Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Скажу крамольную мысль - с хорошей полузащитой и полено забивать будет. Вспомните Бирхофа например. Поэтому сейчас хороший фланговый игрок важнее примы. А на крайняк и Паццини поиграть может.

Помним помним, любой корявый навес от Джунти, де Ашентиса или Сержинью с Гаттузо(полузащита была блеск :) ) преобразовывал в голы. Про скидки на Веа, Шеву просто молчу. Если и полено то элитное

• Like 6

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ладно, сойдемся на элитном полене редких сортов ) Но я не к тому это писал, что б Бирхофа обидеть, а к тому, что хороший фланговый игрок важнее центрального нападающего в нашем конкретном случае.

Поделиться сообщением

Я помню шутка ходила, мол киньте Бирхоффу мяч в голову-он гол забьёт)

Отличный нападающий был, работящий и полезный

• Like 3

Поделиться сообщением

Думаю зимой надо возвращать Петанью и не дергаясь наигрывать пацана. Второй сезон уже теряет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Думаю зимой надо возвращать Петанью и не дергаясь наигрывать пацана. Второй сезон уже теряет

Блин, поторопились отпускать...А так хороший вариант..

Поделиться сообщением

Выскажу крамольную мысль. По опыту Галлиани знаю что когда мы бежим судорожно кого то покупать это выброшенные деньги

Может вообще не нужно никого покупать в нападение? Был бы Кутроне старше на пару лет бы или Мастура заигрывать почаще.

или вернуть Петанью а пока Ньянгом перебеситься

просто за эти 10 дней мы не купим никого, кто нам нужен реально просто очередные выкинутые деньги либо очередной свободный трансфер очередного африканца которого потом никуда не выпрешь

А если честно идеальной парой был бы Шарик-Пато (тот самый Пато до того как его убили)

P.S Кстати я бы согласился на ди Натали на 1 сезон

Изменено пользователем alex.t
  • Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

вандерсон жоазиньо неплохие ребята что думаете?

В PES13 они привели мой Краснодар к победе в ЛЧ с первой попытки.

В принципе больше ничего о них не знаю)

Поделиться сообщением

Блин, поторопились отпускать...А так хороший вариант..

Вот то-то и оно. Если бы Галиани думал хотя бы на пару шагов вперед а не на один

Поделиться сообщением

Да того же Палоски выкупить.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вот то-то и оно. Если бы Галиани думал хотя бы на пару шагов вперед а не на один

Это же настолько было очевидно...Нам, на этом форуме, точно :) Или Индзаги не нужны ЦН, вот и Ньянга оставил на край...Совсем другие схемы в голове? Ну а если, заталкивать и топтать нужно в штрафной?

Поделиться сообщением

P.S Кстати я бы согласился на ди Натали на 1 сезон

Не надо портить легенду Удинезе. Будет чужим здесь и непонятым там

Поделиться сообщением

Продали Балотелли ? ВОТ ЭТО НОВОСТЬ !!! Связка Фараона с Пациком никогда не будет ходить пешком по полю . Ждём приобретений !

Поделиться сообщением

Это же настолько было очевидно...Нам, на этом форуме, точно :) Или Индзаги не нужны ЦН, вот и Ньянга оставил на край...Совсем другие схемы в голове? Ну а если, заталкивать и топтать нужно в штрафной?

Заталкивать и топтать будет Мастур :D

Верю в Хашимчика

Поделиться сообщением

Да того же Палоски выкупить.

Продали же. с потрохами..Его выкупить, после полной продажи, слышал про дефа из кальяри? Тоже как то, полностью продали..

Поделиться сообщением

слышал про дефа из кальяри?

Пол царства за Астори Дарио Дель Фабро :wub:

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Заталкивать и топтать будет Мастур :D

Верю в Хашимчика

Так он еще под стол пешком ходит..А в этом сезоне? нам будущая ЛЧ, нужна будет как 33 воздуха..По многим моментам, тыж понимаешь

Поделиться сообщением

Пол царства за Астори Дарио Дель Фабро :wub:

Твой Дель Фабро по рукам ходит. Даже в Кальяри (!) Земану (!!!) он оказался не нужен, спихнули в аренду пескарикам в Серию Б.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так он еще под стол пешком ходит..А в этом сезоне? нам будущая ЛЧ, нужна будет как 33 воздуха..По многим моментам, тыж понимаешь

В этом сезоне бы футбол увидеть а не мучения. Одним персоналием больше одним меньше сейчас не принципиально

Поделиться сообщением

В этом сезоне бы футбол увидеть а не мучения. Одним персоналием больше одним меньше сейчас не принципиально

Примой потом играть будем? Как некоторые мечтают...Порто просит за Мартинеса 25 миллионов, кто бы сомневался..Даешь Торреса! :)

Поделиться сообщением

Действительно а то в Миланлабе совсем заскучали. Одни простуды приходится врачевать

• Like 1

Поделиться сообщением

Действительно а то в Миланлабе совсем заскучали. Одни простуды приходится врачевать

нет, еще гадкие подкаты сзади от лягушатников и удары в пах от бразильцев :angry::glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Когда Крис в пах то получил? :huh:

Поделиться сообщением

Когда Крис в пах то получил? :huh:

ахаха, нет, это я уже за Де Шильо вступаюсь :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...