Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Почему не для Италии? Вот пример Пьянича, человеку предлагали хорошие контракты в АПЛ, но он хотел остаться в Итлаии и вынудил руководство Ромы продать его в ювентус. Так что если один клуб Италии может подписывать тех игроков, которых хочет, то значить при хорошом финансировании и другие смогут.

Поделиться сообщением

Почему не для Италии? Вот пример Пьянича, человеку предлагали хорошие контракты в АПЛ, но он хотел остаться в Итлаии и вынудил руководство Ромы продать его в ювентус. Так что если один клуб Италии может подписывать тех игроков, которых хочет, то значить при хорошом финансировании и другие смогут.

Ну Юве все-таки сейчас сильно особняком стоит от всех прочих клубах по своим финансовым возможностям...

• Like 2

Поделиться сообщением

Все эти Маты,Тураны и им подобные живут немного в другой финансовой реальности. Там где ЗП начинаются от 7-8 миллионов...Короче не для Италии клиенты ;)

Ну мы вроде как китайцы теперь

Кстати по весне Мата сказал примерно следующее

Полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» и сборной Испании Хуан Мата пожаловался на слишком высокую зарплату и назвал свою жизнь ненормальной. Его слова в понедельник, 25 апреля, приводит AS.

«Билеты на матч МЮ стоят 40 фунтов (57,5 долларов). Это недешево. Когда люди говорят про то, что они против современного футбола, я их понимаю. Мы зарабатываем невероятные деньги, недостижимые суммы, при всем уважении к остальному миру. Я живу в мыльном пузыре. Мой друг живет в реальной жизни. Ему нужно работать, получать пособие по безработице, переезжать, пока он ищет ее. Это нормальная жизнь. Моя жизнь как футболиста — ненормальная», — сказал Мата.

27-летний испанец заявил, что готов получать меньшие деньги: «Мне не нравится то, что футбол стал бизнесом. Я люблю эту игру. Я люблю тренироваться и соревноваться. Я бы с радостью воспринял сокращение зарплаты, если бы бизнес так не влиял на футбол».

• Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну Юве все-таки сейчас сильно особняком стоит от всех прочих клубах по своим финансовым возможностям...

Это я знаю. Вопрос в другом. Почему бы условному Мате не придти в Милан, если будут китайцы? А если они булут, то вполне возможный вариант.

Поделиться сообщением

Вот сначала пускай китайцы будут. А потом уже можно говорить. Пока что активность нашего клуба заключается только в том, что Галлиани ездит по всей Европе в надежде втюхать кому-то рассрочку на 5 лет за игрока. Подозреваю, что нечто подобное могло быть и в Загребе.

Пока что нам молодые и перспективные на радаре не светят.

Сначала к нам пойдут игроки, которые может быть захотят ввести Милан в Лигу Чемпионов. Коих очень и очень мало, среди качественных, разумеется.

Потом будут игроки, которые хотят играть в Лиге Чемпионов и только потом которые хотят выиграть Лигу Чемпионов.

Восстановления репутации Милана займёт много времени. Очень быстро все разрушить но очень сложно снова построить. Это известно.

Хотя, замечу, что планомерный и долгий путь наверх лучше хаотичного метания в разные стороны. Даже с деньгами. Ливерпуль и МЮ подтвердят

• Like 8

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Пьяца походу навострил лыжи на скамейку Юве. Лить слезы по этому поводу наверно все-таки не стоит - котом в мешке он остается, но сама тенденция, что нас частенько шлют на йух, когда есть реальный конкурент в споре за игрока (Пьяца, Кондобья, Дибала), начинает трындец как напрягать. И ключевая фигура тут Галл все же, кмк, у которого тупо нет должного авторитета. В условиях смутного времени и только лишь надежд на выстраивание нового проекта нужно брать самоуверенностью и альфа-самцовостью, харизмой и авторитетом, а не брюзжанием 70летнего старика о 7 ушастых. Так что будь на месте лысого даже не Мальдини, а хотя бы сферический в вакууме Бобан, шансы были бы намного больше.

В общем, буй бы с этим межсезоньем - пусть приводят Сос, Огучи, Вальдесов, Сапонар и т.д., но пусть продадут клуб и те проводят Галла на заслуженную на все сто, но очень запоздалую пенсию. Аминь.

Изменено пользователем DrStein
  • Like 9

Поделиться сообщением

В очередной раз отСОСАли у Ювентуса. Пьяца - не бог весть какой Бобан, но это затянувшееся на годы абсолютное бессилие против самой омерзительной команды на земле - именно это огорчает больше всего.

• Like 1

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Причем здесь Галл? Ребята просто выбирают клуб, который играет в ЛЧ и претендует на бОльшее, чем середняк Милан

• Like 1

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

И ключевая фигура тут Галл все же, кмк, у которого тупо нет должного авторитета. В условиях смутного времени и только лишь надежд на выстраивание нового проекта нужно брать самоуверенностью и альфа-самцовостью, харизмой и авторитетом, а не брюзжанием 70летнего старика о 7 ушастых. Так что будь на месте лысого даже не Мальдини, а хотя бы сферический в вакууме Бобан, шансы были бы намного больше.

Хм. Вот смотри:

Ювентус - это:

1. Практически гарантия постоянного попадания в Лигу Чемпионов (+)

2. Классный состав, частью которого не стыдно и быть (+)

3. Хороший тренер, который выдает отличный процент по результату (+)

4. Надежда на рост а-ля Дибала и попадание на радар ведущих клубов Европы (+)

5. Собственный стадион и огромная фанатская база (+)

6. Устоявшиеся традиции Чемпиона (+)

7. Возможно и место в старте ввиду неопределенности на позиции правого плузащитника (+/-)

Милан - это:

1. Клуб без еврокубков (-)

2. На данный момент непонятки с будущими влаельцами (-)

3. Китайский менеджмент (которого пока еще нет) не выглядит таким надежным (-)

4. За последние 3 года постоянная чехорда с тренерами (-)

5. Негарантированное будущее в команде (продадим первому, кто предложит +15 млн от потраченных денег. Да, да, продадим. Китайцы первые продадут) (+). Прим. Плюс скорее для игрока

6. Непонятный состав, непонятно кем будет усилен (-)

7. Классный стадион и фанатская база (+)

8. Дерби, которого нет у Ювентуса (+)

9. Экс-Югославы и хорваты когда-то что-то значили здесь (+/-)

10.Наверняка стабильное место в стартовом составе (+)

Можно добавить минусов первым и плюсов вторым. Но ключевые позиции я обозначил.

И вина Галлиани, возможно, лежит во многих отрицательных пунктах, но я бы не стал винить Галлиани за срыв именно переговоров. Основная вина все же на Берлускони, как на капитане тонущего корабля.

Чтобы выбрал ты, будучи Пьяцой?

И чер с ним с этим Пьяццой.

Сколько таких же бегает вокруг? Может надо сначала что-то с другими игроками показать и микроклимат наладить и деньгами обзавестись и цели обозначить и стремится к этим целям НЕ НА БУМАГЕ.

А вот тогда и сожалеть будем о сорванном переходе.

А пока засучить рукава и работать на обеление имиджа клуба, очерненного многолетним маразмом

И ч

Изменено пользователем АНДРЕЙ
  • Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ,

Да я понимаю, если по этим составляющим определяться с клубом будет гипотетический Тевес или любая другая глыба. Но когда речь идет о талантливом, но ноунэйме, процесс запудривая мозгов, помноженный на авторитет амбассадора, будет иметь одно из решающих значений. Иначе вообще все играли бы в Барсе, Реале, Челси и МЮ, Баварии и т.д.

Собссна, я не отрицал, что у клуба есть еще куча проблем, - но я более того, что было описано в моем посте, не имел в виду.

Изменено пользователем DrStein
  • Like 1

Поделиться сообщением

Галл похоже в очередной раз брызнул. Я бы на месте Монтеллы трижды подумал а давать ли добро на продажу Сусо или Ньянга. Боатенг пока без клуба

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Боатенг пока без клуба

Ловко задвинул, я в голос хохотнул :D

Поделиться сообщением

Перенос или на след.неделю или на неопределенный срок. И пока не подпишем предвариловку никаких трансферов. Супер!!! И плевать, что Монтелле предсезонку проводить. Позорище.

• Like 3

Поделиться сообщением

Интересуемся Лазаньей...Скоро будет что есть на ужин.

• Like 1

Поделиться сообщением

Интересуемся Лазаньей...Скоро будет что есть на ужин.

Отличная статистика! "Карпи", 8 матчей в основе, 28 на замену вышел, 5+2. Наш клиент.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Из Серии А к нам никто не идёт, потому перешли на Серию Б (Лападула, Лазанья)?

• Like 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что продажа Бакки может хоть как-то открыть возможность для приобретения хоть кого-то. Вот наши и решили за вырученные средства взять Зелинского и Лазанью. Есть разговоры про Куадрадо так же. Но все эти люди в тридцатник не поместятся.

• Like 1

Поделиться сообщением

Перенос или на след.неделю или на неопределенный срок. И пока не подпишем предвариловку никаких трансферов. Супер!!! И плевать, что Монтелле предсезонку проводить. Позорище.

Показательное уничтожение. Лысыми скоро будут болел других клубов пугать-будете шалить на трибунах позовем Гальяни

Поделиться сообщением

Вот поэтому, снова очередные заплатки в виде Сосы или еще кого то..Денег пока нет, поэтому срочно продаем Бакку, чтобы хоть кого то купить...Жесть, старая добрая стратегия..Наскребсти хоть каких то денег и хоть кого то взять...Ясно, что Куцка по любому остается..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Вот поэтому, снова очередные заплатки в виде Сосы или еще кого то..Денег пока нет, поэтому срочно продаем Бакку, чтобы хоть кого то купить...Жесть, старая добрая стратегия..Наскребсти хоть каких то денег и хоть кого то взять...Ясно, что Куцка по любому остается..

Если денег нет зачем вообще ввязываться в борьбу за Пьяццу? В очередной раз опозориться разве что. ГДС пишет что 20 лямов плюс бонусы за него отдадут гоббы

Мусаккьо похоже тоже миф

Поделиться сообщением

Если денег нет зачем вообще ввязываться в борьбу за Пьяццу? В очередной раз опозориться разве что. ГДС пишет что 20 лямов плюс бонусы за него отдадут гоббы

Мусаккьо похоже тоже миф

А как, мы ввязывались в борьбу за Апача, помнишь? Галл рассчитывал продать Пато, но Сильвио наложил вето...Старая тема, поэтому Пьяцу и отговарили..Сказали, что очередной миф и бардак, все..Тогда остаются заплатки и единственный актив, это Бакка..На Мусаккио, кэша точно нет..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да пофиг на этих Пьяц и Мусакей. Мое имхо: есть бабки - тащи готовых профессионалов. Если не идут - значит собирай у себя в чемпионате. За 50 лямов я уверен, мы и Ругани, и Берарди могли бы забрать. Ну и чем они хуже тех двух футболистов? Разве что агентами.

А в остальном, мне что Пьяца, что Лазанья - одна на выходе Лападула. Может немного преувеличенное конечно сравнение, но по факту, оба коты в мешке. Мы в прошлом месяце за Бертолаччи отдали 20, кузены за Кондогбью 40. А разницы в успешности трансферов я не вижу. Также имхо и тут.

• Like 4

Поделиться сообщением

@K-S, ну Мусаккьо годный чёрт, только травма неизвестно как скажется. Все-таки 25 лет и его показатели в Ла Лиге (где хороших защитников, вообще-то, почти нет) приятно удивляют. Уж кто-кто, а он бы пригодился.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мы, почти Лазанью подписали из Карпи...У него вв этом сезоне и прошлом по 5 голов, охрененная замена Бакке.Шикарный форвард..Поэтому и ждем Сосу....Офигенная политика, настоящая катастрофа.Как Монтелла, сунул в голову сюда, не понимаю...Жду в середине сезона Гаттузо или Оддо, болльше никто не прийдет

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Офигенная политика, настоящая катастрофа.Как Монтелла, сунул в голову сюда, не понимаю...Жду в середине сезона Гаттузо или Оддо, болльше никто не прийдет

Может лучше расслабиться, отдохнуть пару годиков. Вдруг Милан в надежные руки попадет... Сейчас все надежды и ожидания пустая трата нервов и времени.

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...