Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Матри там потому что ни ЛА ни Бакка в первом матче не примут участие. Не готовы еще к Дерби. Только к Реалу.

Менез, кстати, тоже вряд ли.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Порой мне кажется, что лучше играть в 10ом, чем с Дзаккардо в составе. Даже Бонера на голову его сильнее.

Дзаки чемпиен мира же не забывай. А как же его воодушевляющие в молодежь в раздевалке разговоры,из серии: "и тут я понял,если сейчас его не остановлю,то все пропало" ?)

Изменено пользователем Troggi
  • Like 2

Поделиться сообщением

В общем, все претенденты на Романьоли отвалились. Наполи завтра должен закрыть сделку по Астори, Давиде уже завтра ожидают на сборах.

Так что остались только мы и Роме деваться уже некуда. Но раньше августа ждать не стоит, ибо рынок продолжит работу на вход только после китайского турне.

Я тут вчера развлекалась тем, что читала комментарии на сайтах Ромы к новостям о Бертолаччи и Романьоли. Господи, ну почему ж я раньше-то до этого не додумалась? Думала, что они там ржут над нами. Но это такой мощный рычаг для поднятия настроения! Восторг!

Я завтра соберу эти перлы кучкой, чтобы и вас тоже порадовать.

Для затравки скажу, что Алессио - в жизни лациале и часть романистов это отлично помнит и проклинает его за то, что мердюк бежит к мердюку, ахаха)))

• Like 8

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милан вроде как по слухам 19-ти летним французом с Ньюкасла интересуется.

Полузащитник, судя по комментам франкоговорящих фанов Милана, физически силен и умеет держать мяч. Правда в Премьер Лиге еще не играл.

Kemen1.jpg?resize=616%2C368

http://acmilan-zone....pour-le-milieu/

Как по мне, надо брать уже более состоявшихся игроков ща, в ЛЧ надо возвращаться.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Сабатини не стал снижать цену после вчерашнего матча с МС. Ну там скорее вина не сыгранности с партнерами, но из-за него первый гол прилетел. Я был бы сговорчивее на месте Вальтера :))

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

@Sovietunion, я бы не стала этой информации доверять. Об этом написала Экип. В том же номере она заявила, что Ибра хочет остаться в ПСЖ, а это откровенная ложь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Порой мне кажется, что лучше играть в 10ом, чем с Дзаккардо в составе. Даже Бонера на голову его сильнее.

Самое смешное что если брать официальные матчи за последние 2-3 сезона то когда Дзакардо выходил на поле он как правило был чуть ли не лучшим защитником на поле. Бывало что и забивал и отдавал так что Абате кривился от зависти :D

КПД с Данькиным на сравнить

• Like 9

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

наш нападающий Одуамади (да, еще есть такой у нас) отдан в аренду на год в какой-то турецкий клуб

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну если первые 4 крайка, это Абате, ДШ, Антонелли и Калабрия. То пятым, на всякий пожарный я бы Дзакка оставил. Он и в центре дыру заткнуть может если чо.

Поделиться сообщением

Я всё-таки считаю, что по нынешним ценам Романьоли может как раз на 30-ку тянуть, а Витсель именно ДЛЯ НАС стоит даже больше 30-ти. Во-первых, он откажется от ЛЧ, а, во-вторых, это очевидно, что нам кровь из носу нужен хавбек бокс-ту-бокс с хорошим пасом, умеющий играть головой. Погба мы не тянем, по сути следующий за ним вариант такого плана на рынке — Витцель. Может, поэтому к нему "Юве" и присматривается, как к адекватной замене.

Мы, к сожалению, сейчас не в том положении, чтобы торговаться. Разве что, за игроков типа Романьоли, которые пока никак себя особо не проявили.

Ну по поводу ЛЧ решать будет зарплата Витселя. Зениту всё равно, где мы там играем)

Скажите мне плз, а чем Романьоли лучше, чем Бартра? Последнего лямов за 20 должны купить, благо ему игровая практика нужна.

У Бартры после дуэли с Бэйлом потёк шифер и он резко растерял форму и жажду жизни, насколько я знаю от болельщиков Барсы :)

Поделиться сообщением

Эпопея с Романьолли напоминает загадки Галлиани про Мистера Х. Быстрее бы она закончилась.

Изменено пользователем neo3001
  • Like 1

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Ну если первые 4 крайка, это Абате, ДШ, Антонелли и Калабрия. То пятым, на всякий пожарный я бы Дзакка оставил. Он и в центре дыру заткнуть может если чо.

Дырку он как раз таки представляет находясь на поле.

• Like 2

Поделиться сообщением

Всем привет)))) :D

Ну что ребят как думаете, стоит отдавать Мастура?) я был бы только рад его продаже за лямов так 5)

Поделиться сообщением

Не, Дзаккардо в принципе с мозгами и техникой, только дрищеватый, и не догонит и не отодвинет. Надо ему по индивидуальной программе работать, чтобы пару раз за сезон выйти на поле и продемонстрировать результаты фитнес-тренировок.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вроде уже многовато ЦЗ Михайлович все-равно просит еще. Алекс, Сапата, Мексес, Палетта, Ели. Хотим купить Романьоли. Почему бы не купить Иниго Мартинеза из Реал Сосьедада. Левоногий как хочет Синиша, молодой 24 года. Проводит уже 5 сезон в карьере.

• Like 1

Поделиться сообщением

Левоногий как хочет Синиша, молодой 24 года. Проводит уже 5 сезон в карьере.

Это все его достоинства?

• Like 3

Поделиться сообщением

Это все его достоинства?

Нет! - в ФМ он у меня в какой-то момент капитаном сборной Испании был :D

• Like 5

Поделиться сообщением

Это все его достоинства?

неплохой защитник, правда не для второго этажа, дальние удары его достоинство, лупит с центра поля и забивает, прошлый сезон здорово провел.

Думал в этом сезоне за не топы будут грызть, но пока все спокойненько. Я бы посмотрел на него в Милане.

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 3

Поделиться сообщением

Дырку он как раз таки представляет находясь на поле.

Кого тогда предлагаешь пятым сделать? Я бы Бонеру конечно оставил.

• Like 3

Поделиться сообщением

Бонеру нельзя пятым, потому что когда он в команде, то, каким-то чудом, становится вторым))) и мы во время матчей потом здесь пишем "Привет Бонере")))

• Like 5

Поделиться сообщением

беги, Кыся))) беги!!!
  • Like 11

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я бы Бонеру конечно оставил.

9d048bc4659af0f6c6f618826ed8c2e6.jpg

• Like 10

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Поли. по моему ему там самое место. Именно пятым и именно зашитником крайним. Серьёзно, пара игр когда он затыкал там дырку, очень симпотно бровку отработал.

• Like 2

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Поли. по моему ему там самое место. Именно пятым и именно зашитником крайним. Серьёзно, пара игр когда он затыкал там дырку, очень симпотно бровку отработал.

Ну в целом да, согласен, Поли пятым крайним защитником вполне может быть. Весьма грамотное решение, в целях разгруза з/п ведомости клуба, да и заявки в целом. Конечно при условии, что у нас будет условный 5-й ЦЗ. Кристиан тем и симпатичен, что может быть пятым как с краю, так и в центре.

А в идеале, пятыми я считаю должны быть ребята из примаверы, но как я понимаю, там достойных ЦЗ нет?

Поделиться сообщением

ну на токой вариант больше подходит Альбертаци. Как народ говорит он вроде и в центре играет, хотя сам не видел. впрочем думаю один новый ЦЗ то будет полюбасу, поэтому может и не нужен еше один лавочник на место ЦЗ.

А из молодёжки вроде же есть талант зашиты. Нет? Я не помню как зовут, но вроде он и даже и в сборной капитанит, или слишком молодой он? Ламас кажется? (Боюсь, что Юлькин меня больно пнёт если я что-тo нe так скажу про её ребят:D:ph34r: )

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...