Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Менез не плеймекер, но хотя бы игрок. И игрок неплохой в отличие от этого недоразумения в виде мужа Сатты.

Этот как игрок закончился, когда связался с этой метелкой. Превратился в растренировонное, похотливое, самовлюбленное и обидчивое нечто. Или скорее ничто.

Когда Сатта в открытую смеется в прессе, что все эти травмы - это потому что это недоразумение ее слишком активно трахает - для меня это гребанный пестец, Дрим. Хрен даже с ним с приоритетами, которые он себе вот в таком порядке выставил, но публично потешаться в том числе над клубом, это уже за гранью. Я уже не упонимаю про все его уходы с поля из сборной и то, что он настолько непрофессионален, что ни одному клубу не нужен.

Блин, как же меня эта новость выбесила. Один из тех, кто мне до трясучки неприятен. Лучше уж двух Балотелли в команде иметь, ей Богу.

Еще один циркач, после Мексеса, который сходил к Берлускони на поклон и надавил на сентиментальность. Наверное еще и сплясал перед стариком.

Это ты о ком?

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

О Боатенге же

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

щас такой кошмар, что я лично Бирсу с любовью вспоминаю

Я не очень понимаю, чем Бирса так насолил? Он приходил как игрок банки, сунул пару красивых мячей, помог команде выглядеть лучше, после чего зачем-то был продан. Так это для меня выглядит, если я чего-то очень плохого с его стороны не помню, то скажите, пожалуйста.

Против Боатенга в принципе ничего не имею, он крепкий физически игрок с хорошими техническими данными. Взять в аренду под небольшую з/п примерно на тех же условиях, что и Бало, было бы хорошо. Всяко он интереснее, чем те чебурашки, которые у нас сейчас бегают. Хотя бы дальний удар крутой есть. А то у нас с ударом нынче 2 игрока - один на банке сидит в воспитательных целях, а второй вечно травмирован.

• Like 1

Поделиться сообщением

Против Боатенга в принципе ничего не имею, он крепкий физически игрок с хорошими техническими данными. Взять в аренду под небольшую з/п примерно на тех же условиях, что и Бало, было бы хорошо. Всяко он интереснее, чем те чебурашки, которые у нас сейчас бегают. Хотя бы дальний удар крутой есть. А то у нас с ударом нынче 2 игрока - один на банке сидит в воспитательных целях, а второй вечно травмирован.

В аренду у кого, простите? Он СА, от него все отказались и более того, он даже контракт не доработал, разорвали. Свят-свят таких на баланс вешать.

• Like 4

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

В аренду у кого, простите? Он СА, от него все отказались и более того, он даже контракт не доработал, разорвали. Свят-свят таких на баланс вешать.

Его агент сказал, что враки про разрыв контракта, а в январе можно говорить о каких-то переходах.

Поделиться сообщением

Его агент сказал, что враки про разрыв контракта, а в январе можно говорить о каких-то переходах.

можешь дать линк где он об этом говорит?

и воторой вопрос, по чему он не в заявке ни одного клуба, если это вранье про то что контракт разорван?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

и воторой вопрос, по чему он не в заявке ни одного клуба, если это вранье про то что контракт разорван?

http://acmilanfan.ru/content/news/8189/

• Like 2

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Собственно, @Petrik_Rossoneri все сказал :) Именно оттуда и знаю, только новость была в ВК скопирована 1 в 1.

Поделиться сообщением

Хотя бы дальний удар крутой есть. А то у нас с ударом нынче 2 игрока - один на банке сидит в воспитательных целях, а второй вечно травмирован.

Крутой удар - это 40 раз ударить, пару раз попасть? У Поли удар круче.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Крутой удар - это 40 раз ударить, пару раз попасть? У Поли удар круче.

И это только самые сочные. Кто у нас сейчас так может?

Поделиться сообщением

а я был уверен что он СА, особенно если вспомнить как он искал другую команду этим летом, да и вроде была информация что он разорвал контракт с Шалке еще весной. Видимо сильно он им насолил если они оставили его в команде, но не вписали его в заявку

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну порой попадал, не спорю. Но вот то, что я видел слишком часто в "Милане" и, кстати, в Германии ещё больше, то, что он закрывает глаза и лупит в трёх случаях и двух. Потеря контроля мяча.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мы были на съезде, когда пошли новости о возможном возвращении Бало. Я не хотел этого ни в коем случае, да и не верил, что просто поржал над этими новостями. А в итоге все закончилось именно возвращением :D

Сейчас ржать над новостью про Боатенга не буду, а то мало ли что)) чур меня, чур!!!

• Like 6

Поделиться сообщением

А Робиньё ещё играет? :)

• Like 4

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

По увиденным матчам Бертолаччи мне лично кажется более предпочтительным в роли плеймейкера, по скорости он ненамного уступает Боне, но в плане виденья поля и паса будет посильнее. :)

Откровенно говоря никакого паса у Бертолаччи пока не увидел. Ни паса ни техники...пока ничего кроме суммы трансфера

ротив Боатенга в принципе ничего не имею, он крепкий физически игрок с хорошими техническими данными. Взять в аренду под небольшую з/п примерно на тех же условиях, что и Бало, было бы хорошо. Всяко он интереснее, чем те чебурашки, которые у нас сейчас бегают. Хотя бы дальний удар крутой есть. А то у нас с ударом нынче 2 игрока - один на банке сидит в воспитательных целях, а второй вечно травмирован.

Придет Боатенг значит не придет действительно толковый игрок вроде Витцеля. Галиани сэкономит а мы летом будем опять задавать вечный вопрос кто виноват и что делать

Я видел немало матчей шальке, деградация Боатенга сравнима с падежом Торреса в Челси

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

друг, проблема в том, что боатенг сам на данный момент так не может. боатенг уровня того уровня сейчас бы был усилением. но он скатился, при чем качественно скатился

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А Робиньё ещё играет? :)

А Пато? А Констан? Месба, Сендерос, Кассано, Оливейра...,...,...,Траоре? Ух какую бы команду можно замутить, с Балотелли в виде капитана))

Поделиться сообщением

А Пато? А Констан? Месба, Сендерос, Кассано, Оливейра...,...,...,Траоре? Ух какую бы команду можно замутить, с Балотелли в виде капитана))

забыл про Тайво, как ты мог? :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, @Милан-90, @Anakin Skywalker, пожалуй, вы правы. Жалко, поначалу он мне очень нравился, прямо глаза горели у него. Я аж майку заказать хотел поначалу.

Поделиться сообщением

Ребята, у нас игра, кто вспомнит больше неудачников в Милане?) Ок, я продолжаю) Сандерос :)

А уже был) Тогда Фламини) которого на форуме называли, как правило Хламини)

Лопез еще) Который нападающий)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Лаурсен-РокиЖуниор :))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Заканчиваем оффтоп!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Когда Сатта в открытую смеется в прессе, что все эти травмы - это потому что это недоразумение ее слишком активно трахает ,

Учитывая,что подавляющее большинство травм Боатенга-это различные повреждения колена,то это звучит интересно))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Учитывая,что подавляющее большинство травм Боатенга-это различные повреждения колена,то это звучит интересно))

Ты уверен? Он постоянно паховыми мышцами мучался.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты уверен?

Я помню,что он два раза травмировал пах,играя за Милан) Но так-то он хроник по колену...Он теперь из-за него даже медосмотр нигде пройти не может)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...