Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Скай: Эш, практически игрок Ромы..Прямо сейчас идут переговоры, хотят закрыть сделку в кратчайшие сроки..Аренда с обязательным выкупом....

Даже стесняюсь поинтересоваться, сколько матчей он должен будет там отбегать для полного выкупа. Если по схеме Монако, то это просто рука-лицо :D Выйдет, условно говоря, в 14 матчах из положенных 15 - привет скамейка и домой...

Поделиться сообщением

Аренда с обязательным выкупом....

с правом выкупа.

Никто не хочет рисковать. Чувствую, мы его так никому не продадим :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

То у нас будет 84 дриблера в атаке и один кое-как пасующий.

И все равно будут жаловаться, что дрибблинга не хватает, чтобы защиту пройти)))

• Like 2

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Меня реально вопрос, конкретный вопрос к одному форучанину. Чем так плох Поли? Он лично тебе под дверь нассал? Да если бы этим пижонам вонючим частицу той самоотдачи и работоспосбоности, как у Андреа, они бы все ЗМ паполучали. Футбол - это не финты и не позЁрство! Футбол командная игра и результатов добивается команда, где ВСЕ действуют слажено! СЛАЖЕНО! Поэтому такие как Тараабт, Эль Гази, Афеллай, Боатенг и иже с ними, на фиг никому не сдались. И только синьору Галлиани видно нравится смотреть педолады и бисеклеты!

Я не считаю Поли командным игроком хотябы потому-что сколько ошибок он доставляет команде уже не поворачивается язык сказать что он помогает команде:)

Так что если коротко, то я считаю, что игрок не уровень милана в какой бы попе мы не находились. У него просто тьма ошибок как позиционных так и технических и если бы он не отдавался так как он отдаётся, играть бы ему в воскресной лиги какой нибудь. Кстати тот факт, что он так усердно работает, а выхлопа ноль, всё еще ужасные касания мяча, дурацкие фолы, и ошибки в позиции, доказывает, что у игрока нет таланта и это я оооооооочень мягко сказал.

А насчет рональдиньство, это меня очень не привлекает. Я больше чем кто другой фанат именно командной игры. С детства и до сих пор. Когда таарабт играл за нас, да согласен он много брал игру 1-1, но у него это получалось хорошо, а если не получалось он отрабатывал просто на 5-ку свои ошибки, что опять таки не скажешь про Поли. Его этот интузиазм меня бросает в такой страх каждый раз когда он рядом с мячом и я просто сижу бледный и молюсь чтобы не было крассной.....

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

бесплатно Мальдини, Барези и Несту, и впридачу получим ещё и Контакурту.

Бесплатно только Контекурту.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Жаль что насчет ЭШа все так категорично.Не вернется в Милан и все тут,как сказал Галлиани.Нисколько не сомневаюсь в его способности приносить пользу команде. Как на позиции нападающего или на левом фланге,где замены Боне до сих пор нет.Да в принципе и справа он мог бы пылить.Опять же не был бы так предсказуем как слева,где его движения уже все изучили... Мы всерьез рассматриваем возможность возвращения Таарабта,а своего парня пытаемся всучить хоть кому-нибудь,чуть ли не за бесценок...Мне тяжело это понять и принять...

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

И все равно будут жаловаться, что дрибблинга не хватает, чтобы защиту пройти)))

При всей моей нелюбви к "Барсе", с них надо брать пример, как рвать всех подряд без дрибблинга. У них вылетают с травмами Месси, Иньеста и Ракитич, но это им не мешает всех громить. А у "Реала" Роналду или Бейл заболели - и все, ничьи с "Хетафе". Как нас почти, только у нас ничьи с "Карпи" просто так, без травм))

Жаль что насчет ЭШа все так категорично.Не вернется в Милан и все тут,как сказал Галлиани.Нисколько не сомневаюсь в его способности приносить пользу команде. Как на позиции нападающего или на левом фланге,где замены Боне до сих пор нет.Да в принципе и справа он мог бы пылить.Опять же не был бы так предсказуем как слева,где его движения уже все изучили... Мы всерьез рассматриваем возможность возвращения Таарабта,а своего парня пытаемся всучить хоть кому-нибудь,чуть ли не за бесценок...Мне тяжело это понять и принять...

По этой ситуации я начал понимать, что он действительно сделал что-то нехорошее и всех подвел. Никогда еще - на моей памяти - у нас таких активно не сливали талантливого игрока, который закрепился в основе.

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan, причина тут звучала не раз.

Сейчас это уже слепой не видит, что что-то не так. Ну или тот, кто не хочет видеть.

Деньги даются за всех, покупаются всякие Перотти, Зарате и прочие. Но никто не хочет давать деньги за молодого талантливого игрока сборной Италии (!!!).

Ну вы реально считаете, что это мы просто не умеем продавать?

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Россию его надо, здесь его недуг мы в подвиг обратим. Про Цска слушок уже прошел правда как Гинер и Гальяни опять сядут за один стол после Хонды я не представляю :)

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Уже и Черчи официально ушёл. Эль-Шаарави одной ногой в Роме. Что там нового насчёт Таарабта? По любому направо кого-то подпишут.

Поделиться сообщением

В Россию его надо, здесь его недуг мы в подвиг обратим. Про Цска слушок уже прошел правда как Гинер и Гальяни опять сядут за один стол после Хонды я не представляю :)

Гинер достаточно беспринципный типок для этого)

Поделиться сообщением

Еще один наш новичок, это Ванджони, походу..Галлиани, практически это поттвердил..Калабрия в аренду, хороший вариант для него, за 6 месяцев можно здорово заматереть, если конечно останется в Серии А и будет играть..Щас у нас железо-бетонно Абатэ справа..Ванджони играет как слева, так и справа и не исключено будет пробовать выдавить Абаттку...Глядишь и лучше навешивает, чем черт не шутит :D Посмотрим..Камрады, давайте воздержимся от Такой и сякой арг, хотя бы до первой игры или первого тайма, серьезно..Никто ничего не видел, пока, а уже оценку ставим..Слева то у нас Антонелли, а Джакомо щас в форме замечательной и пашет как паравоз, так что как вариант посмотреть от кого будет больше пользы справа..У него или Абатэ..Давай те смотреть, что за игрок такой..Отзывы о нем хорошие, это я уже писал..Тем более, мы около 2 лет за ним пристально следили, да пох. что 28 лет..Матрас тот же, тоже в 28-29 начал рассцветать. в момент прихода в Интер..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Сейчас это уже слепой не видит, что что-то не так. Ну или тот, кто не хочет видеть.

Конте?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@derezunchik, он точно справа играет? трансфермаркт ему такой функции не рисует.

Конте?

Что Конте? Если не согласен, обоснуй, без саркастических замечаний.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

derezunchik, он точно справа играет? трансфермаркт ему такой функции не рисует.

Юль, я читал о нем, как раз любители и знатоки Ривера написали, что вообще конечно левый латераль, но справа может действовать не намного хуже...Наверное как Шило у нас, родная позиция справа, но почти безболезненно занял и левую бровку...Поэтому и подумалось, что возможно попробуем в соперничестве с Абатэ..Ну не Шило же мы в Реал и Баварию к Анчелотти продаем, так то слева Антонелли-железно, пока по крайней мере...Иначе, нахрена нам еще один левый защитник...Пишут, что когда ловит кураж то прост рвет фланг.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Что Конте? Если не согласен, обоснуй, без саркастических замечаний.

А где ты там увидела сарказм? Конте слепой или делает вид, что не знает об этих слухах, которые, якобы, факт?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А где ты там увидела сарказм? Конте слепой или делает вид, что не знает об этих слухах, которые, якобы, факт?

ты разницы между сборной и клубом вообще не видишь? вот вообще вообще или ты меня троллишь?

Конте платит Фараону за сборную? Речь идет о том, что за Эльшу вообще никто платить не хочет. Все берут только бесплатно попользоваться и в случае чего скинуть нам его обратно. Точно так же как и сборная им бесплатно пользуется один-два раза в несколько месяцев и в любой момент может его "скинуть".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Конте странный. Вызывает Парол всяких, но игнорит Бону.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Конте странный. Вызывает Парол всяких, но игнорит Бону.

Ну по Пароло у меня вообще вопросов нет. Не Поли же вызывать на эту позицию.

Насчет Боны я думаю, Конте просто как тренер против импровизации в футболе)

Поделиться сообщением

@Enganche, мне вообще не очень понятен ажиотаж вокруг Пароло. Очень средней руки футболист. На его место можно найти еще 10 таких же в Серии А. Тот же Ночерино.

• Like 1

Поделиться сообщением

Так я не пойму , мы будем центр поля усиливать качественным игроком или опять бла - бла -бла взяли Таарабта и полезем в зону ЛЧ ? Что то это действительно напоминает имитацию деятельности Галлиани , как правильно один человек подметил .

Поделиться сообщением

7 причин продать Феллайни от болельщиков МЮ. Он нам все еще нужен?

Если бы в МЮ его еще использовать умели. Но это, естественно, не довод в пользу трансфера. Не ко двору.

Поделиться сообщением

В МЮ не заиграли Феллайни, Ди Мария, Чича (который сейчас Байер тащит), Депай (может он конечно в принципе тюфяк, но это мы пока не проверим), ну и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...