Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я тоже в правилах ФФП не бум бум и каков лимит не знаю. Но 100 лямов насколько я знаю можно.

По поводу Бакки. Ему скоро стукнет 30 и наши хотят его продать дают бабки.

Поделиться сообщением

Извините за тупые вопросы, но я так до конца и не разобрался в правилах ФФП. В каком случае он нам грозит? Что нам можно, а что нельзя?

у кого меняется владелец - и вроде как первые несколько лет можно плевать на ограничения дают послабления, якобы для укрепления клуба как структуры.

опять же, могу ошибаться

Изменено пользователем Anakin Skywalker
  • Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну и что, что 30. Самый сок. Не плохой дебютный сезон. Лучший наш нам. Я бы не отдавал.

• Like 1

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

По Пьяце:

Имхо нужно, чтобы каждый год в команде появлялись условные Пьяцы. Первый станет Гуркуффом, второй Вьюдесом, а третий Кака. И это правильно, но в данном случае:

1) Нам сейчас нужны Пьяцы не на фланг. 1 штука в ЦЗ, и еще 2 в центр;

2) Ценник. За него как я слышал около 30 лямов просят? Если да, то на кой он за такие деньги нужен?

3) При наличии Сансоне на рынке, которого за 10, максимум 15 отдадут в подарочной упаковке, я за Сансоне.

• Like 4

Поделиться сообщением

По Пьяце:

Имхо нужно, чтобы каждый год в команде появлялись условные Пьяцы. Первый станет Гуркуффом, второй Вьюдесом, а третий Кака. И это правильно, но в данном случае:

1) Нам сейчас нужны Пьяцы не на фланг. 1 штука в ЦЗ, и еще 2 в центр;

2) Ценник. За него как я слышал около 30 лямов просят? Если да, то на кой он за такие деньги нужен?

3) При наличии Сансоне на рынке, которого за 10, максимум 15 отдадут в подарочной упаковке, я за Сансоне.

Ну при том же Сансоне на рынке никто не мешает взять еще и Пьяцу. А хотят за него 15-20. Или теперь ждать, пока Сансоне сломается, и играть с Хондой?

Поделиться сообщением

Ну при том же Сансоне на рынке никто не мешает взять еще и Пьяцу. А хотят за него 15-20. Или теперь ждать, пока Сансоне сломается, и играть с Хондой?

Это в принципе зависит от схемы. Если надо юзать фланги - то конечно можно брать и Пьяцу, и Сансоне. Просто я пока не понимаю, почему мы смотрим на игроков атаки? Где усиление обороны и полузащиты? Я не знаю каков Пьяца, но уверен, таких как он еще найти можно. Не в Хорватии, так в Южной Америке.

Поделиться сообщением

Это в принципе зависит от схемы. Если надо юзать фланги - то конечно можно брать и Пьяцу, и Сансоне. Просто я пока не понимаю, почему мы смотрим на игроков атаки? Где усиление обороны и полузащиты? Я не знаю каков Пьяца, но уверен, таких как он еще найти можно. Не в Хорватии, так в Южной Америке.

1) Паспорт ЕС;

2) Скверные характеры у аргентинцев с бразильцами... я бы предпочел хорвата.

Поделиться сообщением

Мусаккьо, Мустафи, Савич. Основные имена. Я бы Савича взял...Учитывая его опыт в серии А и если не ошибаюсь он работал с Монтеллой.

В полузащиту: Ковачич, Паредес, Зелински, Мати Фернандес. Такие имена вертятся в прессе.

Поделиться сообщением

Немного кальчомеркато:

Più Juventus che Milan per Pjaca, al giocatore non interessa giocare in Champions.

Rugani può partire, Milan e Roma su di lui.

Paredes primo obiettivo per il centrocampo rossonere assieme a Kovacic.

Поделиться сообщением

так чего. .слухи ходили что за тренером купят Льяича.. кто за? кто против?

(говорят у игрока проблемы с дисциплиной, но вроде талант есть)

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Друг, поклонник Ла Лиги, очень хвалит Мусаккьо, говорит, это лучший вариант для нас сейчас.

• Like 1

Поделиться сообщением

так чего. .слухи ходили что за тренером купят Льяича.. кто за? кто против?

(говорят у игрока проблемы с дисциплиной, но вроде талант есть)

Уже обсуждали Льича. Вердикт-не нужен.

Друг, поклонник Ла Лиги, очень хвалит Мусаккьо, говорит, это лучший вариант для нас сейчас.

Я тоже от знакомых слышал положительные отзывы. Но все же опыт игры в Серии А для меня важен (для защитника). Поэтому я бы хотел Савича.

Кстати у Мусаккьо есть итальянский паспорт.

• Like 2

Поделиться сообщением

Помню, ходили слухи, вроде, что им Барселона интересовалась. Вроде прошлым летом :)

Поделиться сообщением

Немного кальчомеркато:

А можно кратко перевести, там что-то про Ругани было?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Про Ругани днем читал, что в случае прихода Бенатья, он будет просить трансфер в Рому...

Поделиться сообщением

А можно кратко перевести, там что-то про Ругани было?

@Gennaro в целом верно передал, он будет просить трансфер, но бороться будут "Милан" и "Рома". Я не уверен, что он нам так уж нужен... Цементировать он пока ничего не может, а денег попросят много.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Джаккерини одной ногой в Торино ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Еще немного от кальчомеркато: Эли - в Пескару (аренда или трансфер - пока неясно), мы же - главные претенденты на Пасторе, цифра - 30 миллионов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Анонсируются переговоры по Борха Валеро...Хороший игрок, но ему в январе -32..Не хотелось бы собирать половину Фио, в лице Льяича ,Мати Фернандеса и стареющего Борха..В случае чего, куда их? Тем более, испанцы с возрастом, точно не напоминают хорошее вино, скисают.. Льяич не переходит в Торино, ждет нас походу..

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

да заколебали они. боятся что-ли новых игроков? подавай им тех, с кем они уже работали. и плевать, что они уже либо старперы, либо середнячки.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Что за фрукт такой-Мусаккьо? Воспитанник Бонеры?

Слух про Валеро мне нравится, элькапитаногранде напрягся :D

Не имеющая слава богу к Милану никакого отношения. Накой здесь это публиковать?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Бонеру в зам. тренера! Кстати, хотелось бы, чтобы Бонера тренером стал. Хорошим, разумеется. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Не имеющая слава богу к Милану никакого отношения. Накой здесь это публиковать?

Ну это ж явное усиление Милана (и всех остальных клубов) если правда)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...