Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Говорят, раз мы Квадрата не берем, то велика вероятность трансфера Янузая. Прям вот готовы брать из-за паспорта ЕС.

Поделиться сообщением

Мне интересно, а в руководстве никому не приходит в голову, что крайков у нас хватает, а в полузащите на основу метят Бертолаччи и Поли и нужно усилять эту позицию?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Мне интересно, а в руководстве никому не приходит в голову, что крайков у нас хватает, а в полузащите на основу метят Бертолаччи и Поли и нужно усилять эту позицию?

Да так если смотреть, у нас никого не хватает) Ну разве что киперы и крайние защитники относительно в порядке)
  • Like 1

Поделиться сообщением

У нас крайков для 4-3-3 ровно один - Бонавентура. Точно хватает?

Поделиться сообщением

У нас крайков для 4-3-3 ровно один - Бонавентура. Точно хватает?

Ну типа Сусо и Ньянг тоже крайки) Но качество, конечно, не Янузаевское)

Поделиться сообщением

Ну типа Сусо и Ньянг тоже крайки) Но качество, конечно, не Янузаевское)

а Янузай прям такой качественный?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну я в последний сезон мало его видел, но в "МЮ" очень нравился.

Поделиться сообщением

Ну Пьяца-то уже с авторитетом, на Евро съездил, в Хорватии блистал. А тут вообще ноунейм) Даже "Юве" он не нужен)

Хотя выводов делать поспешных не хочу.

Блистал громко сказано. Засветился скорее. Насчет уровня хорватского чемпионата отвечать не буду :)

зы. Оказывается нужен, судя по Педулле гоббы намерены уговорить Боку подождать еще годик

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По мне дак Дортмунд стал лакмусовой бумажкой в определении реальной силы этого игрока. И если уж он в той обстановке и том футболе не показал толком ничего, то для Серии А (тем более) он не пригоден.

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Янузай в аренде у Сандерленда. Можно копья больше не ломать

Бетанкур похоже все же придет. Полтора ляма лички, контракт на пять лет

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Янузай в аренде у Сандерленда. Можно копья больше не ломать

Бетанкур похоже все же придет. Полтора ляма лички, контракт на пять лет

Сегодня новости не читал, но вчера же писали что гоббы хотят чтобы вопрос завис до апреля 2017 ? Что то поменялось?

Поделиться сообщением

Сегодня новости не читал, но вчера же писали что гоббы хотят чтобы вопрос завис до апреля 2017 ? Что то поменялось?

Не знаю точно какая схема права первоочереденого выкупа, но пишут, что если Ювентус готов дать столько же сколько Милан, то Бентанкур их. Однако если сумма их не устраивает, то они идут лесом, ибо заколебали гоббы противные.

Милан предложил 15 лямов, Бока уведомила об этом гоббов, те ответа еще не дали, но по ходу не готовы они платить эту сумму сейчас. Вот и тянут кота за хвост, не знают что делать.

• Like 2

Поделиться сообщением

Да! Пускай он нам достанется. Выиграем с ним 10 подряд скудетто, вот им будет ответ на наш конфуз с Пирло.

Поделиться сообщением

Мангала в Милан? заверните два!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

С двух манчестерских кулечков можно много сливок по пол цены урвать. Только эти сливки по акции, как в любом супермаркете с истекающем сроком годности. То бишь, эти Мангаля на самом деле были сливками, а сейчас максимум - на корм скотине, чтоб не пропадать.

Наш путь - это новые Кака, Шевченко, Пато.Битенкур и Густаво в тему.

Летчиков в бройлере 747 типа Робиньо в игнор

• Like 1

Поделиться сообщением

25 лет всего ему, еще не просроченный продукт.

плюс из того же города но из другой команды я бы Мату взял

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

По видео-нарезкам аргентинец не выглядит так безнадежно ,как новичок Гомес.

Но надо смотреть в игре конечно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мангаля такой себе защ, ничем не лучше Сапаты, как по мне.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мангала хорошо смотрелся в Порто, но полносью провалился в Сити, и это при том, что Пеллегрини ему доверял.

И с этими слухами вообще непонятно становиться , что у Милана за планы на линию защиты, особенно в центре.

Романьоли, наверное, единственный, кто без вопросов в основу. А дальше: Сапата, Густаво Гомес, Палетта, Эли, Вергара и Ванджони. Тут уже, минимум 2 лишних, думается что это Вергара и Эли, а с приходом Мангала придется и Палетта куда-то пристраивать, хотя, может Ванджони на фланг пристроят, тогда можно сплавить только двух, если найдем куда.

Поделиться сообщением

@heltorn, Бонджови, т.е. Ванджиони, как раз краек же. Эли и Вергара вряд ли будут даже в заявку попадать, если не продадут. Сапата пока что травмирован. Итого #прямосейчас из более-менее адекватных ЦЗ у нас Рома и Палетта, Гомес пока что кот в мешке.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Джанлука Ди Марцио сообщает, что «Бока Хуниорс» отклонила последнее предложение «Милана» по Родриго Бентанкуру в размере 13 млн. евро.

Красно-черные готовы сделать новое предложение: 13 млн. евро + бонусы + процент от последующей перепродажи. Адриано Галлиани предоставил руководству «Бока Хуниорс» два дня на размышление. (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну и хрен с ним честное слово, пусть лучше без трансферов летом уже, а зимой будут работать новые люди, уморили немного такие новости за столько лет)

• Like 3

Поделиться сообщением

ПЗ, все таки очень нужен...У нас только у Монтоливо мозги в середине поля...Который любит периодически оказываться в лазарете.Скорее всего и именно поэтому, коуч стал пробовать Джакомо в центре..Видимо, усиление будет действительно только в январе.Ну это лучше, чем брать какого нибудь Сосу, звезду турецкую...А так, при схеме 4-3-3, Джакомо в центр, а по краям хоть Ньянг, хоть Суссо, хоть ЛА, собственно эта схема и отрабатывается...

Поделиться сообщением

Джакомо в центр, а по краям хоть Ньянг, хоть Суссо, хоть ЛА, собственно эта схема и отрабатывается...

слишком много раз уже пробовали, не место Джеку там

Поделиться сообщением

Да все опять на 442 с Монтоливо и Куцкой съедет. В Бертолаччи веры уже почти нет.

С другой стороны, чем гадать на 15-ти млн, лучше выманить Арнольда за 30. И с опытом ЛЧ уже.

Поли - берто - Лока - для ротации и замен с натяжкой на полсезона хватит. Тут важнее как Монтоливо-Монтелла связка сыграет.

слишком много раз уже пробовали, не место Джеку там

И тем не менее, автор прав, ведь второй тайм уже не Хонда, а Бонавентура пытался дирижировать в центре. Смещают его опять, пробуют, смотрят.

Я так думаю, это еще и отчасти потому, что на краю он не сразу обостряет, а берет паузу после приема мяча.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...