Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Иногда думается, что лучше бы клуб вообще пропал, чем пребывал в таком состоянии... Не поймите меня превратно: не могу не болеть за "россонери", но и смотреть на это все с каждым годом больнее.

Надеюсь, что хотя бы Монтелла закрепится в клубе, раз трансферов нет, это будет мажорная нота для Берла, который, каким бы мерзавцем не был в политике, но все-таки сделал для клуба очень много и заслужил добрую память.

Изменено пользователем Korando

Поделиться сообщением

Покупки:

• Мусаккьо со своим агентом официально начали принимать другие предложения;
  • Соса все еще воюет с президентом "Бешикташа", требует продажи;
  • Галлиани продолжает напирать на аренды с правом выкупа (а что еще делать?): "Челси" - Куадрадо, "Реал" - Ковачич.

Продажи:

• "Вест Хэм" повысил личку Бакки до 4,5 млн.

Забавно, учитывая, что он просил 4, а они упирались. Теперь даже на большее не согласен.

Поделиться сообщением

т.е. шанса парню не дадим?)

Я просто вообще не понимаю трансферную политику Милана. Не понимаю как Галлиани до сих пор занимает этот пост.

Я бы не стал покупать Лападулу и не стал подписывать Ванджиони. В команде 5 центральных нападающих, а играть собираемся в одного. В команде два левых защитника сборной Италии, подписали еще одного.

Нам явно не хватает игрока на замену Монтоливо.

• Like 7

Поделиться сообщением

Я просто вообще не понимаю трансферную политику Милана. Не понимаю как Галлиани до сих пор занимает этот пост.

Я бы не стал покупать Лападулу и не стал подписывать Ванджиони. В команде 5 центральных нападающих, а играть собираемся в одного. В команде два левых защитника сборной Италии, подписали еще одного.

Нам явно не хватает игрока на замену Монтоливо.

По всему согласен, кроме Лападулы. Двуногий резкий 26-летний парень с отличной статистикой. В него пока что верится гораздо больше, чем в Ньянга, Матрёну и Менеза. Их продать - 20-30 миллионов. Это Мусаккьо. А Бакка и Лападула в моем представлении - отличная пара конкурентов на ближайшие 2-3 года.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я вот про этого Муссакью читаю который месяц - он нам точно нужен?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ньянга, Матрёну и Менеза. Их продать - 20-30 миллионов.

где найти таких лохов?

Соса все еще воюет с президентом "Бешикташа", требует продажи;

да господи, кто это вообще... и почему он нам интересен...

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я вот про этого Муссакью читаю который месяц - он нам точно нужен?

Очень крутой. Если бы не жуткий перелом ноги 2015 года, сейчас бы за ним гонялись не мы, а "Барса" и "МЮ". Быстрый, наглый, с первым пасом. Прям вообще мечта наша со времен Тьяго "О Боже Вернись" Силвы.

где найти таких лохов?

Ньянг так-то на рынке в 20 миллионов оценивается. Это мы понимаем, что его надо сбагрить, а в Англии на него слюной капают.

да господи, кто это вообще... и почему он нам интересен...

Металлист, грязнуля и лучший игрок чемпионата Турции. Хз, зачем, но я уже и ему буду рад. У него хотя бы пас есть. Сейчас у нас выбор в трекварти между Поли и Бертолаччи))) *утрирую, конечно*

Поделиться сообщением

По всему согласен, кроме Лападулы. Двуногий резкий 26-летний парень с отличной статистикой. В него пока что верится гораздо больше, чем в Ньянга, Матрёну и Менеза. Их продать - 20-30 миллионов. Это Мусаккьо. А Бакка и Лападула в моем представлении - отличная пара конкурентов на ближайшие 2-3 года.

У Лападулы нет опыта игры в серии а и это меня смущает. Мы же не собираемся покупать лучшено опорника Серии Б или лучшего защитника серии б, потому что это не показатель. Галлиани пробил дно купив Лападулу. Теперь для нас и Серия Б потенциальный рынок. Теперь и Дженоа нам не по карману.

Я вообще не понимаю зачем нам столько центральных нападающих. У нас есть Бакка и ЛА форварды с опытом еврокубков, Матри от которого невозможно избавиться, молодой Нианг на которого вроде делается ставка, Менез провел весь позапрошлый сезон центральным нападающим и забил немало и он тоже никому не нужен. По сути Галлиани потратил весь летний трансферный бюджет на игроков которые вообще не нужны.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю зачем нам столько центральных нападающих.

Имхо логика была следующей: продал нападающего (ЭШ), купи нападающего (Лападула). По другому я объяснить не могу.

Поделиться сообщением

ЛА

Огромная личка, нестабилен, порет моменты.

Матри

В аренду. Хотя бы не будем платить ЗП.

молодой Нианг на которого вроде делается ставка

В том сезоне я за него заступался, сейчас понятно, что это второй Бало, только с худшими физическими данными.

Менез провел весь позапрошлый сезон центральным нападающим и забил немало

Главный минус - травма спины, от которой он, видимо, уже не оправится полностью. Бонус - хронический лишний вес, лень, плохой характер.

Уж лучше дать Лападуле получить опыт в Серии А у нас.

Поделиться сообщением

Имхо логика была следующей: продал нападающего (ЭШ), купи нападающего (Лападула). По другому я объяснить не могу.

Думаю Галлиани хочет продать Бакка, Нианга и ЛА так как по всем были предложения.

Поделиться сообщением

Скай передает, что наш трансферный бюджет 6,7 млн евро )))

Поделиться сообщением

Ээх, надо было Джакерини покупать за 2 млн. :(

Надеюсь это шутка из Ская, ибо такой бюджет смехотворен даже для клуба из Серии С1/В.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Вы держитесь здесь. Всего вам доброго.

• Like 7

Поделиться сообщением

Кого там, Кокорина или Мамева хотели в аренду отдать?

Я хочу Вермалена. И Менеза в опорную зону. Хардкор)))

Тьфу, Мексеса, конечно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кстати Мигел Велозо сейчас свободный агент тренируется с Дженоа. Неплохой сменщик Монтоливо.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ньянг так-то на рынке в 20 миллионов оценивается. Это мы понимаем, что его надо сбагрить, а в Англии на него слюной капают.

кто оценивает то? трансфермаркет, например 12 вроде поставил.

что-то я даже не вижу интереса чьего-либо, не говоря уже о конкретных предложениях.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Уж лучше дать Лападуле получить опыт в Серии А у нас.

Со всем согласен кроме Нианга. По одному товарняку сделал вывод что он второй Бало?

Допустим мы решили купить нападающего. Почему именно Лападула? Рома продала за 7,5 млн евро Санабрию. Ему всего 20 лет и он забил 11 голов в Примере. Мы же за 9 млн евро купили 26 летнего нападающего который проявил себя только в Серии Б да еще и с травмой.

Поделиться сообщением

Ему всего 20 лет и он забил 11 голов в Примере

Была у нас покупка бомбардира из примеры, Рикардо Оливейра звать. Поэтому голы там не показатель. Если брать пример свежее, Кркич тоже что-то забивал.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Была у нас покупка бомбардира из примеры, Рикардо Оливейра звать. Поэтому голы там не показатель. Если брать пример свежее, Кркич тоже что-то забивал.

Каждый игрок индивидуален. Если так обобщать, чемпионатов откуда можно игроков покупать вообще не останется.

Из Франции Бакайе Траоре приходил - лига 1 в черном списке? Матри звезда Сериала - Серия А тоже в черный список, а Дженоа вообще черная дыра.Ван Гинкел из Англии приехал - не убедил, теперь из Премьер Лиги тоже не будем покупать?

• Like 1

Поделиться сообщением

По одному товарняку сделал вывод что он второй Бало?

Друг, а где ты был в прошлые несколько лет? Когда этот чудак разбивал тачки, представлялся другими миланскими неграми, прыгал в бассейны с крыш домов, совершал идиотские фолы и не менее идиотские финты. Чуваку 21, а он все ходит в перспективных. Ничего не напоминает? По мне - лучше ошибиться с Лападулой, чем терпеть еще одного разгильдяя. А учитывая, как его нахваливают наши боссы, он еще и верит в собственную гениальность.
  • Like 8

Поделиться сообщением

Есть пример свежее, Карлос Бакка. Тоже из Примеры, стабильно забивал в Примере, и в Милане выступил на своем уровне. Так что делить чемпионаты по такому принципу как минимум не корректно.

Кстати, есть какие-нибудь новости про Зелинский. Вроде были переговоры, потом вдруг стало тихо.

• Like 1

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Вроде были переговоры, потом вдруг стало тихо.

Это девиз нынешнего лета) Пока ждем денег от продажи Бакки.

Поделиться сообщением

К вопросу о продаже Бакки - ситуация трагикомична. Карлос приехал в Миланелло, чтобы поехать в США с командой. Даже интервью успел дать, дескать, все, остаюсь. А на медицинских тестах ему сказали: "Извини, дядя, что-то ты не в форме, никуда не поедешь."

Это к вопросу об уважении к игрокам клуба. Привет, Креспо.

• Like 5

Поделиться сообщением

Это к вопросу об уважении к игрокам клуба. Привет, Креспо.

тогда уж к вопросу об уважении к игрокам, которые не в форме, а это ж совсем другой вопрос уже ;). К тому же главное правило в деле попадания в ЛЧ - поменьше интервью, побольше тренажеров :)

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...