Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Курва взбунтовалась! Говорят, Галл не настоящий!

voisko.jpg

Живьем брать лысых!

• Like 2

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

А за оффтоп можно и по шапке получить.

Это касается царей, Руй Кошты, Ривалдо и остальных.

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Только 15 тысяч абиков реализовано к настоящему моменту. Ладно курва в бешенстве от Галлиани, но и простой народ видит уродливую задницу под названием "это должно было быть самое грандиозное ТО за последние n лет". Особенно размах бедствия виден на примере других клубов. Зенит подтвердил переговоры по Моутиньо, Валенсия берет Абденнура, Интер Ламелу и Перишича.

Нет,нет - прошлогоднего ужаса конечно не повторится, Бакка и Романьоли, то на чем можно строить будущее. Но мы сейчас в такой клоаке, что подписание даже 2 -3 - 5 добротных игроков ничтожно мало. Я до сих пор надеюсь на Сильвио, что сдержит свои слова и выделит сколько нужно. Я до сих пор надеюсь на Галлиани, что настоящий цимус он заготовил напоследок. А иначе, господа - Мрак

• Like 2

Поделиться сообщением

А за оффтоп можно и по шапке получить.

Это касается царей, Руй Кошты, Ривалдо и остальных.

Пардон) Однако бунт как раз по поводу недовольства усилением, в т.ч. и будущим)

Поделиться сообщением

Далее. Нападающий. Милан отчаянно хочет купить Мартинеза, довольно раскрученный персонаж, довольно интересный, а главное забивной. Но вот беда, он нагло шлет Милан в ж...Ну для нас-то, это как так? Мы тут Милан всей душой любим, а вот какому-то колумбийцу срать на него. Подозреваю, что большей части доступных в мире форвардов тоже. Только не нужно вспоминать полу мифические заявления всяких Джеко о любви к Милану. При раскладе, что форвард нужен, Бакка чуть ли не идеальный вариант. И переход из сегодняшней Севильи - довольно большая удача.

Бакка это как дважды два-симпатизирующий Милану игрок с конкретной суммой выкупа и практически без конкуренции, разве что Ливерпуль пару раз упоминался. Вариант с Хондой только с деньгами

защиту за огромные деньги был куплен ИГРОК, КОТОРОГО ХОТЕЛ ТРЕНЕР. Молодой перспективный итальянец. Ну, ок, может и его и не знаю болельщики Барсы или МЮ, но это ли важно? В итоге мы имеем более 60 миллионов, потраченных на нападающих и защитника. Вполне неплохо, все мы хотим готовых звездных Хуммельсов, но надо же из реалий исходить.

Немаловажно что и сам игрок очень хотел к Михайловичу. Если серба попрут зимой или весной сохранит ли Романьоли свой энтузиазм? Связка игрок-тренер всегда палка о двух концах

Для тех условий в которых находится Милан, было сделано очень качественное усиление, ни Куцка, ни Витсель, ни Сориано, а может и все вместе ничего принципиально не изменили бы. Для качественного скачка, нужно либо сами из Бони и Берты топов слепить, либо потратить те же деньги, но только за ОДНОГО игрока. А с Бало вообще дет сад, от черного полудурка у взрослых мужиков бомбит. Лучше этот дурачок, который не может манишку надеть, чем убогий Черчи.

Ты прикалываешься? Или действительно считаешь нашу полузащиту настолько укомплектованной что игроки сборной Италии и Бельгии не способны улучшить ее качество? А то что Миха очень хочет Сориано, чем отличается от ситуациии с Романьоли? Тренеру то чай виднее а :)

Про Бало, Кучку и тд. даже писать больше не хочу, налицо банальное желание плюнуть против ветра. Не соглашаться же с большинством, верно? :ph34r:

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Медиасет пишет что Вицель попросил отпустить его в Милан. Наши типа предлагают аренду за три миллиона и обязательный выкуп за двадцатку через год

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Медиасет пишет что Вицель попросил отпустить его в Милан. Наши типа предлагают аренду за три миллиона и обязательный выкуп за двадцатку через год

Ерунда, мало ли, что хочет и просит Витсель..Как зенит идет навстречу игрокам, мы знаем.Взяли Куцку, думаю Баста..Если отдадим Мексеса, чудом, будет защ на флаже, а так все..

Поделиться сообщением

Бакка это как дважды два-симпатизирующий Милану игрок с конкретной суммой выкупа и практически без конкуренции, разве что Ливерпуль пару раз упоминался. Вариант с Хондой только с деньгами

А нужно переплачивать за тех, кто не хочет в Милан?

Немаловажно что и сам игрок очень хотел к Михайловичу. Если серба попрут зимой или весной сохранит ли Романьоли свой энтузиазм? Связка игрок-тренер всегда палка о двух концах

Вряд ли он такой тупой, чтобы всю жизнь за Михой бегать

Ты прикалываешься? Или действительно считаешь нашу полузащиту настолько укомплектованной что игроки сборной Италии и Бельгии не способны улучшить ее качество? А то что Миха очень хочет Сориано, чем отличается от ситуациии с Романьоли? Тренеру то чай виднее а

Нет, не прикалываюсь. Монто, Берта, Боня, НДЙ и в общем-то Поли - все игроки с одной плоскости и примерно одного класса. Как и Сориано, как и Витцель принципиально не сильнее. И тут либо тех кто за 50 лямов покупать, чтобы реально усилить полузащиту, либо растить.

Поделиться сообщением

Ерунда, мало ли, что хочет и просит Витсель..Как зенит идет навстречу игрокам, мы знаем.Взяли Куцку, думаю Баста..Если отдадим Мексеса, чудом, будет защ на флаже, а так все..

Подождем, пара дней всего осталось

А нужно переплачивать за тех, кто не хочет в Милан?

У Бакки в контракте была прописана сумма выкупа, обычная практика испанских клубов. Не будь у Бакки детских воспоминаний про Милан кто знает где бы он сейчас был

Нет, не прикалываюсь. Монто, Берта, Боня, НДЙ и в общем-то Поли - все игроки с одной плоскости и примерно одного класса. Как и Сориано, как и Витцель принципиально не сильнее. И тут либо тех кто за 50 лямов покупать, чтобы реально усилить полузащиту, либо растить.

Примерно одного класса правильно-весьма среднего. Насчет Сориано врать не буду полного впчатления о нем нет а вот Витцель, даже нынешний отбывающий номер в Зените на голову выше всех перечисленных

Поделиться сообщением

Подождем, пара дней всего осталось

Да блин, вон уже наш новый тренер на трибунах :D Я о Монтелле.Что очень даже реально, если Сильвио взбесится, через месяц-два..Он ему очень нравится...Сориано точно не будет,Сильвио видать сомнения закрались, того ли он выбрал наставника...А Витсель..У него контракт в 2017 заканчивается, они могут и в след.году, его продавать...На своих условиях...Забей, усиление закончилось, а то еще кого нибудь из дженоа притащат..Хотя, тот же Перотти хороший игрок, но нахера нам левый атакующий ПЗ Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Витсель чтоли к нам едет

Так как он играл сегодня он точно не нужен

Точнее не поможет

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Витсель чтоли к нам едет

Так как он играл сегодня он точно не нужен

Судя по тому, что он к питерскому царю лично ходил челом бить, не исключаю, что делал это специально, чтоб Зенитка не противился.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Судя по тому, что он к питерскому царю лично ходил челом бить, не исключаю, что делал это специально, чтоб Зенитка не противился.

Там гоббы вроде нацелились на него.Но я почему то уверен,что он никуда не перейдет.Может я ошибаюсь

Поделиться сообщением

А фаны Зенита и не против, чтобы за 25 млн. его продать.

Не очень его жалуют.

Он точно хороший игрок? Я то не знаю. Зенит не смотрю.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не очень его жалуют.

Ну Зениту нужен плеймейкер ,поэтому надо кого то продать.Скажу так,игрок он не плохой при правильном использовании,Спалетти и Боаш его хрен знает как используют.Что такое правильное использование?Это его игра в Бенфике и несколько матчей за Зенит.Но проблем у нас он не решит точно,даже если его использовать будут нормально.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну Зениту нужен плеймейкер ,поэтому надо кого то продать.Скажу так,игрок он не плохой при правильном использовании,Спалетти и Боаш его хрен знает как используют.Что такое правильное использование?Это его игра в Бенфике и несколько матчей за Зенит.Но проблем у нас он не решит точно,даже если его использовать будут нормально.

Т.е. надо брать Витселя и условного Кака.

И да, если получится выцепить Лягушонка с Интера, я только - за.

Может хорошим игроком стать (имхо)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

МиланЧеннел подтвердил наш интерес по Витцелю и что игрок может прийти в последние дни окна.

Хотя Галлиани сегодня перед матчем упирался и туман напускал: очень сложно, всё очень сложно, не хочу давать ложных надежд (с)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не очень его жалуют.

Для нас самое реальное усиление здесь и сейчас. А в этом сезоне Витцель откровенно номер отбывает в Зените. Кстати не он один, но это проблемы Бошаша

Поделиться сообщением

Т.е. надо брать Витселя и условного Кака.

И да, если удастся выцепить Лягушонка с Интера, я только - за.

Может хорошим игроком стать (имхо)

Мне кажется надо брать условного Кондогбиа и Витселя.Ему руки развязать надо от работы сзади.

Поделиться сообщением

к трансферу Витселя отношусь скептически, просто не вижу в каком компоненте игры он сможет качественно улучшить, я не спорю, что он лучше Ночерино, Монтоливо и Киски, но сомневаюсь, что он панацея. Трансфер Моутиньо более приглядный, игрок с головой и техникой, нам такой нужен. Клаусула или нет, трансфер Бакки - удача. Классны игроки на 100 млн? Ну можем одного Де Брейне взять, например. А вместо Бакки надо было 50 за Бентеке отдать? Цены на игроков сейчас бешенные, это года 3 назад еще можно было команду собрать за 100 млн более или менее звездную, сейчас 100 млн это 1.5 бельгийские звезды, причем вторая половинка это даже не частичка Азара.

• Like 2

Поделиться сообщением

И да, если получится выцепить Лягушонка с Интера, я только - за.

Кого?)

Поделиться сообщением

Раноккья

Мне кажется, он безумно медленный, недаром в сборной редкий гость...

Поделиться сообщением

Мне кажется, он безумно медленный, недаром в сборной редкий гость...

Ну это в случае, если Мексес - аут. У нас останется Сапата, Романьоли и Эли, скудновато. Не знаю, какие кандидатуры еще могут быть, практически на конце флажка, да и на должность четвертого защитника. Другой вопрос, что у Интера там какой-то недобор для заявки по новому правилу был, а Андреа это минус в доморощенные.

Поделиться сообщением

Ну это в случае, если Мексес - аут. У нас останется Сапата, Романьоли и Эли, скудновато.

Алекс еще.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...