Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вроде он справа у Монтеллы играл в Фиорентине. На голову сильнее Хонды а с Сусо пусть конкурирует

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

За Фернандеса отдаем 500 тысяч евро за аренду и право выкупа за 1 миллион. Если это последний трансфер эпохи Берлускони, то это прискорбно. :)

Но логика понятна. Радует только то, что приобретение под тренера, сам по себе Мати мне никогда не нравился. Слабый и травматичный игрок, плохая копия Монтоливо.

Монтелла будет, видимо, делать ставку на техничную полузащиту. Вопрос только в том, Монти + Фернандес или вместо. Куцай, скорее всего, уйдет на лавку. Полузащита Пашалич — Фернандес — Соса будет страшным сном Романьоли, но в атаке должно быть весело.

• Like 3

Поделиться сообщением

За Фернандеса отдаем 500 тысяч евро за аренду и право выкупа за 1 миллион. Если это последний трансфер эпохи Берлускони, то это прискорбно. :)

Но логика понятна. Радует только то, что приобретение под тренера, сам по себе Мати мне никогда не нравился. Слабый и травматичный игрок, плохая копия Монтоливо.

Монтелла будет, видимо, делать ставку на техничную полузащиту. Вопрос только в том, Монти + Фернандес или вместо. Куцай, скорее всего, уйдет на лавку. Полузащита Пашалич — Фернандес — Соса будет страшным сном Романьоли, но в атаке должно быть весело.

Как будто с Куцкой, Поли и Монти Романьоли скучает :)

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если б не Монтелла и Михайлович, интересно в каком бы составе мы бы были.

Фернандес мне очень нравился, кстати, года два назад. Светлой головы, считаю, игрок, просто не под схему фиалок, нам же он что реджистой, что меццалой, что треквартистой, совершенно другого качества. Это ближе к Руи Коште, чем к Монтоливо. Физика не выдающаяся, статистика не топовая. Но повторюсь, считаю что в Фиорентине он не до конца себя показал. И главное, что это Монтеллы выбор. И игрок именно Монтеллы. Может получится что-то.

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 2

Поделиться сообщением

С такой трансфертной кампанией Сассуоло реальный конкурент за место в Лиге Европы. Нонсенс, но в Милане ПЯТЬ человек из обоймы сборной Италии...

Поделиться сообщением

А Вильяреале был огонь, а в Италии как то совсем сник.

Но все равно считаю, что будет у нас основным хавом. Он явно лучше чем Поли, Куцка или Бертолаччи.

• Like 1

Поделиться сообщением

А Вильяреале был огонь, а в Италии как то совсем сник.

Но все равно считаю, что будет у нас основным хавом. Он явно лучше чем Поли, Куцка или Бертолаччи.

"Чилийский Марадона" как никак

Нет, вы как хотите, они у меня с Монтеллой будут главными любимчиками. Просто смотреть на Фернандеса, на его игру и мысль куда приятнее чем на дуболомское обращение с мячем наших центрополевых.

Бонавентура-Фернандес-Соса, под ними нужен бульдог конечно, вроде Канте (нужно позарез воскрешать скорее Куцо), но Бакке так будет куда приятнее. Заулыбается наконец)

Итак, куда круче развязка, чем с Ригони. И хочется быстрее поглядеть, что Монтелла с этим сделает.

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

Изменено пользователем alexmilan23

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

По нарезке просто Титан. Только три вопроса мучают: почему во время просмотра матчей Фио его не видно, почему отпустили так дешево и почему мы боролись за него только с Кальяри.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ахах, сегодня зашел на форум с уверенностью, что подписали Давида Писарро (позиция проблемная, звезд с неба не хватал, с Монтеллой работал, латинос. По всем пунктам это был наш игрок) Но в общем я малехо ошибся:)

Что хорошо: Мати моложе, не так игру тормозит. Что плохо: это более атакующий игрок, не конкурент Монтоливо. Значит, в схеме с тремя полузащитниками позиции Капитана Черепахи не просто прочны. Они незыблемы.

Что имеем: большой выбор креативных полузащитников и вообще в группе атаки. Большой ассортимент на краях защиты и вратаря, у которого будет просто немеренно работы. Работы не только увлекательной, но и зачастую рутинной, поскольку придется много раз идти за линию ворот и забирать оттуда мяч.

Про защиту и опорную зону либо хорошо либо ничего.

• Like 5

Поделиться сообщением

С такими игроками как Соса и Фернандес я хотел бы видеть не 4-3-3 ,а 4 -2-3-1 .

Бакка

Бона - Соса - Сусо

Монто-Фернандес

Что то типо такого

Поделиться сообщением

Фернандес - перед защитой он может в итоге играть или нет?

Поделиться сообщением

Фернандес - перед защитой он может в итоге играть или нет?

Нет, он более атакующий игрок. В опорниках может играть если рядом будем Куцка бегать и все отбирать. Пасует отлично, лучше любого нашего полузащитника.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Как бы грешно не звучало, а думаю, что травма Монтоливо пришлась бы кстати, чтобы проверить другие варианты в полузащите. Да простят меня Боги

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Самое ужасное в этом ТО, что мы еще в минусе на 11 лямов оказались. Этож надо так умудриться...

• Like 2

Поделиться сообщением

Самое ужасное в этом ТО, что мы еще в минусе на 11 лямов оказались. Этож надо так умудриться...

4 года назад ТО было еще хуже :D

Напоминаю:

280732_438876356155178_1023655308_o.jpg

• Like 4

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ХЕр с ними с 11 миллионами...это уже походу в прошлом, Игорь правильно сказал,Галлиани уже и игрока продать не может, отпускаем всех бесплатно..Тот же переход Дыенка за 4 миллиона показателен в Сарай..А всего то прошло чуть чуть и уходил не калекой...Реальный апофеоз и закат политики экономии и всего остального...А по ТО, по сути разозлил только приход сОСЫ ЗА 7.5 МЛН....А так, все невнятно, как и всегда...За исключением покупки Гомеса, которого хотел лично коуч, из него мэйби выйдет толк...По сути, неочем разговаривать, осталась одна зола...Ждем новое рук-во, скаутов, менеджмент..Скоро мы все увидим, немного осталось..

• Like 1

Поделиться сообщением

Галатасарай ничего не платил ЛА Гелакси, трансфер был бесплатным, а 5 млн получит сам игрок, контракт на 2 года с зарплатой 2,5 млн в год, могу дать ссылку с официальных источников.

• Like 2

Поделиться сообщением

Игорь правильно сказал,Галлиани уже и игрока продать не может, отпускаем всех бесплатно..

Для клуба бесплатно, но кто знает, что Галлиани имеет с этого...

• Like 2

Поделиться сообщением

4 года назад ТО было еще хуже :D

Да завязывай. Кркич приходил все еще подающим надежды, Ньянга новым Анри величали, Сапата как проверенный опытом Серии А, Ачерби довольно перспективным защитником, включенным в сборную чемпионата по итогам сезона, Монтоливо в расцвете сил, Паццини хоть и не сверкал, но стабильно свои 10-15 за сезон клал, Де Йонг до этого неплохой сезон в МС провел. Фэйлами были Габриэль, Констан и Траоре. Но и по тем тогда говорили: "Галлиани виднее".

А сейчас игроки набирались просто ради факта траты денег на трансферы и з/п + агентские вознаграждения. По сути, один только Гомез на проблемную позицию пришел. Все остальное, лишь бы притащить.

• Like 6

Поделиться сообщением

Кстати я тоже разделю мнение лето 2012 было дико стрёмным!

Монтоливо и Де Йонг, Паццини, Констант - это, простите, кто? - учитывая КТО ушел! Как мы плыть-то начали!

Так что да, сейчас хоть не продали тех, кто как-то тянет.

Поделиться сообщением

учитывая КТО ушел!

Это уже конечно другой вопрос. Тогда в принципе не особо было понятно, зачем клуб нужен был Берлу. Но то усиление, на фоне нынешнего - небо и земля.

А если еще сравнить кто ушел, то да, это лето можно даже успешным назвать.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Да ну прекратите. Паццо - добротный нападающий, принес немало пользы. Ачерби уже доказал, что является отличным защитником в руках грамотного тренера. Ньянг, Габриэль и Сапата и сейчас рядом с основой, и не сказать, что прям жуткие игроки. Плохенькие, да, но сравнивать их с покупками в нынешнее окно странно. Монтоливо пришел и начал за здравие, первые 1,5 сезона были и вовсе блестящими, его цена тогда, помнится, подскочила очень серьезно и были разговоры, что "Бавария" хочет купить его. Де Йонг опять же, как мне кажется, пал жертвой тренерской чехарды. Не зря он все-таки в финалах Европы и Мира поиграл.

Нет, конечно, это не замена Ибре, Силве и сенаторам. Это туфта по сравнению с ними. Но в это окно все было гораздо хуже.

• Like 5

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, с трансфером Фернандеса какие то юридические проблемы.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...