Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Потому что у него зп в 3.5 ляма. Лидером команды он не стал. В игровом плане никак не вписывается. Судя по его чемоданному настроение пользу он в дальнейшем приносить не будет. В данном случае я бы продал Луиса, усадил Бало на скамейку и вызвал нападающего примаверы. У него хотя бы мотивация играть будет.

А как ты определил, что у него чемоданное настроение? И ты уверен, что сейчас нападающий примаверы принесёт больше пользы? Я знаю одно точно, Луис Адриано на данном этапе принесёт больше пользы, чем Балотелли и Менез и его зарплата 3.5 млн может подождать до лета, когда ему найдут адекватную замену.

Поделиться сообщением

@orik, а ты уверен, что летом за постаревшего на полгода средненького напада предложат 15-20 миллионов? Пока можно подзаработать за суммарную контрактную зарплату того же Бакки - надо пользоваться.

Поделиться сообщением

@orik, а ты уверен, что летом за постаревшего на полгода средненького напада предложат 15-20 миллионов? Пока можно подзаработать за суммарную контрактную зарплату того же Бакки - надо пользоваться.

Об этом можно спорить бесконечно. Лучше подождём и посмотрим как будет играть команда при продаже и травме одного из двух основных нападающих или же если не продадут, то сколько заплятят летом.

Поделиться сообщением

А как ты определил, что у него чемоданное настроение? И ты уверен, что сейчас нападающий примаверы принесёт больше пользы? Я знаю одно точно, Луис Адриано на данном этапе принесёт больше пользы, чем Балотелли и Менез и его зарплата 3.5 млн может подождать до лета, когда ему найдут адекватную замену.

На данном этапе он проигрывает конкуренцию. Очевидно что он гораздо больше двигается и старается, но он давно не попадает в заявку и как видишь тренер предпочитает Бало. Если завтра он выйдет на замену и будет полезнее Балотелли, то тогда я с тобой соглашусь. Но человек последний раз забивал в ноябре и проиграл конкуренцию Ниангу, поэтому надежды мало.

Поделиться сообщением

Если завтра он выйдет на замену и будет полезнее Балотелли

Это не показатель, сейчас даже ведро с грязными гетрами больше пользы принесет. Но пусть уж Луис набивает себе цену. Как минимум, потому что Балотелли летом уедет, а Луису в любом случае практика нужна.

Поделиться сообщением

Вопрос мой заключался в другом, а с кем играть-то будем? Только не говори что найдём замену, посреди февраля никакой замены естественно не может быть.

Не хочу, конечно, говорить, что сезон уже просран, но 3его место мы определенно не заслужили, хотя, шансы что остальные в итоге налажают еще сильнее - есть... в остальном - между 4-5м местом с ЛА и 5-6м место без него я вообще никакой разницы не вижу - шанс что на его место возьмут приличного игрока для меня как-то важнее..

Поделиться сообщением

Не хочу, конечно, говорить, что сезон уже просран, но 3его место мы определенно не заслужили, хотя, шансы что остальные в итоге налажают еще сильнее - есть... в остальном - между 4-5м местом с ЛА и 5-6м место без него я вообще никакой разницы не вижу - шанс что на его место возьмут приличного игрока для меня как-то важнее..

Если прочитаешь пару сообщений вперёд, там у меня одно большое сообщение есть, то поймёшь почему я против продажи именно сейчас, потому как на дворе середина февраля. А эти 15 млн за Луиса Адриано, там я уже отметил куда могут деться за 4 следующих месяца.

Своё мнение насчёт этого вопроса я уже изложил, потому считаю дальнейший разговор флудом и бесполезным спором. Потому посмотрим, кого ещё продадут в ближайшем будущем и увидим как играет команда. Ну и ещё, узнаем летом куда делись деньги.

Изменено пользователем orik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Когда в прошлом году сезон был просран ни одного человека из примаверы не пытались заиграть за основу. И это мистер Индзаги. Как игрока я его очень любил.

А что мешает сейчас подпускать к основе того же Кутроне ? Или надо, чтобы он как Донати или Донадель по арендам поездил ?

Молодежь будет грызть газон и отдаваться за тот шанс, что им дали. Я так считаю.

Надеюсь на скорое восстановления Менеза. Он нужен.

• Like 2

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Как можно быть против продажи игрока, который не нужен тренеру и будет сидеть на лавке, получая огромную зарплату. Поскольку шансы на уход Михайловича являются минимальными, то развести китайцев дело чести. Кстати, очередной шедевр от лысого. Восемь лямов на ветер:))))))))))) В этом весь Галлиани. Либо удача, либо феерический провал. Нет какой-то золотой середины. А учитывая, что Милан является довольно состоятельным клубом, и хз сколько лет без трофеев, вывод очевиден...

• Like 1

Поделиться сообщением

Как можно быть против продажи игрока, который не нужен тренеру и будет сидеть на лавке, получая огромную зарплату. Поскольку шансы на уход Михайловича являются минимальными, то развести китайцев дело чести. Кстати, очередной шедевр от лысого. Восемь лямов на ветер :))))))))))) В этом весь Галлиани. Либо удача, либо феерический провал. Нет какой-то золотой середины. А учитывая, что Милан является довольно состоятельным клубом, и хз сколько лет без трофеев, вывод очевиден...

Согласен. Купить чела, которому полгода осталось по контракту за 8 ил 9 млн это мастерство. За откат сработал что ли. А теперь если не спихнет то позорищем будет. Он же за полгода сколько по зп от нас получил. это ж тоже посчитать надо.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Если прочитаешь пару сообщений вперёд, там у меня одно большое сообщение есть, то поймёшь почему я против продажи именно сейчас, потому как на дворе середина февраля. А эти 15 млн за Луиса Адриано, там я уже отметил куда могут деться за 4 следующих месяца.

Да понятное дело, что это все не ФМ и никакая проажа не формирует кубышку, которой хоть лет через 10 можно воспользоваться - главно что она у тебя есть, но согласись, ситуация когда у тебя 2 форварда на всю команду она как бы куда более чем вопиющая и трубующая разрешения, чем когда их 3, а на зарплаты тратиться на 7 лямов чистыми больше.

Честно говоря, вообще не понимаю о чем ты тут продолжаешь спорить. Понятно что здесь и сейчас игрок лучше чем ничего. На перспективу 15 лямов лучше чем ЛА. Остальное - вопрос того как воспринимать остаток этого сезона.

Поделиться сообщением

Да понятное дело, что это все не ФМ и никакая проажа не формирует кубышку, которой хоть лет через 10 можно воспользоваться - главно что она у тебя есть, но согласись, ситуация когда у тебя 2 форварда на всю команду она как бы куда более чем вопиющая и трубующая разрешения, чем когда их 3, а на зарплаты тратиться на 7 лямов чистыми больше.

Честно говоря, вообще не понимаю о чем ты тут продолжаешь спорить. Понятно что здесь и сейчас игрок лучше чем ничего. На перспективу 15 лямов лучше чем ЛА. Остальное - вопрос того как воспринимать остаток этого сезона.

Ну для тебя 15 млн, которые не известно куда за эти 4 месяца денутся, лучше, а для меня - чтоб в составе был адекватный форвард на подстраховку, которого и летом успеем продать. Это и имелось в виду, когда я говорил, что продолжение спора неуместно, потому как то что ты написал о продоже не повлияло на моё мнение о том, что нужно оставить.

Поделиться сообщением

адекватный форвард на подстраховку, которого и летом успеем продать.

Ну, собственно, вот где мы расходимся кардинально - я вот считаю, что идиотов которые за ЛА дадут деньги, да еще станут ему платить больше 3,5 лямов в следующие 4 года не найдется, а ты считаешь, что это вполне себе востребованный товар.

В принципе рассудить нас может только время, так что на эту тему флудить я и правда завязываю

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну, собственно, вот где мы расходимся кардинально - я вот считаю, что идиотов которые за ЛА дадут деньги, да еще станут ему платить больше 3,5 лямов в следующие 4 года не найдется, а ты считаешь, что это вполне себе востребованный товар.

В принципе рассудить нас может только время, так что на эту тему флудить я и правда завязываю

Вы еще учтите, что мы зп ему платим.

Поделиться сообщением

Про Ночерино и Ванджони Галлиани сказал. Про ЛА ни слова. Неужели остается ? Странно. Миха Менеза уже выпустил.

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/294362-ikardi-i-manchini-odnomu-pridetsja-pokinut-inter.html

Судя по всему Икарди и Манчини не в ладах. Вот бы подсуетиться и вырвать парня. Идеально подошел бы в пару к Бакке!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

"Наши форварды не могут просто стоять впереди и ждать пока им дадут пас".

А, то есть нам нужен кто-то на замену Балотелли?))

Поделиться сообщением

http://football.ua/i...inut-inter.html

Судя по всему Икарди и Манчини не в ладах. Вот бы подсуетиться и вырвать парня. Идеально подошел бы в пару к Бакке!

Подсуетиться ? У нас уже есть форвард за 30 млн , спустись на землю :) Идеально нам подойдёт работящий итальянец , аккурат на место Марио :) Написал итальянца , тк желание Берлы

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Икарди -это второй Кассано.

Повезет,если из-за жены не угробит свою карьеру.

• Like 2

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

http://football.ua/i...inut-inter.html

Боже упаси, даже думать о таком не могу.
  • Like 3

Поделиться сообщением

@StDemetrio, это какой-такой итальянец? Очередной нападающий уровня Паццини-Матри-Дестро?

Поделиться сообщением

@StDemetrio, это какой-такой итальянец? Очередной нападающий уровня Паццини-Матри-Дестро?

Ньянгу, кстати, до Дестро еще тырить и тырить пенальти. :glare:

Маттиа прекрасно забивает. Жаль, что к нам попал в такое неудачное время.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну нам быть помешал оттянутый нападающий. Все же считаю, что с наконечником вопрос уже решен. Нам бы что-то типа Йоветича

• Like 4

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Очередной нападающий уровня Паццини

Паццо прекрасен, не надо!)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да что Матри, что Паццини, что Дестро - у всех реально одинаковая история по большому счету. В середняках и помойках стабильно кладут, а в крутых клубах чего-то там стараются, получают оценки типа "НУОНЖЕСТЯГИВАЕТНАСЕБЯЗАЩИТУ!11", но нифига не забивают. Эдакие китайские копии Джилы (который, стоит признать, забивал прилично и почти везде).

А вот Икарди переманить было бы клево, хотя такого и не будет в итоге.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...