Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну все что там писалось,почти все сбылось...посмотрим че

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вот смотрю как зажигает Айю и только один вопрос: ну почему даже не попытались за него побороться? Отличная скорость,выносливость,техника,хорошо поставленный удар. Может равнозначно хорошо сыграть как в центре полузащиты,так и на обоих флангах. И главное СВОБОДНЫЙ АГЕНТ был этим летом. Ведь наш клиент :unsure:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну все что там писалось,почти все сбылось...посмотрим че

Удивительно, что многочисленные представители бельгийца, которые все лето трепались без остановки, ничего об этом не говорят. Итальянская пресса мертва и ни словом не обмолвилась. А такое трудно скрыть вообще-то.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не заиграл бы в нашем бардаке, был бы Тайво номер 2, виноват Галл)

• Like 2

Поделиться сообщением

Вот смотрю как зажигает Айю и только один вопрос: ну почему даже не попытались за него побороться? Отличная скорость,выносливость,техника,хорошо поставленный удар. Может равнозначно хорошо сыграть как в центре полузащиты,так и на обоих флангах. И главное СВОБОДНЫЙ АГЕНТ был этим летом. Ведь наш клиент :unsure:

Чтобы потом не вспоминали и не травили Тайво и Траоре..Этож каждого СА можно под лупой рассматривать и хвататься за голову, если у него пошло...У одного из 5 или 10 к примеру..Свихнешься же...Скажешь так Айю уровень и во Франции был? Так и Тайво был реальной звездой и капитаном Марселя... И Реалу отказал, ради перехода к нам..Так что, думаю мы махнули на Францию..Да и тут, что воздух сотрясать,щас другая ситуация...

Поделиться сообщением

Сегодня во время Рома-Юве комментатор сказал, что римляне то ли пытались, то ли пытаются пристроить Льяича - в атакующей линии у них перебор, так вот для нас это был бы не плохой вариант, но почему-то даже не смотрят в его сторону.

Поделиться сообщением

Сегодня во время Рома-Юве комментатор сказал, что римляне то ли пытались, то ли пытаются пристроить Льяича - в атакующей линии у них перебор, так вот для нас это был бы не плохой вариант, но почему-то даже не смотрят в его сторону.

да пошел он....в АПЛ :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну он краек,под нашу схему не походит. Да и в Роме провалился...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

многочисленные представители бельгийца, которые все лето трепались без остановки, ничего об этом не говорят

Многочисленные представители бельгийца кормят рыб. Галлиани за работой!

Льяич за 2 года сдал офигеть как. Даже в сборной уже под вопросом. Это почти как брать Гансо за старые заслуги.

Поделиться сообщением

Да нет, в центре-то играл, другое дело может правда сдал сильно, но нас я думаю, он все же усилил бы.

Поделиться сообщением

Зачем нам правый атакующий полузащитник??? Зачем???Он узкопрофильный игрок, играл всегда на краю...Если очень хочется, у нас как бы краек в виде Менеза имеется и тоже правый..Но Менез, еще нападающим могет и возможно треквартистой...Суссо тоже кстати крайний полузащ-вингер, это его родная позиция, это мы от ненадобности пытались его в другом месте попробовать...Так что, много у кого, кто освобождается и что...Нужны точечные моменты, острейшая необходимость, а не клумбу собирать, разных неплохих вариантов..
  • Like 2

Поделиться сообщением

@derezunchik, ща придет Дрим и обидится)) он Адема очень любит.

Но я с тобой соглашусь, у нас и Черчи и Хонда и Менез. Ну куда?

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дрим и на Поли наяривал, и на Адема, как-то вот не внушает :)

Льяич не нужен, конечно, явно сбитый летчик. Хотя немудрено, с такой бабой, как у него, я бы тоже играть перестал :ph34r:

Поделиться сообщением

в группе Милана в вк прочитал,со ссылкой на скай,что Витсель планируется использовать в опорке.Поржал.Как потратить полтиник на футболистов(Берта и Витсель) и ставить их не понятно куда

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Паренек прочитал в какой то группе вк, со ссылкой на кого то, про кого то возможного, что его будут использовать возможно где то там ... поржал

• Like 1

Поделиться сообщением

Бедный Поли ... и он дожил до этой минуты славы

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Ляйич может сыграть под напами куда более продуктивно, чем Хонда или Сусо :) По таланту он и Итурбе и Ламелу опережает.

И крайние нападающие, крайним нападающим врозь, ЭШ, Черчи и Менез - это всё таки форварды, а Ляйич способен играть намного глубже.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ляйич может сыграть под напами куда более продуктивно, чем Хонда или Сусо :) По таланту он и Итурбе и Ламелу опережает.

А по факту, он ни матча в карьере лучше Итурбе и Ламелы не сыграл )

Поделиться сообщением

А по факту, он ни матча в карьере лучше Итурбе и Ламелы не сыграл )

Очень странное утверждение, тогда и Итурбе и Ламела не сыграли ни матча в карьере лучше.

Я даже не знаю, как можно такие гениальные статистические выводы сделать, с такими талантами место в службе селекции Барсы или Баварии обеспечено

• Like 2

Поделиться сообщением

Очень странное утверждение, тогда и Итурбе и Ламела не сыграли ни матча в карьере лучше.

Я даже не знаю, как можно такие гениальные статистические выводы сделать, с такими талантами место в службе селекции Барсы или Баварии обеспечено

А талант ты какими математическими методами вычислил? )) Льяич всю свою карьеру считается перспективным, но ни в одном клубе так и не заиграл. Даже в своих самых успешных матчах, где он забивал мячи, зачастую большую часть времени его не было видно. Он может сыграть ярко в эпизоде, но быть постоянно полезным команде он не умеет. Не помню кто, вроде бы даже Михайлович, говорил, что Адем беспросветно инфантилен.

Изменено пользователем shizz
  • Like 2

Поделиться сообщением

Завтра окажется, что мы будем играть 4-2-3-1 и вингеры снова понадобятся. Вот чуйка у меня такая

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Завтра окажется, что мы будем играть 4-2-3-1 и вингеры снова понадобятся. Вот чуйка у меня такая

Будем Шаарави взад брать ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ди Марцио утверждает, что мы в переговорах с Зенитом и уже идет обсуждение формулы. Мы хотим аренду с правом выкупа, они хотят аренду с обязательным выкупом.

То есть дело сдвинулось с мертвой точки.

Рынок завтра закрывается в 23-55 по Италии, то есть без пяти минут час по МСК. Запасайтесь кофе, пивом, вином, и всем прочим, нас ждет жаркий вечерок. :) Ибо как минимум на выход завтра должна целая колонна проследовать.

• Like 8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...