Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Хонда, Бертолаччи и Менез вместе стоят сейчас около трети Инсинье. Только помимо того, что за него придется доплачивать, сам он из Наполи в Милан сейчас не пойдет, зачем? Он лидер там, будет в ЛЧ играть, стараться за чемпионство бороться, а в милане?

• Like 2

Поделиться сообщением

Мы вроде как Гренье интересуемся. Сперва это обрадовало. Но потом прочитал, что кроме нас на него претендует Торино и Спартак, и как-то задался вопросом: неужели никому из серьезных клубов он не нужен? Парень деградировал? Еще 2-3 года назад был довольно перспективным.

Поделиться сообщением

Агент Турана предсказуемо заявил, что Арду не интересует "Милан", он собирается бороться за место в составе "Барсы".

Поделиться сообщением

Агент Турана предсказуемо заявил, что Арду не интересует "Милан", он собирается бороться за место в составе "Барсы".

Впрочем, ничего нового.

Гансо наконец таки приплыл в Европу. Сколько слухов о нем было лет 5 назад...

• Like 3

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А тем временем по Мусаккьо и Зелиньски все готово, ждем Бакку.

Поделиться сообщением

Судя по вчерашней игре нужен опорник. Бертолаччи не опорник по своим характеристикам. Кроме Монтоливо никто там не играет.

Поделиться сообщением

Кстати, то, что якобы мы можем взять Ругани за 30 лямов - полный бред. Так говорят все, кто более или менее интересуется делами Ювентуса. Он не продается. Забудьте.

Поделиться сообщением

А Куцка чем не опорник?

Нужен распасовщик, все-таки Монтелла тренер. Куцка вряд ли сможет с холодной головой и терпением отдавать по 60-70 передач за игру.

Поделиться сообщением

Кстати, то, что якобы мы можем взять Ругани за 30 лямов - полный бред. Так говорят все, кто более или менее интересуется делами Ювентуса. Он не продается. Забудьте.

http://www.sports.ru/football/1042125964.html

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Забирать не задувываясь

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

И что? Это все выдумки журналистов. Им нужно просто вариантов накидать. По заметкам в GDS и CDS мы уже подписали Пьяцу, Мусакьо, Сосу, Васкеса, Зелинского, Арбелоа и т.д. И у нас уже давно нету Бакки и Де Шильо.

• Like 3

Поделиться сообщением

И что? Это все выдумки журналистов. Им нужно просто вариантов накидать. По заметкам в GDS и CDS мы уже подписали Пьяцу, Мусакьо, Сосу, Васкеса, Зелинского, Арбелоа и т.д. И у нас уже давно нету Бакки и Де Шильо.

У меня нет знакомых в стане гоббов.

Беру инфу с открытых источников.

Пьяца выбирал между Миланом и Ювентусом, его агент подтвердил.

По ВАскесу правда, выбрал Севилью. Про Арбелоа и Сосу - ждем.

Про Бакку есть слухи, про ДШ не видел.

Кстати, если в итоге по всем перечисленным вами игрокам, слухи оправдаются на 80-90% вы измените свое мнение?

Не думаю...

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Специально для Светозара

Ругани: «Я долго ждал, пока Аллегри начнёт регулярно выпускать меня в стартовом составе. Мне казалось, что в следующем сезоне я наконец-то стану ключевым футболистом «старой синьоры», но «Юве» хочет купить Бенатиа. Это значит, что я вновь останусь в тени. Меня это не устраивает. Если «Ювентус» купит Мехди, то я уйду из команды»

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Заманчиво конечно заиметь Ругани. С одной стороны связка на много лет вперед, с другой - а вы готовы остаться без лч еще пару тройку сезонов пока эти юнцы окончательно притрутся ?

Не зря Юве взял Бенатия и Алвеса. Им нужна лч.Результат здесь и сейчас. А нам что не нужен ? И где гарантия, что когда РО - РУ прокачают себя до топов им не захочется в Барсу или Баварию ? Тогда все сначала ... Путь Порту и Удинезе

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Заманчиво конечно заиметь Ругани. С одной стороны связка на много лет вперед, с другой - а вы готовы остаться без лч еще пару тройку сезонов пока эти юнцы окончательно притрутся ?

Не зря Юве взял Бенатия и Алвеса. Им нужна лч.Результат здесь и сейчас. А нам что не нужен ? И где гарантия, что когда РО - РУ не прокачают себя до топов им захочется в Барсу или Баварию ? Тогда все сначала ... Путь Порту и Удинезе

ну в этом сезоне мы похоже опять мимо тройки пролетим. Даже если китайцы нас в итоге купят что то качественное начнет приходить зимой

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не зря Юве взял Бенатия и Алвеса. Им нужна лч.Результат здесь и сейчас. А нам что не нужен ? И где гарантия, что когда РО - РУ прокачают себя до топов им не захочется в Барсу или Баварию ? Тогда все сначала ... Путь Порту и Удинезе

Волков бояться - в лес не ходить) Ругани надо брать, не задумываясь)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Там "Фиорентина" по Паволетти начала работать. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но, учитывая, как быстро мы продаем Бакку, я бы уже сейчас предположил вероятность упустить Паво на отметке 80%.

Монтелла настаивает на том, что Ньянг останется в команде, т.к. тренеру интересно попробовать раскрыть его потенциал. Судя по его игре и поведению в игре с "Бордо", это грустная новость.

Также Аэроплан потребовал у руководства, наложить вето на продажу Сусо, а про Бакку сказал, что прекрасно понимает его и спокойно относится к его решению уйти ради ЛЧ, хотя и назвал его "игроком мирового класса, который нужен "Милану".

Поделиться сообщением

ну в этом сезоне мы похоже опять мимо тройки пролетим. Даже если китайцы нас в итоге купят что то качественное начнет приходить зимой

Да я просто к тому, что с парой ЦЗ которым на двоих лет примерно столько же сколько было Мальдини на момент его ухода серьезных успехов прямо сейчас не добиться. Есть у нас Ругани - его зовут Алессио. А Мальдини или Барцальи нет.

Назовите мне хоть одну успешную команду современности которая добилась успеха с центральными защитниками по 20 лет

• Like 1

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть одну успешную команду современности которая добилась успеха с центральными защитниками по 20 лет

22-23 летняя парочка Хуммельс - Субботич во всю рвала Германию и подбиралась к Европе

Да и Ругани через 10 дней уже 22 будет..

• Like 2

Поделиться сообщением

Да я просто к тому, что с парой ЦЗ которым на двоих лет примерно столько же сколько было Мальдини на момент его ухода серьезных успехов прямо сейчас не добиться. Есть у нас Ругани - его зовут Алессио. А Мальдини или Барцальи нет.

В Розе должно быть минимум 4 хороших ЦЗ. Кроме Паллетты и Романьоли у нас толковых вообще нет. Два юнца в запасе, один из них вообще бестолковый (Вергара), один вечно сломан (Эли). Ругани, даже если и не придет сразу в основу, но навяжет Романьоли конкуренцию, которая ему очень нужна. А в будущем они уже вместе смогут зажигать.

Поделиться сообщением

Ругани - мечта, но дальше фантазий на тему самой молодой и перспективной, да еще и итальянской(!!) обороны дело не пойдет. Ювентусом управляют умные люди, не чета некоторым. Принципиального соперника, пусть уже давно и не конкурента, даже потенциально усиливать они не будут. В какой-нибудь Арсенал отпустят, пожалуй, в Милан - да ни в жисть!

• Like 3

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Покупки:

• В случае продажи Бакки, Монтелла хочет кого-то из этой тройки: Янузай, Хесе Родригес и "Папу" Гомес.
  • "Фиорентина" и "Турин" включаются в гонку за Сапонарой, также "Бетис" претендует на молодого плеймейкера.

Продажи:

• "Кальяри" хочет арендовать Калабрию.

Поделиться сообщением

Кто нибудь видел этого Ругани на постоянной основе? Не один-два матча случайно или со слов Юли? Чтобы так судить о его таланте...Именно пристально, следил кто нибудь сезон-два, а не так как Пьяцу или Гансо, парень смело идет в обводку значит надо брать...За ним правда очередь нефиговая включая Арсенал,Наполи и прочие, которые готовы сразу кучу денег отвалить. а с нашим сейчас темным лесом, хз что и когда и за кого, мы отвалим...У нас ведь ахтунг сейчас, мы никого взять не можем, пока не продадим Бакку, а когда мы его продадим, возможно в августе..С китайцами, вообще темнющий лес, еще похлеще, чем продажи Бакки раз в 10000000000000...Поэтому вот эти высокопарный фразы, типа брать без вопросов, это непонятно что..Берите, если есть возможность, в Миланском же королевстве, денег нет, совсем...Ни на кого. мэйби на Сосу что нибудь наскребем

• Like 1

Поделиться сообщением

Звучит конечно здраво, но если задуматься: какая альтернатива у нас есть? Остаться с Сапатой? Думаю не обсуждается.

Взять кого-то из пары Мусаккьо/Мустафи? Допустим. Но чем они лучше Ругани?

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...