Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну кто конкретно-Шатов, Смольников, Лодыгин, Дзюба, Анюков или еще кто? Сорри за оффтоп, лучше ответить в теме согаза

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Да мне в принципе претит все это болото... Мы тут обсуждаем какая раздутая у Милана ведомость, а эти рукожопые согазовские звезды за такие деньги и посрать бы не присели, не то что в футбол играть... и в конечном счете все это переходит в полную импотенцию сборной и клубов на европейской арене

• Like 1

Поделиться сообщением

Милан сейчас органично бы смотрелся в чемпионате России :D

• Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Полный список тренеров:

1. Маур (!)

2. Бенитес

3. Маццари

4. Пранделли

5. Спалетти

6. Анчелотти

7. Брокки

Выбираем?

Михалыч. Но есличо, мой ТОП 3 в порядке убывания:

1. Ди Франческо

2. Донадони

3. Михалыч

• Like 1

Поделиться сообщением

А еще недавно были времена когда Сассуоло Ди Франческо хотели на нашего тренера Примаверы поменять)

• Like 1

Поделиться сообщением

Полный список тренеров:

1. Маур (!)

2. Бенитес

3. Маццари

4. Пранделли

5. Спалетти

6. Анчелотти

7. Брокки

Выбираем?

1. Спаллетти

2. Эмери

3. Ди Франческо

Поделиться сообщением

1. Анчелотти (свободен)

2. Гвардиолла (освобождается)

3. Капелло (свободен)

4. Моуриньо (свободен)

Или из этих 4х, или от%;"!сь от Михи, потому что никто другой все равно лучше не сделает. Миллионный раз все это говорилось и обсуждалось. Тупая тасовка тренеров дохрена пользы нам принесла что-ли?

• Like 3

Поделиться сообщением

А еще недавно были времена когда Сассуоло Ди Франческо хотели на нашего тренера Примаверы поменять)

У нас бы сейчас тоже не получилось ничего. Он в "Сассуоло" с молодыми дерзкими спортменами работает, а у нас примы-балерины-миллионеры.

Поделиться сообщением

Ну Спалетти и Пранделли поинтереснее Михайловича будут. И ведь даже Монтелла был летом свободен

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

1. Анчелотти (свободен)

Бавария

2. Гвардиолла (освобождается)

АПЛ

3. Капелло (свободен)

Устарел морально и физически

4. Моуриньо (свободен)

Дорого

Или из этих 4х, или от%;"!сь от Михи, потому что никто другой все равно лучше не сделает

В точку, проблема не в тренере, а в руководстве и руководящих процессах.

• Like 5

Поделиться сообщением

Думается, что если подкатить в вышеназванным тренерам с мешком бабла, то шансы побороться за них будут. Вот ну неужели при равных предложениях Гвардиоле и соответствующих гарантиях в финансировании трансферной кампании Пеп выберет МС, а не Милан? Я вот так не думаю. На кой ему мёрзнуть в этой сраной Англии и катать со всяким быдло вроде Норвичей и Астонн Вилл, если можно перейти на север Италии? Ну кто в здравом уме не перейдет в Милан? :)

Проблема одна - деньги :(

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

@Sheva,

Ну так если бы это всё было, то мы бы сейчас говорили о других проблемах и перспективах. Де факто же, при нынешнем положении дел и их перспективе, я бы, как человек живущий на сев Италии выбрал бы МС.

• Like 2

Поделиться сообщением

а может гвардиоле моча в голову ударит, он подумает: "а че мне идти туда, где мне купят любого, кого захочу. поработаю-ка я там, где требуют участия в лч с ньянгом на фланге атаки"

• Like 4

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну Спалетти и Пранделли поинтереснее Михайловича будут. И ведь даже Монтелла был летом свободен

Спалетти, пишут наши предложили трехлетний контракт с личкой 2.8 ляма

Поделиться сообщением

Мухаха, пардон, камрады, тут серьезно такое обсуждение насчет Гвардиолы и иже с ним идет :) Вышка нынешнего Милана - это Спалетти, только вот чем лучше он Михи я хз, имплантировать яйца Черчи он не сможет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Он пробовал играть в 2 защитника.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Можно попробовать в одного. Зря что ли на Рому 25 лямов отдали?

Поделиться сообщением

Кстати о мошонке Черчи... Вентура еще вполне себе вариант - Торино каждый год остается без лидеров и каждый год играет боле-менее складно

• Like 1

Поделиться сообщением

Слух пошел, что наши все средства от продаж готовы на трансферный рынок отправить. А на выход целый полк. Проблема в том, что в сумме там около 30 миллионов, из которых 20 на манкунианского микрофона.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что от продаж мы больше 8 лямов не выручим, марк май вордз

Изменено пользователем DrStein
  • Like 3

Поделиться сообщением

Полный список тренеров:

1. Маур (!)

2. Бенитес

3. Маццари

4. Пранделли

5. Спалетти

6. Анчелотти

7. Брокки

Выбираем?

я бы Раньери из Лестера забрал

• Like 1

Поделиться сообщением

Проблема в том, что от продаж мы больше 8 лямов не выручим, марк май вордз

Ну Фараон 13-15) А так - да, провал

Поделиться сообщением

Ну Фараон 13-15) А так - да, провал

10-ка красная цена. Приятного просмотра :)

Поделиться сообщением

Ну вот Валенсия, вроде как около 5 млн. за Хонду предлагает, да и тот же Дыенк, что то в пределах этой суммы наверняка стоит...И ЭШ, как подмечено выше...Ну это неплохо на бумаге, поди еще продай голландца, тут все звезды должны сойтись, мы Ночерино уже хз сколько времени окончательно продать не можем, а сколько у нас таких примеров было??? Ого-го..Опять же, не менее важный момент, в Хонде и Дыенке помимо нас, разочарован только Миха, а что скажет гипотетически скоро появившейся новый тренер-неизвестно..Так что, думаю наши торопиться до лета не будут,а там можно будет и подороже продать..Плюс-минус миллион..Щас Галлиани снова начнет за каждую копейку торговаться, с новыми спонсорами, по ходу Беда...Единственно, точно продаем сейчас Эша.На него претендетов хватает, при уже озвученной сумме..Причем как можно быстрее, с глаз долой и с сердца вон..Вообще замкнутый круг до лета...Под Миху никаких вложений, это уже ясно, если только лично Сильвио кто то не понравится..Как идея Фелайни, которого Галлиани назвал Сильвио-чуть ли не Гуллитом...Но там только продажа и 20 млн...Сложное время и не только с позиции места в турнирной таблице..

Поделиться сообщением

Фелайни, которого Галлиани назвал Сильвио-чуть ли не Гуллитом

Господи Боже... Дай старику мозгов...

Может, хотя бы в Васкеса вложатся? Правда, хз, из каких барышей. Опять у Марины просить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...