Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Официально :Верди отдали в аренду клубу ла лиге Ейбар

И что важно, с правом выкупа :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Простите, а я правильно понимаю, что наш капитан не подходит для основы в принципе? И его возвращение на уровень игры до травмы маловероятно?

Поделиться сообщением

Простите, а я правильно понимаю, что наш капитан не подходит для основы в принципе? И его возвращение на уровень игры до травмы маловероятно?

а кто наш капитан?
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

В Реал глупо идти ему. Там такое творится в полузащите. Идти на банку туда...В Ливер еще понятно, но лучше его переманить. Он очень нестандартный футболист, нам такие нужны.

Поделиться сообщением

а кто наш капитан?

Тот, кому чашку трофео тим в руки давали, Монтоливо зовут. Или у нас другой кэп уже?

Изменено пользователем Aleron
  • Like 2

Поделиться сообщением

Конечно Ковачич. Плэймейкер, универсален, молод, трудолюбив, и уже в 21 год сформировавшийся игрок, еще и из мерды, где не на своем месте, ухватить, не думая.

И отдать ему чирик сразу, а Хонда пусть водителем у него работает.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Однозначный ответ может дать только время. Но лично я думаю, что таки да - рассчитывать на него не стоит. А вообще в полузащите конечно ситуация такая, что там в общем и конкуренции-то за место в старте не будет похоже - Де Йонг, Бертолаччи мало того, что и так не топ мастера , так и выкладываться-то им незачем - все равно в старте будут - адекватных замен нет. Если ставить перед командой задачу выхода в ЛЧ, то у нас просто количественно нет игроков середины поля - Хосе Маури, Ночерино, Монтоливо в такой ситуации должны быть игроками глубокого резерва , в итоге помимо них у нас на 3 позиции остается 3,5 игрока.

Изменено пользователем Antony
  • Like 3

Поделиться сообщением

Однозначный ответ может дать только время. Но лично я думаю, что таки да - рассчитывать на него не стоит. А вообще в полузащите конечно ситуация такая, что там в общем и конкуренции-то за место в старте не будет похоже - Де Йонг, Бертолаччи мало того, что и так не топ мастера , так и выкладываться-то им незачем - все равно в старте будут - адекватных замен нет. Если ставить перед командой задачу выхода в ЛЧ, то у нас просто количественно нет игроков середины поля - Хосе Маури, Ночерино, Монтоливо в такой ситуации должны быть игроками глубокого резерва , в итоге помимо них у нас на 3 позиции остается 3,5 игрока.

А на Витселя стоит? Который вполне может пойти по пути японца, переставшего выдерживать темп игры, после переезда в более сильный чемп, и не вписывающегося в команду. И даже если у Акселя будет все ок с акклиматизацией, я с трудом представляю как у него получится посадить на лавку Монтоливо, образца 2012-2014, когда он был чуть ли не единственным источником мысли на поле. Или тогда он тоже только для резерва годился? Здесь скорее будет ротация с Бертолаччи/Бонавентурой, которые и сами спокойно "микрофона" на лавку посадят, имхо конечно.

Изменено пользователем Aleron
  • Like 1

Поделиться сообщением

А если безотносительно денег?

Возможно и нужен. Всяко качественный игрок в центр поля лишним не будет. Но мне думается, 30+ лямов за Витцеля это многовато. Во всяком случае, за такие бабки можно пригнать более качественное усиление, или если же их нет, то взять за десятку Сориано.

В общем, мое мнение такого: Лучше уж Сориано, чем Витцеля, но если есть 30 лямов, то ни того, ни другого. Кого именно? Пока хз. В Серии А на ум приходит Инлер. Либо же пошуршать по Германии, Голландии, Франции.

• Like 2

Поделиться сообщением

Серии А на ум приходит Инлер.

Ты сейчас серьезно? Это тот Инлер который в Наполи половину чемпионата на лавке провел,а теперь собирается в Лестер доигрывать?)

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хороший игрок, матерый, я бы сказал..Очень опытный, опять же..Правда 31 уже..Как и Тиаго Мотта, которому зз-34..Вот кого с удовольствием бы на сезончик взял, эдакий Боммель..хз и вправду, кто у нас будет..У зенита, точно на поводу не пойдем с их запросами, за такие деньги и даже на порядок меньше, можно найти игрока..Те же Брозович,Строотман, как примеры..Надо смотреть, расширять географию поисков..Но Галлиани везде не разорваться, он же у нас один ищет, походу..Брайду и Леонардо выставили...а Ковачич, уже в Реале, фактически

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ты сейчас серьезно? Это тот Инлер который в Наполи половину чемпионата на лавке провел,а теперь собирается в Лестер доигрывать?)

Ну если брать с игрой за сборную, то со старта в прошлом году он 34 матча начал + в 4 матчах выходил на замену. Имхо не так уж и плохо.

А такой игрок нам имхо сейчас и нужен, чтоб и мяч отобрать, и пас выдать. Почему бы не отдать Наполи 5-10 лямов и самому игроку контракт на 2 года?

Но этого не будет, ибо никаких движений по Инлеру не было, а его Наполи пойди уже в ЛЕ внесли в заявку, вряд ли согласятся за 2 недели до конца ТО искать ему замену.

Поделиться сообщением

Здесь скорее будет ротация с Бертолаччи/Бонавентурой, которые и сами спокойно "микрофона" на лавку посадят, имхо конечно.

Да его даже Ночерино посадит.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

А на Витселя стоит? Который вполне может пойти по пути японца, переставшего выдерживать темп игры, после переезда в более сильный чемп, и не вписывающегося в команду. И даже если у Акселя будет все ок с акклиматизацией, я с трудом представляю как у него получится посадить на лавку Монтоливо, образца 2012-2014, когда он был чуть ли не единственным источником мысли на поле. Или тогда он тоже только для резерва годился? Здесь скорее будет ротация с Бертолаччи/Бонавентурой, которые и сами спокойно "микрофона" на лавку посадят, имхо конечно.

Ого, выступление Монти за Милан уже начинает обрастать мифами и легендами :)

• Like 6

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Хорошо, предположим это миф. Тогда в голове не укладывается за какие заслуги он у нас капитанит. Кандидатов нет больше? К примеру, Мексес играет дольше за Милан, а Де Йонг вроде харизматичней будет. Так неуж-то за игровые и лидерские качества, которые соответствуют только глубокому запасу, ему повязку третий год натягивают? Чудеса.

• Like 1

Поделиться сообщением

Хорошо, предположим это миф. Тогда в голове не укладывается за какие заслуги он у нас капитанит. Кандидатов нет больше? К примеру, Мексес играет дольше за Милан, а Де Йонг вроде харизматичней будет. Так неуж-то за игровые и лидерские качества, которые соответствуют только глубокому запасу, ему повязку третий год натягивают? Чудеса.

Узбакойся, он уже не капитан, НДЙ капитан.

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

Он уже в Реале, так, что смысла сотрясать воздухинет.

Поделиться сообщением

Узбакойся, он уже не капитан, НДЙ капитан.

Капитан Монтоливо, он кубок на Тим подымал.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ковачич в реале.А Галлиани спит.Лучшего усиления на позиции треквартисты и не придумаешь.Зато мы подождем конца окна и возьмем то что останется.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

В этой ситуации не понимаешь ни Реал, ни Ковачича.

• Like 2

Поделиться сообщением

В общем почитал насчет Витселя.Я теперь не хочу чтобы кого то Милан покупал.Но блин,пусть в сезоне эти люди хоть слово скажут про полузащиту...ну или пусть Сориано возьмут.Тупо потроллить этих людей

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ковачич в реале.А Галлиани спит.Лучшего усиления на позиции треквартисты и не придумаешь.Зато мы подождем конца окна и возьмем то что останется.

Галлиани, мэйби и не спит, но кузены ни в жизь, больше не отдадут нам качественного игрока..С другой стороны: мы и реал на данный момент, вообщемто разные весовые категории..Как и Барса и Бавария и Челси тот же..Немного реальней, надо смотреть на вещи..Совсем чуть-чуть и не будет таких загадок-вопросов
  • Like 3

Поделиться сообщением

печаль...

А Йонг это сила? )) На мой взгляд в этой команде если не брать в учет вратарей, должен быть капитаном воспитанник клуба. Абате или Антонелли. А так никто не знает какой Монто в раздевалке, никто не дал бы просто так ему повязку, даже чтобы позлить Фиалок. Лучше он, чем Йонг. ИМХО, к сожалению, сейчас нет в команде таких людей как были раньше, а забирать сейчас повязку у Монто и портить микроклимат в команде было бы не правильно. Менять капитана можно, только при условии ухода его из команды. Это конечно все мое субъективное мнение.

В общем почитал насчет Витселя.Я теперь не хочу чтобы кого то Милан покупал.Но блин,пусть в сезоне эти люди хоть слово скажут про полузащиту...ну или пусть Сориано возьмут.Тупо потроллить этих людей

Если бы они своего любимца отправили к нам, то Тохиру и всем вместе с ним была бы крышка. Им проще продать его заграницу, тем более в Реал.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...