Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

После таких новостей я аж в 7 утра подскочил, в воскресенье :blink:

Вся надежда на Сильвио!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Дураков не учат, дураков бьют. Давайте еще и Пато возвращайте тогда чего уж там

Очень надеюсь что даже не наличие мозгов а инстинкт самосохранения убережет нас от падшего ниггера

• Like 4

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, конечно Бало неадекват тот еще, но здесь отличие в том что сейчас он никому не нужен и по сути это последний его шанс показать чего он стоит, а не то дальше его ждут Катары и МЛС. Для скамейки самое то, если он принял скамейку в Ливерпуле и в целом за время пребывания там не был замечен в сомнительных историях, может и правда будет толк.

• Like 2

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

это последний его шанс

Сколько уже разговор было про "последний шанс". Не надо. Гнать ссаными тряпками из Милана, из Флоренции, и желательно из Италии, куда-нибудь по дальше, к шейхам.

Изменено пользователем K-S
  • Like 7

Поделиться сообщением

Сколько уже разговор было про "последний шанс". Не надо. Гнать ссаными тряпки из Милана, из Флоренции, и желательно из Италии, куда-нибудь по дальше, к шейхам.

В Африку пусть валит на историческую Родину. Он же после Бразилии вроде разорялся какие нехорошие эти белые и какие отличные парни рождаются в джунглях. Гоу хоум к родному батяне в хижину, биологический мусор блин

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я в принципе не против прихода Бало нам налавку но только после ухода половины команды шлака. А так конечно головастый ПЗ намного важнее. Будем ждать чем закончатся не легкие переговоры по Сориано.

• Like 1

Поделиться сообщением

Бало надо брать. В аренду. Ничем не рискуем. А то, что он кого то с путя сведет и по клубам потащит - бред. Серьезный футболист этим не будет заниматься. А кто будет - вместе с Бало после сезона сплавим. Не детский сад. Если Михе нужен - пускай.

ПС. Я кстати тоже, не зная почему, но симпатизирую Михе. Как игрок очень мне не нравился. Штрафные, конечно, крутые были, но грязно играл. А вот сейчас, как то не знаю. Как будто другой человек :) И это не смотря на то, что Пиппо мой любимый игрок всех времен и народов :)

• Like 1

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

Для скамейки самое то, если он принял скамейку в Ливерпуле и в целом за время пребывания там не был замечен в сомнительных историях, может и правда будет толк.

Мсье, изволите шутить? http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2015-2016/story_sto4856462.shtml - это просто навскидку, первое что вспомнилось. Я уж молчу про его "умозаключения" в соцсетях.

Поделиться сообщением

Зато какое мастерство)) С центра поля пробил да не по пустым воротам и забил)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Зато какое мастерство)) С центра поля пробил да не по пустым воротам и забил)))

Ну да, вот только у данного персонажа присутствие таланта и мастерства прямо пропорционально отсутствию мозга...

• Like 1

Поделиться сообщением

вот ему же Кассано-кореш предлагал в Сампу переехать. Так что ж не согласиться и не доказать всем на что способен? Видимо, мешает завышенное ЧСВ пойти в середняк на меньшую з/п. Следовательно, ни какими изменениями в самосознании Марио и переосмыслением прошлого там и не пахнет.

Поделиться сообщением

Вообще хотелось бы чтобы в Италию вернулся.Но я думал что это будет Лацио))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Михайлович сказал: Да. :mellow:

В один момент весь энтузиазм лопнул, как воздушный шарик. И все доверие к тренеру тоже испарилось.

Я не хочу видеть команду, в которой есть Балотелли.

• Like 10

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если Баллотели вернут даже бесплатно, то можно уже с уверенностью сказать, что у лысого не все в порядке с головой и пора ему на пенсию. А Райолу пристрелить за такую подставу.

• Like 2

Поделиться сообщением

Жаль Ибра мимо...Что-то не срослось :(

Поделиться сообщением

Ну тут два варианта, скорее всего. Либо, как всегда, замуты Райолы, т.е. Бало вдовесок к Ибре. Либо, Михалыча тупо поставили перед фактом: Ибры не будет, либо бери Бало в розу, либо новых форвардов вообще не будет. Михалыч тоже не дурак, просто от балды, при других вариантах, он бы Бало не взял, если только они не закорешились с черно-синих времен.

Изменено пользователем PAVEL
  • Like 1

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Эта новость не может радовать, но объяснение этого трансфера можно найти, скорее всего избавляемся от Матри в Лацио, хоть за какие-то деньги, плюс травмированы Нянг и Менез, так-что на замене не помешает Барвушка...

Поделиться сообщением

А как же "гнилое яблоко"? Неужели этот трансфер не проходит через Берлускони?

Лучше бы Матри оставили, ей Богу.

• Like 6

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я все же допускаю мысль, что Михалыч может найти общий язык с Марио. Собственно, мы все видели, на что он способен, когда в форме, собран и мотивирован.

Поделиться сообщением

Думаю если бы корешами были,то Миха бы его раньше мутил,чтоб хоть форму в предсезонке набрал.Странно конечно что согласился...вроде все четко шло...Миха не может не понимать,на что подписывается и в какой важный момент.Походу не совсем просто тут все с этим переходом....блин((

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Все пропало, руководство кАзлы, Миху в отставку, скудо теперь не возьмем

Поделиться сообщением

А как же ваш хваленый оптимизм, ребята? :)) Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает.

У наших девиц память-то короткая. У одной гнилое яблоко, у другой - повторное возвращение в Италию уже не такая уж и ошибка. Как тут не вспомнить синьора Гальяни с его сокровенным "футбол - это бизнес".

Тем не менее, пока я верю, что Балотелли у нас не будет. А коль будет, что Михайлович ему таких пинков раздаст, которыми маленького Барвуа даже приемные родители не радовали.

• Like 2

Поделиться сообщением

Один темнокожий итальянец с проблемным характером и нераскрытым потенциалом под руководством тренера Михайловича попал в сборную Италии и даже за нее забил. Может и в этот раз история повторится.

• Like 1

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...