Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Интересно, не рассматривается ли руководством вариант обмена какого-нибудь игрока на Васкеса?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Трансферы это хорошо, но вот не подскажите допустим Васкеса хочет руководство или это инициатива Синиши? Было бы хорошо если трансферы были под контролем тренера, дайте Синише пару игроков которых он очень хочет и будет вам счастье) Романьоли прямое тому доказательство!

Изменено пользователем dEpEchE

Поделиться сообщением

Если честно, сегодня ничего особенного в Васкесе не увидел. Но это, возможно, потому что вся команда плохо играла. Да, старался, да, в зону между защитой и полузащитой исправно пасовал и лез сам, но этого очень мало, чтобы стоить 20-ку. Наверное, стоит другие матчи посмотреть.

Сейчас как усиление за 20 лучше тех рассматривать, кто в отборе может Куцке с Монти помочь, и при этом не будет обделён и качеством паса. Витцель очень вписывается, только ЛЧ же у него. И возраст, но он вроде не слишком травматичен?

Вазкез очень активен в отборе, даже чересчур.Один из лидеров чемпионата по желтым. У него их 9.

Поделиться сообщением

Раньше вроде и хотел Васкеса видеть , а сейчас Менез идёт на поправку . Распасовщиком ? Тогда кто сядет на лавку ? Не позавидуешь Синише.

Не позавидуешь?! Хаха))

У нас со времен Анчи такого состава не было) "Не позавидуешь Зидану - приходится выбирать между Иско и Хамесом"

Поделиться сообщением

Если честно, сегодня ничего особенного в Васкесе не увидел. Но это, возможно, потому что вся команда плохо играла. Да, старался, да, в зону между защитой и полузащитой исправно пасовал и лез сам, но этого очень мало, чтобы стоить 20-ку. Наверное, стоит другие матчи посмотреть.

Сейчас как усиление за 20 лучше тех рассматривать, кто в отборе может Куцке с Монти помочь, и при этом не будет обделён и качеством паса. Витцель очень вписывается, только ЛЧ же у него. И возраст, но он вроде не слишком травматичен?

Сейчас такой порядок цен на игроков, что я даже не знаю, кого можно купить дешевле 20 млн

Изменено пользователем hi_edik

Поделиться сообщением

Ну как бы состав последнего чемпионства на две головы выше нынешнего. У нас сейчас дичайший недобор класса во всех линиях, удивительно, как последние две победы заставили поверить, что у нас офигенный состав :)

• Like 3

Поделиться сообщением

Раньше вроде и хотел Васкеса видеть , а сейчас Менез идёт на поправку . Распасовщиком ? Тогда кто сядет на лавку ? Не позавидуешь Синише.

Вероятность то что спина Менеза вновь положит его на койку, процентов 80.

Поделиться сообщением

Сейчас такой порядок цен на игроков, что я даже не знаю, кого можно купить дешевле 20 млн

Эльшу! :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Вероятность то что спина Менеза вновь положит его на койку, процентов 80.

а как ты вычитал этот процент?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@vasica,

Я работаю в сфере физкультуры и спорта.Можно сформулировать как вероятность рецидива ахрененная. Хотя мне бы очень не хотелось.

Поделиться сообщением

@Джони козёл, я спросил как ты вычитал эту вероятность именно в 80%, какие формулы ты использовал при расчетах

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а как ты вычитал этот процент?

Вспомни, хотя бы, Несту. Травма спины - это очень серьезно.
  • Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вспомни, хотя бы, Несту. Травма спины - это очень серьезно.

а разве я сказал что травма спины это несерьезно? я увидел одну цифру, которая отображает по мнению одного форумчанина вероятность рецидива данной травмы. И мне интересно знать откуда он взял эту цифру, или как он эту вероятность вычислил

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

И мне интересно знать откуда он взял эту цифру, или как он эту вероятность вычислил

:) )))))

Ты еще спроси, как Галлиани вычисляет его знаменитые 99% :D

• Like 8

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если честно, сегодня ничего особенного в Васкесе не увидел.

Ну, во-первых, он треквартиста, а в какой-то момент может пригодиться игрок между линиями, который будет думать как полузащитник. Даже гоняя 4-4-2, придется постоянно что-то новое придумывать, это же Италия. Второе, опыт в Серии А, т.е.даже если не заблистает, ниже определенного уровня вряд ли опустится. Это вариант довольно надежный. Третье - левая нога, и возможно единственная альтернатива Хонде справа. Отлично играет корпусом, техника топ-уровня. Не играет на чистых мячах. Игрок сборной, это автоматически повышает цену. Из минусов вижу только возраст. Ну и схема 4-4-2 для него неидеальна (но учитывая то, что сборная ее использует, это большой стимул для игрока к ней привыкнуть)

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну как бы состав последнего чемпионства на две головы выше нынешнего. У нас сейчас дичайший недобор класса во всех линиях, удивительно, как последние две победы заставили поверить, что у нас офигенный состав :)

Состав моложе - это раз. Два - у нас сейчас больше преспективных ребят, а тогда был отказник на отказнике. Вся игра шла по принципу "кинь на Ибру". Сейчас ребята у нас умеют почти все, разве что без тренера-сержанта не умеют играть. Но не спорю, усиление в каждую линию нужно.
  • Like 1

Поделиться сообщением

а разве я сказал что травма спины это несерьезно? я увидел одну цифру, которая отображает по мнению одного форумчанина вероятность рецидива данной травмы. И мне интересно знать откуда он взял эту цифру, или как он эту вероятность вычислил

Наверно не надо было писать мне цифирки,а ограничится,фразой спина это жопа.

• Like 7

Поделиться сообщением

Интересная новость, жаль, что от Туттоспорт.

Типа что мы летом будем пробовать Мамману брать.

Этого Мамману фиалки всю зиму окучивали, чуть-чуть у них что-то там не получилось. Хорошо бы вмешаться. А то только у нас все подрезают "наших" игроков.

Парню 20 лет. Очень перспективный центральный защитник.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересная новость, жаль, что от Туттоспорт.

Типа что мы летом будем пробовать Мамману брать.

Этого Мамману фиалки всю зиму окучивали, чуть-чуть у них что-то там не получилось. Хорошо бы вмешаться. А то только у нас все подрезают "наших" игроков.

Парню 20 лет. Очень перспективный центральный защитник.

Если это тот который из Ривер Плейта, то они с Фиорентиной официально обвинили друг друга в мошенничестве из-за сорвавшегося трансфера, но игрок слышал качественный.

И ещё, интересно есть ли вероятность того, что Т.Сильва захочет вернуться в 32 в Милан? А то, если судить по последним 5-6 сезонам, у нас защита играет стабильно если там находятся итальянец под 13 номером и бразилец под 33 номером.

Изменено пользователем orik
  • Like 3

Поделиться сообщением

Если это тот который из Ривер Плейта,

да это он

на Эли похож :ph34r:

Emanuel-Mammana-quiere-ganarse-titulares_OLEIMA20160112_0156_28.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А кто-нибудь вчера разглядел в Васкесе хотя бы 15 млн.? Я нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Единственное что могу про него(Мамману) сказать,так это то,что в ФМ просто зверь)))В жизни ни разу не видел,что из себя представляет. Хотя радует конечно,что интересуемся молодыми Чоричем и Мамманой,а не очередными 35-летними чемпионами...

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вчерайняя игра может была неудачной, даже Сапонара против нас играл в разы лучше, но уверен Васкес стоит этих 20 млн. Видел несколько матчей и есть опыт выступления в Серии А, уверен удачный трансфер может быть.

• Like 2

Поделиться сообщением

Не позавидуешь?! Хаха))

У нас со времен Анчи такого состава не было) "Не позавидуешь Зидану - приходится выбирать между Иско и Хамесом"

У Реала один уровень игроков , у нас другой . Придётся Синише ломать голову с тем , что есть .

Поделиться сообщением

А кто-нибудь вчера разглядел в Васкесе хотя бы 15 млн.? Я нет.

Вчера всё Палермо пешеходило. Несколько раз замечал, как он прорывался, уже искал партнера, а никто не бежит.

Да, он стоит этих денег. С такими ребятами, как Джек и Бакка, он будет лучшим распасовщиком лиги :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...