Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я бы сегодня на месте лысого скорее бы от ненужного бы избавился, чем тащил бы новых.

Выше читай

сейчас посчитала розу: 30 человек, из них 4 проходят по списку Б. То есть надо избавиться всего от одного, если никто не придет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Выше читай

Читал, но хочется что бы все эти товарищи реально пошли на выход, а в случае эпидемии травм заигрывали молодежь. Вроде так это делается в Топ-клубе

Поделиться сообщением

Читал, но хочется что бы все эти товарищи реально пошли на выход, а в случае эпидемии травм заигрывали молодежь. Вроде так это делается в Топ-клубе

Нет, в топ-клубах скамейку полируют звезды. Мы себе такое не можем позволить.

Хочу поподробнее про амбиции Дзаккардо, Ночерино и про изюминку в игре Де Йонга.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если Витсель не глупый , то он перейдёт не в Англию , а к нам - в Милан ! В Англии его просто поламают , как начнёт дриблинги показывать .

Поделиться сообщением

Если Витсель не глупый , то он перейдёт не в Англию , а к нам - в Милан ! В Англии его просто поламают , как начнёт дриблинги показывать .

Какой еще у Витселя дриблинг?))

• Like 4

Поделиться сообщением

изюминку в игре Де Йонга.

Вот она наверное)

https://youtu.be/AcIicsfW660?t=12s

Найджел в принципе много чего умеет: и отобрать зверски, и даже передачу аля Пирло исполнить, но это все компенсирует со знаком минус его способность в важный момент оказаться где угодно, но не на своей позиции.

• Like 2

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Мастур может отправиться в аренду

Я предполагаю,кто тут минимум на год будет доволен :D

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Слушай, ну мастур всем как слону дробина, серьезно...у нас 4-5 человек, почти все нам нах. не уперлись, вот приятно было бы..Всех точно не получится за оставшийся день сбагрить, а еще и Витселя купить, типа надо...Учись мыслить масштабно, а от Мастура, никому не горячо. ни холодно, больше блаблаблабла..До заявки, нам необходимо выпихнуть одного человека, а если кого то возьмем в последнюю минуту, то двух..Маури,Суссо-мой прогноз, оба пользуются реальным спросом, прийдет условный Перотти, правда нах. нам уже левый крайний полузащ, не понимаю...Хотя прошлый сезон, он провел отлично..Просто много по нему разговоров...Зенит кстати оффиц.обьвил, что Витсель остается, денег больше вымогают, устроил аукцион... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

аха, сидит с утра уже в Каза Милан, ждет новостей.

Юля, если есть время, может дедлайн организуешь?

я вот пытаюсь оценить свой день и варианты развития событий. Мне часа на три-четыре надо свалить от компа, кое-что сделать. Валить сейчас, пока тихо? либо отменить вообще? Но, блин, взорваться в любой момент может рынок. :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

аха, сидит с утра уже в Каза Милан, ждет новостей.

я вот пытаюсь оценить свой день и варианты развития событий. Мне часа на три-четыре надо свалить от компа, кое-что сделать. Валить сейчас, пока тихо? либо отменить вообще? Но, блин, взорваться в любой момент может рынок. :(

Как появится минутка ждём новостей ;)

Поделиться сообщением

Как появится минутка ждём новостей ;)

блин, отменять надо :(

Мастур покинул Каза Милан, ждем новостей.

Матри вроде как договорился с Лацио. Я так поняла, что Нарджи из Италии уезжать не хочет, поэтому приоритет идет итальянским клубам.

У ДЗаккардо два предложения. От Карпи и от Пескары от Оддо. Но этот тоже нас покидать не хочет.

*смех Мефистофеля* А в этот раз придется! :angry:

Кальчомеркато пишет, что Мастур-таки договорился с Малагой. *зажала кулачки*

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Праздник какой-то. И Матри и Мастур, пока без официального объявления, но уже факт. :closedeyes::rolleyes:

Праздник перерастает в безудержное веселье: Мастур ушел в аренду на ДВА года с правом выкупа в 5 лямов.

• Like 8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Праздник какой-то. И Матри и Мастур, пока без официального объявления, но уже факт. :closedeyes::rolleyes:

Праздник перерастает в безудержное веселье: Мастур ушел в аренду на ДВА года с правом выкупа в 5 лямов.

П.....з новости :). А по Витцелю тишина? Правда шпоры перехватили?

Поделиться сообщением

Еще бы Дзаккардо с Ночерино выпроводить и привести Витцеля ,тогда точно можно праздник объявлять ))

Поделиться сообщением

По непроверенной информации право выкупа за 5 лямов - это личная инициатива Берлускони. Причем в обход Галлиани.

Куда ушел-то?)

В Малагу

П.....з новости :). А по Витцелю тишина? Правда шпоры перехватили?

Нет, информации. Ну точнее слухи, что шпоры предложили 26 лямов фунтов плюс бонусы и питерские хотят согласиться, но пока только слухи.
  • Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как продать Комана за 20,а Мастура за 5.В общем всем думаю все стало понятно

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Во, пошли новости по Витцелю.

Мы поставили ультиматум Зениту. Наше предложение: аренда с правом выкупа. Мы такие наглые потому что сам Аксель хочет к нам. Ультиматум истекает в 14-00 по МСК. После этого Милан никакие переговоры по бельгийцу вести уже не будет и переключается на других игроков.

Зенитка же имеет на руках предложение от шпор в виде 25 млн все-таки евро + 2 миллиона бонусами. Теперь, видимо, дело за самим игроком. Если наотрез откажется от Англии, то у нас есть шанс.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, в топ-клубах скамейку полируют звезды. Мы себе такое не можем позволить.

Нормальная у нас скамейка, я щетаю :D

AC+Milan+v+Empoli+FC+Serie+A+KC0e4i2V47dl.jpg

• Like 5

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ага, по Мастуру уточнение. А то я никак не догоняла, как может быть аренда на два года с выкупом, если у него контракт в 2017м истекает. Его на год продлили, до 2018. Надеюсь, что зарплату будут испанцы платить?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну Коман хотя бы худо-бедно поиграл в Серии А в отличие от Мастура)

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Какой еще у Витселя дриблинг?))

Доброе утро:)

Поделиться сообщением

именно, что все стало понятно. Что все эти Реалы, Барселоны, Аяксы, которые стоят в очередь и трясут миллионами существовали только в воображении агента Мастура. Потому что при таких более чем скромных запросах нашего клуба, испытательном сроке на 2 года (!!!), отсутствию обязаловки по выкупу, на араба позарилась только Малага. :huh:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Супер. Аренда на два года с правом выкупа. Надо так же всю молодежь отдавать на два года с правом выкупа, чтобы клубы доверяли молодежи и и были заинтересованы в развитии. От этих однолетних аренд никакого толку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...