Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Может ну его этого Би ?) лучше в Китай акции завернуть? :)

Уже вроде слух прошел. 650 лимонов за 100% акций.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Давайте считать.

да, говорят, что 50. Однако к этой сумме надо накинуть 15 за Эльшу (наконец-то!) и около 15 за Луиса, которого скорее всего сплавят.

Итого должно быть 80 более менее.

30 за Васкеса, 10-15 за Мамману (или сколько там Ривер хочет?), бесплатно Ванджони, у нас остается еще 35-40 миллионов на усиление. Я считаю, что это неплохо.

Я бы не слишком надеялся на деньги от Эль-Шаарави. Мы вроде взяли у них Романьоли в кредит, 5 заплатили, а ещё 20 нужно заплатить по 5 каждое лето ещё 4 года. Может они скажут, что вместо Эль-Шаарави вычтят из нашего долга 15 и останется только 5? Так ещё и за Бертолаччи 20 платили, я не уверен, что Милан уже полностью выплатил эту сумму, вполне возможно, что вычтут там что-то и из его долга.

Так есть ещё один вопрос, может летом китайцы предложат 40-50 млн за Бакку и 30 за Бонавентуру и им самим заоблачные контракты по 7-8 млн, что тогда делать?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Так есть ещё один вопрос, может летгм китайцы предложат 40-50 млн за Бакку и 30 за Бонавентуру и им самим заоблачные контракты по 7-8 млн, что тогда делать?

Продано :)

Сам посуди, Бакке 30 лет в этом году будет. 50 лямов - это Игуаин, Левандовски, Обамеянг. 30 за Бону в Китай маловато, конечно, но все-таки за эти бабки можно попробовать привезти условного Иско.

Поделиться сообщением

Продано :)

Сам посуди, Бакке 30 лет в этом году будет. 50 лямов - это Игуаин, Левандовски, Обамеянг. 30 за Бону в Китай маловато, конечно, но все-таки за эти бабки можно попробовать привезти условного Иско.

А после этого условный Иско пойдёт в клуб, который вместо сохранения своих лидеров продаёт их при первой же возможности? Бавария, МС, Реал, Барселона, ПСЖ, Челси не продали бы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Проблемы надо решать, по мере их поступления..Вот когда предложат, тогда и будем блаблабла..А может быть всякое, вплоть, что весь клуб будет принадлежать китайским товарищам...Ну вот этим, что ко то там, что предложит за Бакку и Джакомо, голову точно не нужно ни себе, ни другим забивать, много ли малин в малиновой роще? Дофига..Как и игроков во всем мире..А вот по Романьоли, здраво, как то и позабылось, что у нас же рассрочка, 5 млн. в год..Так что на деньги за Эша, рассчитывать глупо, да и сезон еще не закончился..Начал он, круто, вопрос-как закончит? Поживем-увидим..В Монако поначалу, тоже ничего не предвещало, откровенного пня под зад...Ну а вообще, мы же все таки начинаем популязировать Милан в Китае, вот и клубный канал начинает вещание и это здраво..Много пользы может принести это сотрудничество..А по Иско..Пока не выйдем в ЛЧ и не закончится внутренняя нервотрепка, такие игроки будут воротить нос..От нас, естественно

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я бы не слишком надеялся на деньги от Эль-Шаарави. Мы вроде взяли у них Романьоли в кредит, 5 заплатили, а ещё 20 нужно заплатить по 5 каждое лето ещё 4 года. Может они скажут, что вместо Эль-Шаарави вычтят из нашего долга 15 и останется только 5? Так ещё и за Бертолаччи 20 платили, я не уверен, что Милан уже полностью выплатил эту сумму, вполне возможно, что вычтут там что-то и из его долга.

25 + 20 миллионов легли на баланс 2015 года, как расход. Как мы за них расплачиваемся, это дело десятое. Расход пройдет по прошлому году.

15 миллионов должны прийти в 2016 году. Хотя Сума тут рассказывает всем, что Элша - это доход 2015 года, но я не понимаю, как он может быть прошлогодним доходом, если нам за него так и не заплатили. :glare:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если ему в итоге сердце чинить будем, а он после этого гадость сделает)

Поделиться сообщением

25 + 20 миллионов легли на баланс 2015 года, как расход. Как мы за них расплачиваемся, это дело десятое. Расход пройдет по прошлому году.

15 миллионов должны прийти в 2016 году. Хотя Сума тут рассказывает всем, что Элша - это доход 2015 года, но я не понимаю, как он может быть прошлогодним доходом, если нам за него так и не заплатили. :glare:

Всё верно с этими годами. Но давай судить очень просто. Тебе должен один товарищ 20 долларов, он тебе продаёт вещицу за 15 и скажет давай плати сейчас. Что ты сделаешь? Заплатишь эти 15 сейчас же или скажешь, вообще-то ты должен мне 20 долларов, я вычту из твоего долга, когда будет отдашь остальные 5?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Всё верно с этими годами. Но давай судить очень просто. Тебе должен один товарищ 20 долларов, он тебе продаёт вещицу за 15 и скажет давай плати сейчас. Что ты сделаешь? Заплатишь эти 15 сейчас же или скажешь, вообще-то ты должен мне 20 долларов, я вычту из твоего долга, когда будет отдашь остальные 5?

я могу у третьего приятеля купить другую вещь за 15 и пообещать расплатиться потом :P ибо бюджет позволяет

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хотя Сума тут рассказывает всем, что Элша - это доход 2015 года, но я не понимаю, как он может быть прошлогодним доходом, если нам за него так и не заплатили

Полагаю, что эта операция вошла в баланс 2015го.

Поделиться сообщением

Полагаю, что эта операция вошла в баланс 2015го.

сделка с Монако не была осуществлена.

Сделка с Ромой датируется 2016 годом. Я не права?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А по Иско..Пока не выйдем в ЛЧ и не закончится внутренняя нервотрепка, такие игроки будут воротить нос..От нас, естественно

Ну я это условно. За 30 миллионов можно привести 2-3 крутых молодых игрока.

Поделиться сообщением

я могу у третьего приятеля купить другую вещь за 15 и пообещать расплатиться потом :P ибо бюджет позволяет

А другой приятели (другой клуб) ты точно уверена, что захочет купить эту вещь (Эль Шаарави)?

Я не спорю, просто хочу сказать, что нельзя прям сейчас как факт утверждать то, что за Эль Шаарави мы точно получим 15 млн летом и потратим их на усиление, ведь Рома может упороться и сказать, что не плачу деньги, а вычитываю из долга.

Поделиться сообщением

Я не про Рому говорю. Я говорю, что мы можем в таком случае купить кого-то за 15 и пообещать расплатиться потом. Бюджет позволит.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

сделка с Монако не была осуществлена. Сделка с Ромой датируется 2016 годом. Я не права?

Эльша в Монако по принципу 3 + 13, является операцией 15го года, вследствие фискально она и идёт в баланс 2015го. Был ли реальный оборок кэша, в данной случае вопрос второстепенный.Операция с Ромой датирована январём 16го, но де факто эта сумма уже была учтена.
  • Like 3

Поделиться сообщением

Блин, 30 миллионов за Васкеса...Не уверен, что мы сможем потратить снова такую сумму, за одного игрока..Тут как раз проскочили инфа, что наш бюджет на летнюю компанию, составит порядка 50 миллионов, если не произойдет ничего экстраординарного, например продажи акций клуба..С этим пока, глухо как в танке, возможно будем переключаться на других потенциальных инвесторов..И усилить надо будет, порядка 3 позиций..Центр.деф, даже если вернем Палетту, хотя вовсю идут слухи о продлении Алекса еще на год..Центр. полузащитник, скорее всего нападающий..Возможно правый атакующий ПЗ, но тут слухи о Бен Арфа неспроста..хз, возможно и хватит этих денег, кого то в виде СА уломаем..Как Касераса, например, еще и Ванджони на левый край прибудет...Нет в принципе, нормально, но губу нужно будет все таки закатать, снова режим экономии.Слава Богу не тотальной, надеюсь...В принципе, полностью перетряхивать команду смысла нет, как мы сейчас видим..Остановились на оптимальной схеме, успокоились,Миха включил мозги и начало кое что получаться, так что только точечные удары.. деф, с учетом прихода Ванджони и возвращения Палетты, 2 ПЗ и скорее всего, все таки форвард..С отьездом Марио и если состоится продажа ЛА,которая мне кажется очень реальной..А кто у нас на рынке СА этим летом? Возможно, что то любопытное будет..Хотя бы, тот же Касерас..

С учетом, что у нас постоянно и стабильно играют Антонелли и Абате, на их подмену есть ДШ, которого продавать я думаю не будут. Калабрию нужно отдавать в аренду, где он будет играть стабильно. Ну вот придет условный Ванджони. Если он на голову лучше этих троих то хорошо, а если нет, то просто будет сидеть ? Зачем нам поломанный Касерес еще ?

Кстати да, Банега одной ногой вроде уже у кузенов, а вот Фигули, насчёт него пока всё тихо.

У Кузенов 2 года назад был Бонавентура 1 ногой, а потом оказался у нас.

При бюджете 50 млн можно привезти парочку хороших игроков. Не все готовы поехать конечно. Но не лучше купить за эти деньги 2 сильных, чем 4-рых или 3 условных, но слабее как это обычно было у нас.

• Like 1

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

у вот придет условный Ванджони. Если он на голову лучше этих троих то хорошо, а если нет, то просто будет сидеть ? Зачем нам поломанный Касерес еще ?

Если, если, если...Давай по порядку, без сослагательных наклонений..Ванджони, латераль, т.е. по идее одинаково успешно может играть и в обороне и в атаке, судя по инфе о нем от любителей Ривера..Посмотрим кто сильнее, он или Антонелли, опять же как подмена Джакомо, вот сейчас у него травма и как бы у нас вроде слева, целеноправленно, никто не играет..все равно кто то будет сидеть.Следили мы за ним года 2, причем пристально, по нарезкам, почти Роберто Карлос, надо смотреть..Время покажет, вот тогда и будем причитать..Ну а Касерас, я просто написал, что хороший игрок, может и на краю и в центре и причем качественный..Травмы, правда жуткие и это ставит крест на его переход к нам..имхо..А Калабрию, возможно и стоило сейчас отдать в аренду..

Поделиться сообщением

Если, если, если...Давай по порядку, без сослагательных наклонений..Ванджони, латераль, т.е. по идее одинаково успешно может играть и в обороне и в атаке, судя по инфе о нем от любителей Ривера..Посмотрим кто сильнее, он или Антонелли, опять же как подмена Джакомо, вот сейчас у него травма и как бы у нас вроде слева, целеноправленно, никто не играет..все равно кто то будет сидеть.Следили мы за ним года 2, причем пристально, по нарезкам, почти Роберто Карлос, надо смотреть..Время покажет, вот тогда и будем причитать..Ну а Касерас, я просто написал, что хороший игрок, может и на краю и в центре и причем качественный..Травмы, правда жуткие и это ставит крест на его переход к нам..имхо..А Калабрию, возможно и стоило сейчас отдать в аренду..

Калабрию может и сейчас стоило отдать. Согласен. К переходу Ванджони отношусь со скепсисом. Потому как бесплатного хлама было много. Да и как говорил один тренер, когда покупаешь игрока и на него кроме твоего клуба нет большого спроса это очень удивляет. Были сравнения с Серджиньо. ДУмаю это слишком. Заиграет - дай Бог. Если может сыграть в полузащите и может сыграть на уровне - буду только рад. У нас после каждой новости одни надежды. То на Банегу, то на Бен Арфу, то на еще кого-нибудь. Кто из этого списка мог бы кардинально поднять уровень игры Милана ? Никто. Уж лучше бы они за 40 купили одного сильного условного Хуммельса в защиту. Или Гюндогана в полузащиту. А так это все не то... Это лично мое мнение.

• Like 2

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Думается мне бюджет будет зависеть от итогового места в турнироной таблице. Если удача не повернется к нам спиной и не нагнется, то можно выцепить 3 место. В это я мало верю, но "вдруг" случается. Так вот, если случится вдруг так, как я написал выше, то и бюджет будет совсем иной. Если мы займем 4-5 место, то будет ЛЕ. Тут мне думается тоже будет совсем другая сумма. А если вообще мимо еврокубков пролетим, тогда уж думается мне будут таланты наши из примаверы играть. И вот убейте меня, не самый худший вариант.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

С учетом, что у нас постоянно и стабильно играют Антонелли и Абате, на их подмену есть ДШ, которого продавать я думаю не будут. Калабрию нужно отдавать в аренду, где он будет играть стабильно. Ну вот придет условный Ванджони. Если он на голову лучше этих троих то хорошо, а если нет, то просто будет сидеть ? Зачем нам поломанный Касерес еще ?

Давно ли Абате стал постоянно стабилен? Это из разряда тех славословий что сейчас идут про Хонду который спустя два года наконец то выдал пару-тройку относительно нормальных матчей

А в аренду надо не Калабрию сдавать а ДШ

Думается мне бюджет будет зависеть от итогового места в турнироной таблице. Если удача не повернется к нам спиной и не нагнется, то можно выцепить 3 место. В это я мало верю, но "вдруг" случается. Так вот, если случится вдруг так, как я написал выше, то и бюджет будет совсем иной. Если мы займем 4-5 место, то будет ЛЕ. Тут мне думается тоже будет совсем другая сумма. А если вообще мимо еврокубков пролетим, тогда уж думается мне будут таланты наши из примаверы играть. И вот убейте меня, не самый худший вариант.

Таланты из примаверы тоже продаются а учитывая кто является агентом Доннаруммы или Бонавентуры я бы все-таки мимо еврокубков не проходил. В свое время казалось что продажа Кристанте невозможна, сейчас понятно что слить за бабло могут любого

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Давно ли Абате стал постоянно стабилен? Это из разряда тех славословий что сейчас идут про Хонду который спустя два года наконец то выдал пару-тройку относительно нормальных матчей

А в аренду надо не Калабрию сдавать а ДШ

Я не люблю ни Абате (это еще давно. с самого его прихода) ни ДШ (разочаровал). Ставил бы Калабрию. Он перспективнее однозначно.

Да и ДШ уже не выстрелит. Не станет играть на голову сильнее. Поэтому продажа была бы логичнее всего.

Изменено пользователем neo3001

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп. Илья, нельзя быть на голову сильнее-можно лишь только на голову выше. Это как длину измерять килограммами;)

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп. Илья, нельзя быть на голову сильнее-можно лишь только на голову выше. Это как длину измерять килограммами;)

как же нельзя? Можно быть на целую голову сильнее, чем Ньянг:) достаточно просто ее иметь! ;)
  • Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Председатель партии там помешан на футболе, проводит реформы соответствующие, ну и у предприятий стало почетно иметь свои команды и выделять много бабла. Почти все клубы, которые сейчас шумят, принадлежат большим китайским фирмам.

Не только почетно, но и экономически выгодно, ибо от государства в таком случае идет немало налоговых поблажек и в целом всяких стимулирующих бонусов. А фирмы - в основном различные крупные застройщики. А в Китае это всё связано с очень серьезными деньгами, вот и кидаются ими, благо отсутствие каких-либо финансовых ограничений для клубов это позволяет.

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Рынок в Китае заканчивается 26 февраля.

У нас еще есть возможность поспихивать туда игроков.

Оттуда опять запрашивали Луиса, но наши сочли цену слишком маленькой и отказали.

Поспрашивала немного про наших аргентинцев у своего друга, обозревателя Южной Америки. Про Ванджони он сдержанно отозвался, сказал, что приличный краек. Но про Мамману прозвучало так: Это моя огромная любовь. Идеал современного защитника. Не слишком высокий, но очень-очень быстрый.

Что-то я начинаю хотеть этого Мамману. :ph34r:

вот нарезка по нему

http://youtu.be/sNi7WLVmAYQ

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...