Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Галл, ты либо, как Паоло сказал, отстал от жизни, либо болельщиков за дураков держишь.

"У нас сильный состав – 28 хороших футболистов." - бред сивой кобылы. По-настоящему сильных, либо перспективных игроков на пальцах одной руки можно пересчитать.

"Легко покупать футболистов, куда сложнее – продавать." - ясен пень. Вы УЖЕ ДАВНО ПРОДАЛИ всех лидеров, кого можно было, обескровив команду. Затем набрали шлак, не способный обыграть команду уровня серии Б, который теперь никому нафиг не нужен.

Зачем делать хорошую мину при плохой игре? Вкладывайтесь и далее финансово, чтоб у нас действительно был сильный состав. И хватит говорить глупости про 28!!!!!!!!!!! ХОРОШИХ!!!!!!!!!! футболистов!!!!!!!!

Изменено пользователем Korando
  • Like 6

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

нам срочно нужен игрок вместо Черчи, плюс высококлассный полузащитник, ну и летом высококлассный защ

Берарди (20) + Васкес (30) + Ван Дейк (15) = 65 лямов. И уже можно жить.

Хотя всё это разбивается о тот факт, что у нас банка короткая, если мы не берем в расчет Эли, Поли и прочих людей, чье место в действительно амбициозной команде под сомнением.

Поделиться сообщением

- Боатенг

- Ночерино

- Сапата

- Балотелли

- Абате (за деньги)

- Черчи

+ Арнольд (20 млн)

+ Локателли

+ Йетро Виллемс (10-15 млн) или Лламас

Впрочем, больше плюсов не буду рисовать, уже и это было бы шикарно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не трогайте Андреса пока. Рано. Ему еще следующий полный год нужно отпахать в Примавере.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Васкес, Вицын и Моутинью и мы без проблем попадем в тройку.

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

С полностью перекроенной полузащитой? Ой как сомневаюсь

Если честно, Моутиньо я в деле не видел толком. Васкес хорош, но боюсь при текщем составе треквартиста это роскошь, при том непозволительная. Витсель, честно сказать, ни рыба ни мясо за эти деньги, можно найти лучше, если искать

• Like 1

Поделиться сообщением

Васкес, Вицын и Моутинью и мы без проблем попадем в тройку.

Первых двоих, точно не будет, по крайней мере в январе...у Моутиньо, думаю предложений хватает..Не будет Сильвио больше деньги под серба тратить.имхо..Пока не рез-та, не игры, провалы со всеми из лидирующей пятерки..Хотя Васкес, возможно клиент Галлиани, в смысле, он его лоббирует...Щас Боа и кто то в аренду...Нереально щас серьезного игрока взять..Мало кому реально, тем более нам...опять будем ждать лета, а там видно будет..А с этим составом, потолок 5-6 место..Васкеса Палермо в январе отдаст, только за нереальные деньги, так что это бред...Витсель горит желанием продолжить наводить шороху в ЛЧ...Это все блабла ради блабла..Давай реальней смотреть, кого возьмем с Принцем в январе..Опять же, если сбагрим наш шлак Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

С этой тем более никуда не попадем :)

А классные игроки обычно и сыгрываются быстрее и Бакка уверен оживет с такой "обслугой". Васкес вроде и на фланге может сыграть

Первых двоих, точно не будет, по крайней мере в январе...у Моутиньо, думаю предложений хватает..Не будет Сильвио больше деньги под серба тратить.имхо..Пока не рез-та, не игры, провалы со всеми из лидирующей пятерки..Хотя Васкес, возможно клиент Галлиани, в смысле, он его лоббирует...Щас Боа и кто то в аренду...Нереально щас серьезного игрока взять..Мало кому реально, тем более нам...опять будем ждать лета, а там видно будет..А с этим составом, потолок 5-6 место..

Получается Миха уже четвертый тренер под которого папа не тратится по причине бесплезности. Вопрос знатокам. Откуда эти тренеры берутся тогда? :D

Нет, даже пятый если вспомнить про Леонардо

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

С этой тем более никуда не попадем :)

А классные игроки обычно и сыгрываются быстрее и Бакка уверен оживет с такой "обслугой". Васкес вроде и на фланге может сыграть

Получается Миха уже четвертый тренер под которого папа не тратится по причине бесплезности. Вопрос знатокам. Откуда эти тренеры берутся тогда? :D

Креатура Галлиани, скорее всего...Сарри забраковали, типа старый и минимум опыта, да и в футбол не играл, а этот еще молод, голоден до побед..Так же все и было..Донадонни вообще не рассматривали..А тратить ПОД НЕГО деньги, бред, согласен? Тем более,Конте на горизонте..Я о Сориано, всяких...Тем более 80 миллионов все таки потрачено, а ны выходе снова 8-10 место может замаячить..Да и 5-6, особо ничем не отличается от провала Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Креатура Галлиани, скорее всего...Сарри забраковали, типа старый и минимум опыта, да и в футбол не играл, а этот еще молод, голоден до побед..Так же все и было..Донадонни вообще не рассматривали..А тратить ПОД НЕГО деньги, бред, согласен? Тем более,Конте на горизонте..Я о Сориано, всяких...Тем более 80 миллионов все таки потрачено, а ны выходе снова 8-10 место может замаячить..Да и 5-6, особо ничем не отличается от провала

Ожидание Конте мне напоминает байки про Пранделли который после сборной прилет к нам

Да нет, 5-6 место без

зимнего усиления в наших реалиях это будет неплохо. Хотя проще выиграть кубок

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Раз подписывают Боатенга зимой, то нужны обязательно ещё двое - полузащитник и цз, вместо Ночерино, Сусо, Хонды и возможно Эли в аренду в клуб Серии А, потому как остальные цз до истечения контракта никуда не уйдут, с таким уже составом можно в тройку попасть, а летом уже покупать под ЛЧ. Моутиньо скорее в Атлетико перейдёт, там нужен игрок взамен Тиаго, который до конца сезона вылетел, и Моутиньо там кандидат номер 1. Остаются Витцель, который не перейдёт зимой к нам, зачем ему Зенит покидать когда они с первого места в 1/8 ЛЧ вышли и Сориано, у кого клаусура после переподписания контракта увеличилась и который уже не будет рваться к нам как летом, после того как наши его кинули в последний момент. Есть другие варианты?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Ожидание Конте мне напоминает байки про Пранделли который после сборной прилет к нам

Согласен, но 6-8-10 место и у нас новый тренер..ПОЛЮБОМУ...Конте или.....Кто там может появиться, условный Спалетти, к примеру...И правильно, если игрокам пофиг, то Сильвио нет и тут я с ним солидарен..Нас же снова захотели вернуть на Вершины, надо пользоваться :D А если серьезно, то это конечно совсем ненормально, каждый год новый тренер..И это очень мягко сказано..Но пока, что то или кто то заставляет думать, что на сербе наши горки не заканчиваются...А вообще, задолбали эти гадания на кофейной гуще, тем более маловато поводов для оптимизма..Очередные блабла, что кого то нужно продать и тогда возьмем кого нибудь в аренду....Стратегии. по прежнему минимум, будем дыры кое как залатывать

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Печальный опыт показывает, что некоторые наши игроки, как бумеранги. Продажа или окончание контракта еще не означают, что мы от них избавились.

#бессильнаязлость #месяцдовозвращениябоатенга

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Печальный опыт показывает, что некоторые наши игроки, как бумеранги. Продажа или окончание контракта еще не означают, что мы от них избавились.

#бессильнаязлость #месяцдовозвращениябоатенга

А ведь все так красиво начиналось - вернулся Рикки...) По ходу, у Галла был долгосрочный план)

Поделиться сообщением

чисто по мужски - Сильвио не кидает Адриано, если вместе то до конца. Несмотря на дочь и тем более остальных. Отжившая свое модель управления, но ... хоть и на виду все косяки, но это так по итальянски. Пережиток прошлого, но так близки хоть и далеки недавние победы

• Like 1

Поделиться сообщением

Я вот точно не понимаю... ЗАЧЕМ эти Боатенги... уходил - уже почти не играл. В Шальке не играл... смысл ?

Может через постель ?

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

«У нас сильный менеджмент – 1 хороший вице-президент», - говорит Галлиани.

Поделиться сообщением

Кто? О_о

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Арнольд,_Максимилиан

Вот об этом парне кратко.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А может нам лучше усилиться врачами в МиланЛаб ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Вейналдума надо было брать тогда, когда возможность была, причем за копейки. Ну вот напрочь отсутствует у нас скаутская система. Я не понимаю как такое может быть, что мы с вами знаем дофига и больше о перспективных молодых игроках, нежели люди, которые вроде бы за это деньги получают. Совсем загнил менеджмент клуба.

• Like 2

Поделиться сообщением

Вейналдума нельзя, загара многовато

Поделиться сообщением

Вейналдума нельзя, загара многовато

да и спагетти он не любит

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...