За белый цвет кожи?

Поделиться сообщением

Ньянг, Балотелли, Констант и при этом постоянные наезды на Матри, Сапонару и Паццини. Может у нас тут какие то залетные с Африки на форуме? Для меня в первую очередь Милан продукт итальянского футбола. Я полностью поддерживаю слова нового презика федерации Италии, слишком много шлака в серии. Правильно Пиппо делает.

При всем при этом Бало выше классом и Матри, и Паццини)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А почему Ньянга нельзя ругать? За то что он черный? ;):P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Клуб, основаный англичанином, с выдающимися бомбардирами из Швеции, Голландии, Украины

Исключительно продукт Италии, при футбольном космополитизме во все века

Зы. Статистику Марти и Сапо тоже найдите, они могут играть в нападении, мне тут Рабинович рассказывал

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Между тем, Ньянга нет в заявке на Ювентус

Так болеет же :unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Зы. Статистику Марти и Сапо тоже найдите,

Один полгода в клубе провел, второй год, но полгода лечился.

Будем продолжать притягивать за уши факты?)) Или признаешь, что ты тоже двойными стандартами живешь?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лучший факт - это то что Милан именно Сапонару пытался спихнуть, а не Ньянга. А Петанья только Латине оказался нужен.

Поделиться сообщением

Лучший факт - это то что Милан именно Сапонару пытался спихнуть, а не Ньянга. А Петанья только Латине оказался нужен.

Ньянг и Монпелье оказался не нужен :lol: , а мы на свою голову согласились с Райолой, теперь маемся))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Факт, что все трое не уровень клуба, остальное домыслы и софистика, но кто-то разительно ниже уровнем

По Матри даже разжевывать не буду, а Сапо когда не был травмирован, на поле не выходил. Как говорится "Тренеру виднее"

Поделиться сообщением

Я вот всегда вспомниаю матч в Генуе когда Паццини на одной ноге гол забил. А за что мне этих троих хвалить? Футбол коммандная игра, и тройка итальянских игроков играют в командых футбол, по крайней мере стараются. На тренировках выкладываются по полной, по клубам не шастают и селфи в твитере с винтовкой не выкладывают, а ещё не выдают себя за другого, когда их полиция останавливает. На поле играют и отдают всего себя, и психи свои не показывают, и с поля не сваливают и по болелам не пуляют мячем.

Вы реально хотите видеть в Милане Ньянгов и Конастантов? Раньше в серию приходили действительно личности. Один Рууд и Джордж Веа чего стоят, а сегодня какие то Ньянги непонятно откуда появляющиеся, занимают место итальянских ребят. Палоски, Петанья из-за вот таких Балотелль и Ньянгов вынуждены играть в других клубах. Для меня пусть лучше такие, как Матри играют в Милане, чем такие, как Балотелли. За футбольными скиллами, вы перестали видеть личность, харизму человека, интеллект в конце концов. А команда строится как раз вокруг таких личностей, а не Мунтарий и Балотеллий.

• Like 4

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Факт, что все трое не уровень клуба, остальное домыслы и софистика, но кто-то разительно ниже уровнем

По Матри даже разжевывать не буду, а Сапо когда не был травмирован, на поле не выходил. Как говорится "Тренеру виднее"

Хорошо. Давай тогда договоримся. Я не ругаю Ньянга, но ни один из вас тоже не говорит ни слова плохого в адрес Сапонары и Матри. По рукам? :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ньянг по судам таскался и голы забивал, да, исключительно спортивный момент настораживает покупателей

Поделиться сообщением

@Juliet, не пойдет, все три никак себя не проявили в Милане. Будут эти товарищи выходить на поле и играть хорошо, будет и похвала, в противном случае - разбор полетов с соотвествующим тоном оргвыводов

А все эти разговоры про инстаграммы, подружек, разбитые машины и прочее обсуждайте в отдельном месте

Изменено пользователем nmsjkeee

Поделиться сообщением

Ньянг по судам таскался и голы забивал, да, исключительно спортивный момент настораживает покупателей

Ну как бы ок. Чтож он тогда французам за копейки не сдался? Это прям дубль ситуации с Таарабтом. Мы тут оргазмируем на него, а своему клубу он нах не нужен.

Поделиться сообщением

Чтож он тогда французам за копейки не сдался?

10 миллионов ойро :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А можно промах Ньянга продолжить обсуждать? :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А почему Ньянга нельзя ругать? За то что он черный? ;):P

Чего нельзя? Ругайте на здоровье. Мне вообще они все на одно лицо - что Матри, что Ньянг, что Петанья. Только с разными световыми эффектами.

Поделиться сообщением

У меня возникла мыслъ другого характера. Милану необходимо избавиться от всех клиентов Мино Рай олы и в будущем никогда не иметь с ним дело

Причем я заметил что он своими клиентами окучивает ПСЖ тоже в большой степени. Все эти Бароши Саламоны Рабиньи и прочие Барвуа. Хватит. Спасибо ему конечно за Раайкарда в 88 году. Я дажеи не знл что он был его агентом тогда. Ему было всего лишь 20 лет тогда.

Но сейчас я этого агента не выношу

P.S. Было бы неплохо чтобы он забрал с собой Абате. И поэтой же причине я хочу чтобы ушел и Ньянг

Вся наша трансферная програма последних лет основывалась на заключении контрактов с подопечными этого агентишки независимо от их силы Дидак и Саламон только чего стоят и он нас обрабатывал 3 года назад по поводу Хамшика.

ИМО даже если он будет агентом Марадоны, пинком его под зад

Изменено пользователем alex.t
  • Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Спасибо ему конечно за Раайкарда в 88 году. Я дажеи не знл что он был его агентом тогда. Ему было всего лишь 20 лет тогда.

За переход Райкарда, тогда, его благодарить нечего..Обратить на него внимание Сакки, посоветовали другие Голландцы...Играл, он тогда в Сарагосе, ну а Мы, как помнишь уже начинали движение вовсю к вершинам и денег у нас было, как у дурака фантиков..От таких предложений, тогда никто не отказывался..Так райола, мимо кассы за этот трансфер, абсолютно точно..

Поделиться сообщением

Товарищи, кто что нибудь интересное расскажет о бельгийце из Брюгге Лестьенне? Мы и по нему, вроде начали переговоры..Суды по статистике, достойный человек..Так как? Где же Вы, обожатели и поклонники бельгийских вундеркиндов???

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

За переход Райкарда, тогда, его благодарить нечего..Обратить на него внимание Сакки, посоветовали другие Голландцы...Играл, он тогда в Сарагосе, ну а Мы, как помнишь уже начинали движение вовсю к вершинам и денег у нас было, как у дурака фантиков..От таких предложений, тогда никто не отказывался..Так райола, мимо кассы за этот трансфер, абсолютно точно..

Не в Сарагосе а в Спортинге он играл. в Сарагосе он был проездом, Милан договаривался со Спортингом насколько я помню ему принадлежали права на Франка.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...