Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Не понял зачем нужен этот Ванджиони. Вроде у нас запрет на трансферы, а Галлиани уже привел двух игроков от которых уже надо избавляться.

Ну, катастрофа...Ты этого или того в деле видел?Чтобы сразу как пришли, тут же избавляться...Хотя бы на тренировке..Или ты трудился с ними бок-0- бок и знаешь что то, чего не знают все остальные..Или потому что у одного фамилия заканчивается на И, А У второго на А???????????? Я, абсолютно серьезно спрашиваю, открой тайну,ЧТО ТАКОГО ЗНАЕШЬ ТЫ, чего не знаем мы? Почему сразу вышвыривать то, может хотя бы в товарняке или на тренировке на них глянем, что за логика то..из серии: Битлз нравится? Да не,Г....о! А ты его слышал? Нет, но все равно Г...О!
  • Like 8

Поделиться сообщением

Де Шильо с нормальным дебютом. Отлично сыграл в обороне, жаль что не прошла ни одна обостряющая передача. Не понял зачем нужен этот Ванджиони. Вроде у нас запрет на трансферы, а Галлиани уже привел двух игроков от которых уже надо избавляться. На месте китайцев первым делом выгнал бы Галла из команды. Дальше избавиться любыми способами от - Ванджиони, Эли, Диего Лопез, Бертолаччи, Поли, ЛА, Менез, Матри, Надо дать шанс молодым - Нианг, Хосе Маури, Локателли. С таким раздутым составом неудивительно что на трансферы ничего не остается.

Не нужно Ньянгу никаких шансов уже давать. Слил все шансы, которые ему давали. Бестолковый, без царя в голове. Уже на трансфере он. Как раз для убогой АПЛ самое то. Если предложат хорошие деньги, его сплавят.

Еще Матри, Сусо решено отдать.

По Хосе Маури с Локателли согласен.

Нужен классный защитник, распасовщик и можно строить команду вокруг остальных.

ЛА, Ньянг, Матри, Алекс, Мексес, Менез, Хонда, Бертолаччи, Эли, Лопес, Агацци, Боатенг, Балотелли-на выход. 13 человек, е-мое...

• Like 3

Поделиться сообщением

Дальше избавиться любыми способами от - Диего Лопез

ну если сам хочет уйти, а так нормальный кипер.

Надо дать шанс молодым - Нианг,

где-то уже слышал такое.

имхо хватит из посредственных молодых футболистов пытаться что-то выжимать.

• Like 3

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Итальянский тренер хотелка папы, судя по всему последняя. Китайцы видимо пошли на это чтобы наконец закончить этот процесс. Достал короче :)

Придется пережить рагацци. И потом кто знает, опыт у Монтеллы есть. Игру он ставит привлекательную. Посмотрим

Чем он хуже того же Донадони которого хочет пол форума?

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Итальянский тренер хотелка папы, судя по всему последняя. Китайцы видимо пошли на это чтобы наконец закончить этот процесс. Достал короче :)

Придется пережить рагацци. И потом кто знает, опыт у Монтеллы есть. Игру он ставит привлекательную. Посмотрим

Сильвио,Винченцо давно нравился, он об часто говорил...Не удивлюсь, что еще со времен, когда играл...Молод, внешне выглядит хорошо, возможно еще какие то моменты Сильвио заворожили. И он, итальянец, что важно имхо..Надо пробовать, все таки Брокки и Джампаоло, это как бы сказать помягче, хз что... Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал, что Локателли, Маури и Калабрия посредственные. У нас просто некому их развивать. Вот Джиджо встретился с хорошим тренером и заиграл. Аллегри в свое время очень здорово подтянул ДеШа и Шаарави. Нормально все с молодежью, не зря же наш отказник Дармиан в "МЮ" играет и в сборной, пока наши Абаты дома сидят.

Золотые слова.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал, что Локателли, Маури и Калабрия посредственные.

Вы думаете я просто так его цитату Ньянгом обрезал? :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вы думаете я просто так его цитату Ньянгом обрезал? :D

Понял)) Тогда согласен)) Если за 20 впарим - будет праздник!

Поделиться сообщением

13501604_1184135928303491_119010161466643199_n.jpg?oh=0d3fcadc837f919c251335da388c16fc&oe=5802E31C

Прибытие агента Винченцо Монтеллы в офис Casa Milan.

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

судя по времени съемки этой фотографии он уже ушел)

image.png

• Like 1

Поделиться сообщением

судя по времени съемки этой фотографии он уже ушел)

image.png

уехал на скутере

Поделиться сообщением

Я тут вспомнил такого персонажа как Суботич, заявил , что сваливает с Борусии , чем не наставник в пару к Алеське? Вот кого надо брать, хотя боюсь он в Англию рванет.

Поделиться сообщением

Я тут вспомнил такого персонажа как Суботич, заявил , что сваливает с Борусии , чем не наставник в пару к Алеське? Вот кого надо брать, хотя боюсь он в Англию рванет.

У Суботича семь травм на неделе. Не вариант.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Зенит Паредеса штурмует . Хотелось бы нам этого пацанёнка , жаль если уйдёт из под носа . Он бы вмиг усадил кого нибудь из основы нашей полузащиты .

• Like 1

Поделиться сообщением

Если мы продадим Де Шильо и усилим Ювентус или Наполи, я просто раздербаню иголками две лысые куклы!

Поделиться сообщением

не хуже. Но Донадони показал не в 1 клубе свою состоятельность. Парма. Болонья. Кальяри.

У Суботича семь травм на неделе. Не вариант.

При Клоппе такого не было. А при Тухеле его тупо не ставили.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Ну, катастрофа...Ты этого или того в деле видел?Чтобы сразу как пришли, тут же избавляться...Хотя бы на тренировке..Или ты трудился с ними бок-0- бок и знаешь что то, чего не знают все остальные..Или потому что у одного фамилия заканчивается на И, А У второго на А???????????? Я, абсолютно серьезно спрашиваю, открой тайну,ЧТО ТАКОГО ЗНАЕШЬ ТЫ, чего не знаем мы? Почему сразу вышвыривать то, может хотя бы в товарняке или на тренировке на них глянем, что за логика то..из серии: Битлз нравится? Да не,Г....о! А ты его слышал? Нет, но все равно Г...О!

Если приходят китайские деньги, то нужно подписывать игроков, которые лучше чем есть сейчас. У нас Антонелли - игрок сборной Италии. У нас Де Шильо - игрок сборной Италии. Но мы почему-то подписываем Ваджиони, он хотя бы вызывался в сборную? Если человек играет хорошо, он хотя бы в сборную должен попадать, правильно? Ты вспомнишь кто у Агрентинцев второй левый защ после Рохо? Я не могу, но даже он лучше Ваджиони.

Почему я должен видеть в деле ноунейма? Почему я должен знать что-то? Если он играет у себя в Аргентине и нигде себя не проявляет?

Давайте подпишем всех свободных агентов из всех чемпионатов, посмотрим каждого, каждому дадим шанс. Каждого на тренировке посмотрим. У нас же проходной двор, а не семикратный обладатель КЧ.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Пеллегрини в Алавесе. Интересно создаст ли 2 Малагу. Бюджет то не тот.

Эмери в ПСЖ. Видимо не поверил в наш проект, которого толком и нет.

Монтелла к нам. Верим как в Валеру. Фиалки при нем были хороши.

Глик в Монако подтвердил переход. Жаль не к нам.

Кристанте наш в Пескару к Оддо перешел. Рад за него. Надеюсь хоть так покажет на что способен.

Сбыть бы еще нам весь шлак и начать брать точечно толковых ребят.

Если приходят китайские деньги, то нужно подписывать игроков, которые лучше чем есть сейчас. У нас Антонелли - игрок сборной Италии. У нас Де Шильо - игрок сборной Италии. Но мы почему-то подписываем Ваджиони, он хотя бы вызывался в сборную? Если человек играет хорошо, он хотя бы в сборную должен попадать, правильно? Ты вспомнишь кто у Агрентинцев второй левый защ после Рохо? Я не могу, но даже он лучше Ваджиони.

Почему я должен видеть в деле ноунейма? Почему я должен знать что-то? Если он играет у себя в Аргентине и нигде себя не проявляет?

Давайте подпишем всех свободных агентов из всех чемпионатов, посмотрим каждого, каждому дадим шанс. Каждого на тренировке посмотрим. У нас же проходной двор, а не семикратный обладатель КЧ.

Я помню мне кто-то так про Бартош Саламона говорил, что надо бы увидеть его в деле. Он талантлив. Так пишут. Бакай Траоре, Бартош Саламон, Табаресы и Виудесы, сколько их было то. Ванджони пока что это очередной отмыв + бесплатный. Если окажется по странным причинам, что он мегаигрок, то сразу вопрос - почему в сборную не вызывали ? Логично же.

• Like 2

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

ну если сам хочет уйти, а так нормальный кипер.

где-то уже слышал такое.

Диего был нормальный, а сейчас это лавочник с непомерной зарплатой.

Нианг выиграл конкуренцию у ЛА, Менеза и Балотелли. По сути он наш второй лучший форвард после Бакки, плюс он может сыграть на любом из флангов, плюс он молод и у него небольшая зп. Но это все не имеет значения, руководство уже решило сделать на нем бабла и подписать Лападулу.

• Like 1

Поделиться сообщением

руководство уже решило сделать на нем бабла и подписать Лападулу

И правильно сделало. Ибо один доказывает, что он "храброе сердце" на футбольном поле, а другой - прыгая с крыши в бассейн :closedeyes:

• Like 3

Поделиться сообщением

И правильно сделало. Ибо один доказывает, что он "храброе сердце" на футбольном поле, а другой - прыгая с крыши в бассейн :closedeyes:

Правильно или нет покажет сезон. Монтелла, Ванджиони, Лападула. Пока не верится в возвращение великого Милана.

Поделиться сообщением

Монтелла, Ванджиони, Лападула. Пока не верится в возвращение великого Милана.

по Ванджиони согласен. А вот Монтелла с Лападулой вселяют куда больше надежды, чем Брокки с Ньянгом.

• Like 4

Поделиться сообщением

При Клоппе такого не было. А при Тухеле его тупо не ставили.

Не было? Да он с 2013 года ломается постоянно, поэтому и пригласили Сократиса.

Поделиться сообщением

Глянь статистику и все. Только в 1 сезоне он провел 10 матчей. В остальных минимум 25 матчей. Ломался да. Но не так часто как ты пишешь. Я смотрел матчи Боруссии. И все помню =)

Роббен тоже ломается часто. И ? Речь же не о том.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пишут Бен Арфа одной ногой в Севилье.

Удивлен тем, что Фегули из Валенсии мы не подобрали. Вот, что странно.

Мексес и Алекс уже ушли. Остальных ждемс.

pCV0ttulEfk.jpg

Адриано Галлиани прокомментировал назначение Винченцо Монтеллы на должность главного тренера «Милана»:

«Мы очень довольны назначением. Верим, что сделали правильный выбор, а мистер Монтелла продемонстрирует качественную работу», — заявил вице-президент «Милана» в интервью tuttomercatoweb.com.

Изменено пользователем neo3001

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...