Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Sky

Пишут что Сабатини сдался и дал добро на трансфер Романьели

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

Sky

Пишут что Сабатини сдался и дал добро на трансфер Романьели

Тот неловкий момент когда человек с одной стороны слабак и тряпка :P , а с другой - огрел нас почти на 50 лямов за пока еще 2х котов в мешке

Изменено пользователем Hunter
  • Like 4

Поделиться сообщением

Немного поворчу) Мне вот всё равно не совсем понятна наша трансферная политика. Взяли Бакку - супер. Адриано в дополнение. Может прийти Ибра - гарантия голов. Есть Менез. То есть с атакой всё более менее ясно. Единственный минус - все возрастные. Но коль нужен результат здесь и сейчас - самое то. Через год-два можно будет докупить форварда помоложе. Опускаемся в полузащиту. Что здесь: Бертолаччи за 20 млн, для меня пока кот в мешке, но ожидаю чего то в стиле Бонавентуры, только круче, потому что дороже. Ждем Витселя или типа него. Но у нас нет пасующих. Хонда и Монто под большим вопросом при Синише. Будущее второго и вовсе для меня туманно. Его медлительность может не понравится новому тренеру. Короче говоря, нет людей, кто будет снабжать атаку мячами и координировать игру в центре. Надеяться на одного Ибру супер распасовщика полный абсурд, если мы хотим строить команду.

И самым слабым звеном остается защита. Вот если бы пришел сильный опытный цз и лишь затем, может быть даже через год, молодой талантливый на вырост, как Романьоли, то я понимаю. Радует появление денег и избавление от шлака, но всё равно стратегия доверия пока не внушает. Хочу ошибаться. ИМХО

• Like 3

Поделиться сообщением

Ну вот Бертолаччи этим и займется. За один первый тайм с Интером он отдал больше обостряющих и парашютно-дальних передач, чем вся команда во втором тайме ))

• Like 2

Поделиться сообщением

мне непонятно зачем держать Матри, когда у нас столько напов в команде

Изменено пользователем vasica
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

мне непонятно зачем держать Матри, когда у нас столько напов в команде

Да тут,как раз,ситуация более-менее понятна.

С одной стороны,Матри - как неуловимый Джо,никому не нужен.

С другой стороны,за него заплачены большие деньги и отпустить просто так тоже нельзя(ещё и компенсация по контракту положена,небось).

Замкнутый круг,с одной надеждой,что найдётся "условная Сасуолла",которая хоть что-то предложит.

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну вот Бертолаччи этим и займется. За один первый тайм с Интером он отдал больше обостряющих и парашютно-дальних передач, чем вся команда во втором тайме ))

Боязно мне, что получится как с Модричем - ведущий полузащитник травмируется и команда перестает играть...

Поделиться сообщением

Ибра интригует в интервью с Ле Паризьен:

"Я счастлив в ПСЖ, у меня еще один год контракта. Искушение МЛС? Это было бы неожиданно, да? Но почему бы и нет после моего последнего года в ПСЖ? Американская публика фантастическая, окружение фантастическое, бло бы интересно поиграть на этих стадионах".

Но после этого, как пишет Телеграф, Ибра добавил: "Следующая команда, в которой я буду играть, станет сюрпризом, очень большим сюрпризом".

:wacko:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень надеюсь,что его пронесет мимо Милана,и на его место возьмут полузащитника с мозгами

Поделиться сообщением

Что-то мне это движуха вокруг Ибры не нравится.

Давай уже,делать игру суперкубка..........и пора бы в нормальный клуб перейти.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

КДС пишет, что папа дал добро на увеличение предложение по Витцелю. Итого на сейчас оно составит 25 млн + 5 бонусами, но Зенитка хочет 35 (в 100 миллионов же никто не поверил, да?).

Ну и Галл сегодня в интервью сказал, что Романьоли 25 и точка. Если Рома захочет продавать, то пусть берет эти деньги. Если не захочет, то мы никого покупать в защиту не будем.

Но интервью Галлиани такое все.... слащавое, прилизанное и, как мне кажется, насквозь фальшивое, что мне хочется принять душ после него.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень надеюсь,что его пронесет мимо Милана,и на его место возьмут полузащитника с мозгами

Да действиьельно , он игрок без мозгов , ну ты даёшь - КРАСАВЕЦ ! )))))))

Поделиться сообщением

Но после этого, как пишет Телеграф, Ибра добавил: "Следующая команда, в которой я буду играть, станет сюрпризом, очень большим сюрпризом".

Похоже,что идея с МЛС ему нравится,но перед этим он желает кого то осчастливить,с сюрпризом)))

Поделиться сообщением

Но интервью Галлиани такое все.... слащавое, прилизанное и, как мне кажется, насквозь фальшивое, что мне хочется принять душ после него

У меня последниe 2 года каждый раз такое ощущение каждый раз после того как я кого-нибудь послушаю.

Поделиться сообщением

Со всем уважением,Ибра,таких эпитетов не достоин.

Поделиться сообщением

Но интервью Галлиани такое все.... слащавое, прилизанное и, как мне кажется, насквозь фальшивое, что мне хочется принять душ после него.

а сам Гал, на вопрос какую оценку от 1 до 10, дал бы этому интервью на предмет честности, сказал что твердая 10 :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а сам Гал, на вопрос какую оценку от 1 до 10, дал бы этому интервью на предмет честности, сказал что твердая 10 :)

Вот именно это-то и насторожило больше всего. Обычно так и врут.
  • Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это мое личное мнение...

Поделиться сообщением

@Juliet, Рома? :wacko:

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Juliet, Рома? :wacko:

ну вот я тоже уже на измену присела:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Типа, недаром оставили Матрешку и для вариативности Черчи? Я о переходе Златана во что то, крайне удивительное..Если не в Тосно, то пофиг, чесс слово..Америка,ОАЭ,Рома..Значит возьмем ПЗ к Романьоли и начинаем чемпионат с Баккой и ЛА.Мэйби нашим, этот дуэт кажется весьма...Тогда, надо их и нарабытавать, как ударную связку..Посмотрим, что из этого может выйти, но по моему это имееи хороший шанс на жизнь, впрочем давайте смотреть, Торрес тоже буквально очаровал за 1,5 матча, лично меня по крайней мере, что потом было, все помнят..И если, все таки склоняемся к вложению денег в качественного ПЗ, а не Златана, я-обоими руками на Ура..Этот вариант очень даже возможен, походу..Вопрос ,только кто? Не уверен, что наши отсыпят 35-40 за Витселя, вернее, уверен, что будет кто то другой, а Хедира , свой травматизм хронический и в Юве притащил

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Реал, на зло Барсе :D Хотя Ибра может говорить что угодно, а чемодан отправлять в Милан, главное к нам, а не к соседям.

• Like 2

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что-то мне это движуха вокруг Ибры не нравится.

Давай уже,делать игру суперкубка..........и пора бы в нормальный клуб перейти.

Может Синиша послал этот трансфер? Накой ему малоуправляемый Ибра при такой муштре

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Может Синиша послал этот трансфер? Накой ему малоуправляемый Ибра при такой муштре

Возможно убедил Сильвио или Галлиани, что Бакка и ЛА с Джакомо или Бертолаччи в трекварти, к примеру, это отличный командный вариант..Опять же Менез есть, при всех его эгоизмах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...