Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Агент Вейналдума помнится говорил об интересе Ромы и Милана, вот бы наши свернули переговоры по турку и бельгийцу, в пользу этого парня ^_^

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Агент Вейналдума помнится говорил об интересе Ромы и Милана, вот бы наши свернули переговоры по турку и бельгийцу, в пользу этого парня ^_^

Зачем, мы лучше НДЙ продлим B)

Сразу вспоминается мульт про старого пса и помогающего ему вернуться в конуру волка

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Гал попытается выкупить Витцеля за 20-25 млн, думаю более честный ценник. А так они и за Халка 50 млн выкинули... Для нас главное сейчас защита, а потом, как от шлака избавимся, можно подумать и о других линиях.

Поделиться сообщением

Смешно читать про красный ценник витселя -20. Бертолаччи у которого ни одного матча в лч,200 минут за сборную и лечче с дженоа в профайле 20 значит, и тут 20.

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Смешно читать про красный ценник витселя -20. Бертолаччи у которого ни одного матча в лч,200 минут за сборную и лечче с дженоа в профайле 20 значит, и тут 20.

Т.е. трансфер Бертолаччи для тебя эталон, по которому можно мерять?:)

Переплатили 1 раз, второй, ну на третий можно и пободаться, тем более Витсель сам хочет покинуть банан чемпионат России. Вот если не договорятся, будет жаль, конечно. Игрок умений Витселя очень пригодился бы.

Поделиться сообщением

Т.е. трансфер Бертолаччи для тебя эталон, по которому можно мерять? :)

Переплатили 1 раз, второй, ну на третий можно и пободаться, тем более Витсель сам хочет покинуть банан чемпионат России. Вот если не договорятся, будет жаль, конечно. Игрок умений Витселя очень пригодился бы.

Мы переплатили уже в окно дважды,сейчас собираемся переплатить за защитника. Если бакка может клубу что то дать,я не думаю что бертолаччи будет приносить пользу сразу. Я понимаю,что команда не за 1 сезон строится и не за одно окно, но все же

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Пераплатили за Бертоллачи или нет покажет время, но потенциал у парня огромный, доказывает и гол нам на Сан-Сиро и вообще классная игра в Дженоа. По Витцелю я написал, что Зенит в своё время переплатил и за него и за Халка, а сейчас хочет вернуть свои бабки, что нереально, т.к. он почти не прогрессировал...
  • Like 2

Поделиться сообщением

т.к. он почти не прогрессировал.

В РФПЛ только отечественные отпрыски прогрессируют)

Поделиться сообщением

Это Кришито с Бокетти не прогрессировали, а Витсель очень даже.

Поделиться сообщением

Витсель стоит этих денег, Фелайни в МЮ перешёл 2 года назад за 27. Игроки одного амплуа и уровня. Даже антропометрии во многом схожи.

Поделиться сообщением

Предполагаю, что если придет Витцель,то Найджел может и сесть. Не стал бы исключать такой вариант событий.

• Like 1

Поделиться сообщением

вы меня простите, я понимаю, что тут не всем нравится Гинкел, что в начале сезона он был ни рыба ни мясо, но вроде молодой парень, в концовке сезона что то начало прорисовываться, думаю будет развиваться еще, почему бы его не купить ну или продлить и посмотреть еще годик с правом выкупа, в Витесе был просто очень неплох

и не думаю, что дорого обойдется

в челси ему места нет, поэтому годик в аренду с приоритетным правом выкупа, самое то ИМХО) если я чего то не знаю, каких то подводных камней, может кто нибудь просветит, если не тяжело) просто очень интересно и никто ничего не пишет, ушел и ушел как будто его и не было)

Изменено пользователем Scotty
  • Like 5

Поделиться сообщением

Мы переплатили уже в окно дважды,сейчас собираемся переплатить за защитника. Если бакка может клубу что то дать,я не думаю что бертолаччи будет приносить пользу сразу. Я понимаю,что команда не за 1 сезон строится и не за одно окно, но все же

Это мы типа за ЛА переплатили или за Бакку?

вы меня простите, я понимаю, что тут не всем нравится Гинкел, что в начале сезона он был ни рыба ни мясо, но вроде молодой парень, в концовке сезона что то начало прорисовываться, думаю будет развиваться еще, почему бы его не купить ну или продлить и посмотреть еще годик с правом выкупа, в Витесе был просто очень неплох

и не думаю, что дорого обойдется

в челси ему места нет, поэтому годик в аренду с приоритетным правом выкупа, самое то ИМХО) если я чего то не знаю, каких то подводных камней, может кто нибудь просветит, если не тяжело) просто очень интересно и никто ничего не пишет, ушел и ушел как будто его и не было)

мне нравится Гинкел, но наши хотели его выкупить, Челси отказался, и наши в век перемен решили не рассчитывать на аренды без права выкупа, насколько я понял

Поделиться сообщением

А по мне,мы переплатили за всех,кроме Хосе Маури. :)

Если придёт Витсель за любые деньги - буду рад.

Не понимал,за что СТОЛЬКО заплатил Зенит,но потом увидев несколько матчей понял - очень ценный игрок!

Цемент середины поля и атаку начать может.Впечатление такое,что был бы посильней НдЙ.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

В РФПЛ только отечественные отпрыски прогрессируют)

ага, Шатов с Файзуллиным :D заверните обоих!

А по мне,мы переплатили за всех,кроме Хосе Маури. :)

Да я бы не сказал так. Просто ценники нынче кусачие. Мы отвыкли от этого с нашими СА.

Поделиться сообщением

Витцель у них и двадцатки не стоит ... Юмористы ). Играя до сих пор этот кудрявый в Бенфике, с нынешним же качеством игры,что и в Зените,по любому здесь бы слышались возгласы умоляющих купить его хоть за 50 ... Цены на трансферном рынке сейчас растут каждый год больше чем инфляция в Зимбабве.

• Like 3

Поделиться сообщением

Согаз мне всегда казался полулюбительской лигой миллионеров, как можно судить об игроке по матчам зенита с амкаром?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Согаз мне всегда казался полулюбительской лигой миллионеров, как можно судить об игроке по матчам зенита с амкаром?)

Можно судить по матчам ЛЧ.

• Like 2

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну конечно же можно! Скауты этим и занимаются в основном. А если брать первую пятерку клубов, то рпл повыше уровнем, чем чемп Голландии.

Поделиться сообщением

Продали Мастура за 7 лимонов в Париж. Пока слухи, но я почему-то думаю, что так и будет. И мне почему-то кажется, что мы от этого только выиграли. Глядишь, Ибра придет.

Поделиться сообщением

Продали Мастура.....

Как много ошибок в слове втюхали....

Изменено пользователем Hunter
  • Like 5

Поделиться сообщением

Продали Мастура за 7 лимонов в Париж. Пока слухи, но я почему-то думаю, что так и будет. И мне почему-то кажется, что мы от этого только выиграли. Глядишь, Ибра придет.

От Юли сегодня сообщений не ждите - она напьётся от радости :)

• Like 3

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Так продали или все же слухи? Порол бы за такое. Только обрадуешься, а тут оказывается что слухи.

Пруфа нет. Но ссылка на Марокканскую Huffington Post.

От Юли сегодня сообщений не ждите - она напьётся от радости :)

Что бы там ни говорил Antony, хорошо, что меня сюда притащили, а то я мучился вопросом, почему Мастур не играет. Теперь хоть знаю из инсайда, что он днище))

Поделиться сообщением

Если продадут Мастура за 7 лямов, я буду глотки выгрызать тем, кто обижает Галлиани)

• Like 2

Поделиться сообщением

Если продадут Мастура за 7 лямов, я буду глотки выгрызать тем, кто обижает Галлиани)

Да слухи это все. Вон вчера какой-то агент давал интервью, откровенно же ржал. Типа 5 миллионов за игрока, который даже в Примавере не играл? ахахах!

Есть надежда, что французские шейхи купятся на арабскую кровь. Но пока только надежда.

А он же еще и по 500 тысяч зарплаты получает. :glare: Если по модному считать: с налогами по ляму в год.

Понятно, что наши хотят что-то отбить на нем. Хотя бы его зарплату. :glare:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...