Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну что, походу Монтелла..Неоднозначно, конечно..Тем более, на фоне его работы с той же Сампдорией..И мы, дожимаем Васкеса,Шило походу в размен и пойдет, тем более Пеаполь за него 15 млн.вроде предлагает

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Это поэтому он нам каждый раз сует? :)

Когда?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Когда?

Да вот в этом сезоне отлично за "Болонью" нам закатил, когда проиграли 0-1.

Очевидно, что Джак лучше 4/5 нашего состава, он вчера Хуанфрана, двукратного финалиста ЛЧ, проходил пешком. За сезон купить полную топ-команду не получится, зато всяких отморозков вроде Менеза, Балотелли и Ньянга он готов заменить здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

Ну что, походу Монтелла..Неоднозначно, конечно..Тем более, на фоне его работы с той же Сампдорией..И мы, дожимаем Васкеса,Шило походу в размен и пойдет, тем более Пеаполь за него 15 млн.вроде предлагает

Я не верю, чтобы Де Шильо ушел сейчас, когда на дворе китайцы, бабки и возможность продолжить традиции.

С приходом Монтеллы я думаю всякие там Ванджони засядут в глубокий запас. Отдавать Маттиа за 10 млн это просто идиотизм. Не верю!

Васкес это хорошо.

• Like 3

Поделиться сообщением

Мне всегда очень нравился Монтелла. Особенно за работу с Фио, при нем они офигенно играли, именно играли, а не то, что в это же время делали мы. Но позднее я усомнился, что дело в нем. Монтелла ушел, а фиалки стали играть еще лучше, зато в Самп у него ничего не вышло. Так что неоднозначно по нему. Но из всех реальных кандидатов, на мой взгляд, он пока лучший.

• Like 4

Поделиться сообщением

Ему нужны исполнители. Он играет в контроль мяча и множество передач. Тогда у него в составе были Борха, Писарро. В Сампдории на старом Паломбо и Сориано далеко не уедешь.

Хотел бы я посмотреть на него, когда у него карт-бланш.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну вот, те же самые мысли и меня посещают...Особенно глядя на его Сампдорию..Но он, очень молод еще, всего 42 года, игроком был очень хорошим, если выбирать между ним, Джампаоло и Брокки, как то даже не задумываюсь при выборе..Сегодня, завтра обьявят

• Like 2

Поделиться сообщением

Де Шильо с нормальным дебютом. Отлично сыграл в обороне, жаль что не прошла ни одна обостряющая передача. Не понял зачем нужен этот Ванджиони. Вроде у нас запрет на трансферы, а Галлиани уже привел двух игроков от которых уже надо избавляться. На месте китайцев первым делом выгнал бы Галла из команды. Дальше избавиться любыми способами от - Ванджиони, Эли, Диего Лопез, Бертолаччи, Поли, ЛА, Менез, Матри, Надо дать шанс молодым - Нианг, Хосе Маури, Локателли. С таким раздутым составом неудивительно что на трансферы ничего не остается.

Монтелла строил Фиорентину, но потом у него был тупик, а Пауло Соуза улучшил его работу. Я бы подписал именно Пауло Соузу, хотя последние матчи у Фио были ужасны.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Не понял зачем нужен этот Ванджиони. Вроде у нас запрет на трансферы, а Галлиани уже привел двух игроков от которых уже надо избавляться.

Ну, катастрофа...Ты этого или того в деле видел?Чтобы сразу как пришли, тут же избавляться...Хотя бы на тренировке..Или ты трудился с ними бок-0- бок и знаешь что то, чего не знают все остальные..Или потому что у одного фамилия заканчивается на И, А У второго на А???????????? Я, абсолютно серьезно спрашиваю, открой тайну,ЧТО ТАКОГО ЗНАЕШЬ ТЫ, чего не знаем мы? Почему сразу вышвыривать то, может хотя бы в товарняке или на тренировке на них глянем, что за логика то..из серии: Битлз нравится? Да не,Г....о! А ты его слышал? Нет, но все равно Г...О!
  • Like 8

Поделиться сообщением

Де Шильо с нормальным дебютом. Отлично сыграл в обороне, жаль что не прошла ни одна обостряющая передача. Не понял зачем нужен этот Ванджиони. Вроде у нас запрет на трансферы, а Галлиани уже привел двух игроков от которых уже надо избавляться. На месте китайцев первым делом выгнал бы Галла из команды. Дальше избавиться любыми способами от - Ванджиони, Эли, Диего Лопез, Бертолаччи, Поли, ЛА, Менез, Матри, Надо дать шанс молодым - Нианг, Хосе Маури, Локателли. С таким раздутым составом неудивительно что на трансферы ничего не остается.

Не нужно Ньянгу никаких шансов уже давать. Слил все шансы, которые ему давали. Бестолковый, без царя в голове. Уже на трансфере он. Как раз для убогой АПЛ самое то. Если предложат хорошие деньги, его сплавят.

Еще Матри, Сусо решено отдать.

По Хосе Маури с Локателли согласен.

Нужен классный защитник, распасовщик и можно строить команду вокруг остальных.

ЛА, Ньянг, Матри, Алекс, Мексес, Менез, Хонда, Бертолаччи, Эли, Лопес, Агацци, Боатенг, Балотелли-на выход. 13 человек, е-мое...

• Like 3

Поделиться сообщением

Дальше избавиться любыми способами от - Диего Лопез

ну если сам хочет уйти, а так нормальный кипер.

Надо дать шанс молодым - Нианг,

где-то уже слышал такое.

имхо хватит из посредственных молодых футболистов пытаться что-то выжимать.

• Like 3

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Итальянский тренер хотелка папы, судя по всему последняя. Китайцы видимо пошли на это чтобы наконец закончить этот процесс. Достал короче :)

Придется пережить рагацци. И потом кто знает, опыт у Монтеллы есть. Игру он ставит привлекательную. Посмотрим

Чем он хуже того же Донадони которого хочет пол форума?

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Итальянский тренер хотелка папы, судя по всему последняя. Китайцы видимо пошли на это чтобы наконец закончить этот процесс. Достал короче :)

Придется пережить рагацци. И потом кто знает, опыт у Монтеллы есть. Игру он ставит привлекательную. Посмотрим

Сильвио,Винченцо давно нравился, он об часто говорил...Не удивлюсь, что еще со времен, когда играл...Молод, внешне выглядит хорошо, возможно еще какие то моменты Сильвио заворожили. И он, итальянец, что важно имхо..Надо пробовать, все таки Брокки и Джампаоло, это как бы сказать помягче, хз что... Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

имхо хватит из посредственных молодых футболистов пытаться что-то выжимать.

Ну я бы не сказал, что Локателли, Маури и Калабрия посредственные. У нас просто некому их развивать. Вот Джиджо встретился с хорошим тренером и заиграл. Аллегри в свое время очень здорово подтянул ДеШа и Шаарави. Нормально все с молодежью, не зря же наш отказник Дармиан в "МЮ" играет и в сборной, пока наши Абаты дома сидят.

Золотые слова.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал, что Локателли, Маури и Калабрия посредственные.

Вы думаете я просто так его цитату Ньянгом обрезал? :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вы думаете я просто так его цитату Ньянгом обрезал? :D

Понял)) Тогда согласен)) Если за 20 впарим - будет праздник!

Поделиться сообщением

13501604_1184135928303491_119010161466643199_n.jpg?oh=0d3fcadc837f919c251335da388c16fc&oe=5802E31C

Прибытие агента Винченцо Монтеллы в офис Casa Milan.

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

судя по времени съемки этой фотографии он уже ушел)

image.png

• Like 1

Поделиться сообщением

судя по времени съемки этой фотографии он уже ушел)

image.png

уехал на скутере

Поделиться сообщением

Я тут вспомнил такого персонажа как Суботич, заявил , что сваливает с Борусии , чем не наставник в пару к Алеське? Вот кого надо брать, хотя боюсь он в Англию рванет.

Поделиться сообщением

Я тут вспомнил такого персонажа как Суботич, заявил , что сваливает с Борусии , чем не наставник в пару к Алеське? Вот кого надо брать, хотя боюсь он в Англию рванет.

У Суботича семь травм на неделе. Не вариант.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Зенит Паредеса штурмует . Хотелось бы нам этого пацанёнка , жаль если уйдёт из под носа . Он бы вмиг усадил кого нибудь из основы нашей полузащиты .

• Like 1

Поделиться сообщением

Если мы продадим Де Шильо и усилим Ювентус или Наполи, я просто раздербаню иголками две лысые куклы!

Поделиться сообщением

не хуже. Но Донадони показал не в 1 клубе свою состоятельность. Парма. Болонья. Кальяри.

У Суботича семь травм на неделе. Не вариант.

При Клоппе такого не было. А при Тухеле его тупо не ставили.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Ну, катастрофа...Ты этого или того в деле видел?Чтобы сразу как пришли, тут же избавляться...Хотя бы на тренировке..Или ты трудился с ними бок-0- бок и знаешь что то, чего не знают все остальные..Или потому что у одного фамилия заканчивается на И, А У второго на А???????????? Я, абсолютно серьезно спрашиваю, открой тайну,ЧТО ТАКОГО ЗНАЕШЬ ТЫ, чего не знаем мы? Почему сразу вышвыривать то, может хотя бы в товарняке или на тренировке на них глянем, что за логика то..из серии: Битлз нравится? Да не,Г....о! А ты его слышал? Нет, но все равно Г...О!

Если приходят китайские деньги, то нужно подписывать игроков, которые лучше чем есть сейчас. У нас Антонелли - игрок сборной Италии. У нас Де Шильо - игрок сборной Италии. Но мы почему-то подписываем Ваджиони, он хотя бы вызывался в сборную? Если человек играет хорошо, он хотя бы в сборную должен попадать, правильно? Ты вспомнишь кто у Агрентинцев второй левый защ после Рохо? Я не могу, но даже он лучше Ваджиони.

Почему я должен видеть в деле ноунейма? Почему я должен знать что-то? Если он играет у себя в Аргентине и нигде себя не проявляет?

Давайте подпишем всех свободных агентов из всех чемпионатов, посмотрим каждого, каждому дадим шанс. Каждого на тренировке посмотрим. У нас же проходной двор, а не семикратный обладатель КЧ.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...