Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А разве переход Ибры к нам станет для кого-то сюрпризом? Однозначно нет. Ведь все трансферное окно об этом ходят разговоры... А швед говорит именно о сюрпризе. Так что варианта два: либо он не в курсе, что о его переходе в Милан говорят почти каждый день, и считает это сюрпризом, либо речь вообще не о Милане идет, и он к нам не собирается)))

Изменено пользователем Gennaro
  • Like 2

Поделиться сообщением

Вывод один - Милан станет для всех сюрпризом .

Как говорят-твои слова,да Богу в уши)

Поделиться сообщением

Та нафиг он нужен? (Ибра). Опять этот убогий back to the future? Что нам предыдущих опытов мало? Да, да, игрок с яйцами, способный тащить за уши команду и бла, бла, бла... Только нам нужна команда с яйцами, а не их суррогат для всей аравы в едином лице, который через год свалит куда его каратековская пятка захочет, а ты сиди и опять собирай командный мозг в нечто вразумительное. У нас хороший тренер, с хорошим видением и боевым менталитетом. У нас достаточно качественные игроки в нападении, на основе присутствия которых можно построить интересные альтернативы в атакующей фазе. Если мы вдруг почувствовали себя вновь такими богатыми то надо всаживать бабло либо туда где альтернатив быть не может, т.е. в защиту, ибо или защитник толковый или убогий и никакие хитро-тактические схемы из одного не сделают второе, либо в повышение качества того сектора, где у нас того самого качества объективно не хватает т.е. чентрокампо. А не заниматься всякой псевдо сентиментально ахинеей, которая никаких долгосрочных результатов не принесет.

• Like 5

Поделиться сообщением

Та нафиг он нужен? (Ибра). Опять этот убогий back to the future? Что нам предыдущих опытов мало? Да, да, игрок с яйцами, способный тащить за уши команду и бла, бла, бла... Только нам нужна команда с яйцами, а не их суррогат для всей аравы в едином лице, который через год свалит куда его каратековская пятка захочет, а ты сиди и опять собирай командный мозг в нечто вразумительное.

В этом раскладе,без сомнений доминирует рациональное и логическое зерно,только те же нежелательные для Милана последствия могут случиться и без Ибры.

Ибра? А почему бы и нет! Ведь все эти мрачные прогнозы данные тобой, разве случались где либо после его ухода,да и мы не настолько круты,чтоб отказываться от услуг такого футболиста.Имхо.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ведь все эти мрачные прогнозы данные тобой, разве случались где либо после его ухода

Да, у нас.

только те же нежелательные для Милана последствия могут случиться и без Ибры.

Могут. Но зачем тогда за это платить?

мы не настолько круты,чтоб отказываться от услуг такого футболиста.Имхо.

Мы не настолько богаты, дабы вкладывать такие бабки в игрока, который своим приходом исключит появление плейеров куда более функциональных в долгосрочном проекте. Который к томуже станить лишь плацебо, а не окончательным решением проблем которые будут проявляться у команды в течении сезона.

Поделиться сообщением

Галлиани вон сегодня сказал, что и без Романьоли обойдемся если что. И теперь всем верить?

ну пока по игре Эли вполне возможно обойдемся и без Романьоли ;), а вот без Ибры пока тяжко :)))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да, у нас.

Просто не буду спорить.Нет смысла.Сколько людей-столько мнений,особено,когда речь идет о футболе.

Лишь добавлю,Ибра всего лишь игрок,неподражаемый игрок и повлиять на клуб в такой мере, как показываешь это ты,он не в состоянии,истинные причины были намного глубже.Если все,что ты выразил -истина,то не один клуб не захотел бы его у себя.Имхо.

Изменено пользователем milanex

Поделиться сообщением

ну пока по игре Эли вполне возможно обойдемся и без Романьоли ;), а вот без Ибры пока тяжко :)))

Романьоли сегодня после тренировки поймали фанаты и задали вопрос в лоб: Остается ли он в Роме?

Алессио от ответа увильнул, сказав расплывчатое: Посмотрим.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

повлиять на клуб в такой мере, как показываешь это ты,он не в состоянии

Ибра всегда влиял на клубы куда ступала его нога (Барса исключение подтверждающее правило).

истинные причины были намного глубже

Причин может быть сколько угодно, уход Ибры одна из первых. Вследствие я не вижу смысла инвестировать в игрока, который заменит собой все варианты и альтернативы игры в нападении (ибо в нашем случае это факт), и в скором свалит (ибо это тоже факт) и оставит за собой тактический fallout.

Если все,что ты выразил -истина,то не один клуб не захотел бы его у себя.Имхо.

Я не говорю, что Ибра не имеет право на существование в клубе "Х", Ибра игрок топ уровня, которого я уважаю и которым я восхрщаюс. Я говорю, что ИМХО на данном этапе их существования, галактики Милан и коммете Ибрагимович лучше не пересекаться. Чтобы вернуться на топ уровень нам нужен материал для проекта, а не его суррогат.

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Ибра всегда влиял на клубы куда ступала его нога

Это удел игроков даже в разы ниже уровня Ибры,вопрос-насколько влиял.

Причин может быть сколько угодно, уход Ибры одна из первых.

Не верю,чтоб Милан не справился должным образом с уходом Ибры.

Чтобы вернуться на топ уровень нам нужен материал для проекта, а не его суррогат.

Кашу маслом не испортишь.

Имхо.

Поделиться сообщением

Кашу маслом не испортишь.

Имхо.

Вот по мне так это ключевой тезис в споре про Ибру.. о чем вы тут еще дискутируете я не понял)

Тем более что пока, по крайней мере, каша то все больше из топора...

• Like 2

Поделиться сообщением

Похоже,что идея с МЛС ему нравится,но перед этим он желает кого то осчастливить,с сюрпризом)))

Возьмёт и Интер осчасливит

Поделиться сообщением

Верету перешел в Астон Виллу, а я все надеялся, что замаячит у нас в трансферных целях, в случае сбоя с Вициным.:(

Поделиться сообщением

Поговаривают, что Рома все-таки уже достигла личной договоренности с Джеко. Знааачит (если это событие получит дальнейшее развитие) им понадобятся финансовые ресурсы (продажа Романьоли отличный источник) и не подтвердятся некоторые опасения по "сюрпризу" в виде перехода туда Ибры. Так что продолжаем ждать Алессио и Златана...

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Так что продолжаем ждать Алессио и Златана...

Раньше кубка Франции,кроме желтизны, медия ничего реального не вытащит,если я не перепутал кубок 1-го августа,а уж только после этого все эти слухи примут форму и далее до оффициалки.Имхо.

P.S.я говорил о Златане.

Изменено пользователем milanex

Поделиться сообщением

Раньше кубка Франции,кроме желтизны, медия ничего реального не вытащит,если я не перепутал кубок 1-го августа,а уж только после этого все эти слухи примут форму и далее до оффициалки.Имхо.

P.S.я говорил о Златане.

так это уже завтра)
  • Like 1

Поделиться сообщением

так это уже завтра)

Прекрасно,я к тому,что об этом не объявят сразу же в тот день, по окончании матча.Тем более,точное число кубка не помню,знаю,что 1-го числа,а август или сентябрь-не уверен.Имхо. Изменено пользователем milanex

Поделиться сообщением

Пишут, что мы подняли предложение по Романьоли до 28 млн. Не понимаю, за что мы платим такие деньги?

• Like 1

Поделиться сообщением

Пишут, что мы подняли предложение по Романьоли до 28 млн. Не понимаю, за что мы платим такие деньги?

За одного из самых перспективных защитников Италии, а их в стране вроде 2, Аллессио и Ругани. Надеюсь, Миха знает что делает, если так его просит. Ценник конечно не реально большой.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не понимаю, за что мы платим такие деньги?

Мы вкусили Би Тачабола (звучит как тот шот с самбукой который я когда-то пил в Хорватии) и коллективно играем в шейхов, ничего, это пройдёт.

Поделиться сообщением

Может таки у Галла есть план?

А это для отвода глаз. Ну просто сумасшествие платить 2 - а трансферных бюджета команды образца 2011-2015 за 20-ти игрока, защитника (тут вообще опыт важнейшая составляющая), сыгравшего пару десятков матчей в Серии А.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Зениту предложили 30 млн + бонусы за Витцеля. Думаю это его красная цена.

• Like 1

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет сегодня, что у Дзаккардо есть предложения из Китая и Австралии. Он их оценивает, но клуб в любом случае будет его продавать.

Ну и в своем интервью Михайлович слегка осаждает наши буйные фантазии: в команду нужен только один игрок (мы все знаем, кто это). Максимум, по словам тренера - два. Но никак не три, как мы все сейчас мечтаем.

То есть Романьоли и еще кто-то.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и в своем интервью Михайлович слегка осаждает наши буйные фантазии: в команду нужен только один игрок (мы все знаем, кто это). Максимум, по словам тренера - два. Но никак не три, как мы все сейчас мечтаем.

То есть Романьоли и еще кто-то.

Просто ему Ибрагимович не особо-то и нужен, поэтому он в этот расчет шведа и не берет))) а на приход/неприход повлять никак не способен))

Изменено пользователем Gennaro
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...