Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Человек хочет Раноккью в основу, но Глик на основу не потянет

Боже...

Человек должен внятно отвечать или цитировать. Иначе не ясно, Голлум это, или другое расстройство.

Вот кого ты имел ввиду, меня или Джорда? Или сам по себе, мысли вслух? :)

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Мне кандидатура Камиля Глика интересна. То есть скорее интересно, почему капитан Торино и сборной до сих не на карандаше у наших топов. Если упустил, поправьте. Игрок стабильно хорошо проводит последние сезонов, в рассвете сил и всё прочее. По-моему очень даже вариант в пару к Алессио, учитывая фантастичность перехода Хуммельса и остальных стронгдеффендоров. Кайро канеш ещё тот делец, но ценник потянуть должны, если всерьёз захотим. Ну это так, на поболтать.

Уже была же дискуссия на этот счет летом, тогда пришли к выводу, что Глик, учитывая продажу Дармиана, будет стоить слишком дорого, и, мол, двух лидеров быки не отдадут

• Like 3

Поделиться сообщением

Мне Арнольд понравился в Вольфсбурге. Думаю , с Монти прекрасно будут взаимодействовать.

Из плюсов, 21 год. Вольфсбург может не попасть в ЛЧ. Контракт до 17года.

Из минусов - ценник и немец, приживется ли в Италии.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я тоже хочу Раннокью.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Глик не приучен играть в 4 защитника - это раз, два это бомба замедленного действия, может забить аки Мексес, а может привезти момент не хуже Сапаты, а стоить будет миллионов 10, оно вам надо.

В Раноккьи больше уверенности, в паре с Романьоли, окруженный итальянцами, он должен расцвести.

• Like 4

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Вот точно, думала, кого мне Глик напоминает, а это более брутальная версия Мексеса.

А лягушонка надо пригреть и успокоить. Имхо у кузенов его зачморили слишком, поэтому он нестабилен. Я ему буду рада

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А лягушонка надо пригреть и успокоить.

пригреть змею у себя на груди - плохая затея

• Like 3

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

пригреть змею у себя на груди - плохая затея

были исключения. Хоть Пирло и змеюкой оказался в конце-концов, но пользу принес

А Раноккья - это лягушонок, из него даже червяк плохой:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так вот чего Раноккье не хватает, итальянцев. Какая тонкая душевная организация. Я то думал что он просто средний игрок а там все сложно :D

На Эли что больше не рассчитываем?

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эли в перспективе намного лучше Ранокьи, последний уже не станет топом. Из скиллов всего по чуть-чуть, зачем он нужен?

• Like 3

Поделиться сообщением

Родриго в аренду надо, толку на скамейке штаны протирать? А в основу рано пока, Алеська еще сам растет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Странно, столько авансов выдали Эли летом и после пары неудач резко поставили крест. Завтра Алекс захандрит и что делать?

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Завтра Алекс захандрит и что делать?

Выпускать Филлипку и ждать гола :)

Поделиться сообщением

Выпускать Филлипку и ждать гола

в ворота соперника или в наши? :mellow:

Поделиться сообщением

в ворота соперника или в наши? :mellow:

Непонятно. Выпустить Филиппку на поле - это как монетку подбросить. Либо накосячит решительно, либо станет героем матча.

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Глик не приучен играть в 4 защитника - это раз, два это бомба замедленного действия, может забить аки Мексес, а может привезти момент не хуже Сапаты, а стоить будет миллионов 10, оно вам надо.

В Раноккьи больше уверенности, в паре с Романьоли, окруженный итальянцами, он должен расцвести.

Такое можно сочинить про любого защитника команды ниже первой десятки. Сравнения с Филиппом в жёсткости. Ну может быть. Однако феерий, а уж тем более на постоянной основе я не помню. Стабильные несколько банок головой за сезон. А уж про то, что не приучен. Но он что идиот, простите, и не способен переучиваться? За предсезонные вагон с тележкой времени.

Аргумент в пользу Раноккьи и расцвета рядом с итальянцами силён. Но действительно. С кем он играл в паре в Бари? С Бонуччи? Бонуччи куда ушёл? В компанию к итальянцам, вот и всё объяснение прогресса. Тем самым, которые на третьем десятке были стабильной основой сборной. Но если мы говорим об опытном партнёре для самого Алессио. Кто из этой пары чего будет перенимать, куда расти и кто всё это будет гасить?

Зачмырение молодых талантов в Интере тоже история давняя и так нами любимая) Но знаете, одна ситуёвина, когда дела не идут у двухкратного победителя ЛЧ или всеми признанного таланта и безусловного лидера молодёжной сборной, и совсем другая, когда те же неудачи преследуют парня, остановившегося в развитии уж года три как. И это при разных тренерах. Разве это не главный показатель в веры в игрока со стороны клуба- передача капитанской? В итоге и это не помогло, лавка и забвение. Я всё же склоняюсь к варианту слабости характера. В нынешней ситуации он нам не помощник ИМО

• Like 2

Поделиться сообщением

нам срочно нужен игрок вместо Черчи, плюс высококлассный полузащитник, ну и летом высококлассный защ

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Галл, ты либо, как Паоло сказал, отстал от жизни, либо болельщиков за дураков держишь.

"У нас сильный состав – 28 хороших футболистов." - бред сивой кобылы. По-настоящему сильных, либо перспективных игроков на пальцах одной руки можно пересчитать.

"Легко покупать футболистов, куда сложнее – продавать." - ясен пень. Вы УЖЕ ДАВНО ПРОДАЛИ всех лидеров, кого можно было, обескровив команду. Затем набрали шлак, не способный обыграть команду уровня серии Б, который теперь никому нафиг не нужен.

Зачем делать хорошую мину при плохой игре? Вкладывайтесь и далее финансово, чтоб у нас действительно был сильный состав. И хватит говорить глупости про 28!!!!!!!!!!! ХОРОШИХ!!!!!!!!!! футболистов!!!!!!!!

Изменено пользователем Korando
  • Like 6

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

нам срочно нужен игрок вместо Черчи, плюс высококлассный полузащитник, ну и летом высококлассный защ

Берарди (20) + Васкес (30) + Ван Дейк (15) = 65 лямов. И уже можно жить.

Хотя всё это разбивается о тот факт, что у нас банка короткая, если мы не берем в расчет Эли, Поли и прочих людей, чье место в действительно амбициозной команде под сомнением.

Поделиться сообщением

- Боатенг

- Ночерино

- Сапата

- Балотелли

- Абате (за деньги)

- Черчи

+ Арнольд (20 млн)

+ Локателли

+ Йетро Виллемс (10-15 млн) или Лламас

Впрочем, больше плюсов не буду рисовать, уже и это было бы шикарно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не трогайте Андреса пока. Рано. Ему еще следующий полный год нужно отпахать в Примавере.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Васкес, Вицын и Моутинью и мы без проблем попадем в тройку.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С полностью перекроенной полузащитой? Ой как сомневаюсь

Если честно, Моутиньо я в деле не видел толком. Васкес хорош, но боюсь при текщем составе треквартиста это роскошь, при том непозволительная. Витсель, честно сказать, ни рыба ни мясо за эти деньги, можно найти лучше, если искать

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...